АNDERS Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ситуация такая, общаемся полтора месяц, начали встречаться 2 недели назад, в первые недели знакомства много общались по аське ходили гулять и т.д., со временем она стала уделять мне меньше внимания, после я по причине занятости не писал ей пару дней, она написала мне сама, куда ты пропал почему не пишешь, я снова стал чаще с ней общаться, но вскоре все повторилось... но на этот раз она написала не мне, а моему другу, с вопросом не знаю ли куда я пропал, на что он ей ответил, не знаю. На следующий день я опять стал с ней общаться, но она стала относится ко мне как то холодновато.... Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Наверное забить на неё? Но мне не хочется её терять.. Автор, а как у тебя с финансами? Девушки, они когда понимают, что парень бедный, он им не интересен становится. Лучше не ной, а зарабатывай деньги, тогда сможешь покупать любую девушку.
Gimmy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор, а как у тебя с финансами? Девушки, они когда понимают, что парень бедный, он им не интересен становится. Лучше не ной, а зарабатывай деньги, тогда сможешь покупать любую девушку. ну что за дела то такие((((
BlBoylRUS Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор, а как у тебя с финансами? Девушки, они когда понимают, что парень бедный, он им не интересен становится. Лучше не ной, а зарабатывай деньги, тогда сможешь покупать любую девушку. С финансами лучше некуда! покупать... не вижу в этом ничего хорошего... нафига мне девушка которая будет любить мои деньги....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти