Перейти к содержанию

Попытка изнасилования.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера меня пытались изнасиловать..

Начну с начала.

Подошёл ко мне на улице молодой человек( лицо показалось очень знакомым), назвал по фамилии и сказал что сейчас у него дома мой молодой человек(он был тоже назван по фамилии) развлекается с девушкой. Знаю что поступила очень глупо-но я поверила.

Пошла с ним. Зайдя к нему в комнату-я увидела что она пуста-в это время он позади меня закрыл на ключ дверь... Повалил меня на кровать и начал придушивать подушкой( что бы не кричала).-"Не ты первая-не ты последняя!"-"Меня всё равно никто не найдёт-я сегодня уезжаю!"-Это лишь те фразы которые я смогла услышать.Я уже подумала что живой мне от туда не выйти-предложила что я сама всё сделаю-только пусть даст мне возможность дышать..Как только он приподнял подушку-начала орать. Как оказалось-это была коммуналка. Начали соседи стучаться в комнату, он пошёл открывать-пригрозив мне-"Если рыпнешься-убью!", пока он открывал соседям-я выбежала из квартиры.

В подъезде он меня догнал-начал бить головой об стены, я потеряла сознание. Когда очнулась-побежала домой. После пыталась вспомнить откуда бежала и где это всё происходило-не смогла. Может из-за стресса, может из-за ударов. Нужно идти к врачу-( думаю-что у меня сотрясение мозга, и лицо всё в синяках).Но не могу себя заставить выйти из квартиры.

Сейчас я боюсь выходить на улицу, подходить к окну, проходить мимо входной двери, да и от каждого резкого звука меня начинает трясти. Как себя перебороть?

Опубликовано

Вот же сволочь и подонок!

Танечка, милая, зови группу поддержки. Собирай тех, кому доверяешь - мама, так мама; жених так жених; близкая подруга так подруга; бабушка так бабушка...

Собирай всех, кого сможешь, пусть будут сейчас с тобой. Звони им, пусть приходят. Вместе будет легче. Можно будет выплакаться. Можно будет выплеснуть ненависть к этому подонку и сволочи. Можно будет вместе разобраться, что надо делать.

В таких ситуациях лучше не быть одной. Одной можно сделать так, что случившееся останется болью и тупой раной на долгие годы. Здесь очень важно довериться близким. Каждый просто возьмет себе частичку твой боли, и тебе будет легче.

А это ведь очень больно... Не физически - что синяки, несколько дней и пройдут!.. Больно и страшно другое.

И не уходи с форума, пожалуйста... Оставайся с нами. Мы тебя здесь будем ждать!

Опубликовано

Жесть, будто очередной детектив Дашковой прочитал :lol:

Татьяна, вам повезло, что попали не к Битцевскому Маньяку) А как же ваш молодой человек - он что, так редко бывает с вами? Все же спокойнее, если бы вы подходили к окну и ходили по улице вдвоем :)

Опубликовано
Вот же сволочь и подонок!

Танечка, милая, зови группу поддержки. Собирай тех, кому доверяешь - мама, так мама; жених так жених; близкая подруга так подруга; бабушка так бабушка...

Собирай всех, кого сможешь, пусть будут сейчас с тобой. Звони им, пусть приходят. Вместе будет легче. Можно будет выплакаться. Можно будет выплеснуть ненависть к этому подонку и сволочи. Можно будет вместе разобраться, что надо делать.

В таких ситуациях лучше не быть одной. Одной можно сделать так, что случившееся останется болью и тупой раной на долгие годы. Здесь очень важно довериться близким. Каждый просто возьмет себе частичку твой боли, и тебе будет легче.

А это ведь очень больно... Не физически - что синяки, несколько дней и пройдут!.. Больно и страшно другое.

И не уходи с форума, пожалуйста... Оставайся с нами. Мы тебя здесь будем ждать!

точно-зовите всех, кому доверяете!!!

А если уж совсем боитесь выходить- врача тоже на дом вызовите! Благо сегодня это уже не проблема, а здоровье- вещь очень нужная.

Опубликовано
Нужно идти к врачу-( думаю-что у меня сотрясение мозга, и лицо всё в синяках).Но не могу себя заставить выйти из квартиры.

Сейчас я боюсь выходить на улицу, подходить к окну, проходить мимо входной двери, да и от каждого резкого звука меня начинает трясти. Как себя перебороть?

Танюша, слава Богу, Вы себя отстояли, самое страшное позади.

К врачу обязательно, если сотрясение - сразу надо подлечить, чтоб потом последствий не было. С подружкой, соседкой, мамой, кого найдете. Им не обязательно все рассказывать, скажите, нападение, ограбление.

И еще - оч желательно к психологу, очень.

Вы умничка, все будет хорошо.

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

С молодым человеком в тот момент мы поругались, поэтому я и гуляла одна.

Когда я вернулась домой к нему и рассказала всё это-он повёз меня туда, где было единственное воспоминание дороги обратно (мост-мне казалось что маньяк меня догонит и скинет с моста-поэтому наверное и запомнила), покружили по тому району-но я так и не смогла что-либо вспомнить..Как отрезало..

Маме если рассказать-она скажет что я сама виновата-а это я и так знаю...Да и родители у меня в возрасте-им лучше не нервничать..

Молодой человек предложил что бы я с ним сходила к врачу-но выйти из дома-сейчас страшно..

Если тот маньяк знал наши фамилии, да и встретил меня недалеко от дома-он может быть знает где я живу...Вот этого я сейчас боюсь больше всего..

Поэтому из дома не выхожу..

Каждый день поход к врачу откладываю "на завтра", и сама же себе придумываю разные оправдания этому. Но сама то знаю-что просто боюсь. Молодой человек старается о том, что произошло, не говорить, не напоминать мне, поэтому ведёт себя так будто нечего не произошло..А от этого ещё хуже...

Нет, я не хочу что бы мой МЧ сидел весь день рядом со мной, держа за руку, но относится ко мне более...ласковей может..

Сегодня договорились в травму пойти-так он с другом уехал..

Опубликовано
Поэтому из дома не выхожу..

Каждый день поход к врачу откладываю "на завтра", и сама же себе придумываю разные оправдания этому. Но сама то знаю-что просто боюсь. Молодой человек старается о том, что произошло, не говорить, не напоминать мне, поэтому ведёт себя так будто нечего не произошло..А от этого ещё хуже...

Попросите молодого человека сопроводить Вас к врачу. Очень зря Вы откладываете, Вам нужно убедиться, что нет сотрясения мозга. А если есть - срочно препараты. Промедление - ОЧЕНЬ плохо.

Опубликовано
Попросите молодого человека сопроводить Вас к врачу. Очень зря Вы откладываете, Вам нужно убедиться, что нет сотрясения мозга. А если есть - срочно препараты. Промедление - ОЧЕНЬ плохо.

Попросила, на сегодня договорились-но у него резко поменялись планы-он решил что развлечения важнее, уехал. Сейчас снов сижу дома-боюсь=(((

Опубликовано
Попросила, на сегодня договорились-но у него резко поменялись планы-он решил что развлечения важнее, уехал.

Мдаааа. Идиот. :( Танечка, попросите хоть кого-нибудь - подругу хотя бы, родственницу.

Вероятность того, что маньяк круглосуточно дежурит в Вашем подъезде, близка у нулю.

Но у Вас сейчас просто такое состояние. Совершенно понятное.

Опубликовано

Когда я начала встречаться с МЧ-я почти перестала общаться с подругами. И боюсь никто из них со мной не пойдёт...Да и если им это рассказать-о том что произошло-будут знать все знакомые..

Наверное, я дождусь МЧ-и с ним всё таки пойду..(Если ещё буду полна решимости сходить).

Опубликовано
Когда я начала встречаться с МЧ-я почти перестала общаться с подругами. И боюсь никто из них со мной не пойдёт...Да и если им это рассказать-о том что произошло-будут знать все знакомые..

А Вы позвоните. Попытка не пытка. Необязательно говорить, что пытались изнасиловать. Скажите кратко - что напал в подъезде хулиган, подозреваете сотрясение мозга, одна теперьб боитесь идти. Начнут расспрашивать - скажете, что не хотите сейчас об этом говорить.

Или... может просто вызвать такси к подъезду?

Наверное, я дождусь МЧ-и с ним всё таки пойду..(Если ещё буду полна решимости сходить).

Обязательно надо. И чем скорее, тем лучше, время работает против Вас.

Опубликовано

Танечка, вы ведь умом понимаете, что никто вас в подъезде не караулит?

Понимаете, в чем дело... Пока вы его боитесь - он будет все время рядом с вами. Где бы вы не находились, за какими замками и дверями.

Пока вы боитесь, у него власть над вами. И эта его власть над вами настолько огромная, что вы даже не можете выйти за дверь, сходить к врачу!

Что нужно сделать, чтобы лишить его этой власти?

Опубликовано

Ещё меня очень удивила реакция некоторых соседей маньяка. Когда я выбежала из комнаты к входной двери из квартиры-она оказалась закрыта на ключ. Пока ублюдок (простите, но по-другому я его назвать не могу) разбирался с соседями в другом конце длинного корридора-выглянула соседка, живущая ближе всего к выходу из квартиры, увидела меня-воющую от страха, в крови ( он мне разбил нос, губы-так что крови было очень много).Я попросила её открыть дверь, она ответила "Кто тебя впустил-тот пусть и выпускает!".

Тогда подошла другая соседка и открыла мне дверь.

Как можно быть такой?

Опубликовано
Танечка, вы ведь умом понимаете, что никто вас в подъезде не караулит?

Понимаете, в чем дело... Пока вы его боитесь - он будет все время рядом с вами. Где бы вы не находились, за какими замками и дверями.

Пока вы боитесь, у него власть над вами. И эта его власть над вами настолько огромная, что вы даже не можете выйти за дверь, сходить к врачу!

Что нужно сделать, чтобы лишить его этой власти?

Перебороть себя, свои страхи. Но одна я точно не смогу выйти.

Лучше подожду МЧ и с ним пойду..

Опубликовано
Перебороть себя, свои страхи.

Нет, это неправильный ответ. Так оно не работает :(

Что в борьбе с собой, что в борьбе со своими страхами ты проигрываешь - проигрываешь только потому, что вступил в эту борьбу.

Давай попробуем подумать.

Есть препятствие - страх. Как можно преодолеть это препятствие? Какие есть для этого способы?

Назови несколько.

Опубликовано
Нет, это неправильный ответ. Так оно не работает :(

Что в борьбе с собой, что в борьбе со своими страхами ты проигрываешь - проигрываешь только потому, что вступил в эту борьбу.

Давай попробуем подумать.

Есть препятствие - страх. Как можно преодолеть это препятствие? Какие есть для этого способы?

Назови несколько.

Честно говоря-я не представляю какие способы есть..

Раньше всегда думала лучшие способы-это смех (т.е. найти какие-нибудь смешные моменты-но в этой ситуации я их не вижу) и самоирония.

А так...наверное.. разобраться чего именно я боюсь (маньяка), ...Я не знаю как бороться.

Опубликовано

Точно, смех здесь средство невиданной исцеляющей силы. :)

Десять минут искреннего смеха по силе исцеления равны нескольким посещениям психотерапевта.

Есть одно средство в копилку! :)

И, конечно, разобраться в том, чего боишься. Это гораздо дольше, но это тоже работает

А еще что-то? Подумай.

Только сразу давай договоримся: как только в твоих мыслях появится словечко "бороться", когда ты заметишь это, ты это просто заметишь :) - и вернешься к тому, чтобы думать о способах преодоления страха.

(Еще раз позанудствую, "боррроться" здесь не работает!)

Опубликовано
Точно, смех здесь средство невиданной исцеляющей силы. :)

Десять минут искреннего смеха по силе исцеления равны нескольким посещениям психотерапевта.

Есть одно средство в копилку! :)

И, конечно, разобраться в том, чего боишься. Это гораздо дольше, но это тоже работает

А еще что-то? Подумай.

Только сразу давай договоримся: как только в твоих мыслях появится словечко "бороться", когда ты заметишь это, ты это просто заметишь :) - и вернешься к тому, чтобы думать о способах преодоления страха.

(Еще раз позанудствую, "боррроться" здесь не работает!)

Может найти какие-либо положительные моменты?( Я осталась жива, почти здорова, т.е. мне очень повезло..И опыт на будущее).

Отнестись к тому, что произошло-так, как будто этого нельзя было избежать?

Опубликовано

Я то не психолог, и дать действительно стоящий совет врят ли смогу.

Но я зашла сюда не просто так. Хочу Вас поддержать, и хоть как-то успокоить.

У меня тоже как-то была попытка может износилования, может мужик просто убить хотел, слава Богу пронесло и он не успел меня поймать, но страшно было жуть как :( И именно поэтому я могу Вас понять. Я в тот день от страха проревела подруге в ковточку... и стало легче, реально легче. Так что соглашусь, что Вам следует побольше находиться с близкими.

Опубликовано
Вы заявили в милицию?

Нет, я даже его описать не смогу-единственное-что помню-что он мелированный...И где находится его дом тоже не помню.

Опубликовано
Может найти какие-либо положительные моменты?( Я осталась жива, почти здорова, т.е. мне очень повезло..И опыт на будущее).

Отнестись к тому, что произошло-так, как будто этого нельзя было избежать?

Тоже способ :)

Танечка, понимаете ли вы умом, что никто вас там не караулит в подъезде?

В подъезде есть мусор, старые коврики, горящие лампочки - но маньяка там нет.

Вы даже можете выйти и проверить, раз уж такая недоверчивая к своему собственному уму :rolleyes:

И разве это не смешно - сидеть самозапертой дома, труситься из-за того, чего на самом деле там нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...