Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Позавчера меня пытались изнасиловать.. Начну с начала. Подошёл ко мне на улице молодой человек( лицо показалось очень знакомым), назвал по фамилии и сказал что сейчас у него дома мой молодой человек(он был тоже назван по фамилии) развлекается с девушкой. Знаю что поступила очень глупо-но я поверила. Пошла с ним. Зайдя к нему в комнату-я увидела что она пуста-в это время он позади меня закрыл на ключ дверь... Повалил меня на кровать и начал придушивать подушкой( что бы не кричала).-"Не ты первая-не ты последняя!"-"Меня всё равно никто не найдёт-я сегодня уезжаю!"-Это лишь те фразы которые я смогла услышать.Я уже подумала что живой мне от туда не выйти-предложила что я сама всё сделаю-только пусть даст мне возможность дышать..Как только он приподнял подушку-начала орать. Как оказалось-это была коммуналка. Начали соседи стучаться в комнату, он пошёл открывать-пригрозив мне-"Если рыпнешься-убью!", пока он открывал соседям-я выбежала из квартиры. В подъезде он меня догнал-начал бить головой об стены, я потеряла сознание. Когда очнулась-побежала домой. После пыталась вспомнить откуда бежала и где это всё происходило-не смогла. Может из-за стресса, может из-за ударов. Нужно идти к врачу-( думаю-что у меня сотрясение мозга, и лицо всё в синяках).Но не могу себя заставить выйти из квартиры. Сейчас я боюсь выходить на улицу, подходить к окну, проходить мимо входной двери, да и от каждого резкого звука меня начинает трясти. Как себя перебороть?
Евгения Горенко Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот же сволочь и подонок! Танечка, милая, зови группу поддержки. Собирай тех, кому доверяешь - мама, так мама; жених так жених; близкая подруга так подруга; бабушка так бабушка... Собирай всех, кого сможешь, пусть будут сейчас с тобой. Звони им, пусть приходят. Вместе будет легче. Можно будет выплакаться. Можно будет выплеснуть ненависть к этому подонку и сволочи. Можно будет вместе разобраться, что надо делать. В таких ситуациях лучше не быть одной. Одной можно сделать так, что случившееся останется болью и тупой раной на долгие годы. Здесь очень важно довериться близким. Каждый просто возьмет себе частичку твой боли, и тебе будет легче. А это ведь очень больно... Не физически - что синяки, несколько дней и пройдут!.. Больно и страшно другое. И не уходи с форума, пожалуйста... Оставайся с нами. Мы тебя здесь будем ждать!
АNDERS Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жесть, будто очередной детектив Дашковой прочитал Татьяна, вам повезло, что попали не к Битцевскому Маньяку) А как же ваш молодой человек - он что, так редко бывает с вами? Все же спокойнее, если бы вы подходили к окну и ходили по улице вдвоем
Natat39 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот же сволочь и подонок! Танечка, милая, зови группу поддержки. Собирай тех, кому доверяешь - мама, так мама; жених так жених; близкая подруга так подруга; бабушка так бабушка... Собирай всех, кого сможешь, пусть будут сейчас с тобой. Звони им, пусть приходят. Вместе будет легче. Можно будет выплакаться. Можно будет выплеснуть ненависть к этому подонку и сволочи. Можно будет вместе разобраться, что надо делать. В таких ситуациях лучше не быть одной. Одной можно сделать так, что случившееся останется болью и тупой раной на долгие годы. Здесь очень важно довериться близким. Каждый просто возьмет себе частичку твой боли, и тебе будет легче. А это ведь очень больно... Не физически - что синяки, несколько дней и пройдут!.. Больно и страшно другое. И не уходи с форума, пожалуйста... Оставайся с нами. Мы тебя здесь будем ждать! точно-зовите всех, кому доверяете!!! А если уж совсем боитесь выходить- врача тоже на дом вызовите! Благо сегодня это уже не проблема, а здоровье- вещь очень нужная.
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нужно идти к врачу-( думаю-что у меня сотрясение мозга, и лицо всё в синяках).Но не могу себя заставить выйти из квартиры.Сейчас я боюсь выходить на улицу, подходить к окну, проходить мимо входной двери, да и от каждого резкого звука меня начинает трясти. Как себя перебороть? Танюша, слава Богу, Вы себя отстояли, самое страшное позади. К врачу обязательно, если сотрясение - сразу надо подлечить, чтоб потом последствий не было. С подружкой, соседкой, мамой, кого найдете. Им не обязательно все рассказывать, скажите, нападение, ограбление. И еще - оч желательно к психологу, очень. Вы умничка, все будет хорошо.
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо за поддержку! С молодым человеком в тот момент мы поругались, поэтому я и гуляла одна. Когда я вернулась домой к нему и рассказала всё это-он повёз меня туда, где было единственное воспоминание дороги обратно (мост-мне казалось что маньяк меня догонит и скинет с моста-поэтому наверное и запомнила), покружили по тому району-но я так и не смогла что-либо вспомнить..Как отрезало.. Маме если рассказать-она скажет что я сама виновата-а это я и так знаю...Да и родители у меня в возрасте-им лучше не нервничать.. Молодой человек предложил что бы я с ним сходила к врачу-но выйти из дома-сейчас страшно.. Если тот маньяк знал наши фамилии, да и встретил меня недалеко от дома-он может быть знает где я живу...Вот этого я сейчас боюсь больше всего.. Поэтому из дома не выхожу.. Каждый день поход к врачу откладываю "на завтра", и сама же себе придумываю разные оправдания этому. Но сама то знаю-что просто боюсь. Молодой человек старается о том, что произошло, не говорить, не напоминать мне, поэтому ведёт себя так будто нечего не произошло..А от этого ещё хуже... Нет, я не хочу что бы мой МЧ сидел весь день рядом со мной, держа за руку, но относится ко мне более...ласковей может.. Сегодня договорились в травму пойти-так он с другом уехал..
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поэтому из дома не выхожу..Каждый день поход к врачу откладываю "на завтра", и сама же себе придумываю разные оправдания этому. Но сама то знаю-что просто боюсь. Молодой человек старается о том, что произошло, не говорить, не напоминать мне, поэтому ведёт себя так будто нечего не произошло..А от этого ещё хуже... Попросите молодого человека сопроводить Вас к врачу. Очень зря Вы откладываете, Вам нужно убедиться, что нет сотрясения мозга. А если есть - срочно препараты. Промедление - ОЧЕНЬ плохо.
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Попросите молодого человека сопроводить Вас к врачу. Очень зря Вы откладываете, Вам нужно убедиться, что нет сотрясения мозга. А если есть - срочно препараты. Промедление - ОЧЕНЬ плохо. Попросила, на сегодня договорились-но у него резко поменялись планы-он решил что развлечения важнее, уехал. Сейчас снов сижу дома-боюсь=(((
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Попросила, на сегодня договорились-но у него резко поменялись планы-он решил что развлечения важнее, уехал. Мдаааа. Идиот. Танечка, попросите хоть кого-нибудь - подругу хотя бы, родственницу. Вероятность того, что маньяк круглосуточно дежурит в Вашем подъезде, близка у нулю. Но у Вас сейчас просто такое состояние. Совершенно понятное.
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда я начала встречаться с МЧ-я почти перестала общаться с подругами. И боюсь никто из них со мной не пойдёт...Да и если им это рассказать-о том что произошло-будут знать все знакомые.. Наверное, я дождусь МЧ-и с ним всё таки пойду..(Если ещё буду полна решимости сходить).
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда я начала встречаться с МЧ-я почти перестала общаться с подругами. И боюсь никто из них со мной не пойдёт...Да и если им это рассказать-о том что произошло-будут знать все знакомые.. А Вы позвоните. Попытка не пытка. Необязательно говорить, что пытались изнасиловать. Скажите кратко - что напал в подъезде хулиган, подозреваете сотрясение мозга, одна теперьб боитесь идти. Начнут расспрашивать - скажете, что не хотите сейчас об этом говорить. Или... может просто вызвать такси к подъезду? Наверное, я дождусь МЧ-и с ним всё таки пойду..(Если ещё буду полна решимости сходить). Обязательно надо. И чем скорее, тем лучше, время работает против Вас.
Евгения Горенко Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Танечка, вы ведь умом понимаете, что никто вас в подъезде не караулит? Понимаете, в чем дело... Пока вы его боитесь - он будет все время рядом с вами. Где бы вы не находились, за какими замками и дверями. Пока вы боитесь, у него власть над вами. И эта его власть над вами настолько огромная, что вы даже не можете выйти за дверь, сходить к врачу! Что нужно сделать, чтобы лишить его этой власти?
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ещё меня очень удивила реакция некоторых соседей маньяка. Когда я выбежала из комнаты к входной двери из квартиры-она оказалась закрыта на ключ. Пока ублюдок (простите, но по-другому я его назвать не могу) разбирался с соседями в другом конце длинного корридора-выглянула соседка, живущая ближе всего к выходу из квартиры, увидела меня-воющую от страха, в крови ( он мне разбил нос, губы-так что крови было очень много).Я попросила её открыть дверь, она ответила "Кто тебя впустил-тот пусть и выпускает!". Тогда подошла другая соседка и открыла мне дверь. Как можно быть такой?
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Танечка, вы ведь умом понимаете, что никто вас в подъезде не караулит? Понимаете, в чем дело... Пока вы его боитесь - он будет все время рядом с вами. Где бы вы не находились, за какими замками и дверями. Пока вы боитесь, у него власть над вами. И эта его власть над вами настолько огромная, что вы даже не можете выйти за дверь, сходить к врачу! Что нужно сделать, чтобы лишить его этой власти? Перебороть себя, свои страхи. Но одна я точно не смогу выйти. Лучше подожду МЧ и с ним пойду..
Евгения Горенко Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Перебороть себя, свои страхи. Нет, это неправильный ответ. Так оно не работает Что в борьбе с собой, что в борьбе со своими страхами ты проигрываешь - проигрываешь только потому, что вступил в эту борьбу. Давай попробуем подумать. Есть препятствие - страх. Как можно преодолеть это препятствие? Какие есть для этого способы? Назови несколько.
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет, это неправильный ответ. Так оно не работает Что в борьбе с собой, что в борьбе со своими страхами ты проигрываешь - проигрываешь только потому, что вступил в эту борьбу. Давай попробуем подумать. Есть препятствие - страх. Как можно преодолеть это препятствие? Какие есть для этого способы? Назови несколько. Честно говоря-я не представляю какие способы есть.. Раньше всегда думала лучшие способы-это смех (т.е. найти какие-нибудь смешные моменты-но в этой ситуации я их не вижу) и самоирония. А так...наверное.. разобраться чего именно я боюсь (маньяка), ...Я не знаю как бороться.
Евгения Горенко Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Точно, смех здесь средство невиданной исцеляющей силы. Десять минут искреннего смеха по силе исцеления равны нескольким посещениям психотерапевта. Есть одно средство в копилку! И, конечно, разобраться в том, чего боишься. Это гораздо дольше, но это тоже работает А еще что-то? Подумай. Только сразу давай договоримся: как только в твоих мыслях появится словечко "бороться", когда ты заметишь это, ты это просто заметишь - и вернешься к тому, чтобы думать о способах преодоления страха. (Еще раз позанудствую, "боррроться" здесь не работает!)
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Точно, смех здесь средство невиданной исцеляющей силы. Десять минут искреннего смеха по силе исцеления равны нескольким посещениям психотерапевта. Есть одно средство в копилку! И, конечно, разобраться в том, чего боишься. Это гораздо дольше, но это тоже работает А еще что-то? Подумай. Только сразу давай договоримся: как только в твоих мыслях появится словечко "бороться", когда ты заметишь это, ты это просто заметишь - и вернешься к тому, чтобы думать о способах преодоления страха. (Еще раз позанудствую, "боррроться" здесь не работает!) Может найти какие-либо положительные моменты?( Я осталась жива, почти здорова, т.е. мне очень повезло..И опыт на будущее). Отнестись к тому, что произошло-так, как будто этого нельзя было избежать?
**jane** Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я то не психолог, и дать действительно стоящий совет врят ли смогу. Но я зашла сюда не просто так. Хочу Вас поддержать, и хоть как-то успокоить. У меня тоже как-то была попытка может износилования, может мужик просто убить хотел, слава Богу пронесло и он не успел меня поймать, но страшно было жуть как И именно поэтому я могу Вас понять. Я в тот день от страха проревела подруге в ковточку... и стало легче, реально легче. Так что соглашусь, что Вам следует побольше находиться с близкими.
Гость Tatyanka90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вы заявили в милицию? Нет, я даже его описать не смогу-единственное-что помню-что он мелированный...И где находится его дом тоже не помню.
Евгения Горенко Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Может найти какие-либо положительные моменты?( Я осталась жива, почти здорова, т.е. мне очень повезло..И опыт на будущее).Отнестись к тому, что произошло-так, как будто этого нельзя было избежать? Тоже способ Танечка, понимаете ли вы умом, что никто вас там не караулит в подъезде? В подъезде есть мусор, старые коврики, горящие лампочки - но маньяка там нет. Вы даже можете выйти и проверить, раз уж такая недоверчивая к своему собственному уму И разве это не смешно - сидеть самозапертой дома, труситься из-за того, чего на самом деле там нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти