Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж ушел к другой, как вернуть? С мужем прожили вместе 14 лет. Думаю, что хорошо и счастливо. И только одна проблема - у нас нет детей, это медицинское. Два месяца назад он познакомился в интернете с женщиной на 16 лет моложе, и сразу ушел к ней. Она из другого города, он снял квартиру и живет с ней. Подарил ей машину и, наверное, еще что-нибудь. Возвращаться не собирается. Из его переписки на сайте одноклассников видно, что он с ней счастлив. От всех своих обязательств отказался. Речь идет о разводе и разделе имущества. Мне плохо, тоскливо и я не знаю, что мне делать. У меня нет подруг, наша семейная жизнь была такой, что мы ни в ком не нуждались. Нет работы, нет доходов. Хорошо, что пока есть где жить. Не знаю, что ещё сказать. Та, другая женщина ему совсем не подходит в бытовом плане, а он считает, что она "лучшая жена", хотя со мной ещё не развёлся.

Что же мне делать, где мне найти выход из ситуации?

Опубликовано
Муж ушел к другой, как вернуть?

С мужем прожили вместе 14 лет. Думаю, что хорошо и счастливо. И только одна проблема - у нас нет детей, это медицинское. Два месяца назад он познакомился в интернете с женщиной на 16 лет моложе, и сразу ушел к ней. Она из другого города, он снял квартиру и живет с ней. Подарил ей машину и, наверное, еще что-нибудь. Возвращаться не собирается. Из его переписки на сайте одноклассников видно, что он с ней счастлив. От всех своих обязательств отказался. Речь идет о разводе и разделе имущества. Мне плохо, тоскливо и я не знаю, что мне делать. У меня нет подруг, наша семейная жизнь была такой, что мы ни в ком не нуждались. Нет работы, нет доходов. Хорошо, что пока есть где жить. Не знаю, что ещё сказать. Та, другая женщина ему совсем не подходит в бытовом плане, а он считает, что она "лучшая жена", хотя со мной ещё не развёлся.

Скажи пожалуйста, уважаемая Galchnok0901, у твоего мужа были любовницы за весь период вашего брака?

Опубликовано

Строить свою жизнь заново. Не унывать, не жалобиться на жизнь. Остаются с детьми , оплеваные, без денег и поддержки А вы пока одна можете начать жизнь с чистого листа.

Хорошая хозяйка-это еще не значит хорошая жена. И у каждого мужчины свое представление о счастливой семейной жизни. Каждому свое.

Почему вы не работаете. Вас больше волнует материальное положение, необходимость учится, работать?

Опубликовано
Скажи пожалуйста, уважаемая Galchnok0901, у твоего мужа были любовницы за весь период вашего брака?

Мы всю жизнь всегда были вместе. Хотя у него много деловых контактов, ночевал он всегда дома. Один или два раза я ездила на отдых с родственниками без него. Может, секс на стороне и был случайный, но любовниц не было никогда. И никогда ничего такого я не замечала.

Опубликовано
Вас больше волнует материальное положение, необходимость учится, работать?

Да, волнует всё, но ещё переживаю за него. У меня нет профессии, всю жизнь была домохозяйкой, а учиться уже тяжело.

Вы расчитываете на то, что он вернётся?

Надеюсь, что вернётся.

Опубликовано
С мужем прожили вместе 14 лет. Думаю, что хорошо и счастливо. И только одна проблема - у нас нет детей, это медицинское.

Как муж относился к этому? Вы оба что-то делали в этом направлении - лечение, усыновление? Муж хочет своих детей?

Из его переписки на сайте одноклассников видно, что он с ней счастлив.

Читаете его переписку?

От всех своих обязательств отказался. Речь идет о разводе и разделе имущества.

От каких обязательств?

У меня нет подруг, наша семейная жизнь была такой, что мы ни в ком не нуждались.

Вы были зациклены только друг на друге? Как проводили время? Были ли у Вас с мужем общие увлечения, хобби?

Нет работы, нет доходов. Хорошо, что пока есть где жить.

Вы были домохозяйкой? Он содержал Вас? Что у Вас с работой?

Та, другая женщина ему совсем не подходит в бытовом плане, а он считает, что она "лучшая жена", хотя со мной ещё не развёлся.

Ему лучше знать, кто ему подходит в бытовом и других планах.

А что Вы хотите?
Опубликовано
Почему вы не работаете.

Муж не хотел, чтобы я работала. И 10 лет постоянных попыток родить ребенка не позволяли найти работу. Бегала по врачам.

Опубликовано
Как муж относился к этому? Вы оба что-то делали в этом направлении - лечение, усыновление? Муж хочет своих детей?

Читаете его переписку?

От каких обязательств?

Вы были зациклены только друг на друге? Как проводили время? Были ли у Вас с мужем общие увлечения, хобби?

Вы были домохозяйкой? Он содержал Вас? Что у Вас с работой?

Ему лучше знать, кто ему подходит в бытовом и других планах.

А что Вы хотите?

10 лет делаем ЭКО. Безуспешно.

Переписку не читаю, просто на сайте одноклассников они с его любовницей пишут друг другу в форуме, то есть то, что видят все. Правда сегодня внес меня в чорный список.

У нас была запланирована очередная попытка ЭКО.

Жили друг для друга. Время все проводили вместе. Хобби никаких не было. Вот иногда в театр ходили, в кино. Всегда были все в делах - ремонт квартиры, хождения по врачам, поездки к родственникам.

Да, я домохозяйка. Деньги зарабатывал муж.

Хочу, чтобы он вернулся домой, чтобы у нас был ребёнок. Хочу о них заботиться, и чтобы меня любили.

Опубликовано
10 лет делаем ЭКО. Безуспешно.
У нас была запланирована очередная попытка ЭКО.

Как реагировал на это муж? Поддерживал Вас? Это принципиально для мужа - стать папой именно своих детей?

Переписку не читаю, просто на сайте одноклассников они с его любовницей пишут друг другу в форуме, то есть то, что видят все. Правда сегодня внес меня в чорный список.

Тогда еще вопрос: А зачем Вы читаете их переписку?

Жили друг для друга. Время все проводили вместе. Хобби никаких не было. Вот иногда в театр ходили, в кино. Всегда были все в делах - ремонт квартиры, хождения по врачам, поездки к родственникам.

Вас устраивали такие отношения - все с мужем, да с мужем? Были ли и есть ли у Вас интересы, отличные от общесемейных, которые Вы перечислили? Вы могли выйти куда-то сами, без мужа? Как он реагировал на это? Если муж проводил время без Вас, что Вы чувствовали? Как относились к этому?

Да, я домохозяйка. Деньги зарабатывал муж.

Что будете делать? Планы есть? На что сейчас живете?

Хочу, чтобы он вернулся домой, чтобы у нас был ребёнок. Хочу о них заботиться, и чтобы меня любили.

Факт - муж с другой дамой сей момент, переживает период страсти, отсюда вытряхивание чувств напоказ. Какие у Вас сейчас с ним отношения?

Опубликовано

А вы не рассматривали вариант познакомиться с другим мужчиной? Попытать счастья еще раз.

Понимаю, это больно слышать, но если любовница родит ему ребенка, он вряд ли вернется :(

Опубликовано

Я из принципа стараюсь не оставлять своих сообщений в этом разделе, но Ваша тема меня чем то привлекла, и не могу удержаться от своего комментария: Отпустите Вы его, и пусть он будет счастлив, а Вы начинайте жить по новому. Хоть и трудно, но время лечит... Я не думаю, что муж, который любит другую, но с Вами остаётся ради какого-то долга лучше, чем Вы будете одна. Но в случае если Вы его отпустите, то хотя бы один в этой ситуации будет счастлив, чем Вы будете сами несчастны и обречёте его на несчастье. Подумайте об этом.

Опубликовано

Достойно пережить предательство очень тяжело. Особенно, если пол-жизни этот человек показывал себя надежным супругом.

Никто кроме Вас не может прогнозировать - вернетсяНЕвернется. Но, видимо, думая о лучшем готовиться нужно, все-таки к худшему. Возможно хоть отчасти Вас может утешить то, что Вам хотя бы не нужно в одиночку поднимать ребенка... Хотя не факт, что это утешение. Одиночество хуже нищеты.

Что ж.

Остается надеятся, что забота о хлебе насущном займет Вас и отвлечет от грустных раздумий...

Может это и несвоевременное замечание, но в Вашем возрасте еще и новых мужчин находят...

Опубликовано
Достойно пережить предательство очень тяжело. Особенно, если пол-жизни этот человек показывал себя надежным супругом.

Никто кроме Вас не может прогнозировать - вернетсяНЕвернется. Но, видимо, думая о лучшем готовиться нужно, все-таки к худшему. Возможно хоть отчасти Вас может утешить то, что Вам хотя бы не нужно в одиночку поднимать ребенка... Хотя не факт, что это утешение. Одиночество хуже нищеты.

Что ж.

Остается надеятся, что забота о хлебе насущном займет Вас и отвлечет от грустных раздумий...

Может это и несвоевременное замечание, но в Вашем возрасте еще и новых мужчин находят...

Спасибо за поддержку.

Вот вчера он звонил три раза, говорил, что любит, чтобы я подождала до понедельника, что он придёт и поговорит обо всём. А сам уехал с ней к ней в её город. На её день рождения.

Опубликовано

Находят и не раз. :D

Тока автору это не светит, если она будет продолжать жить прошлым.

Опубликовано
Я из принципа стараюсь не оставлять своих сообщений в этом разделе, но Ваша тема меня чем то привлекла, и не могу удержаться от своего комментария: Отпустите Вы его, и пусть он будет счастлив, а Вы начинайте жить по новому. Хоть и трудно, но время лечит... Я не думаю, что муж, который любит другую, но с Вами остаётся ради какого-то долга лучше, чем Вы будете одна. Но в случае если Вы его отпустите, то хотя бы один в этой ситуации будет счастлив, чем Вы будете сами несчастны и обречёте его на несчастье. Подумайте об этом.

Да ведь я его и не держу. Раз уж так решил, то пусть уходит. Только он и не хочет разводится, и ничего определенного не говорит. Обещает давать деньги, помогать. А зачем мне его помощь в таком случае? Я не хочу быть одна.

Опубликовано
Да ведь я его и не держу.

Я не хочу быть одна.

Вам не кажется, что эти две фразы противоречат друг другу.

Опубликовано
Находят и не раз. :D

Тока автору это не светит, если она будет продолжать жить прошлым.

Это происходит сейчас. Что же мне, только муж налево - сразу по мужикам? Я не хочу развода. Но он ушел сам, а разводится еще не хочет. Пусть все уляжется, переболит. Мне уже в интернете вопросы задают - "Замужем ли?" Конечно, мужчины интересуются мной, только я все об одном думаю.

Вам не кажется, что эти две фразы противоречат друг другу.

Вам не кажется, что между желаемым и действительным может и не быть противоречий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...