Jamayka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 мозила лучший браузер у всех друзей у кого ие тормозил стоит мозила и работает на ура а ие даже 8 версии вообще страницы не грузит
EpicGirl Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 У меня такой... глупый.. вопрос Нашла 3д очки... можно на компе смотреть 3д фильмы? В каком они формате? Или для этого нужна спецаппаратура?
Кайфую Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Для тех, кто не понял. Вопрос: Где мне найти русский фотошоп? Ответ: Ручками ищем его в Яндексе, по запросу "Photoshop CS3 portable". Первые несколько пунктов дадут нужный результат - на нескольких найденных ресурсах оказались русские сборки этой программы, которую можно носить на флешке или запускать с CD/DVD. Это - элементарные навыки, которые стоит применять каждому в случаях, когда надо что-то найти в Сети. Спасибо. Ценно!Там даже конвертер есть! Тот конвертер условно-бесплатный, требующий за свою регистрацию деньги. Жалко что в 3gp нельзя конвертировать. А то бы еще в телефон загоняла. Для этого есть специальные программы. Смотри Movavi Video Converter. Он вполне доступен "домохозяйкам". :) Вот так он выглядит:
Jamayka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня такой... глупый.. вопросНашла 3д очки... можно на компе смотреть 3д фильмы? В каком они формате? Или для этого нужна спецаппаратура? пока врятли, но в скором времени в продажу поступят телевизоры работающие в 3д и плееры к ним правда очки будут идти в комплекте да и стоить все это будет не дешево, и фильмов на дисках будет не много.
Радугa Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто нить знает, чем читать формат фильмов мр4? Ну или бесплатный конвертер, чтоб их конвертнуть? Палево копаться в сети часами. Пока только платные конвертеры попадаются, а чем смотреть, реально не знаю. Очень хочется посмотреть фильму, что скачала... Поделитесь, а?
Чарка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто нить знает, чем читать формат фильмов мр4?Ну или бесплатный конвертер, чтоб их конвертнуть? Палево копаться в сети часами. Пока только платные конвертеры попадаются, а чем смотреть, реально не знаю. Очень хочется посмотреть фильму, что скачала... Поделитесь, а? Проще сказать название, кто видел перескажет, где надо - напоёт . делов-то...
Радугa Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Проще сказать название, кто видел перескажет, где надо - напоёт . делов-то... Да я и так знаю про что фильма. Фильма старая. Нация Прозака. Но вот жаба горит, хочу посмотреть. И жалко трафика, снова скачивать...
Марина П Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день. Такая проблема... Хотела создать кошелек Webmoney и никак не получается. Что я делала: Скачала для установки программы файл Keeper Classic. Установила этот файл и запустила через ярлык на рабочем столе. После этого как я поняла должна была выйти вот эта табличка: И потом нужно бы было заполнить форму: А у меня, когда я запускаю программу, выходит вот такая табличка: И потом программа просит у меня регистрационный код, а у меня его нет. И все, я в тупике. Чего-то не так делаю, я что - не понимаю. Может, кто-нибудь сможет подсказать, в чем дело...
psybot Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Марина П читать _http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/index.shtml ролики _http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/democlassic.shtml
psybot Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 из роликов, возможно, пригодится этот - _http://download.webmoney.ru/demo/registracia_classik.swf
Марина П Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 из роликов, возможно, пригодится этот -_http://download.webmoney.ru/demo/registracia_classik.swf Большое спасибо. :)
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кто нить знает, чем читать формат фильмов мр4? Помощнички, блин. А читать тему слабО? Ведь говорилось уже, что делать. Вот чем смотреть mp4: https://psycheforum.ru/topic22145.html?vi...st&p=732277
Jamayka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кто нить знает, чем читать формат фильмов мр4?Ну или бесплатный конвертер, чтоб их конвертнуть? Палево копаться в сети часами. Пока только платные конвертеры попадаются, а чем смотреть, реально не знаю. Очень хочется посмотреть фильму, что скачала... Поделитесь, а? forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12376 здесь посмотри там много названий а смотреть их можно Gomplayer или KMplayer + набор кодеков Klite
Радугa Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо, ребята! Мне уже прислали и КМ и Gom, бесполезно. Похоже это просто файл при скачивании повредился. А я парюсь с ним. Просто с виду он большой и толстый. :D Но все равно спасибо за помощь. Трафика жалко. Почти гиг весил. Думаю, качать ли еще раз, или ну его.
Радугa Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 То ли я тупая, то ли весна. Презентации смотреть могу, а создать- не могу. Этот пауэр пойнт или как его там нигде не обнаруживается. Дочка щас мозги проест, ей нужно домашку по ОИВТ делать. Я в офисе в пуске искала - есть ворд, ексель и визио. Все. Как мне выцарапать этот пойнт и как доче сделать эту презентацию? Или слайд-шоу вернее.
Александp Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 То ли я тупая, то ли весна.Презентации смотреть могу, а создать- не могу. Этот пауэр пойнт или как его там нигде не обнаруживается. Дочка щас мозги проест, ей нужно домашку по ОИВТ делать. Я в офисе в пуске искала - есть ворд, ексель и визио. Все. Как мне выцарапать этот пойнт и как доче сделать эту презентацию? Или слайд-шоу вернее. ну я бы не парился и просто переустановил office. Также можно отдельно скачать его, лучше всего с торрента какого-нить. А офис можно и с сайта майкрософт скачтаь бесплатно если не ошибаюсь.
Радугa Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ну я бы не парился и просто переустановил office. Также можно отдельно скачать его, лучше всего с торрента какого-нить. А офис можно и с сайта майкрософт скачтаь бесплатно если не ошибаюсь. Она срубила денег и ушла в библиотеку. Наверно придется искать другой оффис. К тому же здесь 2007 оффис и документы создает в расширении которое старые оффисы не читают.
Jamayka Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Она срубила денег и ушла в библиотеку.Наверно придется искать другой оффис. К тому же здесь 2007 оффис и документы создает в расширении которое старые оффисы не читают. в 2007 можно сохаранять файллы в формате 2003
Радугa Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 в 2007 можно сохаранять файллы в формате 2003 Как? Я пробовала менять расширение уже у готовых файлов их docx в doc, он создает файл doc.docx Для того чтоб читались на других компах файлы, ставила второй оффис.
psybot Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Как? Я пробовала менять расширение уже у готовых файлов их docx в doc, он создает файл doc.docx Для того чтоб читались на других компах файлы, ставила второй оффис если не ошибаюсь, вроде так файл - сохранить как, под названием файла - выбери "тип файла" (должно быть что-то вроде Word 97-2003 (*.doc) вручную расширение не меняй, работать не будет. чтобы 2003-им работать с файлами 2007-го установи "пакет обеспечения совместимости", позволяющий это делать - _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=ru (37 мб.) "Установив пакет обеспечения совместимости в качестве дополнения к пакетам Microsoft Office 2000, Office XP или Office 2003, вы сможете открывать, редактировать и сохранять файлы в новых форматах, которые используются в программах Word, Excel и PowerPoint 2007."
Радугa Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 psybot, спасиб! :) Где расширение файлов менять нашла. Что ж я раньше не глядела? Во я дуреха! Вот если бы еще этот пауер пойнт работал не только на просмотр, но и на создание, вообще бы красота была. Кстати. Я сейчас вспомнила, что по умолчанию в офисе его не было, и я его устанавливала с официального сайта. Хм. А чего тогда только для просмотра? Ща прогуляюсь туду.
Чуда Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, помогите - кто понимает.. Какие настройки - менять в телефоне, что бы он у меня так не матюгался)) Сейчас - пишу с компа, пост выше - с телефона.. Не могу сообразить, блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти