Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да просто когда заранее знаешь, что нужно сдать отчет, не вижу в этом сложностей. Мне кажется, что ты не до конца понимаешь, что такое болевая "интуиция Времени". Именно поэтому, ты и не сможешь мне "накакать", как тому глупому штирлицу, что у тебя работал. ) Если бы ты стала мне выставлять жесткие рамки, я бы с логической точки зрения, сразу задал бы вопрос, насколько это разумно и выполнимо, и полсушал бы твою версию. А вот после этого, штирлиц действительно может разозлиться. С дургой стороны, если тебе было пофиг на это, тогда зачем оставться белой и пушистой? Не понимаю, Редикс..., не понимаю... Ты не понял. Я была его шефом. И просто распоряжалась , чтобы нечто было сделано к 12 нуль нуль. гы. Без объяснений. Просто мне так нужно....ну к 12 нуль нуль. А ушел он с твердым очУчением, что шеф у него (Я) - самодур.)))))))))))) Сам. По собственному. гыгыгы
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я сужу не по тиму, а больше по тем 4-ем буквам, что в нем присутствуют. Понимаю, что означает каждая из них, можно получить целую картинку. А раз тут начали говорить не о 4-х функциях, а о восьми, то меня это заинтересовало, жаль, что пока объяснить никто не может. Конечно, можно предположить, что я идиот и не могу вас понять, но это не так. Такого диагноза мне не ставили, я здравомыслящий человек. Почему же никто толкогового ничего объяснить не может? Мои вопросы слишком сложные? Вы хотите чтобы я сказала какой у меня тим и объяснила как это всё у меня работает? )))) Ну кто-же будет перед незнакомыми людьми рассказывать об устройстве собственного информационного метаболизма. Это информация нужна мне. И зачем о себе слишком много выкладывать и становиться моделью для изучения соционики?
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы его не хотите принимать? Не можете признать в себе те "слабости", что есть в вас? Что мешает вам гордиться своим тимом, и в конечнм итоге, тем, кем вы являетесь? Вероятно, у вас есть большие сомнения в соционике? Я свой тим принимаю, так же как и принимаю себя такой какая я есть (насколько я это знаю). Гордиться собой или нет это личное дело каждого, с самооценкой к меня всё в порядке. Сомнения в соционике должны быть, нельзя же всё принимать за единственно правильное и за истину. Это одна из гипотез коих множество. Есть подтверждения, что что-то совпадает. Теория очень интересная, но не полностью мною изученная. могу говорить только о том, что сама узнала и это будет всё имхо. А чтобы быть точнее мне придётся ссылаться на соционическую литературу.
sergei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ты не понял.Я была его шефом. И просто распоряжалась , чтобы нечто было сделано к 12 нуль нуль. гы. Без объяснений. Просто мне так нужно....ну к 12 нуль нуль. А ушел он с твердым очУчением, что шеф у него (Я) - самодур.)))))))))))) Сам. По собственному. гыгыгы А-а-а-а.., ну это другое дело.. Не стоит обижаться. Просто у тебя не все может получаться, на это делай скидку, не кори себя :)
sergei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы хотите чтобы я сказала какой у меня тим и объяснила как это всё у меня работает? )))) Именно так. Лично мне, интересно, как у вас там все работает, раз уж вы заговорили об этом. ))) Ну кто-же будет перед незнакомыми людьми рассказывать об устройстве собственного информационного метаболизма. Это информация нужна мне. И зачем о себе слишком много выкладывать и становиться моделью для изучения соционики? Другими словами, вы интроверт, верно?
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Именно так. Лично мне, интересно, как у вас там все работает, раз уж вы заговорили об этом. ))) Другими словами, вы интроверт, верно? Хорошо всё работает, всё отлажено. :D Интроверт? Не отрицаю, не подтверждаю. Думаете что интроверт, думайте так. Забавно когда так гадают. Если скрытничает, следовательно интроверт. Ведь экстраверт независимо от тима быстренько всё выложил бы о себе, особо не задувываясь зачем. Так?
sergei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошо всё работает, всё отлажено. :D Интроверт? Не отрицаю, не подтверждаю. Думаете что интроверт, думайте так. Забавно когда так гадают. Если скрытничает, следовательно интроверт. Ведь экстраверт независимо от тима быстренько всё выложил бы о себе, особо не задувываясь зачем. Так? Так. :) Я не гадаю уже, я знаю.
Androw Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм... в теме попахивает уличением друг-друга во всем что только можно :). К чему бы ето?
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так. :) Я не гадаю уже, я знаю. В вашей проницательности просто не сомневаюсь. :D Никому не слова. ;)
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А-а-а-а.., ну это другое дело.. Не стоит обижаться. Просто у тебя не все может получаться, на это делай скидку, не кори себя :) :D А надо?)))))))) Блин...надо же, а я и не поняла. А вышло то все по-моему, как хотела)))))))) Чмоки, любимый.
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так. :) Я не гадаю уже, я знаю. Не так Сереж. Не все так очевидно. Вопрос в целеполагании. Если интроверту ( профессиональному) нужно "произвести впечатление" он будет выглядеть как экстраверт. А когда экстраверту нужно что-то утаить.... Гы... Вывод можно сделать общаясь с этим человеком определенное количество времени, желательно в реале. И еще.. Чтобы уточнить ТИМ очень хорошо помогает информация об интертипных отношениях с другими людьми, уже оттипированными. Особенно ярко это проявляется в отношениях с конфликтерами и контролерами. Это как последний штрих, завершающий картинку.
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В вашей проницательности просто не сомневаюсь. :D Никому не слова. ;) Молчу, молчу))))))))
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм... в теме попахивает уличением друг-друга во всем что только можно :).К чему бы ето? неа. Эт просто манера такая у Сережки, моего любимого , так обЧаться. Он "почву прощупывает")))))))
Евгения Горенко Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Давно хотела спросить... Понимаю, как Джек может конфликтовать Дюма. Но как Дюм может конфликтовать Джека?..
Red Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Давно хотела спросить...Понимаю, как Джек может конфликтовать Дюма. Но как Дюм может конфликтовать Джека?.. Конфликт - это обоюдная позиция. ” Нам никогда не нравились хлюпики- очкарики, целыми днями просиживающие в библиотеках...” — рассказывают две очаровательные студентки (обе Дюма) — ”... поэтому мы решили искать себе настоящих мужчин и выбрали для себя Институт Лесного Хозяйства, куда и поступили на охотоведческий факультет по специальности биолог - охотовед. Мы были единственными девушками на курсе. Ребята все, как на подбор — крепкие, силачи - бородачи. Но вскоре выяснилось, что всё это только видимость. Настоящими мужчинами, в нашем понимании, они не были. Мужчина должен быть мужчиной до конца. Он должен дать почувствовать женщине, что он сильный, а она слабая. С настоящим мужчиной женщина должна чувствовать себя женщиной. А этого мы здесь не чувствовали. И особенно часто это проявлялось на охоте, в экстремальных условиях. Казалось бы, здесь можно и помочь даме, подать ей руку, посочувствовать её трудностям. Ведь мы были единственными девушками, которые учились с ними и ходили с ними на охоту. То есть, они, конечно, были хорошие ребята. И защитили бы нас, если бы в этом была необходимость. Но такой необходимости не было. Мы никогда близко к зверю не подходили. Вы знаете, кабан он, какой страшный? Но на охоте как раз очень хочется почувствовать себя слабой женщиной, хочется, чтобы за тобой поухаживали. Иногда пожалуешься, что вот ноги промочила, что устала, попросишь руку подать. Так они сами до этого не догадываются — вот что плохо! Столько мужиков, а настоящего мужчины нет: приедем на место, они с грузовика спрыгнут, ружьё на плечо и пошли в лес — а нет, чтобы нам помочь слезть. О том, чтобы на руки взять и речи нет. Ну да, конечно, мы девушки не хрупкие (очень даже не хрупкие!), но всё же, хотелось бы почувствовать себя женщиной...” Разумеется, Джеку и в голову не придёт вести себя на охоте как на светском рауте. Так что претензии этих девушек покажутся ему необоснованными. И, кроме того, Джек всегда считает, что человек не должен создавать дополнительных проблем членам свей команды — тем более по таким пустякам как ”промочила ножки”, да ещё в такой экстремальной ситуации как охота на кабана. (Промочила ножки — сиди дома, не можешь спрыгнуть с грузовика — не езди на охоту.) Во всём, что касается действий в условиях экстремальности Джек — максималист. То, что у этих девочек не сложилось близких отношений с сокурсниками - конфликтёрами — их счастье. Хотя не исключено, что за кого - нибудь из них они всё же выйдут замуж. — И что тогда? — А тогда произойдёт нечто подобное: ”Когда я в первый раз увидела своего будущего мужа...” — вспоминает женщина - Дюма, — ”... он держал на руках ребёнка, как потом выяснилось, своего племянника, — но он его держал так бережно, как какой - то хрустальный сосуд. И я тогда же подумала, что это очень добрый человек, и как хорошо было бы стать его женой. Тогда я ещё не знала всего, что меня ждёт... До свадьбы у нас всё было хорошо, но потом... Потом это превратилось в кошмар... После работы бывало бегаешь по магазинам с сумками, с авоськами, стоишь в очередях, устаёшь. Домой придёшь — отдыхать некогда, сразу надо становиться к плите, сразу готовить. Накроешь ему — цветочки, салфеточки — всё красиво, вкусно. Так хоть бы слово сказал! Ест и молчит. Его спросишь: ”Ну, ты хоть скажи, тебе вкусно?!”, а он: ”Ну, видишь же, ем!” (То есть, — было бы невкусно, не ел бы!) Вы понимаете? Ни похвалит, ничего. Поест и начинает разбирать свои рыболовные снасти — он у меня рыбак был, — это значит, что на выходные он опять уедет на рыбалку, а я опять останусь одна... Сил моих не было это терпеть. Сама не помню, как развелась. Ничего я так не хотела как этого развода... Потом долго была одна... Мужчины, конечно, были, но было и одиночество. Знаете, как говорят: заснуть всегда есть с кем — проснуться не с кем. И вот, наконец, Бог услышал мои молитвы — мне, наконец-то встретился замечательный человек. (Не сглазить бы!) Это, знаете, такое чудо! Придёт с работы и ещё с порога радуется: ”Ой, какие у нас запахи! ” Уже принюхивается, знает, что сейчас ему подадут что-то очень-очень вкусное. Это такое счастье его накормить! И нет у нас никакого распределения обязанностей — а с первым мужем было. А с этим — нет: каждый делает то, к чему его душа лежит...” — Ну, эта история тоже понятна: первый муж — конфликтер, второй — дуал. Хорошо хоть наша героиня вовремя догадалась развестись, да и конфликт её, судя по всему, был ещё не самым жёстким. (Хотя, если Джек и в дуальных - то отношениях не самый удобный партнёр, то можно представить, каков он в условиях отношений конфликта!) (С)
Androw Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Да...... в том, что я Джек, почти-что никогда не сомневался. Но теперь, после таких-вот описаний, появились большие сомнения... Я растерян :(.
sergei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да...... в том, что я Джек, почти-что никогда не сомневался. Но теперь, после таких-вот описаний, появились большие сомнения...Я растерян :(. Здрасте. Кто вы сегодня будете? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти