Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жестокость и грубость можно объеденить в Брутальность. Мелочность и дотошность - в Занудство.

То есть, вы не любите занудных, но брутальные вас не отталкивают. Я правильно понял?

Можно ли предположить, что вы более тяготеете к мужчине-зверю-бойцу-самцу нежели к

мужчине-заучке-тихоне-романтику?

ммм))ну для меня занудство-это дотошность и мелочность))а тихоня-это просто скромник, заучка-очень люблю умных, романтик-это принц моей мечты)) :rolleyes:

так что я даже можно сказать люблю скромных тихонь))

но и брутального партнера тоже могу выбрать. правда-такие молодые люди, как правило, стараются ограничть мою свободу во всем. а я этого не люблю, и такие отношения долго не длятся.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм))ну для меня занудство-это дотошность и мелочность))а тихоня-это просто скромник, заучка-очень люблю умных, романтик-это принц моей мечты)) :rolleyes:

так что я даже можно сказать люблю скромных тихонь))

но и брутального партнера тоже могу выбрать. правда-такие молодые люди, как правило, стараются ограничть мою свободу во всем. а я этого не люблю, и такие отношения долго не длятся.

Брутальный романтик.. - бывает ли такое?))

Опубликовано
Вот только Хомо Сапиенсы все извратили и занимаются не размножением, а культивируют удовольствия от сексконтактов))))

Не извратили, а преобразовали. Эволюционировали.

Опубликовано
Хм))

Хотите расскажу-когда и как я начала приходить к выводу, что женщины коварнее и сложнее мужчин?

Еще в детском саду))

Девочки играли в Барби, а мне было с ними нельзя)Ведь у меня не было Барби-а была обычная кукла. И мне предложили условие-" Ну ты можешь быть нашей служанкой. А мы будем принцессами"

На такую должность я не согласилась и снесла ногой их кукольный уголок - в знак протеста :D

Потом они не брали меня играть на улице))Потому что на мне, видите ли, была мальчиковая шапка и " иди играй с мальчиками")

Помню-прежде чем я пошла играть с мальчиками, я всем накостыляла :lol:

А мальчики взяли меня сразу))Они строили дом из конструктора)И просто один из них сказал:"Ну помогай давай-чего стоишь-то?"))

Помню я не раз пыталась поссорить мальчиков))Пришли ребята с разными машинками))Я говорю-давайте проверим-у кого-лучше :D Мне дали))Я взяла одну машинку в левую руку, другую-в правую)И давай их друг с другом сталкивать лбами :lol:

Мальчики так и не поняли-причем тут " чья машинка лучше"))

Вобщем еще тогда мне показалось, что девушки как-то более сопернически себя ведут. Их игры-это состязания-кто лучше))

А у мужчин присутствует в большей степени командный дух))

А у меня совершенно наоборот было. В школе девчонки меня просто не замечаи, а некоторы, редкие, и общались со мной нормально. От мальчишек же наоборот - были и подколки, и стёю, и издевательсва.

Так что я считаю - женщины добрее мужчин. В целом, разумеется. Бывают исключения.

А что вы сами о себе думаете, женщины? Какие вы существа? Хотели бы вы, чтобы все мужчины были такими, как ВЫ???

Хотите я скажу, чем лично для меня мужчины выгодно отличаются от женщин? :rolleyes:

Опубликовано
Слухи о безвременной кончине НАСТОЯЩИХ мужчин распускают ненастоящие мужчины в надежде на льготы, халяву и послабления в свой адрес.

Настоящие женщины могут не волноваться, причин для паники нет.

Просто нас плохо искали и не там...)))

Вот Карлушу можно нзвать настоящи, сильным мужчиной. Он добрый :rolleyes:

Опубликовано
Скажите пожалуйста! Это любопытно!))

1) Они не заморочены на своей внешности. Это имеет два подплюса:

а) Они естественны - лицо у них не намазано гримом, ноги обуту в удобную обувь, нет кучи побрякушек. Вследствии этого на них приятнее смотреть и тем более приятнее трогать. Я не представляю, как , будучи мужчиной, я смогла бы целовать губную помаду и тональный крем, гладить волосы, клейкие от лака, и "есть" серёжки, когда целую ему ухо :D Кроме того, мужчины не ноют после 20-минутной прогулки: ах, у меня болят ноги.

б) Они не трепятся постоянно о косметике, шмотках и солярии. У меня от такой болтовни просто уши вянут. И не тасают тебя за собой по магазинам одежды.

2) Их мало интересуют дети, готовка, уборка и сериалы, и тому подобные неинтересные вещи.

3) Вообще мужчины менее склонны к пустому трёпу и бесконечной стрекотне.

4) У мужчин лучше развито чувство юмора, они чаще смешно шутят :rolleyes:

5) Огромный плюс: мужчины почти не лезут в твою личную жизнь и редко дают непрошеные советы.

6) Мужчины достаточно услужливы и часто помогают по пусякам - типа принести стул, ступить место в метро. Могут помочь и не с пустяками, правда, если только на самом дле в этом разбираются.

Вот так :rolleyes:

Опубликовано

Что ж все верно в целом.

Вот только я не слишком часто видел мужчин, красящих губы, абажающих шмотки и т.д. (женоподобные).

Ясно, что такие "мужчинки" не вызывают ни уважения ни восторга..

На счет чувства юмора спорить не стану, но временами попадаются и женщины, умеющие отжигать остроумно и в точку.

То, что мужики не лезут и не дают советы иногда женщинами воспринимается как "нечувствительность" и "толстокожесть". Мол, бесчувственный эгоист и все такое..

И пункт №6: мужчины достаточно услужливы.. (от слова "служить"). Ясно, что любой женщине нравится, когда мужик ей служит. Но когда он старается изо всех сил, она теряет к нему интерес и выбрасывает, потому как ей становится с ним скучно..

Опубликовано

Раз уж пошли такие разборы полетов для справедливости замечу, что:

Женщины более практичны. К примеру, они не проигрывают деньги на автоматах (это мужская болезнь). Их мысли более нацелены на быт и обустройство.

Женщины более мирно себя ведут. (Редко когда пьяные женщины бьют друг другу физиономии). Они не ломают телефонные будки, не бьют стекол.. Редко когда позволяют себе буйство.

Женщины более опрятны и аккуратны. В женской комнате (в общаге) и в мужской царят совершенно разные порядки. У женщин чистеньк и убрано. У мужиков - разброд и шатание.

Женщины более заботливы и сострадательны.

У женщин лучше развита интуиция и потому во многих вещах они более мудры.

Многие женщины сильны характером. Более целеустремленны и терпеливы...

так вот!))

Опубликовано
1) Они не заморочены на своей внешности. Это имеет два подплюса:

а) Они естественны - лицо у них не намазано гримом, ноги обуту в удобную обувь, нет кучи побрякушек. Вследствии этого на них приятнее смотреть и тем более приятнее трогать. Я не представляю, как , будучи мужчиной, я смогла бы целовать губную помаду и тональный крем, гладить волосы, клейкие от лака, и "есть" серёжки, когда целую ему ухо :D Кроме того, мужчины не ноют после 20-минутной прогулки: ах, у меня болят ноги.

Ну про косметику ладно.

Но кто мешает тебе ходить в удобной обуви.

А вообще очень многие мужчины следят за своей внешностью.

И очень тщательно подбирают себе одежду.

б) Они не трепятся постоянно о косметике, шмотках и солярии. У меня от такой болтовни просто уши вянут. И не тасают тебя за собой по магазинам одежды.

Вот так :rolleyes:

Они трепятся на другие, более интересные для них темы.

(ПЫСЫ никогда не таскала мужчин за собой по магазинам, а вот меня мужчины в магазин всегда зовут, даже если это магазин автозапчастей)

2) Их мало интересуют дети, готовка, уборка и сериалы, и тому подобные неинтересные вещи.

Про детей в корне не соглашусь.

Про готовку и уборку, ну да, она их мало интересует с точки зрения делания, но очень интересует, чтобы дома было чисто, уютно, комфортно и всегда можно вкусно покушать))

6) Мужчины достаточно услужливы и часто помогают по пусякам - типа принести стул, ступить место в метро. Могут помочь и не с пустяками, правда, если только на самом дле в этом разбираются.

есно глупо просить женщину принести женщине стул :P

не знаю, Тань, где ты всех таких находишь :P

Опубликовано
Ну про косметику ладно.

Но кто мешает тебе ходить в удобной обуви.

А вообще очень многие мужчины следят за своей внешностью.

И очень тщательно подбирают себе одежду.

Они трепятся на другие, более интересные для них темы.

(ПЫСЫ никогда не таскала мужчин за собой по магазинам, а вот меня мужчины в магазин всегда зовут, даже если это магазин автозапчастей)

Про детей в корне не соглашусь.

Про готовку и уборку, ну да, она их мало интересует с точки зрения делания, но очень интересует, чтобы дома было чисто, уютно, комфортно и всегда можно вкусно покушать))

есно глупо просить женщину принести женщине стул :P

не знаю, Тань, где ты всех таких находишь :P

И к чему всё это было? Я просто написала преимущества мужчин перед женщинами с моей точки зрения.

Опубликовано
И к чему всё это было? Я просто написала преимущества мужчин перед женщинами с моей точки зрения.

потому как эти преимущества, о которых ты написала, присущи далеко не всем мужчинам :rolleyes:

с МОЕЙ точки зрения :P

Опубликовано
На счет чувства юмора спорить не стану, но временами попадаются и женщины, умеющие отжигать остроумно и в точку.

О да! Конечно! :D

То, что мужики не лезут и не дают советы иногда женщинами воспринимается как "нечувствительность" и "толстокожесть". Мол, бесчувственный эгоист и все такое..

Я имела в виду мужчин, не слишком близко мне зннакомых. Вот те, с кем я встречалась, как раз наоборот, любили давать мне советы, хотя я прямо просила их этого не далеть.

И пункт №6: мужчины достаточно услужливы.. (от слова "служить"). Ясно, что любой женщине нравится, когда мужик ей служит. Но когда он старается изо всех сил, она теряет к нему интерес и выбрасывает, потому как ей становится с ним скучно..

Тут я тоже писала о мужчинах, с которыми знакома не слишком близко. И не стоит подменять свло "услужливость" на "служение" - это разные вещи для меня. Я имела в виду - мне приятно, когда передо мной открывают дверь, а не посвящают мне жизнь :rolleyes:

потому как эти преимущества, о которых ты написала, присущи далеко не всем мужчинам :rolleyes:

с МОЕЙ точки зрения :P

Понятно. С моей точки зрения - тоже не всем. Но - большинству.

Опубликовано
Я имела в виду - мне приятно, когда передо мной открывают дверь, а не посвящают мне жизнь :rolleyes:

:) Да. Открывать двери мы любим))) Так что нам даже нравится :rolleyes:

Опубликовано
А что вы сами о себе думаете, женщины? Какие вы существа? Хотели бы вы, чтобы все мужчины были такими, как ВЫ???

Не))Не надо такого))

Хотя мир без женщин-был бы тоже ужасом))

Как-то на пикнике, где были одни только парни-и я с подругой))Я увидела следующее

Мы с подружкой припозднились, выходим из лесу на полянку и видим)): на столе уже срач, кто-то с кем-то уже выясняет отношения, все раскидано, пролито и полный бардак.

И тут я говорю-вот что было бы всегда-не будь в мире женщин)

Опубликовано
Что касается женской истеричности.. вы то сами что об этом думаете? У вас такое бывает?

У меня бывает тихая истерика.

Я молчу и улыбаюсь язвительно, что непомерно бесит оппонента.

А вот бабы (именно бабы) которые визжат, вызывают у меня стойкое отвращение.

Любой конфликт можно решить не повышая голоса.

Кстати, если я начинаю таки говорить, то лучше сдаться.:D

Потому как я очень тихим голосом говорю ужасные вещи, фразы построены правильно и красиво, но хочется залезть под кровать и спрятаться.

Вот такая я истеричка))

Как я?

Да.

Потому что мой ЛМ ОРЕТ!!!!

Кто дал ему такое право повышать голос на меня?

Хочется крови.:)

Тихой и безмолвной))))))

Опубликовано
У меня бывает тихая истерика.

Я молчу и улыбаюсь язвительно, что непомерно бесит оппонента.

А вот бабы (именно бабы) которые визжат, вызывают у меня стойкое отвращение.

Любой конфликт можно решить не повышая голоса.

Кстати, если я начинаю таки говорить, то лучше сдаться.:D

Потому как я очень тихим голосом говорю ужасные вещи, фразы построены правильно и красиво, но хочется залезть под кровать и спрятаться.

Вот такая я истеричка))

Вы рассказывали словно испытывали при этом удовольствие..)) Думаю, вам нравится свой холодный нрав и умение доминировать. Люди в большенстве - эмоциональные существа. И вам нравится "вызывать" у них эмоции. По моему, вы более склонны к мужественности, нежели к женственности.
Как я?

Да.

Потому что мой ЛМ ОРЕТ!!!!

Кто дал ему такое право повышать голос на меня?

Хочется крови.:)

Тихой и безмолвной))))))

Я понимаю что вы шутите. Но в каждой шутке есть доля шутки.. )))) Вы безжалостны и мстительны (но возможно недолго). имхо

знаете))бывает)))...

и это замечательное сочитание))

горячий мужчина))

:huh:

А вот я хоть и романтик, но не брутальный... - Холодный мужчина так саказать..))))

Не))Не надо такого))

Хотя мир без женщин-был бы тоже ужасом))

Как-то на пикнике, где были одни только парни-и я с подругой))Я увидела следующее

Мы с подружкой припозднились, выходим из лесу на полянку и видим)): на столе уже срач, кто-то с кем-то уже выясняет отношения, все раскидано, пролито и полный бардак.

И тут я говорю-вот что было бы всегда-не будь в мире женщин)

Так а я о чем?!!! Без вас мы что бабуины в лавке сувениров))

Опубликовано
)))

ну романтик-это уже очень здорово))

многим женщинам они нравятся..ведь напоминают принцев из детских сказок))

Я принц из недетской и даже не из сказки.... и вообще не принц)))

Но... я один из братьев, которому завещали кота в сапогах...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...