Poteryalsya_ya Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Хотелось бы спросить,помогает ли гипноз избавиться от навязчивых мыслей или это баловство и нужно просто усерднее работать над собой?
Cyberliner Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Хотелось бы спросить,помогает ли гипноз избавится от навязчивых мыслей или это баловство и нужно просто усерднее работать над собой?не знаю, какова официальная точка зрения на предмет, но по практике 99% всего, что именуется "гипнозом", работает примерно как плацебо. т.е. работает не "гипноз", а Ваша уверенность в том, что что-то должно сработать. и зависит эффект от Вашей индивидуальной внушаемости. возможно, существует гипноз, который реально работает, но зверски давно его не видно
Poteryalsya_ya Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Судя по тому,что слышал от других и замечал за собой,то внушаемость приличная. Даже обидно становится иногда,что вроде взрослый (по возрасту),а веду себя как мальчишка местами. Да и самовнушаемость тоже приличная.
Дмитрий Чудак Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Хотелось бы спросить,помогает ли гипноз избавиться от навязчивых мыслей или это баловство и нужно просто усерднее работать над собой? Мне помогает трифтазин и галоперидол.
Светлячок Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ходила несколько раз к разным якобы гипнологам, не гипнабельна сказали, думаю шарлатаны..)) Кто нибудь бывал у реальных гипнологов? Поделитесь опытом и контактами? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти