Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная вышла ситуация.

Один знакомый провернул вот такой номер.

Если без предыстории...

Я сидела на стуле лицом к столу. Напротив сидел человек и угрожал мне рукоприкладством...

Затем он встал, выгнал всех из комнаты...

Повернул меня вместе со стулом боком к столу и не особо сильно надавил на правое плечо..

Дальше случилось что-то странное, вместо того чтоб начать сопротивляться, что мне свойственно я полностью расслабилась, упала на бок на пол и вытянулась во всю длину.

Если бы это не было повтором, то я бы списала это на какую-то собственную идею-импровизацию. Но дело в том, что такое падение уже было, хотя тогда он меня не толкал. Мне просто почему-то захотелось упасть после разговора с ним и я упала... Тогда списала это на то, что просто почему-то вдруг стало плохо... Хотя плохо не было. Что такое обморок и как все происходит я себе хорошо представляю и здесь ничего подобного не было.

И еще очень смутил разворот стула, так как он явно был сделан с расчетом чтобы я не долетела головой до стола, до которого обязательно долетела бы, если не изменить мое положение. Получается что он был уверен, что я упаду...

Знаю, что человек этот владеет гипнозом, НЛП, вероятно чем-то еще...

Но дело в том, что я все помню и он мне ничего не говорил. Никаких команд не отдавал. Как это возможно, если это гипноз? Только взгляд в глаза и в обоих случаях предварительное выведение из состояния душевного равновесия.

И еще... если это имеет значение оба раза в течении суток проявлялись какие то странные ступоры. То неожиданно на эскалаторе метро как заснула, да так что забыла с него сойти и чуть не упала, то просто замерла на месте и т.п.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ай мастер - молодца !

Познакомите?

Сколько ему/ей лет?

С Вами все в порядке, позже объясню.

Опубликовано
Ай мастер - молодца !

Познакомите?

Сколько ему/ей лет?

С Вами все в порядке, позже объясню.

Он. 37 лет. Познакомить так сходу вряд ли смогу, человек этот очень тщательно выбирает тех с кем он знакомиться.

Объясните, пожалуйста.

Опубликовано
Ступор - бессознательный уход от стресса, как у жука-притворяшки.

Ага, типО:

"Зашел в комнату - не помню зачем".

Опубликовано
Ступор - бессознательный уход от стресса, как у жука-притворяшки.

Стресс был по полной программе. Так что возможно...

Пугает что в метро...

Опубликовано
Объясните, пожалуйста.

Ну я не мастер конеш )))) НО(!),

Я Вас уверяю, что работает это гипноз настолько, насколько Вы сами верите в человека. Подсознательно верите в то, что он может это сделать. + Есть такая вещь как гипноз, и она действительно работает, но она не имеет ничего общего с "контролем без участия человека". Человек должен сам поддаться гипнозу. Перестанете верить в его рассказы о его мастерстве - работать перестанет.

Логично? )))

Опубликовано

А чего это он так всеми распоряжается? (выгнал всех из комнаты, угрожал рукоприкладством...) Это что, секта какая-то???

Опубликовано
А чего это он так всеми распоряжается? (выгнал всех из комнаты, угрожал рукоприкладством...) Это что, секта какая-то???

Мастер потому что.

Опубликовано
Стресс был по полной программе. Так что возможно...

Пугает что в метро...

Истерирические реакции могут принимать и хроническую форму, повторяться и без раздражителя.

А вообще-то Вы со своей впечатлительностью лучше избегайте сильных людей, идей и впечатлений, а то чую добром это для вашей психики не кончится.

Опубликовано
Ну я не мастер конеш )))) НО(!),

Я Вас уверяю, что работает это гипноз настолько, насколько Вы сами верите в человека. Подсознательно верите в то, что он может это сделать. + Есть такая вещь как гипноз, и она действительно работает, но она не имеет ничего общего с "контролем без участия человека". Человек должен сам поддаться гипнозу. Перестанете верить в его рассказы о его мастерстве - работать перестанет.

Логично? )))

Он не особо рассказывает о своем мастерстве.

Что сама поддалась я прекрасно понимаю. Но как такое возможно вообще?

Ведь я помню все что происходило. Никаких провалов нет...

