Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы не рассматривали вариант познакомиться с другим мужчиной? Попытать счастья еще раз.

Понимаю, это больно слышать, но если любовница родит ему ребенка, он вряд ли вернется :(

14 лет ни с кем не знакомилась. До этого знакомилась. Не знаю как будет дальше. Наверно, познакомлюсь.

А насчет того, что любовница родит - ну и пусть рожает. Пусть будет счастлив он и она.

Опубликовано
Вот вчера он звонил три раза, говорил, что любит, чтобы я подождала до понедельника, что он придёт и поговорит обо всём. А сам уехал с ней к ней в её город. На её день рождения.

Galchonok0901, а я вот этого не понял, как это вас Любит, а уехал с ней на её ДР? Вы от него узнали, что он к ней поехал?

Опубликовано
Как реагировал на это муж? Поддерживал Вас? Это принципиально для мужа - стать папой именно своих детей?

Тогда еще вопрос: А зачем Вы читаете их переписку?

Вас устраивали такие отношения - все с мужем, да с мужем? Были ли и есть ли у Вас интересы, отличные от общесемейных, которые Вы перечислили? Вы могли выйти куда-то сами, без мужа? Как он реагировал на это? Если муж проводил время без Вас, что Вы чувствовали? Как относились к этому?

Что будете делать? Планы есть? На что сейчас живете?

Факт - муж с другой дамой сей момент, переживает период страсти, отсюда вытряхивание чувств напоказ. Какие у Вас сейчас с ним отношения?

ЭКО без него не делается. Конечно, как-то поддерживал. А что ему на самом деле было надо - уже сама не пойму.

Залезла на их страницу ради любопытства. Что же, мне сразу к другому мужику бежать? Я же его любила всегда.

Устраивали такие отношения, когда всегда вместе. У меня никаких отдельных интересов не было. Я мгла пойти куда угодно одна, но никогда не хотела. Он хотел, чтобы я была счастлива, чтобы ходила развлекалась, но мне это было не надо. А он тоже без меня никуда не ходил, только по работе.

Буду ждать до понедельника. Потом до нового года. Я не знаю что делать на самом деле. Планов нет. Жду решений от него. На что жить пока есть. Не голодаю. Мама помогает. Он обещает помогать и в будущем.

Galchonok0901, а я вот этого не понял, как это вас Любит, а уехал с ней на её ДР? Вы от него узнали, что он к ней поехал?

Он сказал мне это всё сам. Вчера по телефону. Он живет с ней, а не дома, уже неделю.

Опубликовано
Вам не кажется, что между желаемым и действительным может и не быть противоречий.

Может стоит привести свои желания в соответствие с реальностью?

Не..если не хотите, ваше право. :lol:

Тока в таком "расколбасе" Вы мало чего добъетесь, акромя саморазрушения.

Опубликовано
Может стоит привести свои желания в соответствие с реальностью?

Не..если не хотите, ваше право. :lol:

Тока в таком "расколбасе" Вы мало чего добъетесь, акромя саморазрушения.

А какая реальность? Реальность какая-то неопределенная. Живет с другой, а мне говорит что любит. Развестись сама не могу, потому что тогда ребенка не будет у меня. От этого отказаться не могу. Пока ситуация неоднозначная. Мы же заключили договор с суррогатной матерью, я прохожу процедуры, чтобы сделать очередное ЭКО. И он не отказывается, пока до конца месяца есть время сделать процедуру. Если уж откажется, то тогда все будет ясно.

Опубликовано
А какая реальность? Реальность какая-то неопределенная. Живет с другой, а мне говорит что любит. Развестись сама не могу, потому что тогда ребенка не будет у меня. От этого отказаться не могу. Пока ситуация неоднозначная. Мы же заключили договор с суррогатной матерью, я прохожу процедуры, чтобы сделать очередное ЭКО. И он не отказывается, пока до конца месяца есть время сделать процедуру. Если уж откажется, то тогда все будет ясно.

При ЭКО же кажется можно воспользоваться донорской спермой, не обязательно муж нужен. Или вам именно от него хочется? Или дело в деньгах?

Странно конечно - живет с другой, говорит что вас любит. А вы ему что на это отвечаете?

Опубликовано
Странно конечно - живет с другой, говорит что вас любит. А вы ему что на это отвечаете?

Ничего странного - с одной спит, другую любит. Или одновременно обеих любит - каждую по-своему. Или обеих не любит, но с кем-то ж надо быть и спать. А может быть, хочет спать с обеими, если получится уговорить обеих. Это только сам мужчина знает.

Опубликовано

Приходил он. Говорил, что любит, что надо подождать, и что как только будет удобный случай, он от любовницы уйдет и вернется. Я надеюсь на это.

Опубликовано
Приходил он. Говорил, что любит, что надо подождать, и что как только будет удобный случай, он от любовницы уйдет и вернется. Я надеюсь на это.

Хм.. обычно вроде наоборот бывает, любовницам говорят что надо подождать... :unsure:

а что за удобный случай он ждет?

Опубликовано

Все, конечно, будут смеятся надо мной. Я уже второй раз истории из жизни рассказываю. Но что было, то было. Абсолютно реальная женщина, моя коллега по первой работе. Прожила с мужем 20 лет в любви и согласии. Бесконечные попытки забеременеть, бесконечное дорогостоящее, изматывающее лечение, в результате которого она стала очень полной. В один ужасный день муж сообщил, что у него есть другая женщина и она ждет от него ребенка. Собрался и ушел навсегда. Эта женщина чуть не сошла с ума. Тогда ей, как и вам было 40 лет или чуть больше. Она сильно похудела на нервной почве, а когда немного пришла в себя, переключилась на племянников. Ее очень поддерживала семья сестры в то время. И вот однажды я встречаю ее с коляской, в которой спит младенец. Сама она цветет и пахнет - выглядит на 30 лет.

- Это племянник? - спрашиваю.

- Моя кровиночка! - гордо отвечает и рассказывает такую историю.

Родственники чуть не силой заставили ее познакомится с каким-то мужчиной. И едва ли не первый же секс с ним закончился абсолютно естественной и настоящей беременностью. Она сама поверить не могла в это чудо!!! 20 лет бесплодия! И хотя бурной любви к этому мужчине она не испытывала, на его предложение руки и сердца ответила согласием.

Похоже на небылицу? А в жизни и не такое случается! Не унывайте, оставте в своей жизни место для чуда. Счастья Вам!

Опубликовано
Развестись сама не могу, потому что тогда ребенка не будет у меня. От этого отказаться не могу.
Нет работы, нет доходов. Хорошо, что пока есть где жить.
Хочу, чтобы меня любили.

И это пишет женщина 40 лет...Не стыдно? Как присоска к мужскому телу-жизни-кошельку..

Вы сами на сто то способны? Или расчитываете, что вас до конца жизни кто то ДОЛЖЕН обеспечивать-любить и заботится?

Идите работать, начните хоть что то делать? Вы же сами себя не уважаете. Никто и зовут вас ни как...Ужас! :blink:

Опубликовано
И это пишет женщина 40 лет...Не стыдно? Как присоска к мужскому телу-жизни-кошельку..

Вы сами на сто то способны? Или расчитываете, что вас до конца жизни кто то ДОЛЖЕН обеспечивать-любить и заботится?

Идите работать, начните хоть что то делать? Вы же сами себя не уважаете. Никто и зовут вас ни как...Ужас! :blink:

скорпи, да не будет автор ничего менять и она уже это озвучила. Это ее право - так жить.

Что будет, если она овдовеет? Типун мне на язык! :angry: Но... стоило бы подумать об этом, автор. Ничто не вечно под Луной. Пойдете побираться? Пенсию-то вам будут платить минимальную, а на нее не проживешь.

Я думаю, автор, вам предложили быть старшей женой в его гареме. И Вы это понимаете.

Опубликовано

Ерунда это. Все, что у нас есть, муж заработал благодаря и мне тоже. Когда мы встретились он был никто, и звали его никак. Работал грузчиком на рынке у моей мамы. Весь его бизнес на наши семейные денежки создан был.

Все, конечно, будут смеятся надо мной. Я уже второй раз истории из жизни рассказываю. Но что было, то было. Абсолютно реальная женщина, моя коллега по первой работе. Прожила с мужем 20 лет в любви и согласии. Бесконечные попытки забеременеть, бесконечное дорогостоящее, изматывающее лечение, в результате которого она стала очень полной. В один ужасный день муж сообщил, что у него есть другая женщина и она ждет от него ребенка. Собрался и ушел навсегда. Эта женщина чуть не сошла с ума. Тогда ей, как и вам было 40 лет или чуть больше. Она сильно похудела на нервной почве, а когда немного пришла в себя, переключилась на племянников. Ее очень поддерживала семья сестры в то время. И вот однажды я встречаю ее с коляской, в которой спит младенец. Сама она цветет и пахнет - выглядит на 30 лет.

- Это племянник? - спрашиваю.

- Моя кровиночка! - гордо отвечает и рассказывает такую историю.

Родственники чуть не силой заставили ее познакомится с каким-то мужчиной. И едва ли не первый же секс с ним закончился абсолютно естественной и настоящей беременностью. Она сама поверить не могла в это чудо!!! 20 лет бесплодия! И хотя бурной любви к этому мужчине она не испытывала, на его предложение руки и сердца ответила согласием.

Похоже на небылицу? А в жизни и не такое случается! Не унывайте, оставте в своей жизни место для чуда. Счастья Вам!

Спасибо!

скорпи, да не будет автор ничего менять и она уже это озвучила. Это ее право - так жить.

Что будет, если она овдовеет? Типун мне на язык! :angry: Но... стоило бы подумать об этом, автор. Ничто не вечно под Луной. Пойдете побираться? Пенсию-то вам будут платить минимальную, а на нее не проживешь.

Я думаю, автор, вам предложили быть старшей женой в его гареме. И Вы это понимаете.

Побираться не пойду. Продам машину, в крайнем случае. Друзья помогут каким-нибудь доходным делом заняться.

Хм.. обычно вроде наоборот бывает, любовницам говорят что надо подождать... :unsure:

а что за удобный случай он ждет?

Ждать уже ничего не надо. Будем разводиться, делить нажитое и начинать новую жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...