kineskop Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Нормально смазал! =) Слушай дядьку, дело говорит. Пока ты ее не жаришь по 2 раза в день - она считает, что поиски нужно продолжать. Поэтому ей нужно а) вдуть, б) объяснить, что другого около нее не потерпишь.
BlBoylRUS Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Слушай дядьку, дело говорит. Пока ты ее не жаришь по 2 раза в день - она считает, что поиски нужно продолжать.Поэтому ей нужно а) вдуть, б) объяснить, что другого около нее не потерпишь. Во первых мы встречаемся еще очень мало, во вторых если девушка так рано на это соглашается, я бы подумал о ней совсем не так... п.с. Читай повнимательнее первый пост и хватить чушь всякую молоть...
Psd Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А бывает еще и так, что сопротивляеццо. Например из-за своего парня. Типа не изменяю. Но мы-то не в танке, и знаем случаи, когда отказывались в тот самый заветный момент предложения замуж, только потому что надоело. Искали других, чтобы "развлечься". Они, товарисч, не так скромны как Вы, и больший плюс у Вашей девушки как раз таки в том, что она знает чего хочет, а Вы, по всей видимости - нет...
kineskop Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Во первых мы встречаемся еще очень мало, во вторых если девушка так рано на это соглашается, я бы подумал о ней совсем не так... п.с. Читай повнимательнее первый пост и хватить чушь всякую молоть... Ну значит прими для себя, что ты - не ее принц, расслабься и отправляйся на поиски другой девушки. После ***дцатого отлупа может поймешь, что романтика только в попсовых песнях и сопливых кинах бывает, а в жизни если нет секса - нет отношений. Если тебя через 2 недели мягко слили - значит либо конкретно накосячил (перегрузил романтикой например), либо просто девушку "не зацепило". Не огорчайся, такое тоже бывает. А вообще, секс на 3-4 свидании - это нормально. Если нет - значит тебя не хотят. Женщина в течение первых 10 минут способна оценить, интересно для нее продолжение или нет.
BlBoylRUS Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 А бывает еще и так, что сопротивляеццо. Например из-за своего парня. Типа не изменяю. Но мы-то не в танке, и знаем случаи, когда отказывались в тот самый заветный момент предложения замуж, только потому что надоело. Искали других, чтобы "развлечься". Они, товарисч, не так скромны как Вы, и больший плюс у Вашей девушки как раз таки в том, что она знает чего хочет, а Вы, по всей видимости - нет... Я тебя не совсем понял... По моему мнению тут как-раз таки все наоборот!
Гость Eleggua Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кошмар, лучше б я сюда не заходила. А может она пока еще не запала? По-моему нереально похолодеть за такое короткое время... А вообще, автор, Вы - золото.
BlBoylRUS Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ну значит прими для себя, что ты - не ее принц, расслабься и отправляйся на поиски другой девушки. После ***дцатого отлупа может поймешь, что романтика только в попсовых песнях и сопливых кинах бывает, а в жизни если нет секса - нет отношений. Если тебя через 2 недели мягко слили - значит либо конкретно накосячил (перегрузил романтикой например), либо просто девушку "не зацепило". Не огорчайся, такое тоже бывает. А вообще, секс на 3-4 свидании - это нормально. Если нет - значит тебя не хотят. Женщина в течение первых 10 минут способна оценить, интересно для нее продолжение или нет. В чем то ты прав... но это не совсем так. И опускать руки я пока не собираюсь.
Psd Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я тебя не совсем понял...По моему мнению тут как-раз таки все наоборот! Это плохо, что не понял. Будешь дальше нянчиццо, тебе и дальше будут плюсики ставить и говорить что ты золото, а получать желаемого не будешь.
Psd Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я еще почему тут написать решил... Ведь тоже самое почти у меня автор, только на уровень сложности "выше", там еще + парень, с которым она год. Накосячил я с романтикой... Мдяя... Главное то, что? Не париться.
BlBoylRUS Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Все на этом советы кончились?
Psd Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Все на этом советы кончились? Ну ок. Давай определимся с тем, для начала, чего ты хочешь. Можешь на такой незамысловатый вопрос ответить?
РУСЯ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Все на этом советы кончились? а какие тут нужны советы? ваша проблема не стоит выеденного яйца - общайтесь с ней чаще и будет вам счастье. Вам же человек прямо говорит: почему не звонишь? куда пропадаешь? А вы все равно пропадаете. а потом удивляетесь результату.
AnsLoise Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 какой кошмар, парни, вы что?? <_< обалдели совсем - автору секс с девушкой предлагаете. зла на вас не хватает Автор, думаю, девушка еще не запала, но ей хочется заботливости, внимания. У меня был такой парень, и именно из-за того, что он мне звонил только через два дня на третий, а я ждала его звонков, у нас все развалилось. А тот, который понравился мне, и стал мужем, он каждый день не забывал позвонить, и комплимент сказать, и каждый раз что-то новенькое и приятное я о себе узнавала. а вовсе не через секс все пришло, епт... кстати, реальный, настоящий секс у нас случился после свадьбы. А до этого были только объятия, поцелуи, .....все в пределах границ. Договорились мы так, и терпели. удачи Вам, Автор, вы действительно золото, как сказали выше, с такими Вашими принципами. Есть еще на свете такие парни... не считая моего мужа.
Kerby Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Наверное забить на неё? Но мне не хочется её терять.. Тебе для начала стоит поразмыслить на тему, что такое отношения для девушки и что в связи с этим ты можешь дать ей. Потом подумать, что такое отношения для тебя и подумать стоит ли то, что ты даёшь ей, того что получаешь ты от неё. Если просто. Ты хочешь общаться. Общаться, значит разговаривать. Разговаривать значит о чём-то. И это о "чём-то" должно быть каждый раз 1) разное 2) интересное для неё. Для того, чтобы каждый день иметь новые и интересные темы, нужно откуда-то их брать. Можно из журнала космополитен и прочих, например. Для этого их (журналы) надо покупать, прочитывать, выделять интересные темы, находить в интеренете информацию по этим темам, дополнительную информацию, информацию от разных сторон "баррикад",анализировать, разбавлять чем-то своим и адаптировать для уровня непринуждённой беседы с девушкой. Таких тем надо иметь три-четыре на вечер. Другой вариант - иметь собственное хобби, всё про него знать, постоянно развиваться в нём, иметь собственный взгляд на него, уметь красиво преподнести, показать, продемонстрировать на ней. Третий вариант откуда брать темы для общения придумай сам. И четвёртый тоже. Теперь разбиваешь всякие слова типа "любить", "интерес", "встречаться" и так далее на запчасти, чтобы они отвечали на вопрос "что я делаю при этом" и "какую реакцию всё это дело вызывает у дамы". Не хорошую или плохую реакцию - а конкретно какую. Например, Любить. Что это для меня? Я встречаюсь с дамой два раза в неделю, мы пароводим время вместе, причём в тех местах, в которые я её веду. Она радуется, что заметно по её улыбке и позитивному чериканью в мой адрес. Про секс сам на пиши что и как. Видимо дама как минимум не прочь целоваться. А там- смотри сам. Потом весть этот геморой множишь на десять и думаешь нафига оно тебе надо ОТ себя - это интересно. Если вопринимать каждую пробему как вызов, ты очень скоро научишься многому в общении с женщинами (и не только с ними). Многие люди живут по принципу "сейчас хорошо, а завтра как сложится". Другие - "сегодня мне плохо, я весь в работе, тренажёрках, хобби, занятиях. А потом, когда-нибудь стану офигительным". Первые так и живут сегодняшним днём, ничего не достигают, но зато им и винить себя не за что. Так "сложились обстоятельства". Для вторых хорошо не наступает никогда. Но уверяю тебя, те, кому хорошо сейчас, готовы поменять своё "хорошо" на то "плохо", что есть у второй категории. Ну а выбор как всегда за тобой)
Мария Кюри Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Керби и Карлуша..восхищаюсь вашим терпением.. вы замечательные..))
kineskop Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 какой кошмар, парни, вы что?? <_< обалдели совсем - автору секс с девушкой предлагаете. зла на вас не хватает Ужас!!! В живого человека - членом тыкать!!!! Кошмар какой!!!
Kerby Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ужас!!! В живого человека - членом тыкать!!!! Кошмар какой!!! так это в человека нельзя. В женщину то можно.
kineskop Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Об этом я как-то даже не подумал...
BlBoylRUS Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Тебе для начала стоит поразмыслить на тему,(..) Ну а выбор как всегда за тобой) Спасибо за совет!
Гость Потерявший смысл Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Хм...я тут заметил что 2 парня подняли секс на внеземной уровень "трахай по 2 раза в день и всё будет отлично". Чушь это причём полнейшая, секс важен спору нет, но гораздо важнее взаимоблагодарность и взаимоуважение, на одном сексе далеко не уедишь, тем более на месте женщин я бы расстроился если бы меня считали не человеком а дыркой
Kerby Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Хм...я тут заметил что 2 парня подняли секс на внеземной уровень "трахай по 2 раза в день и всё будет отлично". Чушь это причём полнейшая, секс важен спору нет, но гораздо важнее взаимоблагодарность и взаимоуважение, на одном сексе далеко не уедишь, тем более на месте женщин я бы расстроился если бы меня считали не человеком а дыркой совет человека потерявшегго смысл))
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Моя девушка похолодела И давно? )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти