Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Если даже я уговорю его пойти на какой-то сопливый фильм, он все равно будет сидеть с постной миной и рассказывать весь сеанс,что я дура, потому что мне нравиться такая мура. Он не поедет со мной кататься на роликах, потому что ему это не интересно. А если мы все-таки поедем на роллердром, он будет сидеть с ТАКИМ выражением лица, что я уже не получу удовольствия от катания. Зачем ты его с собой таскаешь туда, где ему неинтересно?
Чуда Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, для него мои занятия - несерйозные, неважные, незначимые.Нет, не часто. Я привыкла доводить все до логичного конца. Назовите, пож-та занятия, которые вы твердо забили для себя и несмортя на его кислую мину -- продолжаете их делать на протяжении нескольких лет, скажем? Или вы сдались и, глядя на его отношение, забросили? Зачем ты его с собой таскаешь туда, где ему неинтересно? Из воспитательных соображений..
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А что он говорит по поводу работы в выходные?А по поводу командировок? А по поводу музыки по утрам? Что работать нужно в рабочие дни. Что бы я не ехала. Что ему не нравиться моя музыка. И вообще музыка по утрам. Тебе что - не с кем сходить в кино и на роликах покататься? Найти с кем - не проблема. Муж против будет. Собака на сене.
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Зачем ты его с собой таскаешь туда, где ему неинтересно? Уже не таскаю. И он меня никуда не таскает.
Ириналсу Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Он не умеет радоваться моим успехам, моим удовольствиям, радоваться за меня, понимаешь? Если даже я уговорю его пойти на какой-то сопливый фильм, он все равно будет сидеть с постной миной и рассказывать весь сеанс, что я дура, потому что мне нравиться такая мура. Он не поедет со мной кататься на роликах, потому что ему это не интересно. А если мы все-таки поедем на роллердром, он будет сидеть с ТАКИМ выражением лица, что я уже не получу удовольствия от катания. А зачем тебе нужно, чтобы он везде с тобой ездил? Мужчина не обязан разделять все наши женские увлечения. Или ты тоже с ним в автосервисе радостная сидишь и тебе интересно? Сопливое кино лучше с подружками посмотреть и на роликах кататься можно хоть с кем. Можно даже там и познакомиться с кем-нибудь для общения. Либо муж - это твоя железная отмазка ( не скажешь же , что тебе просто лень стало заниматься спортом) Либо у тебя слишком много свободного времени и ты не знаешь что с ним делать. Очень знакомо. Найти с кем - не проблема.Муж против будет. Собака на сене. Скажи ему, что тебя оскорбляет его недоверие.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Что работать нужно в рабочие дни.Что бы я не ехала. Что ему не нравиться моя музыка. И вообще музыка по утрам. Найти с кем - не проблема. Муж против будет. Собака на сене. А какая ему разница, если он отсутсвует? И ты не выходишь на работу в выходные? Прям так и говорит - "не ходи на работу" и "не езди в командировку"? А что ему нравится по утрам? Будет? Или не будет?
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Назовите, пож-та занятия, которые вы твердо забилидля себя и несмортя на его кислую мину -- продолжаете их делать на протяжении нескольких лет, скажем? Или вы сдались и, глядя на его отношение, забросили? Спортзал пытаюсь не бросить. Занятия английским языком не бросила. Тенис бросила. Ролики бросила. В кино почти не ходим. В заведения развлекательные.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Уже не таскаю.И он меня никуда не таскает. А куда таскал? Спортзал пытаюсь не бросить. Занятия английским языком не бросила. В спортзал и на занятия английским ты его тоже таскаешь с собой? А он там с кислой рожей сидит? Тенис бросила. Он играет в теннис?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спортзал Занятия английским Тенис Ролики кино заведения развлекательные. Ну, а главное-то? Что и занимает 90% времени? Что с работой-то? Куда в выходные нельзя? И как начальство относится к отказу ездить в командировки? Про то, как работа с командировками и переработкой в выходные совмещается с хозяйством, английским, спортзалом и кучей нереализованного времени на ролики и кино, я даже не спрашиваю. И на форуме еще часами.
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А зачем тебе нужно, чтобы он везде с тобой ездил? Мужчина не обязан разделять все наши женские увлечения. Или ты тоже с ним в автосервисе радостная сидишь и тебе интересно? Сопливое кино лучше с подружками посмотреть и на роликах кататься можно хоть с кем. Можно даже там и познакомиться с кем-нибудь для общения. Либо муж - это твоя железная отмазка ( не скажешь же , что тебе просто лень стало заниматься спортом) Либо у тебя слишком много свободного времени и ты не знаешь что с ним делать. Очень знакомо. Свободного времени нет вообще. В этом и дело - если сопливое кино лучше с подружками посмотреть и на роликах кататься можно хоть с кем - то на него времени не будет вообще. Скажи ему, что тебя оскорбляет его недоверие. Говорила. А егог оскорбляет мое поведение.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А машинки - это тоже часть работы. Сам себе ТО делает, сам мелкий ремонт.Ему же его машинки деньги зарабатывабт. А он кем работает? Автослесарем? Бомбилой? В этом и дело - если сопливое кино лучше с подружками посмотреть и на роликах кататься можно хоть с кем - то на него времени не будет вообще. Это он сам так говорит?
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А куда таскал? Никуда не таскал. До свадьбы за мной таскался. В спортзал и на занятия английским ты его тоже таскаешь с собой? А он там с кислой рожей сидит? Нет, конечно Он играет в теннис? Нет. И учится не хотит.
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А он кем работает?Автослесарем? Бомбилой? Нет, конечно. У него свой небольшой бизнес. Услуги. Это он сам так говорит? Да. Говорит - а я что буду делать?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Никуда не таскал. До свадьбы за мной таскался. Нет, конечно Нет. И учится не хотит. Т.е. он тебя насильно никуда не не таскал и не таскает? Туда, где тебе неинтересно, а ему интересно? А ты его - за что? А куда он за тобой таскался, пока ухаживал? Например? В кино? На ролики? Т.е. через шесть лет брака решил больше тебя не завоевывать, а всего лишь не пить, не изменять и на работе впахивать? Пипец. Ты попала. Тогда ты не ответила на вопрос Чудо-Юдо о том, что ты бросила, а что не бросила из-за того, что он сидит ТАМ с козьей мордой на лице. Да. Говорит - а я что буду делать? Делать - где? Делать - когда? И этот вопрос = "не ходи, а то у тебя на меня времени мало"?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не понимаю я ничего что-то. Раньше, пока ухаживал, он за тобой "сам таскался". Теперь приходится его таскать насильно, а он сидит с мордой. Вопрос. Вот теннис. В теннис он играть не умеет. Он раньше "таскался" с тобой на теннис? А сейчас - уговаривать надо, а он - с мордой? И поэтому ты бросила теннис? И нет от жизни кайфа? А тот/та, с кем ты играла в теннис, им удалось найти тебе замену? Ты же играла с кем-то? У него свой небольшой бизнес. Услуги. Что-то связанное с автосервисом, раз сам себе ТО делает, а машинки деньги приносят?
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, а главное-то? Что и занимает 90% времени?Что с работой-то? Куда в выходные нельзя? И как начальство относится к отказу ездить в командировки? Работа и занимает. Ну как я могу отказаться от командировок - от этого ведь зависит мое будущее. Про то, как работа с командировками и переработкой в выходные совмещается с хозяйством, английским, спортзалом и кучей нереализованного времени на ролики и кино, я даже не спрашиваю. И на форуме еще часами. Хреново совмещается. А на форуме я пытаюсь решить важный для меня вопрос.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну как я могу отказаться от командировок - от этого ведь зависит мое будущее. Шесть лет подряд он говорит "не смей ездить в командировки", а ты все равно едешь? А он все говорит и говорит?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А на форуме я пытаюсь решить важный для меня вопрос. Нужен ли муж, который после шести лет брака перестал вести себя так, как на стадии ухаживания - таскаться за любимой, куда бы она ни шла?
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Не понимаю я ничего что-то. Раньше, пока ухаживал, он за тобой "сам таскался". Теперь приходится его таскать насильно, а он сидит с мордой. Вот и я не понимаю. Это он поменялся или я, или что-то... Вопрос. Вот теннис. В теннис он играть не умеет. Он раньше "таскался" с тобой на теннис? А сейчас - уговаривать надо, а он - с мордой? И поэтому ты бросила теннис? И нет от жизни кайфа? А тот/та, с кем ты играла в теннис, им удалось найти тебе замену? Ты же играла с кем-то? Нет, не таскался. Когда не жили вместе было больше вариантов найти время. Сейчас на выходных мы компромисно едем к родителям на дачу. И собственно пох, что мне там скучно. Что-то связанное с автосервисом, раз сам себе ТО делает, а машинки деньги приносят? Нет, просто раньше он работал на станции. Услуги по строительсву, окнам и тд.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет, не таскался.Когда не жили вместе было больше вариантов найти время. Сейчас на выходных мы компромисно едем к родителям на дачу. И собственно пох, что мне там скучно. Услуги по строительсву, окнам и тд. Найти время для чего? И на что это время тратится теперь? Т.е. дача - компромисс? Компромиссное решение между чем и чем? Из каких вариантов выбирается компромиссный? Какие у тебя варианты, и какие у него? Для него это тоже компромисс?
ChupaChups Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Нужен ли муж, который после шести лет брака перестал вести себя так, как на стадии ухаживания - таскаться за любимой, куда бы она ни шла? АДя, не утрируй, плз.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 АДя, не утрируй, плз. Так надо, Чупа. Для схематизации. Иначе в словах и их смыслах заблудимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти