Перейти к содержанию

Пособие начинающего соблазнителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти книги коренным образом изменят ваши отношения с противоположным полом, помогут решить бОльшую часть возникающих вопросов. Специально подобранные упражнения помогут развить навыки общения с девушками и соблазнения женщин.

Читайте и учитесь!

Опубликовано

Сорри, что влезаю в мужской разговор :rolleyes:

Нда, как изменился Филипп Богачев. Наверно, самая симпатичная его фотка. В жизни он - брррр.... Книжки его - только по пикапу, но не по продолжению отношений с противоположным полом. Он может создать сказку, но не продолжить ее. А мне такая философия не нравицццца.

Но застенчивым мальчикам полезно будет.

Вот прикольно, если в жизни встретятся пикапер и стерва... Кто кого отдрючит? И продинамит? :)

Опубликовано
Быстрое и красивое соблазнение любой женщины.
В теории звучит хорошо, но на практике я наблюдаю людей, которые делают это одним и тем же топорным методом в количествах, достойных гуру НЛП. Просто выпив литру водки они прут в ближайший клубняк, и за ночь приносят до 30(!) номеров телефонов "согласных" девушек. Весь секрет в их громадных физических данных, умении бесподобно танцевать и непринуждённости общения.

Увидев такое, я перестал уважать пикап. К чему все эти сложности?

Опубликовано

Пошлый_Романтик

Решила освежить твою темку, в связи с большим количеством молодых людей на этом форуме, кому нужны советы а-ля "Как знакомиться".

Посмотрите передачу "Правила съема" по ТНТ по субботам в 00.00 (по Московскому времени).

Там уже упоминаемые в данной теме именитые пикаперы покажут, как из "ничего" сделать "хоть что-то".

Прикольно будет :rolleyes:

Опубликовано

Я считаю, что парням будет очень полезно научиться Пикапу, чтоб знакомиться и общаться с девушками. Но с другой стороны пикапер, который сладкими обещаниями затаскивает девушку в постель, а потом кидает - это мерзко. И не достойно настоящего мужчины.

Опубликовано
Эти книги коренным образом изменят ваши отношения с противоположным полом, помогут решить бОльшую часть возникающих вопросов. Специально подобранные упражнения помогут развить навыки общения с девушками и соблазнения женщин.

Читайте и учитесь!

Тебе уже помогло?;)

ИХМО на пикап ведутся только те, кто не в курсе про него(или сами хотят повестись по каким-то причинам). Сейчас девушки дадут фору многим парням про знания в этой теме и будут только мысленно вздыхать на попытки применения на них техник пикапа.

Заякорить? Через интернет? Жесть! Я думал ты хоть что-то знаешь об этом, а оказывается ничего. Это всё равно что слушать фильм, именно слушать, а не смотреть. Содержание знаешь, а впечатлений и эмоций нет. Не даром говорят "СМС, аська - зло" при общении с девушкой

Ты ошибаешься. НЛП (якорение как раз из этой темки..знаешь ведь?) используют даже в деловой переписке. Конечно тут играют более тонкие струны, чем в реали, и лично мне, например, при моих скудных, по вашему преставлению знаниях, это будет использовать невозможно. Однако....

Прежде, чем перейти к "однако" хочется сказать по поводу "слушать, а не смотреть". Порой сценарий бывает хуже фильма. Кто-то опишет ситуацию красивее и эмоционалнее, чем другой реализует в реал.

А аська зло лишь для тех, кто двух слов в реальном времени связать не может(вот например на форуме можно хоть через сутки ответит и круто выглядит!) Подумай сам,насколько удобнее соблазнять девушек сидя дома с одних трусах перед компом, а не при полном параде на улице ;) Не так? Если не так, что же, значит лень, только во мне так укоренилась.

Ах да, ...однако.., ты вот например в курсе о том, что люди деляться на визуалов, кинестетиков и аудиалов(ну это самая простая и стандартная классификация)? Так вот. Грубо говоря, визуалов проще всего соблазнить в инете, кинестетиков в реали, аудиалов по телефону.

З.Ы.Уфф....жду опровежений, чтобы вспомнить(ох уж это старческий склероз), что забыла добавить в аргументы.

З.Ы.2. А вот интересно, уважаемый Пошлый_Романтик, ВЫ только книжки на данную темку читали или на трененги тоже ходили?

Гость Гештальт Медведь
Опубликовано

пикап это жизненно важная штука для меня,кто плохо говорит про пикап тот нихрена не смыслит в этом деле,еще недавно я страдал,что у меня нет девочки,покурил форум,книги по пикапу,около 3х месяцев,теперь я трахаю девочек на 2-3 свидании,моя жизнь круто поменялась в лучшую сторону,появились новые цели,короче все отлично,несмотря на то что сейчас чернейшая полоса в моей жизни.

Я стал очень легко преодолевать трудности

Опубликовано

Скачал книжки, почитал ваши высказывания, Медведь мне не понравился, внатуре он медведь. LAVA Пошлый_романтик круто! Почитаю книги мож напишу чего интерессного. И кстати Гештальт Медведь не спрашивай у меня почему не понравился не отвечу хотя с чего это должно тебя волновать мое мнение.

Пошлый Романтик каким образом под каким предлогом тебе удается наладить кинетический контакт с девушкой? Распиши пожалуйста пару примеров из жизни! Из своего опыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...