Перейти к содержанию

Попытка изнасилования.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я то не психолог, и дать действительно стоящий совет врят ли смогу.

Но я зашла сюда не просто так. Хочу Вас поддержать, и хоть как-то успокоить.

У меня тоже как-то была попытка может износилования, может мужик просто убить хотел, слава Богу пронесло и он не успел меня поймать, но страшно было жуть как :( И именно поэтому я могу Вас понять. Я в тот день от страха проревела подруге в ковточку... и стало легче, реально легче. Так что соглашусь, что Вам следует побольше находиться с близкими.

Спасибо!

О том что произошло-знает только мой МЧ. Но он по-мойму не совсем понимает-что произошло. Или делает вид.

А Вам страшно было выходить на улицу и т.д.? Если да-то как Вы с этим справились?

Опубликовано
Тоже способ :)

Танечка, понимаете ли вы умом, что никто вас там не караулит в подъезде?

В подъезде есть мусор, старые коврики, горящие лампочки - но маньяка там нет.

Вы даже можете выйти и проверить, раз уж такая недоверчивая к своему собственному уму :rolleyes:

И разве это не смешно - сидеть самозапертой дома, труситься из-за того, чего на самом деле там нет?

Умом-то понимаю, что там его нет..

Но одной на улицу выйти сейчас-для меня это очень страшно...

Я ведь понимаю-что вероятность встретиться с ним снова крайне мала, тем более днём, на людной улице..

Но от этого страх не проходит.

Опубликовано
Он к вам подходил, вы его видели. Он знает фамилию вашего молодого человека. Не можете или боитесь?

Нет, действительно не могу вспомнить. Может из-за ударов или организм даёт такую защиту...

Когда он ко мне подошёл-было темно, а в квартире-не успела рассмотреть, да и не до этого было..В тот момент я уже думала-что никогда не выйду отуда..

Помню голос-с акцентом.

Мой молодой человек показывал мне фотографии своих знакомых-которые говорят с акцентом-никого из них я не узнала.

Опубликовано
Точно, смех здесь средство невиданной исцеляющей силы. :)

Десять минут искреннего смеха по силе исцеления равны нескольким посещениям психотерапевта.

Есть одно средство в копилку! :)

И, конечно, разобраться в том, чего боишься. Это гораздо дольше, но это тоже работает

А еще что-то? Подумай.

Только сразу давай договоримся: как только в твоих мыслях появится словечко "бороться", когда ты заметишь это, ты это просто заметишь :) - и вернешься к тому, чтобы думать о способах преодоления страха.

(Еще раз позанудствую, "боррроться" здесь не работает!)

Татьяна, до или после смеха позвоните, пожалуйста, в милицию. Попросите прислать наряд, чтобы записать Ваши показания.

Это надо сделать, чтобы негодяя можно было найти. Как - это сейчас уже не Ваш вопрос...

Если он не будет найден, то на Вашем месте может оказаться вторая, третья....

Опубликовано
Умом-то понимаю, что там его нет..

Но одной на улицу выйти сейчас-для меня это очень страшно...

Я ведь понимаю-что вероятность встретиться с ним снова крайне мала, тем более днём, на людной улице..

Но от этого страх не проходит.

Ф-фух... Слава богу... :)

Раз вы это умом понимаете, то это не так уже и страшно.

Не шучу. Иногда страх бывает настолько сильным, настолько властным, что человек перестает нормально оценивать ситуацию. Видит то, чего нет. Уверен в том, чего нет.

Вот чем опасны наши страхи. Тем, что мы из-за них местами сходим с ума. Фрагментарно, не везде. Но сходим.

Ежели вы умом понимаете, что никого в подъезде нет, вам будет проще дать задний ход, не пойти в это фрагментарное сумасшествие.

Таня, хотите немного сейчас поработать с этой ситуацией?

Опубликовано

Мне кажется важным такой ваш шаг - обратиться в милицию. Хотя бы в силу того, что вы таким образом совершаете действия, направленные на защиту себя.

Опубликовано
Ф-фух... Слава богу... :)

Раз вы это умом понимаете, то это не так уже и страшно.

Не шучу. Иногда страх бывает настолько сильным, настолько властным, что человек перестает нормально оценивать ситуацию. Видит то, чего нет. Уверен в том, чего нет.

Вот чем опасны наши страхи. Тем, что мы из-за них местами сходим с ума. Фрагментарно, не везде. Но сходим.

Ежели вы умом понимаете, что никого в подъезде нет, вам будет проще дать задний ход, не пойти в это фрагментарное сумасшествие.

Таня, хотите немного сейчас поработать с этой ситуацией?

Да, хочу.

Как?

Опубликовано
Если он не будет найден, то на Вашем месте может оказаться вторая, третья....

Кстати, Таня, - вот это да. Пока вы себе позволяете удовольствие сидеть в липкой жиже страха, он будет ходить по другим подъездам.

Как вам эта картина - затаившийся маньяк в другом подъезде? Не пугает?

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто откликнулся!

Выговорилась, постаралась разобраться. И уже настолько легче стало!

Ещё раз-СПАСИБО!

Кстати, Таня, - вот это да. Пока вы себе позволяете удовольствие сидеть в липкой жиже страха, он будет ходить по другим подъездам.

Как вам эта картина - затаившийся маньяк в другом подъезде? Не пугает?

Пугает. Я пойду к врачу и там напишу заявление.

Опубликовано
Мне кажется важным такой ваш шаг - обратиться в милицию. Хотя бы в силу того, что вы таким образом совершаете действия, направленные на защиту себя.

Поддерживаю.

И, что тоже немаловажно - спасете честь, а то и здоровье многих других девушек.

Опубликовано
Да, хочу.

Как?

Хорошо.

Таня, попробуйте сейчас подумать, самой ответить на свой вопрос "как?"

Как вы думаете, что можно было бы сейчас сделать (из реального)? Какое типа упражнение?

М-м?

Вы неплохо себя знаете. У вас работают мозги. Давайте попробуем использовать этот ценный фактор :)

Опубликовано

Ну вот, мозги уже сработали )))) Йессс! ))

Ф-фух! )

Потом напишите, что там и как. Хорошо? Всегда можете прийти сюда, пожаловаться, поплакаться, просто поговорить. Будем рады вам )

Опубликовано
Спасибо!

О том что произошло-знает только мой МЧ. Но он по-мойму не совсем понимает-что произошло. Или делает вид.

А Вам страшно было выходить на улицу и т.д.? Если да-то как Вы с этим справились?

Я какое то время боялась выйти на улице, реально боялась. Но смогла себя успокоиь, что на улице полно народу, а на улице просто так тебя никакой насильник не схватит если везде люди. Я уже в этот же день пошла гулять.

Кстати у моей мамы была давольно странная реакция, когда я ей об этом рассказала... такая спокойня, как будто ничего не случилось :blink:

П.С. Тань, а Вы случаем не смотрите мультсериал Симпсоны? :)

Спросила я это не просто так... Мультик смешной, честно смешной с астроумным чувством юмора. Дело в том, что мне вспомнилась серия, где показана ситуация ну ооочень схожая с Вашей, просто один в один. Я могу специально для Вас найти. Посмотрите, может развеселит и успокоит.

Опубликовано

Все очень просто.

Вызываете скорую с жалобой на сотрясение мозга.

Они приезжают, забирают вас в травмопункт.

Дежурный врач зафиксировав ваши травмы в любом случае спросит откуда.

Если посчитает нужным вызовет милицию и составят заявление.

Всего-то нужно набрать на телефоне "03".

Воспоминания вернуться через пару дней, может неделю. Шок как правило блокирует краткосрочную память.

Но по прочтении темы возникает вопрос. Как давно было изнасилование? 2 дня назад, 3 дня, неделя, месяц.

Опубликовано

Танюша, держите нас в курсе, расскажите после посещения врача, как все прошло. И не оттягивайте визит, это же Ваше здоровье, зачем Вам потом хронические болячки какие-нибудь?

Ждем от Вас новостей.

Завтра, ок?)

Опубликовано

Serex прав.

Вызываете скорую, только обязательно через "03" (не через простые городские телефоны), т.к. в случае со звонком "через "03" звонок фиксируется в базе и гарантированно не пропадет "в никуда" (это и в дальнейшем может пригодиться). А когда врачи при оказании мед. помощи узнают о насилии, они просто обязаны сообщить в милицию - вызвать наряд милиции или отправить телефонограмму в ваше ОВД, и эту телефонограмму также ОВД обязано отработать, т.к. она зарегистрирована не только в местном отделении милиции, но и у врачей.

Точно так же стоит позвонить по "02", и этот звонок также будет зафиксирован в единой базе. Хотя может даже и врачи сами вызовут милицию, если Вы им расскажете все полностью. Сейчас самое главное сам факт обращения (помимо мед.помощи). Чтоб потом не приходилось как в Ворошиловском стрелке... "отстреливать"... А подробности внешности - это и потом может всплыть, не страшно, если сейчас сложно вспомнить.

PS: и вспомните, не говорил ли Ваш МЧ про какого-нибудь уезжающего друга/знакомого. Не хочу ставить под сомнение Вашего МЧ (кто-то мог просто, имея информацию, воспользоваться ситуацией), хотя его спокойная реакция несколько удивляет...

Опубликовано
Все очень просто.

Вызываете скорую с жалобой на сотрясение мозга.

Они приезжают, забирают вас в травмопункт.

Дежурный врач зафиксировав ваши травмы в любом случае спросит откуда.

Если посчитает нужным вызовет милицию и составят заявление.

Всего-то нужно набрать на телефоне "03".

Воспоминания вернуться через пару дней, может неделю. Шок как правило блокирует краткосрочную память.

Но по прочтении темы возникает вопрос. Как давно было изнасилование? 2 дня назад, 3 дня, неделя, месяц.

ПРоизошло 3 дня назад.

Опубликовано
Serex прав.

Вызываете скорую, только обязательно через "03" (не через простые городские телефоны), т.к. в случае со звонком "через "03" звонок фиксируется в базе и гарантированно не пропадет "в никуда" (это и в дальнейшем может пригодиться). А когда врачи при оказании мед. помощи узнают о насилии, они просто обязаны сообщить в милицию - вызвать наряд милиции или отправить телефонограмму в ваше ОВД, и эту телефонограмму также ОВД обязано отработать, т.к. она зарегистрирована не только в местном отделении милиции, но и у врачей.

Точно так же стоит позвонить по "02", и этот звонок также будет зафиксирован в единой базе. Хотя может даже и врачи сами вызовут милицию, если Вы им расскажете все полностью. Сейчас самое главное сам факт обращения (помимо мед.помощи). Чтоб потом не приходилось как в Ворошиловском стрелке... "отстреливать"... А подробности внешности - это и потом может всплыть, не страшно, если сейчас сложно вспомнить.

PS: и вспомните, не говорил ли Ваш МЧ про какого-нибудь уезжающего друга/знакомого. Не хочу ставить под сомнение Вашего МЧ (кто-то мог просто, имея информацию, воспользоваться ситуацией), хотя его спокойная реакция несколько удивляет...

Даже если обращаться в трамвпункт-там всё фиксируется и отправляется факс в ближайшее отделение милиции...Сегодня, к сожалению не получилось сходить к врачу, завтра точно.

Меня отношение МЧ тоже удивляет-но он считает-что виновата только я сама.

А на счёт знакомых моего МЧ...Только сейчас впомнила что он работал некоторое время с нерусскими (у того ублюдка был сильный акцент).

Опубликовано
Я какое то время боялась выйти на улице, реально боялась. Но смогла себя успокоиь, что на улице полно народу, а на улице просто так тебя никакой насильник не схватит если везде люди. Я уже в этот же день пошла гулять.

Кстати у моей мамы была давольно странная реакция, когда я ей об этом рассказала... такая спокойня, как будто ничего не случилось :blink:

П.С. Тань, а Вы случаем не смотрите мультсериал Симпсоны? :)

Спросила я это не просто так... Мультик смешной, честно смешной с астроумным чувством юмора. Дело в том, что мне вспомнилась серия, где показана ситуация ну ооочень схожая с Вашей, просто один в один. Я могу специально для Вас найти. Посмотрите, может развеселит и успокоит.

2 года назад меня какие-то подонки пытались затащить в кусты. Причём было около 6 вечера..Но их спугнули мои подруги. Когда я пришла домой и рассказала всё маме- мама решила что во всём виновата я. (Хотя никакую вызывающую одежду не ношу, почти не крашусь и т.д.)

Сейчас уже 3-и сутки не выхожу на улицу..

Симпсонов не смотрела-но если Вы скинете ссылочку-посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...