Опубликовано

Всех кроме меня... В смысле угрозы рукоприкладства были по поводу того, что я уходить не собиралась.

Только он на самом-то деле меня прогонять не собирался... Просто давил на мозги таким способом.

Не секта. Просто он начальник, скажем так. :)

Опубликовано
Он не особо рассказывает о своем мастерстве.

Что сама поддалась я прекрасно понимаю. Но как такое возможно вообще?

Ведь я помню все что происходило. Никаких провалов нет...

А что возможно-то? Что с Вами произошло такого невозможного?

Ну упали, почувствовали что-то, и ... что !?

Сами себе по навыдумывали.

Вообще конечно гипноз построен на языке. Через язык человеку "проталкивают" нужные эмоции и ощущения. А причина его возникновения - терапевтическая, поэтому ничего с "шаманством" она общего не имеет.

Если человек считает, что в организме есть шлаки, он пьет мочу. Человек, который так не считает - мочу не пьет.

Если человек считает, что кто-либо может им управлять, он таки будет поддаваться на его внушения.

Опубликовано
Мастер потому что.

Хотела бы я посмотреть на мастера, который бы мне угрожал рукоприкладством...

Опубликовано
Истерирические реакции могут принимать и хроническую форму, повторяться и без раздражителя.

А вообще-то Вы со своей впечатлительностью лучше избегайте сильных людей, идей и впечатлений, а то чую добром это для вашей психики не кончится.

Вопрос не во впечатлительности, на мой взгляд. А в том что жизненная ситуация просто зашкалила. Умер близкий человек, трое детей которых надо кормить + целая команда голодных сотрудников + еще куча всякого всякого... Я этой ситуации особо не боюсь... Хотя срывы конечно бывают...

Опубликовано
Вопрос не во впечатлительности, на мой взгляд. А в том что жизненная ситуация просто зашкалила. Умер близкий человек, трое детей которых надо кормить + целая команда голодных сотрудников + еще куча всякого всякого... Я этой ситуации особо не боюсь... Хотя срывы конечно бывают...

:blink:

С этого бы и начинали.

Опубликовано
Ну упали, почувствовали что-то, и ... что !?

Сами себе по навыдумывали.

Может и так :)

А я особо ничего не почувствовала... Почти сразу села и продолжила разговор на тему противостояния его пожеланиям...

Опубликовано
:blink:

С этого бы и начинали.

Знаю что он пользуется именно этим моим состоянием... Стараюсь свести к минимуму всплески эмоций... Но к сожалению не всегда удается...

Опубликовано

У меня есть один хороший знакомый, давний к тому же, экстрасенс. Про него всякое говорят, что гипнотизирует, внушает... Короче, ужасы всякие. Он с виду очень добрый. В него до безумия влюбляются жещины всех возрасов, пачками. Когда-то и я была влюблена, долго и прочно, лет 8... Это была роковая любовь... К тому же платоническая. У него, кстати, со всеми, по ходу, платоническая почему-то. Поговаривают, что он -- импотент, не знаю, не проверяла. Но когда увидела эти прям-таки десятки влюблённыхглаз (меня осенило), мне стало смешно !!! Как же можно так за нос (или за что другое) стольких дур водить?!! И эти дамы соперничают между собой, головы теряют, семьи бросают... А он как нарцисс среди роз, любуется их любовью...

Но я-то крепкий орешек (забудем на время о 8 годах любви) :)

Ну, не буду углубляться.

Он что делает? Берёт за руку и незаметно, ненавязчиво как бы массажирует между большим и указательным пальцем, при этом рассказывает, какая я хорошая и какой (не очень хороший, так себе) мой муж... И ещё что-то... Короче, от этого таешь, хочется поделиться самым сокровенным и ещё чем-нибудь... :) Уходишь со щемящим чувством недосказанного чего-то очень важного, хочется вернуться ещё, и заново влюбляешься...

Думаю, он так делает со всеми, потому что в день рождения (он меня всегда на д.р. приглашает) дамы у входа в его кабинет стоят с такими лицами, будто ОНА -- ЕДИНСТВЕННАЯ... Смешно...

Опубликовано

Могу пожелать Вам только мужества, будьте сильной, а то чё-то обстоятельства и симптоматика не очень как-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...