Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Хоть немного %) Достаточно для того чтобы знать что care и рядом не стояло. Это именно забота, уход, попечение. Например о собачке или старушке-соседке. Я не знаю что такое любовь (не смогу сформулировать), но то что это не один care на первое второе и третье - точно %) А напутствие Take care! - типа не забудь себя покормить?
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Дополните, плз, определение любви. Я? Шутите? :P У меня нет определения любви. Поэтому и задала выше вопрос что есть любовь а что влюбленность и могут ли они быть друг без друга в моем понимании, любовь без влюбленности не бывает, так же как и без бешенства матки, как Вы выразились. Вот бешенство матки и влюбленность может быть без любви... Но любовь без этого быть не может, мое глубокое ИМХО, что это может породить потом эти чувства в любовь, а может и не породить. Как-то так. (если речь ведется о любви к мужчине или женщине)
НоннаБерта Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 И хорошо.По движущимся мишеням стрелять сложнее, чем по неподвижным. не все в жизни ищут сложности... во всем. Иногда хочется чего-то попроще... для отдыха души... Хотя кому то и войнушка отдых.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мы говорим о любви ко мне сейчас, правильно?Если говорить о моей любви, то ее проявление будет абсолютно соответствовать моим же требованиям. Какие ТРЕБОВАНИЯ к любви? вот у Вас какие требования? кроме заботы? я может туплю..но любовь и Требования у меня никак не вяжуться
J_Preston Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А напутствие Take care! - типа не забудь себя покормить? Угу, примерно %) Очень самостоятельные ребята. Fuck yourself тоже они придумали %)
Mephisto Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Какие ТРЕБОВАНИЯ к любви? вот у Вас какие требования? кроме заботы? я может туплю..но любовь и Требования у меня никак не вяжуться Таня,. опять вы забиваете голову высокими материями )) пойдёмте лучше в оперу ))
karlusha Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ...Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботуСказка для младших научных сотрудников. Ув. Джубал... Огромное Вам спасибо...! Хороша цитата...
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ба,знакомые все лица. Привет, Солнце)) Таня,. опять вы забиваете голову высокими материями )) пойдёмте лучше в оперу )) Да блин....эт точно :P А в оперу с тобой? ;)
ChupaChups Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А давайте определим тогда что есть любовь и что есть влюбленность?И может ли быть первое без второго? влюбленность - это когда гормоны и эйфория любовь - это когда еще и мозг включается
Чижов 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Привет, Солнце)) Привет.Можно,Танюська,в твоей теме о рыбалке вольно пописать?
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 [ Привет.Можно,Танюська,в твоей теме о рыбалке вольно пописать? в моих темах можно делать все
Mephisto Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А в оперу с тобой? ;) Ну не с Пушкиным же )))
Чижов 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 в моих темах можно делать все Спасибо,милая.Пойду,выпью триста граммов эфирной валерианки...вот они до чего доводят,трамваи-то!А вас,граждане,я попрошу остаться.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну не с Пушкиным же ))) тогда конечно, любовь-любовью... а любовь к опере не изменна. Я готова!
ChupaChups Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Хоть немного %) Достаточно для того чтобы знать что care и рядом не стояло. Это именно забота, уход, попечение. Например о собачке или старушке-соседке. Я не знаю что такое любовь (не смогу сформулировать), но то что это не один care на первое второе и третье - точно %) Видимо недостаточно. I care используется в значении мне не все равно, я неравнодушен, я люблю. А так же в том значении, что вы описали выше.
Enotje Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А никто и не подменяет.Ув. Престон, вы знаете английский язык, хоть немного? В нем есть замечательное слово, care - оно имеет несколько значений, в том числе любить и заботится. Я говорю сейчас именно о любви, а не о влюбленности, гормональных всплесках и бешенстве матки. А что в англ. лезете, в их ментальность? В русском вообще - пожалела, стало быть полюбила..
Mephisto Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 тогда конечно, любовь-любовью...а любовь к опере не изменна. Я готова!
Enotje Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Отчего-то вспомнился О'Генри, "Дороги, которые мы выбираем". Кстати, мудрейшая вещь, не находите ли? А Вы читали? А что у О'Генри есть что-то не мудрейшее? :D
ChupaChups Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Какие ТРЕБОВАНИЯ к любви? вот у Вас какие требования? кроме заботы? я может туплю..но любовь и Требования у меня никак не вяжуться у меня требования не к любви, а к отношению человека ко мне и если оно этим требованиям не соответствует, человек рядом не задержится
НоннаБерта Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 у меня требования не к любви, а к отношению человека ко мнеи если оно этим требованиям не соответствует, человек рядом не задержится то есть получается, что первично отношение к вам другого человека, и ваше уже как вытекающее? А изначально нейтрал?
Enotje Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вообще-то жизнь состоит из ряда "моментов глобальноговыбора", после которых от чела практически ничего уже не зависит. Фатализм это так удобно. Сковывает на раз. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти