Fabreolivet Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Следующие фразы принадлежащее Ф.Ницше: -Ты идешь к женщине? - Тогда не забудь плетку. -Все в женщине загадка. И разгадка одна - беременность. -Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок. -В любви и ненависти женщина страшнее варвара З.Фрейд Самый большой вопрос, на который я не в состоянии ответить даже несмотря на то, что я тридцать лет изучал женскую душу, звучит так: «Чего хочет женшина?» Генрих Гейне Женщина одновременно яблоко и змея А если серьезно, меня волнует два вопроса: 1. С чем связана склонность давать советы? 2. Что побуждает так много врать в мелочах?
Воображало Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 звучит, будто вы всех женщин в этом "обвинили". люди разные и ответы на ваши вопросы - тоже разные.
Fabreolivet Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ясен пень, товарищ! Но я задаюсь вопросом обобщенным а не частным!
Agapov Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Современная любовь совершенно иррациональна и противодействует разумному мышлению, однако любовь разумная гораздо сложнее и непредсказуемее, чем обычная эмоциональная. Врать по мелочам побуждает отсутствие совести, товарищ Fabreolivet. А советы - фиг их знает. Может быть, потому что их действительно надо давать.
мон-ах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А если серьезно, меня волнует два вопроса: 1. С чем связана склонность давать советы? 2. Что побуждает так много врать в мелочах? Склонность давать советы, что у женщин, что у мужчин обьясняется однозначно - доброжелательностью. Разумеется, если под советом понимать разумную рекомендацию, а не "пошёл ты на ...," к примеру. Второй вопрос без наполнения конкретикой выглядит, мягко говоря, не умно.
Розовые_очки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да ладно вам-женщин-то защищать)) Они намного коварнее и наглее мужчин ;) А встречаются такие экземпляры-что мама не горюй)) Так что да-женщина не от Бога, а от Сатаны.
Fabreolivet Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Да ладно вам-женщин-то защищать))Они намного коварнее и наглее мужчин ;) А встречаются такие экземпляры-что мама не горюй)) Так что да-женщина не от Бога, а от Сатаны. Первая здравомыслящая женщина в топике ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А если серьезно, меня волнует два вопроса: 1. С чем связана склонность давать советы? 2. Что побуждает так много врать в мелочах? Встречные вопросы: 1.1 Кто вам дает советы? 1.2 Вы не даете советы? 2.1 Кто вам врем по мелочам? 2.2 Вы не врете никогда?
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Первая здравомыслящая женщина в топике ;) потому что ее мнение совпало с вашим?
Розовые_очки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 я не говорю-что все такие))если говорить о девушках-еще не обнаглевших и наивных, то вовсе нет)) а если говорить о женщинах-то так оно и есть, в большинстве своем.
Тиа Далма Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А если серьезно, меня волнует два вопроса: 1. С чем связана склонность давать советы? 2. Что побуждает так много врать в мелочах? 1.только в том случае, если их спрашивают. я не даю советы. информация сейчас стоит денег. 2.женщины не врут, они фантазируют. при чем, сами верят в то, о чем говорят. Да ладно вам-женщин-то защищать))Они намного коварнее и наглее мужчин ;) А встречаются такие экземпляры-что мама не горюй)) Так что да-женщина не от Бога, а от Сатаны. Тогда мужчина тоже от сатаны. Мы одинаковы, за исключением маленького хвостика хромосомы.
Розовые_очки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну можете горячо это оспаривать)) Я свое мнение не изменю)) Мужчины более чесные и добрые, менее мелочные и менее корыстные.
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну можете горячо это оспаривать))Я свое мнение не изменю)) Мужчины более чесные и добрые, менее мелочные и менее корыстные. вам везло с мужчинами ))))
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы одинаковы, за исключением маленького хвостика хромосомы. К счастью - нет. Автор, а как насчёт "Счастье мужчины зовется "Я хочу", счастье женщины - "Он хочет"."
Розовые_очки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 вам везло с мужчинами )))) ну может быть)) а может просто не везет с женщинами))
Тиа Далма Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну можете горячо это оспаривать))Я свое мнение не изменю)) Мужчины более чесные и добрые, менее мелочные и менее корыстные. Естественно, оспаривать я не буду. Ибо мудрость приходит с годами. К счастью - нет. Поддерживающая позиция одной женщины не показатель для такого утверждения. Если хотите поспорить, приведите более веские доводы.
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поддерживающая позиция одной женщины не показатель для такого утверждения. Если хотите поспорить, приведите более веские доводы. Не, поспорить не хочу. Вам нужны веские доводы? Значит сомнения сурьёзны..)) Можно сомневаться, а можно просто верить: Счастье мужчины - в женщине. Счастье женщины - в мужчине. Вы верите?
Тиа Далма Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не, поспорить не хочу. Вам нужны веские доводы? Значит сомнения сурьёзны..)) Можно сомневаться, а можно просто верить: Счастье мужчины - в женщине. Счастье женщины - в мужчине. Вы верите? Словоблудие, Вадим. Хоть и очаровательное и милое, но словоблудие. Счастье у каждого свое, у многих мужчин, к примеру, в карьере, а у многих женщин- в деньгах.
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Словоблудие, Вадим. Хоть и очаровательное и милое, но словоблудие. Счастье у каждого свое, у многих мужчин, к примеру, в карьере, а у многих женщин- в деньгах. А зачем мужчине карьера? А для чего женщине деньги?
Тиа Далма Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А зачем мужчине карьера? А для чего женщине деньги? Мужчине карьера для того, чтобы были деньги на женщин)) А женщине деньги для того, чтобы было чем привлекать мужчин (шмотки, шпильки, бусики) "Круговорот в природе". Вот только, на какой странице там о счастье... уж не знаю))
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мужчине карьера для того, чтобы были деньги на женщин))А женщине деньги для того, чтобы было чем привлекать мужчин (шмотки, шпильки, бусики) "Круговорот в природе". И там и там... в общем-то неправильно..))) Для чего мужчине женщина? Зачем женщине привлекать мужчину? Чтобы что ©? Вот только, на какой странице там о счастье... уж не знаю)) Ну... нужно же чем-то приправить этот салат... чтобы жрать было вкусно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти