Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожаление, интеллект еще менее распространен среди женщин, чем среди мужчин. А потому требовать от женщин НАСТОЯЩЕСТОСТИ - дело гиблое. Поэтому положение женщин - быть лишь объектом возделения и интереса самца.

А хто утвержал,что "настоящесть" женщины - в интеллекте? :rolleyes:

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А если серьезно, меня волнует два вопроса: 1. С чем связана склонность давать советы?

С материнским инстинктом.

2. Что побуждает так много врать в мелочах?

Не знаю, меня ничего не побуждает.

Не согласна определять эту склонность как чисто женскую.

Опубликовано
..."резюме" ограничено лишь заявлением работодателю. Но резюме , в его правильном понимание, есть подытоживание заявленных тезисов...

То, что есть у бедняги, он воспринимает, как интеллект...

:rolleyes:

Ну а больше у него

нет, пожалуй, ничего...)))

Опубликовано
А что такое интеллект? :lol: :P

А што такое "интеллект"? :blink:

Чаще всего - чтоб она тебя ею отхлестала.

Ыгы

:D

Разнообразненько))))))

Опубликовано

Санд

Женщина - друг человека. А если быть точнее - человек, это определение отличает его (человека) от других представителей земной фауны. А что есть человек - это интеллект. И чем выше интеллект - чем человечнее существо. Это в одинаковой степени относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Предъявляя требования к Женщине по вопросу о "настоящестости", мы рассматривает ее как человеческое существо, способное понимать значение своих действий, развиваться, и брать ответственность на себя. Если бы говорили о женщинах исключительно в контексте совершенства ее прелестей, то правильнее следовало бы определить задчау - как найти не Женщину, а найти Самку человческой особи с совершенной внешней физиологией.

Опубликовано
1. С чем связана склонность давать советы?

А их кто-то дает? Я думала тетки болтают просто без умолку :rolleyes:

2. Что побуждает так много врать в мелочах?

Неумение врать по крупному B)

Опубликовано
Самый большой вопрос, на который я не в состоянии ответить даже несмотря на то, что я тридцать лет изучал женскую душу, звучит так: «Чего хочет женшина?»

Рекламная замануха для клиенток.

Всё он знал ))))))

Опубликовано
Санд

Женщина - друг человека. А если быть точнее - человек, это определение отличает его (человека) от других представителей земной фауны. А что есть человек - это интеллект. И чем выше интеллект - чем человечнее существо. Это в одинаковой степени относится как к мужчинам, так и к женщинам.

хм..мне почему-то казалось, что степень человечности больше сознанием определяется :blink:

Хотя, что с меня взять? ЖенщинО :P

Опубликовано
И чем выше интеллект - чем человечнее существо. Это в одинаковой степени относится как к мужчинам, так и к женщинам.

С этого момента поподробнее.:)

То есть, женщина, которая родила ребенка, на пике материнства, любви, доброты- совершенный разум.:)

Фармазон, как Вас зовут? :)

Опубликовано

Кстати, дамочки!

Есть такая уникальная вещь - как женский интеллект. Уникальность его состоит в том, что его силы проистекают не из рациональных оснований, а из иного источника, который чаще всего связывают с интуицией. Однако, огорчу местных обителей.

Наличие женского интеллекта определяется прежде всего наличием интеллекта вообще, то есть способностью помниать сложные вещи и выяснять сущность и природу явлений и фактов.

К сожалению, местная женская публика начисто лишена даже намеков на наличие женского интеллекта.

Опубликовано

Тиа Далма

Обращаясь к вам, я буду честен, Вы умны. Но советую - скрывайте свой ум за иронией и сарказмом. Никогда не открывайте забрало, иначе невежество с радостью и азартом закидает вас дерьмом, в которой оно купается.

Опубликовано
Кстати, дамочки!

Есть такое уникальное вещь - как женский интеллект. Уникальность его состоит в том, что его силы проистекают не из рациональных оснований, а из иного источника, который чаще всего связывают с интуицией. Однако, огорчу местных обителей.

Наличие женского интеллекта определяется прежде всего наличием интеллекта вообще, то есть способностью помниать сложные вещи и выяснять сущность и природу явлений и фактов.

К сожалению, местная женская публика начисто лишена даже намеков на наличие женского интеллекта.

Интелле́кт (от лат. intellectus — понимание, познание) — общие способности к познанию, пониманию и разрешению проблем. Понятие интеллект объединяет все познавательные способности индивида: ощущение,восприятие, память, представление, мышление, воображение.

Поэтому уровень интеллекта возможно развить, как и повысить или понизить.

Поэтому местное население с напрочь отсутствующим женским интеллектом, искусственно занижает обычный, т.е. общепринятый, дабы не дать Вам повод засомневаться в наличии у Вас оного B)

т.е. чтобы Вы могли спокойно спать думая, что женщина это друг человека :rolleyes:

Мы заранее с Вами согласны)))

Опубликовано
хм..мне почему-то казалось, что степень человечности больше сознанием определяется :blink:

Хотя, что с меня взять? ЖенщинО :P

А что можешь предложить? :unsure:

Ты наверно хотела сказать с женщинами :P

Мужчины, типо, не люди? :rolleyes:

Ой... а как похожи на людей! :P

Танчик

Ну, так сложно. я еще никогда не мыслил...

похоже))))

Мы заранее с Вами согласны)))

Нет выбора))

Присоединяюсь к сообществу согласных))))

Опубликовано
Кстати, дамочки!

Есть такая уникальная вещь - как женский интеллект. Уникальность его состоит в том, что его силы проистекают не из рациональных оснований, а из иного источника, который чаще всего связывают с интуицией. Однако, огорчу местных обителей.

Наступила осень. В небе стайка птичья.

Фармазон страдает манией величья.

Осенью такое с ним порой бывает,

Что всему главою сам себя считает.

Наступила осень. Берегись маньяка.

Не ходи, товарищ, под покровом мрака.

Обостренья чаще у различных психов,

С первым снегом станет в переулках тихо.

Опубликовано
Наступила осень. В небе стайка птичья.

Фармазон страдает манией величья.

Осенью такое с ним порой бывает,

Что всему главою сам себя считает.

Наступила осень. Берегись маньяка.

Не ходи, товарищ, под покровом мрака.

Обостренья чаще у различных психов,

С первым снегом станет в переулках тихо.

Осень.

Тихо листья опадают.

Ветер.

У кого- то крыши выдувает.

Снег

Не укрепляет шаткость крыш.

Не мешайте,

Развлекаетсо малыш))))

ну....это смотря кому :blush2: :P

Вааааще запутала, "Алиса"! :rolleyes:

На всяк случАй, соглашаюсь! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...