Sand Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 К сожаление, интеллект еще менее распространен среди женщин, чем среди мужчин. А потому требовать от женщин НАСТОЯЩЕСТОСТИ - дело гиблое. Поэтому положение женщин - быть лишь объектом возделения и интереса самца. А хто утвержал,что "настоящесть" женщины - в интеллекте?
ChupaChups Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А если серьезно, меня волнует два вопроса: 1. С чем связана склонность давать советы? С материнским инстинктом. 2. Что побуждает так много врать в мелочах? Не знаю, меня ничего не побуждает. Не согласна определять эту склонность как чисто женскую.
karlusha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ..."резюме" ограничено лишь заявлением работодателю. Но резюме , в его правильном понимание, есть подытоживание заявленных тезисов... То, что есть у бедняги, он воспринимает, как интеллект... Ну а больше у него нет, пожалуй, ничего...)))
Таньчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А хто утвержал,что "настоящесть" женщины - в интеллекте? А что такое интеллект? :P
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 -Ты идешь к женщине? - Тогда не забудь плетку. Чаще всего - чтоб она тебя ею отхлестала. Ыгы
Sand Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что такое интеллект? :P А што такое "интеллект"? Чаще всего - чтоб она тебя ею отхлестала. Ыгы Разнообразненько))))))
Farmazon Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Санд Женщина - друг человека. А если быть точнее - человек, это определение отличает его (человека) от других представителей земной фауны. А что есть человек - это интеллект. И чем выше интеллект - чем человечнее существо. Это в одинаковой степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. Предъявляя требования к Женщине по вопросу о "настоящестости", мы рассматривает ее как человеческое существо, способное понимать значение своих действий, развиваться, и брать ответственность на себя. Если бы говорили о женщинах исключительно в контексте совершенства ее прелестей, то правильнее следовало бы определить задчау - как найти не Женщину, а найти Самку человческой особи с совершенной внешней физиологией.
Таньчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 1. С чем связана склонность давать советы? А их кто-то дает? Я думала тетки болтают просто без умолку 2. Что побуждает так много врать в мелочах? Неумение врать по крупному B)
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Самый большой вопрос, на который я не в состоянии ответить даже несмотря на то, что я тридцать лет изучал женскую душу, звучит так: «Чего хочет женшина?» Рекламная замануха для клиенток. Всё он знал ))))))
Sand Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Женщина - друг человека. Свали, зануда, дай с людьми пообщаццо))
Таньчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Санд Женщина - друг человека. А если быть точнее - человек, это определение отличает его (человека) от других представителей земной фауны. А что есть человек - это интеллект. И чем выше интеллект - чем человечнее существо. Это в одинаковой степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. хм..мне почему-то казалось, что степень человечности больше сознанием определяется Хотя, что с меня взять? ЖенщинО :P
Таньчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Свали, зануда, дай с людьми пообщаццо)) Ты наверно хотела сказать с женщинами :P
Тиа Далма Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И чем выше интеллект - чем человечнее существо. Это в одинаковой степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. С этого момента поподробнее. То есть, женщина, которая родила ребенка, на пике материнства, любви, доброты- совершенный разум. Фармазон, как Вас зовут?
Farmazon Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, дамочки! Есть такая уникальная вещь - как женский интеллект. Уникальность его состоит в том, что его силы проистекают не из рациональных оснований, а из иного источника, который чаще всего связывают с интуицией. Однако, огорчу местных обителей. Наличие женского интеллекта определяется прежде всего наличием интеллекта вообще, то есть способностью помниать сложные вещи и выяснять сущность и природу явлений и фактов. К сожалению, местная женская публика начисто лишена даже намеков на наличие женского интеллекта.
Farmazon Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Тиа Далма Обращаясь к вам, я буду честен, Вы умны. Но советую - скрывайте свой ум за иронией и сарказмом. Никогда не открывайте забрало, иначе невежество с радостью и азартом закидает вас дерьмом, в которой оно купается.
Таньчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, дамочки! Есть такое уникальное вещь - как женский интеллект. Уникальность его состоит в том, что его силы проистекают не из рациональных оснований, а из иного источника, который чаще всего связывают с интуицией. Однако, огорчу местных обителей. Наличие женского интеллекта определяется прежде всего наличием интеллекта вообще, то есть способностью помниать сложные вещи и выяснять сущность и природу явлений и фактов. К сожалению, местная женская публика начисто лишена даже намеков на наличие женского интеллекта. Интелле́кт (от лат. intellectus — понимание, познание) — общие способности к познанию, пониманию и разрешению проблем. Понятие интеллект объединяет все познавательные способности индивида: ощущение,восприятие, память, представление, мышление, воображение. Поэтому уровень интеллекта возможно развить, как и повысить или понизить. Поэтому местное население с напрочь отсутствующим женским интеллектом, искусственно занижает обычный, т.е. общепринятый, дабы не дать Вам повод засомневаться в наличии у Вас оного B) т.е. чтобы Вы могли спокойно спать думая, что женщина это друг человека Мы заранее с Вами согласны)))
Farmazon Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Танчик Ну, так сложно. я еще никогда не мыслил...
Sand Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 хм..мне почему-то казалось, что степень человечности больше сознанием определяется Хотя, что с меня взять? ЖенщинО :P А что можешь предложить? Ты наверно хотела сказать с женщинами :P Мужчины, типо, не люди? Ой... а как похожи на людей! :P Танчик Ну, так сложно. я еще никогда не мыслил... похоже)))) Мы заранее с Вами согласны))) Нет выбора)) Присоединяюсь к сообществу согласных))))
Ф'Нор Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, дамочки! Есть такая уникальная вещь - как женский интеллект. Уникальность его состоит в том, что его силы проистекают не из рациональных оснований, а из иного источника, который чаще всего связывают с интуицией. Однако, огорчу местных обителей. Наличие женского интеллекта определяется прежде всего наличием интеллекта вообще, то есть способностью помниать сложные вещи и выяснять сущность и природу явлений и фактов. К сожалению, местная женская публика начисто лишена даже намеков на наличие женского интеллекта. Наступила осень. В небе стайка птичья. Фармазон страдает манией величья. Осенью такое с ним порой бывает, Что всему главою сам себя считает. Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо.
Таньчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что можешь предложить? ну....это смотря кому :P
Sand Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наступила осень. В небе стайка птичья.Фармазон страдает манией величья. Осенью такое с ним порой бывает, Что всему главою сам себя считает. Наступила осень. Берегись маньяка. Не ходи, товарищ, под покровом мрака. Обостренья чаще у различных психов, С первым снегом станет в переулках тихо. Осень. Тихо листья опадают. Ветер. У кого- то крыши выдувает. Снег Не укрепляет шаткость крыш. Не мешайте, Развлекаетсо малыш)))) ну....это смотря кому :P Вааааще запутала, "Алиса"! На всяк случАй, соглашаюсь! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти