Green Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Странная вышла ситуация. Один знакомый провернул вот такой номер. Если без предыстории... Я сидела на стуле лицом к столу. Напротив сидел человек и угрожал мне рукоприкладством... Затем он встал, выгнал всех из комнаты... Повернул меня вместе со стулом боком к столу и не особо сильно надавил на правое плечо.. Дальше случилось что-то странное, вместо того чтоб начать сопротивляться, что мне свойственно я полностью расслабилась, упала на бок на пол и вытянулась во всю длину. Если бы это не было повтором, то я бы списала это на какую-то собственную идею-импровизацию. Но дело в том, что такое падение уже было, хотя тогда он меня не толкал. Мне просто почему-то захотелось упасть после разговора с ним и я упала... Тогда списала это на то, что просто почему-то вдруг стало плохо... Хотя плохо не было. Что такое обморок и как все происходит я себе хорошо представляю и здесь ничего подобного не было. И еще очень смутил разворот стула, так как он явно был сделан с расчетом чтобы я не долетела головой до стола, до которого обязательно долетела бы, если не изменить мое положение. Получается что он был уверен, что я упаду... Знаю, что человек этот владеет гипнозом, НЛП, вероятно чем-то еще... Но дело в том, что я все помню и он мне ничего не говорил. Никаких команд не отдавал. Как это возможно, если это гипноз? Только взгляд в глаза и в обоих случаях предварительное выведение из состояния душевного равновесия. И еще... если это имеет значение оба раза в течении суток проявлялись какие то странные ступоры. То неожиданно на эскалаторе метро как заснула, да так что забыла с него сойти и чуть не упала, то просто замерла на месте и т.п.
Psd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ай мастер - молодца ! Познакомите? Сколько ему/ей лет? С Вами все в порядке, позже объясню.
Владимир С. Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ступор - бессознательный уход от стресса, как у жука-притворяшки.
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ай мастер - молодца ! Познакомите? Сколько ему/ей лет? С Вами все в порядке, позже объясню. Он. 37 лет. Познакомить так сходу вряд ли смогу, человек этот очень тщательно выбирает тех с кем он знакомиться. Объясните, пожалуйста.
Psd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ступор - бессознательный уход от стресса, как у жука-притворяшки. Ага, типО: "Зашел в комнату - не помню зачем".
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ступор - бессознательный уход от стресса, как у жука-притворяшки. Стресс был по полной программе. Так что возможно... Пугает что в метро...
Psd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Объясните, пожалуйста. Ну я не мастер конеш )))) НО(!), Я Вас уверяю, что работает это гипноз настолько, насколько Вы сами верите в человека. Подсознательно верите в то, что он может это сделать. + Есть такая вещь как гипноз, и она действительно работает, но она не имеет ничего общего с "контролем без участия человека". Человек должен сам поддаться гипнозу. Перестанете верить в его рассказы о его мастерстве - работать перестанет. Логично? )))
Tetti Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А чего это он так всеми распоряжается? (выгнал всех из комнаты, угрожал рукоприкладством...) Это что, секта какая-то???
Psd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А чего это он так всеми распоряжается? (выгнал всех из комнаты, угрожал рукоприкладством...) Это что, секта какая-то??? Мастер потому что.
Владимир С. Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Стресс был по полной программе. Так что возможно... Пугает что в метро... Истерирические реакции могут принимать и хроническую форму, повторяться и без раздражителя. А вообще-то Вы со своей впечатлительностью лучше избегайте сильных людей, идей и впечатлений, а то чую добром это для вашей психики не кончится.
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ну я не мастер конеш )))) НО(!), Я Вас уверяю, что работает это гипноз настолько, насколько Вы сами верите в человека. Подсознательно верите в то, что он может это сделать. + Есть такая вещь как гипноз, и она действительно работает, но она не имеет ничего общего с "контролем без участия человека". Человек должен сам поддаться гипнозу. Перестанете верить в его рассказы о его мастерстве - работать перестанет. Логично? ))) Он не особо рассказывает о своем мастерстве. Что сама поддалась я прекрасно понимаю. Но как такое возможно вообще? Ведь я помню все что происходило. Никаких провалов нет...
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А чего это он так всеми распоряжается? (выгнал всех из комнаты, угрожал рукоприкладством...) Это что, секта какая-то??? Всех кроме меня... В смысле угрозы рукоприкладства были по поводу того, что я уходить не собиралась. Только он на самом-то деле меня прогонять не собирался... Просто давил на мозги таким способом. Не секта. Просто он начальник, скажем так. :)
Psd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Он не особо рассказывает о своем мастерстве. Что сама поддалась я прекрасно понимаю. Но как такое возможно вообще? Ведь я помню все что происходило. Никаких провалов нет... А что возможно-то? Что с Вами произошло такого невозможного? Ну упали, почувствовали что-то, и ... что !? Сами себе по навыдумывали. Вообще конечно гипноз построен на языке. Через язык человеку "проталкивают" нужные эмоции и ощущения. А причина его возникновения - терапевтическая, поэтому ничего с "шаманством" она общего не имеет. Если человек считает, что в организме есть шлаки, он пьет мочу. Человек, который так не считает - мочу не пьет. Если человек считает, что кто-либо может им управлять, он таки будет поддаваться на его внушения.
Tetti Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мастер потому что. Хотела бы я посмотреть на мастера, который бы мне угрожал рукоприкладством...
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Истерирические реакции могут принимать и хроническую форму, повторяться и без раздражителя.А вообще-то Вы со своей впечатлительностью лучше избегайте сильных людей, идей и впечатлений, а то чую добром это для вашей психики не кончится. Вопрос не во впечатлительности, на мой взгляд. А в том что жизненная ситуация просто зашкалила. Умер близкий человек, трое детей которых надо кормить + целая команда голодных сотрудников + еще куча всякого всякого... Я этой ситуации особо не боюсь... Хотя срывы конечно бывают...
Psd Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вопрос не во впечатлительности, на мой взгляд. А в том что жизненная ситуация просто зашкалила. Умер близкий человек, трое детей которых надо кормить + целая команда голодных сотрудников + еще куча всякого всякого... Я этой ситуации особо не боюсь... Хотя срывы конечно бывают... С этого бы и начинали.
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ну упали, почувствовали что-то, и ... что !? Сами себе по навыдумывали. Может и так :) А я особо ничего не почувствовала... Почти сразу села и продолжила разговор на тему противостояния его пожеланиям...
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 С этого бы и начинали. Знаю что он пользуется именно этим моим состоянием... Стараюсь свести к минимуму всплески эмоций... Но к сожалению не всегда удается...
Green Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Это на работе такое? Да. Но он не является моим начальником...
Tetti Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня есть один хороший знакомый, давний к тому же, экстрасенс. Про него всякое говорят, что гипнотизирует, внушает... Короче, ужасы всякие. Он с виду очень добрый. В него до безумия влюбляются жещины всех возрасов, пачками. Когда-то и я была влюблена, долго и прочно, лет 8... Это была роковая любовь... К тому же платоническая. У него, кстати, со всеми, по ходу, платоническая почему-то. Поговаривают, что он -- импотент, не знаю, не проверяла. Но когда увидела эти прям-таки десятки влюблённыхглаз (меня осенило), мне стало смешно !!! Как же можно так за нос (или за что другое) стольких дур водить?!! И эти дамы соперничают между собой, головы теряют, семьи бросают... А он как нарцисс среди роз, любуется их любовью... Но я-то крепкий орешек (забудем на время о 8 годах любви) :) Ну, не буду углубляться. Он что делает? Берёт за руку и незаметно, ненавязчиво как бы массажирует между большим и указательным пальцем, при этом рассказывает, какая я хорошая и какой (не очень хороший, так себе) мой муж... И ещё что-то... Короче, от этого таешь, хочется поделиться самым сокровенным и ещё чем-нибудь... :) Уходишь со щемящим чувством недосказанного чего-то очень важного, хочется вернуться ещё, и заново влюбляешься... Думаю, он так делает со всеми, потому что в день рождения (он меня всегда на д.р. приглашает) дамы у входа в его кабинет стоят с такими лицами, будто ОНА -- ЕДИНСТВЕННАЯ... Смешно...
Владимир С. Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вопрос не во впечатлительности, на мой взгляд. А в том что жизненная ситуация просто зашкалила. Умер близкий человек, трое детей которых надо кормить + целая команда голодных сотрудников + еще куча всякого всякого... Я этой ситуации особо не боюсь... Хотя срывы конечно бывают... Могу пожелать Вам только мужества, будьте сильной, а то чё-то обстоятельства и симптоматика не очень как-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти