Пошлый_Романтик Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Эти книги коренным образом изменят ваши отношения с противоположным полом, помогут решить бОльшую часть возникающих вопросов. Специально подобранные упражнения помогут развить навыки общения с девушками и соблазнения женщин. Читайте и учитесь!
Margaritka Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Сорри, что влезаю в мужской разговор Нда, как изменился Филипп Богачев. Наверно, самая симпатичная его фотка. В жизни он - брррр.... Книжки его - только по пикапу, но не по продолжению отношений с противоположным полом. Он может создать сказку, но не продолжить ее. А мне такая философия не нравицццца. Но застенчивым мальчикам полезно будет. Вот прикольно, если в жизни встретятся пикапер и стерва... Кто кого отдрючит? И продинамит?
АринаА Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Пикап - это забааавно Я имела удовольствие наблюдать это шоу .
Aminazin Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Быстрое и красивое соблазнение любой женщины.В теории звучит хорошо, но на практике я наблюдаю людей, которые делают это одним и тем же топорным методом в количествах, достойных гуру НЛП. Просто выпив литру водки они прут в ближайший клубняк, и за ночь приносят до 30(!) номеров телефонов "согласных" девушек. Весь секрет в их громадных физических данных, умении бесподобно танцевать и непринуждённости общения.Увидев такое, я перестал уважать пикап. К чему все эти сложности?
Margaritka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Пошлый_Романтик Решила освежить твою темку, в связи с большим количеством молодых людей на этом форуме, кому нужны советы а-ля "Как знакомиться". Посмотрите передачу "Правила съема" по ТНТ по субботам в 00.00 (по Московскому времени). Там уже упоминаемые в данной теме именитые пикаперы покажут, как из "ничего" сделать "хоть что-то". Прикольно будет
Гость Mary Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Я считаю, что парням будет очень полезно научиться Пикапу, чтоб знакомиться и общаться с девушками. Но с другой стороны пикапер, который сладкими обещаниями затаскивает девушку в постель, а потом кидает - это мерзко. И не достойно настоящего мужчины.
Гость LAVA Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Эти книги коренным образом изменят ваши отношения с противоположным полом, помогут решить бОльшую часть возникающих вопросов. Специально подобранные упражнения помогут развить навыки общения с девушками и соблазнения женщин.Читайте и учитесь! Тебе уже помогло?;) ИХМО на пикап ведутся только те, кто не в курсе про него(или сами хотят повестись по каким-то причинам). Сейчас девушки дадут фору многим парням про знания в этой теме и будут только мысленно вздыхать на попытки применения на них техник пикапа. Заякорить? Через интернет? Жесть! Я думал ты хоть что-то знаешь об этом, а оказывается ничего. Это всё равно что слушать фильм, именно слушать, а не смотреть. Содержание знаешь, а впечатлений и эмоций нет. Не даром говорят "СМС, аська - зло" при общении с девушкой Ты ошибаешься. НЛП (якорение как раз из этой темки..знаешь ведь?) используют даже в деловой переписке. Конечно тут играют более тонкие струны, чем в реали, и лично мне, например, при моих скудных, по вашему преставлению знаниях, это будет использовать невозможно. Однако.... Прежде, чем перейти к "однако" хочется сказать по поводу "слушать, а не смотреть". Порой сценарий бывает хуже фильма. Кто-то опишет ситуацию красивее и эмоционалнее, чем другой реализует в реал. А аська зло лишь для тех, кто двух слов в реальном времени связать не может(вот например на форуме можно хоть через сутки ответит и круто выглядит!) Подумай сам,насколько удобнее соблазнять девушек сидя дома с одних трусах перед компом, а не при полном параде на улице ;) Не так? Если не так, что же, значит лень, только во мне так укоренилась. Ах да, ...однако.., ты вот например в курсе о том, что люди деляться на визуалов, кинестетиков и аудиалов(ну это самая простая и стандартная классификация)? Так вот. Грубо говоря, визуалов проще всего соблазнить в инете, кинестетиков в реали, аудиалов по телефону. З.Ы.Уфф....жду опровежений, чтобы вспомнить(ох уж это старческий склероз), что забыла добавить в аргументы. З.Ы.2. А вот интересно, уважаемый Пошлый_Романтик, ВЫ только книжки на данную темку читали или на трененги тоже ходили?
Гость Гештальт Медведь Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 пикап это жизненно важная штука для меня,кто плохо говорит про пикап тот нихрена не смыслит в этом деле,еще недавно я страдал,что у меня нет девочки,покурил форум,книги по пикапу,около 3х месяцев,теперь я трахаю девочек на 2-3 свидании,моя жизнь круто поменялась в лучшую сторону,появились новые цели,короче все отлично,несмотря на то что сейчас чернейшая полоса в моей жизни. Я стал очень легко преодолевать трудности
Гость bot-psih Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Скачал книжки, почитал ваши высказывания, Медведь мне не понравился, внатуре он медведь. LAVA Пошлый_романтик круто! Почитаю книги мож напишу чего интерессного. И кстати Гештальт Медведь не спрашивай у меня почему не понравился не отвечу хотя с чего это должно тебя волновать мое мнение. Пошлый Романтик каким образом под каким предлогом тебе удается наладить кинетический контакт с девушкой? Распиши пожалуйста пару примеров из жизни! Из своего опыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.