ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Найти время для чего?И на что это время тратится теперь? Да для чего угодно. Первый год отношений я вообще училась, потом просто виделись не каждый день. А как жить вместе стали, так и понеслась. Т.е. дача - компромисс?Компромиссное решение между чем и чем? Из каких вариантов выбирается компромиссный? Какие у тебя варианты, и какие у него? Для него это тоже компромисс? Для него это не компромисс. Просто все мои варианты его не устраивают, а я найду чем себя развлечь на даче.
Джубал Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Алеко Молчи. Мне пенье надоело, Я диких песен не люблю. Земфира Не любишь? мне какое дело! Я песню для себя пою. Режь меня, жги меня; Не скажу ничего; Старый муж, грозный муж, Не узнаешь его. Он свежее весны, Жарче летнего дня; Как он молод и смел! Как он любит меня! Как ласкала его Я в ночной тишине! Как смеялись тогда Мы твоей седине! Алеко Молчи, Земфира! я доволен... Земфира Так понял песню ты мою? Алеко Земфира! Земфира Ты сердиться волен, Я песню про тебя пою. Уходит и поет: Старый муж и проч. Александр Пушкин, ЦЫГАНЫ
karlusha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 шестой круг, аднака))))) Кокетство считается занудством с того круга, коий соответствует количеству лет нудящегося...
Птичка Тари Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Кокетство считается занудством с того круга, коий соответствует количеству лет нудящегося... А мне нравятся зануды))))) Они приятно оттеняют мою живость и непосредственность))))
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Кокетство считается занудством с того круга, коий соответствует количеству лет нудящегося... Птица, ни боись, исчо каких-то 20 кругов и все закончится)))))
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Кратко хочу подвести итоги, поправьте, плз, если где-то что-то недопоняла. Имеются такие проблемы в отношениях: 1. Отношения Родитель-Ребенок, которые меня не устраивают и нужно с этим что-то делать 2. Несовпадение интересов 3. Моя недостаточная любовь к себе 4. Разное понимание "семьи" и виденье совместного будущего 5. Его любовь ко мне как к вещи 6. Моя любовь к нему, которая постепенно тает Как считаете, доктора, жить буду?
roslin Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как считаете, доктора, жить буду? Пока будешь заниматься классификацией проблем - не будешь. Действовать надо, менять поведение. А говорить годами можно и без толку. По себе знаю.
karlusha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...Как считаете, доктора, жить буду? А то! Но вот думать над решением - это очень одинокое дело... Абсолютно одинокое... Никто и ничего не должен пронюхать!!!
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Пока будешь заниматься классификацией проблем - не будешь. Действовать надо, менять поведение.А говорить годами можно и без толку. По себе знаю. Выявить проблему, корень зла, тоже важно, Рослин. Мне темка помогла. Дальше будем решать выявленые проблемки.
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Т.е. он тебя насильно никуда не не таскал и не таскает? Туда, где тебе неинтересно, а ему интересно? А ты его - за что? Да ему ничего не интересно, кроме работы и телевизора, понимаешь? Летом - еще на дачу съездить. Шашлык пожарить.
roslin Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Выявить проблему, корень зла, тоже важно, Рослин. Мне темка помогла. Дальше будем решать выявленые проблемки. Ну слава Богу А как ты их будешь решать?
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Имеются такие проблемы в отношениях: 1. Отношения Родитель-Ребенок, которые меня не устраивают и нужно с этим что-то делать 2. Несовпадение интересов 3. Моя недостаточная любовь к себе 4. Разное понимание "семьи" и виденье совместного будущего 5. Его любовь ко мне как к вещи 6. Моя любовь к нему, которая постепенно тает Как считаете, доктора, жить буду? А ты как сама хочешь? ) 1. прекратить.) "я хочу так" - и всё..)) 2. а они не у кого не совпадают..)) дай и другому эту радость - поискать к тебе подходы. :D 3. не ври..)) 4. а какое совместное будущее? без детей? :D 5. ну, не оставляй такой возможности, ты ведь не вещь? 6. на эту тему лучше вовсе не надо. )) *АнДошка, зараза. :P
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну слава Богу А как ты их будешь решать? Еще не придумала. Но однозначно буду больше времени себе уделять и своим увлечениям. А ты как сама хочешь? ) 1. прекратить.) "я хочу так" - и всё..)) 2. а они не у кого не совпадают..)) дай и другому эту радость - поискать к тебе подходы. :D 3. не ври..)) 4. а какое совместное будущее? без детей? :D 5. ну, не оставляй такой возможности, ты ведь не вещь? 6. на эту тему лучше вовсе не надо. )) *АнДошка, зараза. :P Спасибо) И отдельное спасибо за то, что АДю вернули.
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Но однозначно буду больше времени себе уделять и своим увлечениям. с понедельника возьмусь. ©
Julichka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 С тоностью - работа над собой, я не про хождение на службу.А в моем посте нет слова "дико". Просто хотите. Енотик, не сочиняйте, оки? Вы ничего не знаете о моих желаниях. Это истинная правда. Нет, не зря.. Вы же помните нашу с Вами беседу по поводу Вашей ситуации в семье.. Тогда Вам многие, и я в том числе, сопереживали... Так что на моем месте - не слва Богу, а дай Бог бы.. Уже тока это основание.. Я не в обиду, у меня память просто хорошая, да и другая инфо из Ваших уст на форуме... Ну хорошо. Я не обиделась. :)
roslin Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Еще не придумала. Но однозначно буду больше времени себе уделять и своим увлечениям. Ну и правильно ;)
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 с понедельника возьмусь. © ни прям щас
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 И отдельное спасибо за то, что АДю вернули. этот "кошмар на улице вязов"? <_< прочитал тему сейчас - отправляюсь в угол.
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 нипрям щас Милая Чупа. :) Хочу вот сказать. АнДо все вопросы до граммульки правильно поставила. Есть одно "но" - это правильный, пусть и жестокий порой взгляд. Но это ЁЕ взгляд. ОНА его сама оплатила. [... далее стёрто :P ] "прям щаз" - это как? Вот встану из-за компа и стану совершать такие-то и таки поступки, говорить так-то и так-то? )) Иногда сверяясь с темой, вспоминая инструкции? :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рано. Мы еще до самого интересного и важного не дошли. До сакраментального заявления мужа о том, что он старается получать то, что хочет, и не склонен тепреть то, что его не устраивает. И, что самое важное, уважает людей с такой же позицией. Я ничего не перепутала, Чупа? Т.е. получается, что это не тот человек, который, "угадав", что ему уступает, начинает симметрично уступать в ответ и особо трепетно относиться к человеку, который не готов отстаивать свои интересы?
zverka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 этот "кошмар на улице вязов"? <_< прочитал тему сейчас - отправляюсь в угол. Ага! Именно его!!! Любимый кошмар! Вадька, спасибище!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти