АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ты замкнут и недоверчив. Откуда такие выводы? Ты меня даже не знаешь, а пытаешься судить о моей личности.
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Trinity,Kane давайте уважать чужое мнение, возможно убеждения Anders007 и сработали применительно к его жизни -иначе, зачем бы он это он говарил? Лучше посоветуйте что нибудь мне.
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Откуда такие выводы? Ты меня даже не знаешь, а пытаешься судить о моей личности. :( я так и думал. мс. выше.
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Trinity,Kane давайте уважать чужое мнение, возмрожно убеждения Anders007 и сработали применительно к его жизни -иначе, зачем бы он это он говарил? Лучше посоветуйте что нибудь мне. Что тебе по советовать, телефон это не правда, до телефона ты наверное понимал , что ты одинок.
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тринити - лузер 28 лет от роду, ты только на форумах можешь выплескивать свой негатив, обзывать незнакомых людей занудами и проч. Мне тебя жаль.
мон-ах Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 мон-ах спасибо за мнение. А кто "лучший друг" по вашему определению? У каждого человека свое представление о друзьях, для меня это человек с которым можно завести душевный разговор, поговарить о том что не скажешь знакомому человеку, наконец спросить совета. Возможно проблема и во мне просто мыслб об этом настигла меня неожыданно, раньше я об этом я и не думал. Хочется услышать советов по устранению проблемы.... Разумеется друга не заведёшь, как собаку. Можно приручить опекой какого нибудь убогого, это слегка согреет душу чувством, что ты кому-то нужен, но если вдруг это тебе надоест...Вобщем, я бы не советовал. У меня есть друг. С первого класса. Нас 1 сентября посадили за одну парту. На один день, пока знакомство, учительницы с народцем, то-сё... После службы мы сезжались, разезжались, была масса совместных приключений, уже более 10 лет живём в одном городе, в 2-х остановках. Видимся раз в 2-4 месяца. Интересы разные. По трезвому разговоров не более чем на 10 минут. Я знаю, что он не задумываясь отдаст за меня жизнь, я за него то-же. Но по нашему общению этого не скажешь. Мой, и, я думаю его разговор с коллегами был бы интересней, содержательней (у нас совершенно разные профессии). Но вот что характерно, встреться он мне хотя-бы в старших классах-пожалуй это был бы один из многих приятелей, хороших знакомых. То есть, я полагаю, если без экстрима, настояща дружба называется "друг детства". Друзей, когда кто-то кому-то жизнью обязан у меня нет, про это не знаю.
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Trinity я написал все как есть по существу, если бы было иначе я бы изложил это в соответствующем виде, это серьезно чертовски дурацкое чувство.
Kane Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Juanes, ну что я могу сказать. КПД, этой темы в любом случае будет равен 0%. Это факт. Я сам создавал подобную тему. Тысячи просмотров, десятки ответов, ни одного положительного момента. Друзья не берутся с потолка. Да и через интернет находятся вряд ли. Единственно что можно делать, это ждать подходящих обстоятельств, как бы это глупо не звучало.
Kane Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто тебе это сказал, мальчик?.. Жизнь, на ушко шепнула, дружок. Наивный идеалист :) Ты говоришь так, пока молод. Я идеалист?? :D :D :D Пальцем в небо.
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тринити - лузер 28 лет от роду, ты только на форумах можешь выплескивать свой негатив, обзывать незнакомых людей занудами и проч. Мне тебя жаль. Ну если тебе так удобно. Вообще зануда это не обзывательство, а симпатия. И где я свой негатив выложил, извиняюсь спросить?
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жизнь, на ушко шепнула, дружок. Деточка, ты жизни еще не видел, она тебя пока что не кусала. Все твои посты - это концентрированный юношеский максимализм.
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 мон-ах прзнаюсь что начинаю завидовать вам после прочтения написанного, у меня был друг детссва с которым мы очень долго общались, но так случилось что он переехал семьей кудато на севера и разыскать в интернете я его не смог и вообще с того момента прошло много времени, а что касается одноклассников -они остаются для меня просто хорошими знакомыми -так сложилось.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 мон-ах прзнаюсь что начинаю завидовать вам после прочтения написанного, у меня был друг детссва с которым мы очень долго общались, но так случилось что он переехал семьей кудато на севера и разыскать в интернете я его не смог и вообще с того момента прошло много времени, а что касается одноклассников -они остаются для меня просто хорошими знакомыми -так сложилось. А чем друг отличается от приятеля?
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Trinity я написал все как есть по существу, если бы было иначе я бы изложил это в соответствующем виде, это серьезно чертовски дурацкое чувство. А обзвонить тех кто есть? пообщаться?
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Kane я не пытаюсь найти полное решение проблемы в интернете, а уж тем более найти тут друзей. Мне важно и интересно мнение других людий которые возможно сталкиивались с такой ситуацией, как они ее разруливали, а также советы по преодалению таких бед.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Чем друг отличается от приятеля?
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Trinity просто пообщаться -легко, но пообщаться о своем с каждым это черезчур. Такое ощущение что ты не читал мою тему.
Kane Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Kane я не пытаюсь найти полное решение проблемы в интернете, а уж тем более найти тут друзей. Мне важно и интересно мнение других людий которые возможно сталкиивались с такой ситуацией, как они ее разруливали, а также советы по преодалению таких бед. Ну так я про то и говорю, что мнений, представляющих хоть какую то ценность, здесь днем с огнем не сыщешь. Проверено на себе. В лучшем случае, стандартные, банальные дерьмошаблоны. Не более.
Evanescence Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Pad не,т таких людей нет, по простой причине- ко мне не обращались с такой проблемой, я ведь не настолько проницателен чтобы видеть в людях наличие такой беды. Evanescence спасибо за ваше мнение и частичное понимание, хотелось бы услышать советы по исправлению проблемы. Не за что :) . Что тут посоветовать можно... Может, банально кучу разных хобби завести? Чем шире круг общения, тем, ИМХО, больше вероятность встретить близких по духу ... В школе у меня с друзьями было туговато, зато Универ помог... /Кстати, мой супруг одного из своих лучших друзей нашел как раз в Инете, правда, сейчас этот товарищ уехал продолжать учебу в другой город, но они все равно общаются... Да, кстати, иногда "отпустить" проблему реально помогает... Не искать очень сильно и старательно, просто по возможности проводить с интересом и пользой для себя время... "Все лучшее случается неожиданно" - это, конечно, в первую очередь просто красивая фраза, но что-то в ней (ИМХО опять же) есть...
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Анонимный Доброжелатель друг это тот кому можно доверится во многом, погоарить о многом, знать что именно он всегда тебя поддержит. приятель- это лишь серый элемент из твоего повседневного круга общения -это мое мнение.
To Me Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну зачем же глупости то говорить?? Вы сами то верите в то, что написали?? Человек существо сугубо социальное. Друзья ему не просто нужны, а НЕОБХОДИМЫ. Быть счастливым без них, не представляется возможным. Это самообман. Биосоциальное существо, если точнее и что? Сбивание людей в социум несомненно дает ему при необходимости иллюзию того, что он не один. Но это, действительно, самообман. Чем необходимы именно друзья? Тем более, чтобы кричать истошно об этом. А уж говорить о счастье без друзей Вы можете лишь применительно к себе. Не более того. Не заметила, что автор уже указал, зачем ему друзья или один друг. "друг это тот кому можно доверится во многом, погоарить о многом, знать что именно он всегда тебя поддержит" То есть тот, кто даст Вам то, чего Вам не хватает. Но это же не игрушка, правда? В дружбе не только берут, но и дают...
Гость Juanes Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Evanescence жду недождусь момента когда я буду заниматься своим любимым делом. Спасибо за внимательность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти