EpicGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Давно хотела создать такую тему Вечно с компом проблемы а я это... ну вообщем не очень разбираюсь Дык вот... игра скачалась в формате mdf/mds что делать?
Agapov Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Установить Daemon Tools, например, и оттуда запускать.
Akella72 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Как успехи EpicGirl ? Я отсюда помню брал _filehippo.com/download_daemon_tools/ Распространвяется бесплатно Никаких проблем
Снежинка* Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Какая актуальная тема! :) Скачала фильм в каком-то новом формате. Куча файлов разного формата, преимущественно VOP. И не могу запустить. Может кто-то подскажет, что надо делать с этим форматом.
EpicGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо ребятки, Даемон Тулс поставила... открыла... установила... прошла игру Ну что за фигня 4 Гига и за пару часов полностью можно пройти :angry2:
Akella72 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Может кто-то подскажет, что надо делать с этим форматом. В каталоге находятся фильмы в формате MPEG-2 или 1 (расширение vob) Причём несколько и кажется с менюшкой Для просмотра лучшее наверное PowerDVD **** Или один но из фрагментов Не помню
FeelingSoHigh Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Какая актуальная тема! :) Скачала фильм в каком-то новом формате. Куча файлов разного формата, преимущественно VOP. И не могу запустить. Может кто-то подскажет, что надо делать с этим форматом. Это DVD Video - файлы пишутся на DVD в режиме DVD Video. Открываете Nero Burning ROM, выбираете DVD/DVD Video, нажимаете Создать, перетаскиваете всю папку VIDEO_TS в окно проекта и записываете на минимальной скорости. Но это всё делаете только в том случае, если захотите сохранить фильм для архива. Для просмотра фильма кликаете два раза на файле VIDEO_TS.VOB (если не ошибаюсь), в появившемся окошке выбираете Windows Media Player, нажимаете OK и вуаля! - запускается этот самый плеер, в котором появляется меню. Дальше поступаете как с обычным видео, когда смотрите фильм на DVD-плеере.
Снежинка* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Это DVD Video - файлы пишутся на DVD в режиме DVD Video. Открываете Nero Burning ROM, выбираете DVD/DVD Video, нажимаете Создать, перетаскиваете всю папку VIDEO_TS в окно проекта и записываете на минимальной скорости. Но это всё делаете только в том случае, если захотите сохранить фильм для архива. Для просмотра фильма кликаете два раза на файле VIDEO_TS.VOB (если не ошибаюсь), в появившемся окошке выбираете Windows Media Player, нажимаете OK и вуаля! - запускается этот самый плеер, в котором появляется меню. Дальше поступаете как с обычным видео, когда смотрите фильм на DVD-плеере. Мне нужно фильм записать на диск, чтобы смотреть по телевизору на DVD-плейере. У меня Nero StartSmart. И там ВИДИО только такие режимы: Это значит, что DVD-видио я не могу создать с помощью данного Nero? :(
FeelingSoHigh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне нужно фильм записать на диск, чтобы смотреть по телевизору на DVD-плейере.У меня Nero StartSmart. И там ВИДИО только такие режимы: Это значит, что DVD-видио я не могу создать с помощью данного Nero? :( Снежинка, все зависит от того, в каком кодеке записан фильм. Есть DVD-плееры (например, соврмененные, фирмы LG), которые воспроизводят видео, закодированное во многих кодеках. Если у тебя фильм - единственный файл с расширением avi, mpg, wmv или как-то еще, то давай сделаем так (методом метода :)): 1. Приобрети две болванки DVD. Если испортишь первую, на вторую запишешь уже обработанный специально "для глупого плеера" фильм. Вставь болванку в привод DVD. 2. Имя файла с фильмом переименуй латинскими буквами, то есть так, чтобы в нем не было кириллицы. Это важно для того, чтобы плеер смог прочитать файл, если он способен читать видео в том кодеке, который используется в твоем видео. 3. В Nero StartSmart вверху (рис. 1) в выпадающем списке выбери "DVD", а ниже - Данные, потом Создать DVD с данными ---Рис. 1--- 4. В появившемся окошке нажми на кнопку Добавить, найди фильм, нажми Добавить, потом Завершен, нажми Далее. ---Рис.2--- 5. В появившемся окошке выбери скорость записи (самую минимальную - так надежнее), и имя для диска (попробуй ввести краткое название фильма). Поставь флажок "Проверить данные после записи на диск", нажми Запись. Начнётся процесс записи. Дождись, пока он не закончится и пока запись не проверится. ---Рис.3--- После этого попробуй воспроизвести диск на DVD-плеере. Если получится, то очень хорошо, если же нет, я подскажу, как сделать так, чтобы он воспроизвелся. :)
FeelingSoHigh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Снежинка, если же фильм представляется именно так, как ты показала раньше то тут нужно действовать по-другому. Сейчас опишу, что нужно сделать. 1. Файлы, показанные на картинке, находятся в папке VIDEO_TS - нажми на ней правой кнопкой и выбери Свойства, чтобы узнать её размер. Сколько там получилось? Если не более 4,5 ГБ, то тебе понадобится однослойная DVD-болванка, а если там больше 4,7ГБ но меньше 8,4 ГБ, то тебе понадобится двухслойная DVD-болванка. Вставь болванку в привод. 2. В Nero StartSmart нажми на кнопочку Переключение между стандартными и дополнительными задачами - человечки на ней оденут очки (они теперь благодаря тебе эксперты, млин! :)) 3. Перетащи папочку VIDEO_TS в окошко проекта, нажми кнопочку "Записывает текущий проект" (диск со спичкой), в скорости записи выбери минимальную скорость - так запись будет надежнее. Во вкладке Наклейка можешь задать имя диска. Нажми кнопочку Прожиг. Начнется прожиг, а ты тем временем поставь галочку Проверить проект после записи. Подожди пока не закончится запись и проверка, и попробуй воспроизвести диск на DVD-плеере.
Mirror Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Рекомендую для создания DVD фильмов программу Ashampoo Burning Studio 2009. В ней можно создавать собственные менюшки на DVD, если на одном диске несколько фильмов. Программа сама корректным образом перекодирует фильмы иил видеоролики и записывает DVD.
Снежинка* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Снежинка, если же фильм представляется именно так, как ты показала раньшето тут нужно действовать по-другому. Сейчас опишу, что нужно сделать. Опельхи, спасибо за подробнейшую инструкцию!!! У меня все получилось, благодаря тебе!!!
FeelingSoHigh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня все получилось УРРРРААААА!!!!!
FeelingSoHigh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Желаю всем, чтобы вам никогда не пришлось бросаться в бурное течение реки с намерением вытащить из воды ошибочно заброшенный туда нерадивыми пилотами ящик с провизией, а если и придется, то подстраховываться канатами, привязанными к вбитому на берегу колу. Да будет легок последующий путь тех, кто неосторожно погиб при этом. Приспустить флаг!
Снежинка* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Крутой поворот... Или... нет? Кто понял?
FeelingSoHigh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 См. http://www1.voanews.com/russian/news/NAT-Afghanistan-2009-11-07-69458117.html, и все станет ясно. Сомневаюсь, что солдаты пытались вытащить из воды провизию и что никто об этом не знал. Они либо дезертиры, погибшие при переправе, либо их сбросили в реку.
Снежинка* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 См. http://www1.voanews.com/russian/news/NAT-Afghanistan-2009-11-07-69458117.html, и все станет ясно. Сомневаюсь, что солдаты пытались вытащить из воды провизию и что никто об этом не знал. Они либо дезертиры, погибшие при переправе, либо их сбросили в реку. Ой, Опельхи, мне надо было посмотреть на твою аватарку и сразу все понять. :)
EpicGirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Скачала фильм... а он проигрывается без звука... подозреваю что не хватает кодеков... вобщем хелп!
FeelingSoHigh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скачала фильм... а он проигрывается без звука... подозреваю что не хватает кодеков... вобщем хелп! Не обязательно. Возможно кодеки и есть, но отключены. Для начала скажите, у Вас установлен какой-нибудь кодек-пэк, например K-Lite Codec Pack или CCCP?
EpicGirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Не обязательно. Возможно кодеки и есть, но отключены. Для начала скажите, у Вас установлен какой-нибудь кодек-пэк, например K-Lite Codec Pack или CCCP? klcodec365f установлен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти