Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, общаемся полтора месяц, начали встречаться 2 недели назад, в первые недели знакомства много общались по аське ходили гулять и т.д., со временем она стала уделять мне меньше внимания, после я по причине занятости не писал ей пару дней, она написала мне сама, куда ты пропал почему не пишешь, я снова стал чаще с ней общаться, но вскоре все повторилось... но на этот раз она написала не мне, а моему другу, с вопросом не знаю ли куда я пропал, на что он ей ответил, не знаю. На следующий день я опять стал с ней общаться, но она стала относится ко мне как то холодновато.... Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Наверное забить на неё? Но мне не хочется её терять..

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ситуация такая, общаемся полтора месяц, начали встречаться 2 недели назад, в первые недели знакомства много общались по аське ходили гулять и т.д., со временем она стала уделять мне меньше внимания, после я по причине занятости не писал ей пару дней, она написала мне сама, куда ты пропал почему не пишешь, я снова стал чаще с ней общаться, но вскоре все повторилось... но на этот раз она написала не мне, а моему другу, с вопросом не знаю ли куда я пропал, на что он ей ответил, не знаю. На следующий день я опять стал с ней общаться, но она стала относится ко мне как то холодновато.... Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Наверное забить на неё? Но мне не хочется её терять..

Да чувак у меня такая же фигня была...с бывшей...я так и не разобрался что надо было делать, просто оставил как есть...и через месяц она мне пишет что у неё другой...вот так, я тоже очень не хотел терять её, а пришлось...попробуй спросить у неё помягче нет ли у неё каких проблем, отнесись к ней со всей душой, главное не переборщить то она просто "закроется" и всё будет зря.

Опубликовано

Внимание в отношениях решает, что ты хотел, если она бывает незнает куда ты пропадаеш.. девушки хотят заботы, чувства защищенности предоставь ей это и всё. Если куда то пропадаеш сообщай, не теряйтесь..

п.с. надежность чуть не забыл, надёжность..

Опубликовано
Секс был? Если нет, то она себя "твоей" не считает.

Вам лет по 16?

Не было.

Чуть больше.

п.с. Вместо того что-бы умничать лучше бы совет дал, как добиться того,что-бы считала =)

Опубликовано
Секс был? Если нет, то она себя "твоей" не считает.

Вам лет по 16?

Поддерживаю.

Автор! Она НЕ ТВОЯ девушка. У вас нет полноценных отношений с ней. Нет секса - нет отношений.

Ваши отношения товарищеские, приятельские. Какие угодно - но это не парень-девушка.

Ситуация типичная. Колебания баланса значимости. Ты делаешь ей БЛИЖЕ - она тебе дальше. Ты ДАЛЬШЕ - она начинает беспокоиться и искать тебя сама.

Для начала определись. Какие отношения тебе нужны с ней.

Опубликовано
как добиться того,что-бы считала =)

Трахнуть для начала. Застолбить территорию, так сказать. А то она уже заждалась, пока ты наконец догадаешься это сделать, и кажется, начала искать другого претендента. Не забывая однако изредка проверять, ты еще у нее на крючке, или уже сорвался и тоже отправился на поиски.

Опубликовано

Уважаемый, BlBoylRUS, говорят, что настоящая любовь проявляется, не всегда сразу, человека нужно узнать более-менее, да и что бы интересующий вас человек, мог вас узнать... Думаю, на это нужно не меньше полгода... Не знаю нужна ли вам настоящая любовь, но поверьте, если все в жизни происходит слишком быстро, так же быстро все и заканчивается.... подумайте над этим...

Опубликовано
Поддерживаю.

Автор! Она НЕ ТВОЯ девушка. У вас нет полноценных отношений с ней. Нет секса - нет отношений.

Ваши отношения товарищеские, приятельские. Какие угодно - но это не парень-девушка.

Ситуация типичная. Колебания баланса значимости. Ты делаешь ей БЛИЖЕ - она тебе дальше. Ты ДАЛЬШЕ - она начинает беспокоиться и искать тебя сама.

Для начала определись. Какие отношения тебе нужны с ней.

А разве поцелуи с языком, обнимания, ласкания ничего не значат... ?

Опубликовано
Думаю, на это нужно не меньше полгода... если все в жизни происходит слишком быстро, так же быстро все и заканчивается.... подумайте над этим...

Мы с женой начали вместе жить через 2 недели после знакомства. И пока заканчивать не планируем :P

Опубликовано
Мы с женой начали вместе жить через 2 недели после знакомства. И пока заканчивать не планируем :P

это очень хорошо! примите мои поздравления и самые лучшие пожелания! :P

Опубликовано
...Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Наверное забить на неё? Но мне не хочется её терять..

Если девушка уже "похолодела", то надо вызывать сразу скорую и милицию...)))

А если непонятным образом охладела, подозревая непостоянство и переменчивость в парне, то надо бы встретиться и прямо поговорить с ней. Ну ей-же-ей!

Опубликовано
Если девушка уже "похолодела", то надо вызывать сразу скорую и милицию...)))

А если непонятным образом охладела, подозревая непостоянство и переменчивость в парне, то надо бы встретиться и прямо поговорить с ней. Ну ей-же-ей!

Спасибо за совет =) но друзья почему-то советуют не в коем случае этого не делать..

Опубликовано
Спасибо за совет =) но друзья почему-то советуют не в коем случае этого не делать..

Кто же в таких делах слушает явно корыстных друзей? )))

Если у Вас нормальные и серьёзные, как говорят, намерения, то прямое откровенное объяснение сейчас может и должно стать вашей традицией для будущих ваших отношений.

А высиживание, заманивание и поджидание созревания за углом - это методы ухаживания в детском саду.

Но уже в школе всё по-другому...)

Опубликовано
А разве поцелуи с языком, обнимания, ласкания ничего не значат... ?

Абсолютно ничего, BlBoylRUS. Расскажу тебе еще одну страшную тайну большинства девушек твоего возраста. :) Для них минет - это как выпить чашечку кофе. А заняться сексом - ни-ни. :)

Удивлен?

Поцелуи, обнимания и ласкания - один из лучших способов посадить МЧ на цель. Сделать его зависимым от нее.

После того, когда МЧ попадает в коллекцию - они обычно начинают искать следующего. Более сильного.

Вот и у тебя похожая ситуация. Как только ты срываешься с крючка (надолго пропадаешь из ее поля зрения) - она снова пытается одеть на тебя поводок. :)

Опубликовано
Кто же в таких делах слушает явно корыстных друзей? )))

Если у Вас нормальные и серьёзные, как говорят, намерения, то прямое откровенное объяснение сейчас может и должно стать вашей традицией для будущих ваших отношений.

А высиживание, заманивание и поджидание созревания за углом - это методы ухаживания в детском саду.

Но уже в школе всё по-другому...)

В данный момент её сложно куда либо вытащить погулять или сходить.. будит ли нормально если я позвоню к ней через денек, два и скажу что зайду поговорить с ней, или же лучше дождаться подходящего момента?!

Опубликовано
В данный момент её сложно куда либо вытащить погулять или сходить.. будит ли нормально если я позвоню к ней через денек, два и скажу что зайду поговорить с ней, или же лучше дождаться подходящего момента?!

Автор! Каких конкретно отношений ты хочешь с этой девушкой?

Опубликовано
Взаимной любви! секс не главное.

А отношений значит не нужно? Только взаимной любви? :)

Будешь считать что секс не главное (точнее, не одно из главных) - из запасных аэродромов вылазить не будешь. :)

Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Взрослей.

Опубликовано
А отношений значит не нужно? Только взаимной любви? :)

Будешь считать что секс не главное (точнее, не одно из главных) - из запасных аэродромов вылазить не будешь. :)

Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Взрослей.

Отношения то само собой!..

А на счет детской болезни ты не прав.. у каждого своя психология, кому-то одно кому-то другое..

Опубликовано
А на счет детской болезни ты не прав.. у каждого своя психология, кому-то одно кому-то другое..

Поговорим с тобой лет через 10 на эту тему. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...