Mila Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Что за ерунда с цитатами? Начинаю отправлять сообщение, вводят ограничение на цитаты. Да, много, но что поделать ;) Приходится разбивать сообщение, а сразу несколько не вставить - ограничение на "массовые сообщения"... В общем, геморрой полный...
Umi Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Народ! У кого со временем проблемы, в "настройках форума" снимите галочки с пунктов "Автокоррекция перехода на летнее время" и "Переход на летнее время" и выберите заново свой часовой пояс. У меня пока всё ok.
Gennadiy Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Что за ерунда с цитатами? Начинаю отправлять сообщение, вводят ограничение на цитаты. Да, много, но что поделать ;) Приходится разбивать сообщение, а сразу несколько не вставить - ограничение на "массовые сообщения"...В общем, геморрой полный... увеличил количество цитат в одном сообщении до 15, а размер сообщения 500кб, думаю этого более чем достаточно ;)
Aminazin Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Специально посмотрел -- ни у одного из 60 самых активных участников в профиле никто не оставил комментария. Система комментариев не работает! Честно говоря, непонятно даже -- для чего она, вообще, существует? Предлагаю её немного модифицировать: 1) исключить возможность модерирования и редактирования комментариев о самом себе (ведь сейчас, грубо говоря, принимаются лишь хвалебные отзывы); 2) включить возможность редактирования собственного комментария в чужих профилях (ведь мнение комментирующего со временем может существенно измениться); 3) добавить возможность оставлять комментарий анонимно, но, в любом случае, должен быть лишь один комментарий из одного профиля; 4) переименовать "комментарий для участника" в "отзыв об участнике" (тогда надо будет НЕ давать владельцу профиля публичный совет, делать которые, как видно, здесь не оказалось желающих; а высказать своё мнение о нём или выразить благодарность за помощь в решении проблемы); 5) не ограничивать общее количество отзывов (я уверен, что ни у кого из участников количество отзывов не станет астрономическим). После этого, мне кажется, эта система заработает достаточно хорошо. Люди, получившие помощь, смогут оставить свою благодарность. А новички смогут сориентироваться в оценке личности и квалификации консультантов.
Пошлый_Романтик Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Народ! У кого со временем проблемы, в "настройках форума" снимите галочки с пунктов "Автокоррекция перехода на летнее время" и "Переход на летнее время" и выберите заново свой часовой пояс. У меня пока всё ok. Помогло! Спасибо за совет!
Mila Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 увеличил количество цитат в одном сообщении до 15, а размер сообщения 500кб, думаю этого более чем достаточно ;) спасиб
Aminazin Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Не понятно чего-то.. У меня на Главной странице, наверху, в строке "Последние новости форума" всегда указана тема "Статус". По-моему, эта тема там просто "зависла" и не меняется! Это только у меня так? или ещё у кого-нибудь?
Margaritka Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Не понятно чего-то.. У меня на Главной странице, наверху, в строке "Последние новости форума" всегда указана тема "Статус". По-моему, эта тема там просто "зависла" и не меняется! Это только у меня так? или ещё у кого-нибудь? Ага, точно! Тема зависла! И еще. Почему можно голосовать за одного и того же человека несколько раз? Или все-таки один, но просто твой первоначальный голос как бы изменяется?
Umi Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Не понятно чего-то.. У меня на Главной странице, наверху, в строке "Последние новости форума" всегда указана тема "Статус". По-моему, эта тема там просто "зависла" и не меняется! Это только у меня так? или ещё у кого-нибудь? У меня каждая такая "новая" тема несколько дней "висит". И вообще, не понятно, кому нужны эти "Последние новости форума"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти