Перейти к содержанию

Компьютерная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скачала фильм... а он проигрывается без звука... подозреваю что не хватает кодеков... вобщем хелп!

Колонки включите :D

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень смешно

Другие фильмы проигрываются, "звуки виндовс" слышу

Может быть это немое кино? :)

Какой плеер, как фильм называется?

Опубликовано
Я не из маньяков, которые юзают только самые новые программы

А маньяки тут ни при чем. :) Кто не хочет - ездит на природу с вилкой и ножом в рюкзаке, а кто смекалистей - носит складной ножик. :) Дело предпочтений. :-)

Кстати, странно что помогла именно опция включения видеодекодера MPEG-4 - не было-то именно звука! :D

Опубликовано
А маньяки тут ни при чем. :) Кто не хочет - ездит на природу с вилкой и ножом в рюкзаке, а кто смекалистей - носит складной ножик. :) Дело предпочтений. :-)

Кстати, странно что помогла именно опция включения видеодекодера MPEG-4 - не было-то именно звука! :D

Ага и каждый раз покупает себе новую модель складного ножика...

Не знаю, главное что помогло! Правда день уже кончился и смотреть уже некогда :D

Опубликовано
Ага и каждый раз покупает себе новую модель складного ножика...

Покупает? Ну уж нет! Инет-то безлимитный, зато гарантии набора какие! Две минуты на скачивание, две минуты на переустановку и - вуаля! :)

Не знаю, главное что помогло! Правда день уже кончился и смотреть уже некогда :D

Вот оно! "Хороша ложка (или складной ножик) к обеду!" :D

Опубликовано
Покупает? Ну уж нет! Инет-то безлимитный, зато гарантии набора какие! Две минуты на скачивание, две минуты на переустановку и - вуаля! :)

Вот оно! "Хороша ложка (или складной ножик) к обеду!" :D

Так жить чтоли веселей?

Опубликовано

Что-то юзаю KMPlayer со встроенными кодеками на борту.

Ващи ни разу не вникаю в ваши проблемы.

Тем более бесплатный, а вы все злые пираты-мородеры :D

Опубликовано
Пришлось вспомнить про твой KMPlayer после того, как не смог проиграть фильм ни в одном из установленных у меня плееров. :)

Спасибо!

Мелочи)) Обращайтесь.

Сейчас вот Windows 7 юзаю, так она вообще все кодеки автоматом с инета качает :)

Опубликовано

Помощи не прошу, рассказываю прикол :lol: У меня неожиданно заглючила клава. Цифры в верхнем ряду проявляются теперь при нажатии Caps Lock, а без него выводятся знаки, причём не те, которые указаны на клавишах, а совершенно в другом порядке. Вместо буквы Ё у меня теперь прямая палка. Вместо 1 - №, вместо 2 тире, вместо 3 вот это /, и так далее. Точка на цифре 7, запятая на 6. А там, где раньше были точка с запятой - теперь буква Ё :lol: Главное, ни с того ни с чего, ничего я с клавой не делала, даже комп не перезагружала. Было всё нормально и вдруг - на тебе :blink: Потихоньку приноравливаюсь :lol:

Опубликовано

У меня не грузятся фотки на Яндекс. Уже сто лет. Ни одним из способов.

Не грузятся файлы на файлообменники.

никакие ни на какие.

я плакаю.

А еще этот майкрософт надоел уже своим "подтвердите подлинность винды"......

Ясен пень что после всех наворотов мне после неподтверждения ее красавицы придется ее полностью переустанавливать. А мне даже не начем инфу сохранить. Да и проги все похеряться.......(((

И переустанавливать я ее не могу. В принципе.........мдя.....

плакаю дальше.

комп не отключаю. только режим ожидания.

Опубликовано

никакие ни на какие.

Перекрыты порты - к провайдеру.

Либо ковыряли настройки модема без инструкции.

Опубликовано
Помощи не прошу, рассказываю прикол :lol: У меня неожиданно заглючила клава. Цифры в верхнем ряду проявляются теперь при нажатии Caps Lock, а без него выводятся знаки, причём не те, которые указаны на клавишах, а совершенно в другом порядке. Вместо буквы Ё у меня теперь прямая палка. Вместо 1 - №, вместо 2 тире, вместо 3 вот это /, и так далее. Точка на цифре 7, запятая на 6. А там, где раньше были точка с запятой - теперь буква Ё :lol: Главное, ни с того ни с чего, ничего я с клавой не делала, даже комп не перезагружала. Было всё нормально и вдруг - на тебе :blink: Потихоньку приноравливаюсь :lol:

Нужно отключить залипание клавиш

Опубликовано

никакие ни на какие.

я плакаю.

Причин может быть много. Все зависит от конфигурации настройки сети. Опишите подробнее

А еще этот майкрософт надоел уже своим "подтвердите подлинность винды"......

Скачайте кряк для винды.

Какая версия ХР, Виста, 7... ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...