Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как это ни глупо и ни смешно звучит, но я пришел к выводу что у меня нет друзей. Когда мне захотелось с кем нибудь поговарить по душам я помотрел свой телефонный справочник на сотовом, - прокручивая бесконечные количество номеров меня ошарашила грустная мысль, и как будто внутренний голос сказал мне : "А ведь ты совершенно один..." У меня есть много знакомых, но меня больше поразило одно : все прошлые 17 лет я учился , беззаботно, жил развлекался- в общем жил как все. И вот в один прекрасный момент понял, что у меня нет настоящих друзей или хотябы друга - Вообщем ужасное чувство, хоу чтоб кто нибудь поделился своим мнением об этом мож у кого было что нибудь подобное....
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня нет даже ненастоящих друзей, но я своим примером показываю, что можно быть счастливым и без них. И да, наверно, раз у вас нет друзей, они вам не особо и нужны. Вы сильная самодостаточная личность, лучше думайте о своем будущем, об учебе и работе, а не о такой преходящей фигне, как друзья.
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Друга достаточно одного. Один всегда обычно бывает.))
Evanescence Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну... Друзья (именно что ДРУЗЬЯ, а не приятели, хорошие знакомые и пр.) - вообщем-то редкость... По-моему, они вообще есть не у всех... Было у меня в 10-11 классах такое чувство... И реально, максимум что было - приятельские отношения... Те, кого я хотела считать друзьями... Им оно не надо было :( Как-то пережилось... Книжки там, дела всякие... Потом, в Универе начали постепенно вырисовываться дружеские отношения... Иэх, а сейчас уже обратный процесс наблюдаю - относительно беззаботная юность прошла, у всех работа-работа-работа, у кого-то еще и семья вдобавок к работе.... И не до друзей :( Вот Инет в этом смысле рулит - можно же и тут по душам поговорить... Понимаю, не совсем то, но все же...
Psd Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор, а кому Вы из людей помогли так же, в какой помощи нуждаетесь сейчас ? - есть такие люди.. ну хоть один ?
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мария Кюри спасибо за мнение, но хорошо подумав и проанализируя свой круг общения ,я не смогу назвать хотябы одного человека, которого мог бы назвать своим другом.
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Pad не,т таких людей нет, по простой причине- ко мне не обращались с такой проблемой, я ведь не настолько проницателен чтобы видеть в людях наличие такой беды. Evanescence спасибо за ваше мнение и частичное понимание, хотелось бы услышать советы по исправлению проблемы.
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мария Кюри спасибо за мнение, но хорошо подумав и проанализируя свой круг общения ,я не смогу назвать хотябы одного человека, которого мог бы назвать своим другом. Ну какие ваши годы.. Я несколько лет назад как-то тоже оглянулась вокруг.. блин приятелей, знакомых, коллег и т.д. пруд пруди ..а по душе человечка нет.. Решила, что уже и не будет.. типа настоящую подругу только в юности обрести можно.. а судьба развела.. Ан нет.. была на курсах.. приобрела много новых знакомств и надо же! Родную душу.. Вот так.. приходит, когда и не ждешь..
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Anders007 спасибо за оценку и совет!
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мария Кюри вы к тому что остается только ждать?
мон-ах Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор, Вас больше беспокоит, что Вам никто не друг, или что Вы никому не друг? Ведь дружба это не брак с автоматическим приёмом известного круга взаимных обязательств. Какими качествами должен обладать человек, чтоб Вы стали ему другом? Оставив ему право решать, будет ли он считать другом Вас.
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Anders007 спасибо за оценку и совет! Пожалуйста :) не заморачивайся. Как правило, друзей нет из-за бедности. Если поставишь себе цель, то сможешь хорошо зарабатывать, твоя "проблема" с друзьями решится сама собой.
Мария Кюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мария Кюри вы к тому что остается только ждать? Не ждать..)) Знакомится, общаться, интересоваться теми, кто в вашей записной книжке тоже.. идти навстречу своему настоящему другу.. приближать встречу..почему нет?
Гость биос Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Пожалуйста :) не заморачивайся. Как правило, друзей нет из-за бедности. Если поставишь себе цель, то сможешь хорошо зарабатывать, твоя "проблема" с друзьями решится сама собой. Точно, потом наоборт иметь незахочешь, так как они все время из за твоих богатсв захотят иметь тебя
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 мон-ах спасибо за мнение. А кто "лучший друг" по вашему определению? У каждого человека свое представление о друзьях, для меня это человек с которым можно завести душевный разговор, поговарить о том что не скажешь знакомому человеку, наконец спросить совета. Возможно проблема и во мне просто мысль об этом настигла меня неожиданно, раньше я об этом я и не думал. Хочется услышать советов по устранению проблемы....
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Anders007 я не обделен в материальном плане, а те с кем я общаюсь не обеспеченее меня -я не думаю что в данном случае проблема в этом. Однако в любом случае ценю ваши советы!
Kane Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня нет даже ненастоящих друзей, но я своим примером показываю, что можно быть счастливым и без них. И да, наверно, раз у вас нет друзей, они вам не особо и нужны. Вы сильная самодостаточная личность, лучше думайте о своем будущем, об учебе и работе, а не о такой преходящей фигне, как друзья. Ну зачем же глупости то говорить?? Вы сами то верите в то, что написали?? Человек существо сугубо социальное. Друзья ему не просто нужны, а НЕОБХОДИМЫ. Быть счастливым без них, не представляется возможным. Это самообман.
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 биос спасибо за вашу точку зрения, жду еще мнений.
Kane Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Пожалуйста :) не заморачивайся. Как правило, друзей нет из-за бедности. Если поставишь себе цель, то сможешь хорошо зарабатывать, твоя "проблема" с друзьями решится сама собой. Боже!! Ну что за бред, вы постоянно пишите??!! ДРУЗЬЯ, за деньги не покупаются.
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну зачем же глупости то говорить?? Вы сами то верите в то, что написали?? Человек существо сугубо социальное. Друзья ему не просто нужны, а НЕОБХОДИМЫ. Быть счастливым без них, не представляется возможным. Это самообман. Кто тебе это сказал, мальчик?.. Боже!! Ну что за бред, вы постоянно пишите??!! ДРУЗЬЯ, за деньги не покупаются. Наивный идеалист :) Ты говоришь так, пока молод.
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мария Кюри буду надеятся что со временем должно все разрешиться "само сабой"- спасибо за совет.
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А у меня нет даже ненастоящих друзей, но я своим примером показываю, что можно быть счастливым и без них. И да, наверно, раз у вас нет друзей, они вам не особо и нужны. Вы сильная самодостаточная личность, лучше думайте о своем будущем, об учебе и работе, а не о такой преходящей фигне, как друзья. Если я тебе предложу дружбу, ты её вряд ли примешь, по той простой причине что ты ЗАНУДА. а так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти