kisa Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 И он изменил тебе с сестрой, когда вы встречались? Ну не совсем ацтой, просто все происходит очень быстро, а так не люблю. За измену точно не знаю, но буквально через неделю, он спал с моей сестрой
AngelinaJ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну не совсем ацтой, просто все происходит очень быстро, а так не люблю. Ну, понятное дело. Выход один - образовывай, учи. Но подноси это под соусом экспериментов. Типа: "Дорогой, давай седня попробуем вот так и так.. " Куню делает? За измену точно не знаю, но буквально через неделю, он спал с моей сестрой То есть, вы с парнем не поладили, разругались, через неделю он начать спать с сестрой, и отношения уже нельзя было наладить из-за этого? Расскажи подробно.
Игорь Ф Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы всегда с сестрой были соперниками, мы противоположность друг друга. Угу... И ещё что-то явно есть. Типа того, что и соперницы, но - не можете друг без друга. Соперники написали... хм... А что с мамой-папой, Виктория?
Yolka Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Подумайте что будет дальше. У Вас три варианта есть1. Бросить любовника остаться верной женойи постоянно чувствовать, что Вам не хватает секса влюбленности, в общем закопать свою жизнь в 21 год сделаться клушей. 2. Жить с мужем но изменять ему с любовником в этом случае будет мучить совесть да и конспирация довольно утомительна и есть риск шантажа, да и всплыть может. 3. Вы уходите от мужа к любовнику при этом рушаться две семьи и не факт что Вы с любовником будете вместе долго и счастливо. Куда не кинь - всюду клин но я бы не раздумывая выбрал последний вариант. Что за эгоизм!!! Всем известно, на чужом несчастье своё счастье не сделаешь, рано или поздно за всё нужно платить ТРОЕКРАТНО. Автор, если вы не любите свою сестру (а вы её не любите, во всяком случае секс вы любите больше), пожалейте племяшку, он возненавидит вас когда-нибудь. Всё тайное становится явным рано или поздно. Первый вариант самый добродеятельный, правильный, верный. (В любом случае, выбрав первый вариант, не обязательно становиться клушей. Есть ещё другие мужики)
Merkuriy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Что за эгоизм!!! Всем известно, на чужом несчастье своё счастье не сделаешь, рано или поздно за всё нужно платить ТРОЕКРАТНО. Автор, если вы не любите свою сестру (а вы её не любите, во всяком случае секс вы любите больше), пожалейте племяшку, он возненавидит вас когда-нибудь. Всё тайное становится явным рано или поздно. Первый вариант самый добродеятельный, правильный, верный. (В любом случае, выбрав первый вариант, не обязательно становиться клушей. Есть ещё другие мужики) Простите не согласен более жизненно звучит фраза - на своем несчастье чужого счастья не построишь. Жертвовать собой ни к чему хорошему не приводит ни для жертвующего, ни для того ради кого он жертвует.
Loket Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Простите не согласен более жизненно звучит фраза - на своем несчастье чужого счастья не построишь. Жертвовать собой ни к чему хорошему не приводит ни для жертвующего, ни для того ради кого он жертвует. Согласна с Вами. Нельзя долго душить свои чувства. Если сейчас автор поборется со своим влечением, нет гарантии, что это не повторится через год, через два. Рано или поздно подавляемая страсть найдёт выход и её уже не удержишь. И тогда все жертвы окажуться бессмысленны. Лично у меня сексуальная совместимость проходит на молекулярном уровне. И если человек мне не подходит, то ничего изменить невозможно. Понимаю, что просто не мое.
Шу-ша Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор, предлагаю следующее 1. образовывать мужа, как писала Анжелина 2. параллельно завести хорошего любовника. То есть трахаццо столько, чтобы на мужа сестры сил уже не было. Тут Вы уже все доказали, и надо завязывать. Если всплывет скандал в благородном семействе, может всю жизнь не забыться. Есть еще один экстремальный вариант. Если муж сестры хочет быть только с Вами, берите его, детей (если удастся), уезжайте в другой город.
irinaja Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы с мужем поженилися через месяц после знакомства. И до свадьби я не знала какой он в постели, до первой брачной ночи. тогда понятно, извини просто это такая редкость сейчас, что я об этом даже не подумала kisa, слушай, ну ведь не просто так замуж выходила, чувства то были значит, не жаль сейчас ими жертвовать..... мне кажется тут дело даже не в совести, если вы с любовником по-настоящему друг друга любите, то, имхо конечно, нужно быть вместе, а если просто временное помутнение рассудка, из-за нехватки нормального секса, то тут надо брать себя в руки и переключать внимание на мужа, занимаяясь его сексуальной грамотностью. Ну как то так. если не трудно расскажи подробнее про родительскую семью, какие у них отношения, какой брак? они единожды женаты или были другие семьи у них?
Leonis Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 За измену точно не знаю, но буквально через неделю, он спал с моей сестрой А Вы назло мужчине и сестре скоропостижно вышли замуж?
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Может, автору просто хочется любви и заботы? С мужем она этого не чувствует, а тут такая романтика - кто-то по-настоящему ее любит! Чистый и благородный.. Только муж сестры, ИМХО, тоже жук еще тот. Встречался с одной - через неделю переспал с другой. Теперь вот тоже жене изменяет, да еще и с ее сестрой. У него у самого мозги или совесть, интересно, задействованы? Кстати, из-за чего брак с сестрой был на грани развала? Может, если автор посмотрит на него в таком ключе, что никакая эта не любовь, а мужик банально ходит на сторону, и с ней бы тоже ходил - то автору перехотелось бы встречаться с ним?
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Может, если автор посмотрит на него в таком ключе, что никакая эта не любовь, а мужик банально ходит на сторону, и с ней бы тоже ходил - то автору перехотелось бы встречаться с ним? Что ты... свят-свят-свят... Чтоб так смотреть, надо пять лет с психотерапевтом работать. Любовь. Только Любовь.
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Что ты... свят-свят-свят... Чтоб так смотреть, надо пять лет с психотерапевтом работать. Любовь. Только Любовь. Дык. Монтаж предлагаю :)
Yolka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну почему о сестре никто не думает? Да ни один любовник не стоит родной сестры. Сексуальное влечение - это проходящее, год-два совместной жизни и нет уже той страсти, что была раньше. А сестра она родной должна быть всегда. Вот представьте, разрушит она две семьи, будут они вместе на законных основаниях, и не интересно станет, нет той интриги уже. Только обратно уже ничего не вернуть.
karlusha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не могу бросить мужа и не могу семью сестри разрушить.Клушей тоже не хочу быть, меня просто многие счетают очень красивой и хоби не позволяэт остатся клушей. второе мне больше нравится, но к сожелению у меня ище есть немного совести Немного - это сколько? Девушка, чтобы не быть клушей, надо устроиться на курсы и закончить их полноценной шпалоукладчицей. И тогда Вам не страшны любые глупые мысли...)
kisa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы с парнем (Леня) поругались, только потому, что на танец пригласил меня другой парень (назовем его Сашей). Это было в другом городе, и мы на следующий день уехали домой, и я не смогла с ним поговорить, на тот момент мы встречались уже два года. Мы ездили туда каждые выходные, и раз я не смогла поехать, а поехала только моя сестра. У меня был срочный показ и я не смогла вырваться. Но через неделю я приехала и мне сказали, что он все выходные был с ней. Я не верила. Но когда пришла на танцы он ее обнимал, не просто как друг. А когда Сашка увидел его с моей сестрой то он подошел ко мне и поцеловал. И с того момента я решила жить дальше, но его вычеркнуть с моей жизни навсегда. Но наша жизнь с ним пересекалась постоянно. У меня полноценная семья. Но мать всегда нас делила с сестрой. Любил меня больше всего на свете отец, и я ему за это благодарна, если бы не он я б не знаю где бы сейчас я была. Я не хочу жить с ним. В постели мне с ним хорошо, а ему со мной. Я большего не хочу. Уводить у сестры мужа я не собираюсь. Я с мужем познакомилась в нете, мы два месяца общались и поняли что нам срочно нужно встретится, потому что мы родственные души. А после первой встречи мы решили пожениться потому что больше не хотели растоваться. У нас была шикарная свадьба, и я не жалею. Хотя все были против, а в первую очередь моя сестра только почему я до цих пор не знаю. Но все произошло хорошо и мы живем душа в душу, кроме постели. Мы понемаем друг друга с полу слова. Потому что сестра любила гулять а Леня всегда сидел дома с детьми. Это её второй брак, от первого у нее дочка взрослая.
Воображало Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я так понимаю тут 2 проблемы. 1. муж не удовлетворяет вас в сексуальном плане. 2. вы ходите налево, компенсируя 1 пункт. скажите - не думая: вы любите своего мужа? вы любите любовника?
arama Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 До чего дошел прогресс (((( Не прогресс, дошел, а регресс - духовно-душевный. Западение на чужое , пусть даже умственно-эмоциональное, от вседозволенности и незнания кармических законов.
kisa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Мужа люблю очень сильно, а любовник просто как друг для меня
Воображало Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мужа люблю очень сильно, а любовник просто как друг для меня разве друг - это вроде когда без секса, или я не прав? в любом случае - приоритеты вы расставили ответив на мой вопрос и действовать надо исходя из них.
irinaja Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы с парнем (Леня) поругались, только потому, что на танец пригласил меня другой парень (назовем его Сашей). Это было в другом городе, и мы на следующий день уехали домой, и я не смогла с ним поговорить, на тот момент мы встречались уже два года. Мы ездили туда каждые выходные, и раз я не смогла поехать, а поехала только моя сестра. У меня был срочный показ и я не смогла вырваться. Но через неделю я приехала и мне сказали, что он все выходные был с ней. Я не верила. Но когда пришла на танцы он ее обнимал, не просто как друг. А когда Сашка увидел его с моей сестрой то он подошел ко мне и поцеловал. И с того момента я решила жить дальше, но его вычеркнуть с моей жизни навсегда. Но наша жизнь с ним пересекалась постоянно.У меня полноценная семья. Но мать всегда нас делила с сестрой. Любил меня больше всего на свете отец, и я ему за это благодарна, если бы не он я б не знаю где бы сейчас я была. Я не хочу жить с ним. В постели мне с ним хорошо, а ему со мной. Я большего не хочу. Уводить у сестры мужа я не собираюсь. Я с мужем познакомилась в нете, мы два месяца общались и поняли что нам срочно нужно встретится, потому что мы родственные души. А после первой встречи мы решили пожениться потому что больше не хотели растоваться. У нас была шикарная свадьба, и я не жалею. Хотя все были против, а в первую очередь моя сестра только почему я до цих пор не знаю. Но все произошло хорошо и мы живем душа в душу, кроме постели. Мы понемаем друг друга с полу слова. Потому что сестра любила гулять а Леня всегда сидел дома с детьми. Это её второй брак, от первого у нее дочка взрослая. Kisa, ты пишешь ,мать вас всегда делила, а в чем это выражалось? насколько остро ты это переживала? как отец относится к твоей сестре? почему как ты думаешь произошло в вашей семье такое разделение? родители не рассказывали вам историю соей встречи?как встретились? как поженились? долго ли встречались до свадьбы? что ты имеешь ввиду под словами, "если бы не отец я бы не знаю сейчас где была"?
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мужа люблю очень сильно, а любовник просто как друг для меня "Хорошо дружить с женщиной. Особенно длинноногой. Хорошо лежать с ней в одной постели параллельно. То есть - совершенно не пересекаясь..." (с) )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти