Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидаемый переезд осуществился!

Появились новые полезные (и не очень) опции, да и глюки тоже проскальзывают.

Пишем сюда кому что понравилось\не понравилось. Свои предложения и пожелания относительно работы форума, и у кого что глючит.

Опубликовано
о глюках пишите побольше, будем устранять
О глюках:

1. Самое неприятное -- все бывшие друзья автоматически попали в "Чёрный список Личных сообщений". И подкорректировать этот список, по-моему, невозможно. Надо просто удалить этот список, и всех друзей создавать заново, новым способом.

2. Не знаю, что такое "Портал IPB", но попасть туда невозможно. Пишет: "Ошибка при работе с Базой Данных".

3. В главном окне, в окне "Статистика", "всплывает" неправильный текст в подсказках при наведении мышкой на ссылки "Активные сегодня" и "Самые активные". В первом случае подсказка говорит о ДЕСЯТКЕ самых активных сегодня, а ссылка выдаёт ДВАДЦАТЬ человек. Во втором случае похожая история -- появляются не ДЕСЯТЬ самых активных форумчан, а сразу ВСЕ форумчане, отранжированные по количеству оставленных сообщений.

4. Свой блокнот найти очень трудно, если не знаешь, где он находится. И вообще, нигде не нашел подсказок, что такой блокнот вообще существует.

5. Личная почта не то, чтобы глючит, но ее размер остался таким же крохотным. А пользоваться заархивированными письмами ОЧЕНЬ неудобно.

6. Кстати, опция "Добавить в друзья самого себя" не заблокирована. Только вылезает сообщение о неизвестной ошибке, когда пытаешься это сделать..

7. Глючит поиск по форуму, когда пытаешься найти человека, у которого ник короче четырех букв. Но на СОЗДАНИЕ такого ника ограничения нет, хотя логично было бы такое ограничение ввести!

Опубликовано
Введена система предупреждений!

У кого сколько карточек? ;)

Не могу с этим разобраться!

С рейтингом поэкспериментировал -- там понять можно. Но, все равно, уж больно он глобальный и непонятный. Лучше было бы оценивать не самого человека, а отдельные его сообщения. А рейтинг человека бы калькулировался из оценок всех его сообщений.

Предупреждение -- это что? Наличие жалобы автоматически становится предупреждением? И что значит "Предупреждений 0%" ? :blink: Это как же надо постараться, чтобы ХОТЯ БЫ на 3-4% твоих сообщений поступила жалоба?? Почему измеряется в процентах, а не в суммарном количестве?

Опубликовано

у кого неправильное время отображается - посмотрите в личных данных настройки форума, там должна быть "Москва" или другой город с которым у Вас одинаковое время, и еще включите автоматический переход на летнее время

Опубликовано

И еще есть очень неудобный момент. Особенно когда подписываешься на много тем --> Если попадаешь в тему по прямой ссылке из почтового клиента, то красный значок "Тема не прочитана" в списке "Новых сообщений" не сбрасывается! В итоге каждый раз приходится ДВАЖДЫ просматривать список новых сообщений -- сначала из почтового клиента, а потом в списке "Новых сообщений".

Опубликовано
Предупреждение -- это что? Наличие жалобы автоматически становится предупреждением? И что значит "Предупреждений 0%" ? :blink: Это как же надо постараться, чтобы ХОТЯ БЫ на 3-4% твоих сообщений поступила жалоба?? Почему измеряется в процентах, а не в суммарном количестве?

Всего 5 карточек. Каждую карточку выдает модер (я и ты пока и.о.модератора, ещё голосования не было) за нарушение и на своё усмотрение (вроде так) рид-онли на n-ое кол-во дней, 1 карточка - 20%, после набора 100% смерть.

Опубликовано

В старой версии, посты написанные в течении 10-15 минут одним пользователем подряд в одной теме (если больше никто не отписался) объединялись, в этой версии нет. Можно накручивать кол-во своих сообщений.

Хорошо было бы добавить опцию, показывающую время редактирования уже отправленного сообщения и кем оно редактировалось (модером или самим автором)

Так же можно убрать номер пользователя (под аватаркой). Это никому не нужно.

у кого неправильное время отображается - посмотрите в личных данных настройки форума, там должна быть "Москва" или другой город с которым у Вас одинаковое время, и еще включите автоматический переход на летнее время

Не помогает. Хотя время не так уж и важно

Опубликовано
В старой версии, посты написанные в течении 10-15 минут одним пользователем подряд в одной теме (если больше никто не отписался) объединялись, в этой версии нет. Можно накручивать кол-во своих сообщений.

Сейчас в настройках 4 минуты, сообщения написанные сразу после первого также содиняются.

Хорошо было бы добавить опцию, показывающую время редактирования уже отправленного сообщения и кем оно редактировалось (модером или самим автором)

это вроде включено, я еще проверю

Опубликовано

Не приходят уведомления о новых сообщениях в теме, хотя я подписана уже давно. Приходится самостоятельно заходить на форум и проверять, а не ответил ли кто...

Да, и с рейтингом непонятно. Оценивается сам человек, а не его сообщения. Ну, я и оценила, кого знаю, кого уважаю. А дальше что? А если мне кто-то не нравится, получается лучше проигнорировать, нежели поставить 1 звездочку :blink:

Опубликовано

Что за дела?

В настройках форума установлен часовой пояс (GMT+2:00) Каир, Хельсинки... Это мой часовой пояс, всё правильно. Но у меня на часах сейчас 0:52, а в личных данных - 1:52. Так надо или это глюк? :blink:

Ах, да...

Когда в настройках выбираю часовой пояс заново и нажимаю кнопку "Сохранить изменения", всё становится на свои места.

Гость ленивец
Опубликовано

заливал анимированную гифку, а она стала статичной. вай?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...