Перейти к содержанию

Помогите мне пожалуйста убить лярву!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня уже 8 дней не оставляет в покое одна лярва. Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога, которая не отпускает даже если пытаешься изо всех сил бороться с ней и умом понимаешь, что толку от этого абсолютно никакого и смысла в этом отсутствует совершенно. Распознавать свои лярвы меня в детстве научил один, очень близкий друг моей мамы, который очень долгое время был мне как отец и даже пару раз спас мне жизнь. Но вот средство от лярвы он мне надёжное так и не оставил, несмотря на то, что много рассказывал мне о лярвах.

Это началось 14 ноября и ещё не было никакой лярвы. Я почему-то зацыклился на своих червячках перед глазами, отправился на он-лайн консультация в один московский международный центр, получил ответ, что у меня деструкция стекловидного тела и что опасности не представляет и успокоился. Я даже зарегился на одном форуме, где общались люди, всю жизнь преследуемые летающими мушками. Время шло и 19-го числа, вечером я беседовал со своим одноклассником-учёным по аське и как-то невзначай спросил его про бледный радужный ореол, которые вижу вокруг лампы накаливания. После того, как он сказал, что это ненормально - собственно и родилась лярва. Я как всегда капнул в инете и мне по данному симптому всюду вылезла глаукома. Тут у меня началась паника, затем пришла с работы мама и оказалось, что она тоже нечто подобное видит. Но лярва, с этого момента просто начала меня поедать. На следующий день я повторно отправился на консультация на сайт московского международного центра и снова получил ответ, что ничего страшного у меня нет. Но это, почему-то, совершенно не повлияло на лярву, она не захотела из меня уходить. В течении дня, я читал разные сайты, пугался и лярва этим подпитывалась. Потом, я стал ограничивать себя в этом и вообще в сидении за компьютером. Я отвлекал себя разными способами, старался не давать лярве пищу, но иногда всё равно срывался и снова лез в интернет и снова, дрожащими руками набирал вожделенное для лярвы слово "глаукома". С каждым днём я всё лучше научился сдерживать себя и сопротивляться лярве, но и по сей день она не отпускает меня совсем. Главным образом, лярва выражается в том, что заставляет меня думать о слепоте. Причём мысли бывают, какие-то наведённые и сразу чувствуется, что является явным признаком присутствия лярвы. За все дни мучений лярвы, моё самочувствие никак не ухудшилось, только иногда, по вечерам то лярвы начинала болеть голова и как всегда хорошо помогала таблетка "цитрамон". Я изо всех сил борюсь с лярвой, но обращаюсь к вам, если кто знает какой-нибудь эффективный способ борьбы с лярвой - помогите.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кен, Ваши темы мне постоянно пчему-то напоминают мастурбацию, которая давно стала мучительной.

Вы настолько зациклены на себе в узком понимании "я", что это уже и Вам мучительно, и других даже как-то отвращает.

Это же надо, по всей Москве носиться с радугой вокруг лампочки... Я с детства любуюсь такими радугами,и информация о том, что это может быть какая-то глаукома, мне безразлична. И пятнышки перед глазами меня не возбуждают как Вас. Ну видно же всё сквозь них, и ладно.

Опубликовано

Во-первых я живу не в Москве. Во-вторых, по городу не хожу. Это случилось совершенно случайно. Я переписывался со своим другом-математиком. И хотя он математик, у него большие диоптрии и он оказался очень опытен в этом вопросе, т.к. в своё время ходил по разным обследованиям. Заданный ему вопрос и родил лярву Самое интересное заключается в том, что впоследствии он пытался всеми силами отвратить эту лярву, но у него сие не получилось.

Опубликовано

На одном форуме мне посоветовали представить худший сценарий, который диктует мне лярва и как я буду жить в этом случае. Но самое интересное, что это крайне сложно сделать. Как вы считаете, это нужно делать?

Опубликовано

Вы ждете от меня совета? Вам его дали на другом форуме. Решение за Вами. Вы хотите чтоб за Вас решила я?

От себя скажу, что в случаях моих болезней да, я проигрывала страшные финалы. Слепоту, смерть от удушья, гемодиализ. Даже безумие. Я проигрывала до тех пор, пока не смирялась и не принимала этого. Иногда это занимало месяцы. Когда принимала, переставала так панически бояться. И тогда просто жила дальше.

Но что русскому хорошо, то немцу смерть.

Откуда я знаю, как это для Вас?

Опубликовано

Вот вы знаете, самое интересное заключается в том, что идти в больницу, как раз не хочется, так как от любых мыслей о больнице, лярва начинает давить ещё больше. Дело в том, что я насмотрелся в интернете разных сайтов с картинками, как делаются операции и лярва от этого ещё больше стала душить, так как ей удалось задеть меня за одно из самых больных мест - страх пере болью. Страх перед болью - это, пожалуй, самый большой страх в моей жизни. Почти всего, чего я боюсь так или иначе связано с этим паническим страхом. Больница для меня всегда являлась обиталищем боли. Ведь я боюсь не белых халатов или не одного вида инструментов (а такие люди тоже бывают), а именно боли, которой все эти манипуляции сопровождаются. И даже страх перед смертью у меня связан именно со страхом боли: так например страх посмертных мук связан именно с болью, страх перед бесами и Адом - тоже строится на страхе перед болью. Ну и в данном случае, просматривая картинки как режут глаз, я вообразил себе какую боль при этом испытывает предполагаемый человек, а лярва от этого видимо испытала чувство насыщения и стала еще сильней!

Опубликовано

А где Вы прочли что я Вас в больниц посылала?

Вы разговариваете сам с собой. :)

Похоже, Вам собеседник нужен только как фон. Ведь так?

Тогда просто пишите. Один. Вас прочтут. Зачем задавать вопросы?

Ведь Вам же не нужны ответы.

Вам же нравится носиться с Вашей лярвой как с писаной торбой?

Тогда в чем проблема?

Опубликовано
А где Вы прочли что я Вас в больниц посылала?

А я нигде и не говорил, что это вы меня в больницу посылали? Меня в настоящее время ряд людей туда посылают, поэтому, я об этом и говорю.

Я рассказываю о проблеме, пытаюсь как можно более широко об этом рассказать ни упустив ни одного нюанса. Я надеюсь на то, что кто-то умный, прочтёт то что я написал и в его голове родится гениальная идея, как эту проблему решить и он со мной этим с радостью поделиться. Просто собственных мозгов к сожалению не всегда хватает. Вот и приходится прибегать к помощи других мозгов.

Опубликовано

На форуме много людей и я жду массу советов, чтобы из неё можно было вычленить наиболее тактичные ходы и наиболее благоприятные методы.

Мне очень помогают некоторые ходы, которые предлагают участники форума.

Опубликовано

Лярва Кена измотала

Ларва Кена так достала

Помогите Кену лярву

Кену лярву одолеть!

Кен плохо ларва душит

Лярва глушит, тело сушит

Ларва Кена растоптает

И раздавит как медведь

Опубликовано

Забей. Со временем само пройдет. И не читай статей по этому вопросу. По таким случаям всегда вспоминаю эпизод из книги "Трое в лодке", где ГГ начитался медицинской энциклопедии и "определил" у себя почти все описанные там болезни. Честно говоря, этот эпизод- единственное, что я осилила из тойкниги, пытаясь читать ее в оригинале, но он теперь всегда приходит на ум в подобных случаях :D

Опубликовано

Вы знаете, я вт тоже об этой книге думал. Мне её сунул тот самый друг-математик который лярву собственно и разжёг. То есть наличие симптомов не означает наличие болезни? Интересно, а есть-ли у кого-нибудь примеры, чтобы были все симптомы, а болезни не было? Кроме того тогда совершенно непонятно почему на многих сайтах по той-же офтальмологии написаны такие грозные фразы типа: "Если вы заметили радужные круги вокруг источников света, то срочно необходима медицинская помощь, не медлите!"?

Опубликовано

Кстати я поймал себя на том, что если не было-бы у меня интернета, то мне бы никогда и в голову не пришло, что у меня что-то страшное т.к. буквально две недели назад, о многих страшных вещах знать не знал.

Кроме того на днях, произошла ещё одна страшилка: на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя давление. Я приложил и у меня действительно дёргается. После этого мне стало на весь день плохо, но потом я отошёл. кстати оно у меня досих пор подёргивается, но так я этого абсолютно не чувствую, только если палец приложу. Вот.

Опубликовано

да ну и ты ковырялкин, у меня тоже такое бывает и что, а есть такой свет, фиолетовым светит то у меня в одном глазу такое свечение происходит, горит какбы всё во круг и ни чего как то не парюсь.

Мирзакарим Норбеков

Опыт дурака или ключ к прозрению

www.koob.ru книга есть такая, почитай.

Опубликовано

Ой, Тата, я пожалуй тоже почитаю! Знаешь, а у меня один глаз видит все желтым, а другой зеленым! С детства! Я умру?

Как думаешь, Норбеков мне поможет?

Есть у меня эта книжка. :D Подарила мне ее подруга в Москве. Честно говоря мне стало скучно даже не на середине. Много раньше. Так и бросила ее. Время свое пожалела.

Автору она вряд ли поможет. Там же нет ничего про лярву. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...