Перейти к содержанию

Помогите мне пожалуйста убить лярву!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дрочить всегда, дрочить везде

До дней последних донца.

Дрочить!

И никаких гвоздей.

Вот лозунг мой и солнца.

гы.

Опубликовано

Млять, единственное, чем страдает хомо Кэн - это фигнёй. Комп отобрать, на работу устроиться, и пойдёт в гору.

А то - детский сад, вторая группа, маменькин сыночек, бедненький. :)

Оскорблений нет, всё корректно.

Как вариант предложенному - убитсо ап стену! :D

Я так и знал, что меня пошлют! Вместо того, чтобы порассуждать, подискутировать - получилось как всегда.

Если каждый раз делать одно и то же, получишь каждый раз один и тот же результат.

:lol:

К ВРАЧУ СРОЧНО!НЕ ОТКЛАДЫВАЯ!

Неа, абшиблись. Пенделя ему под зад - на улицу, работать, мать его! И не возвращаться пока не заработает на жизнь.

Опубликовано
Меня уже 8 дней не оставляет в покое одна лярва. Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога, которая не отпускает даже если пытаешься изо всех сил бороться с ней и умом понимаешь, что толку от этого абсолютно никакого и смысла в этом отсутствует совершенно. Распознавать свои лярвы меня в детстве научил один, очень близкий друг моей мамы, который очень долгое время был мне как отец и даже пару раз спас мне жизнь. Но вот средство от лярвы он мне надёжное так и не оставил, несмотря на то, что много рассказывал мне о лярвах.

Это началось 14 ноября и ещё не было никакой лярвы. Я почему-то зацыклился на своих червячках перед глазами, отправился на он-лайн консультация в один московский международный центр, получил ответ, что у меня деструкция стекловидного тела и что опасности не представляет и успокоился. Я даже зарегился на одном форуме, где общались люди, всю жизнь преследуемые летающими мушками. Время шло и 19-го числа, вечером я беседовал со своим одноклассником-учёным по аське и как-то невзначай спросил его про бледный радужный ореол, которые вижу вокруг лампы накаливания. После того, как он сказал, что это ненормально - собственно и родилась лярва. Я как всегда капнул в инете и мне по данному симптому всюду вылезла глаукома. Тут у меня началась паника, затем пришла с работы мама и оказалось, что она тоже нечто подобное видит. Но лярва, с этого момента просто начала меня поедать. На следующий день я повторно отправился на консультация на сайт московского международного центра и снова получил ответ, что ничего страшного у меня нет. Но это, почему-то, совершенно не повлияло на лярву, она не захотела из меня уходить. В течении дня, я читал разные сайты, пугался и лярва этим подпитывалась. Потом, я стал ограничивать себя в этом и вообще в сидении за компьютером. Я отвлекал себя разными способами, старался не давать лярве пищу, но иногда всё равно срывался и снова лез в интернет и снова, дрожащими руками набирал вожделенное для лярвы слово "глаукома". С каждым днём я всё лучше научился сдерживать себя и сопротивляться лярве, но и по сей день она не отпускает меня совсем. Главным образом, лярва выражается в том, что заставляет меня думать о слепоте. Причём мысли бывают, какие-то наведённые и сразу чувствуется, что является явным признаком присутствия лярвы. За все дни мучений лярвы, моё самочувствие никак не ухудшилось, только иногда, по вечерам то лярвы начинала болеть голова и как всегда хорошо помогала таблетка "цитрамон". Я изо всех сил борюсь с лярвой, но обращаюсь к вам, если кто знает какой-нибудь эффективный способ борьбы с лярвой - помогите.

Кен, вы в своём уме? вы вообще понимаете с чем соприкосаетесь? в Христа не верят!! а мерзость всякую бесовскую в душу впускаете.

Опубликовано
Кен, вы в своём уме? вы вообще понимаете с чем соприкосаетесь? в Христа не верят!! а мерзость всякую бесовскую в душу впускаете.

А ты его святой водой покропи.

гы.

Опубликовано

А при чём здесь Христос? Мы вобще о других вещах говорим.

Я вот сейчас думаю о способе борьбы с лярвой. У меня есть определённые уже мысли на этот счёт, но я пока не хочу раскрывать секрета раньше времени.

На работу нельзя устраиваться пока есть какие-то риски по здоровью. Если устроишься, то риск может тебя в неподходящий момент подвести. Пока это не исключить полностью - лучше не рисковать.

Страх вызвал лярву в последнем случае. Надо уметь смиряться. Очень надо.

Опубликовано
Неа, абшиблись. Пенделя ему под зад - на улицу, работать, мать его! И не возвращаться пока не заработает на жизнь.

А как же "лярвы"?? :lol: Он ведь и на работу если утроится, задолбает всех с этим вопросом))))))))))

Опубликовано

Неужели не понимаете о чём я пытаюсь вам сказать?

Если я устроюсь на работу, а страх вдруг сбудется в том виде, в котором я его боялся, то я подведу весь коллектив!

Опубликовано
Я вот сейчас думаю о способе борьбы с лярвой.

Много думать ВРЕДНО Кен

У меня есть определённые уже мысли на этот счёт, но я пока не хочу раскрывать секрета раньше времени.

:lol:

На работу нельзя устраиваться пока есть какие-то риски по здоровью.

Так оно и понятно..че

Страх вызвал лярву в последнем случае. Надо уметь смиряться. Очень надо.

как то не по себе в этой теме если честно

"не здоровым человеком" отдает... ей богу

Всем удачи с советами бедному Кену!!! :lol:

:wacko:

Опубликовано
Неужели не понимаете о чём я пытаюсь вам сказать?

Если я устроюсь на работу, а страх вдруг сбудется в том виде, в котором я его боялся, то я подведу весь коллектив!

А если не сбудется? Ты не рассматривал такой вариант?

Ты вообще нож в руках держишь? Да? А ты не думал что им можно порезаться?

А лифтом пользуешься? Да? А ты не думал что трос может лопнуть и ты полетишь вниз вместе с лифтом?

А в маршрутках или троллейбусах ездишь? Да? А ты не думал что они могут перевернуться и тогда погибнут все?

А воду пьёшь? А ты не думал, что там дофига железа и кальция и что идет отравление твоего организма?

Кстати, ты слушал песню Виктора Цоя "Следи за собой"? Вот, послушай:

http://www.kibergrad.com/?do=dnl&id=af65d9913d69b190d8e094d461c1ccf6#

Опубликовано

Опельхи, вы говорите о совсем других вещах! Я говорю о вещах, которые сам не могу никак контролировать. Когда я беру нож, я беру его обдуманно. Застрявание в лифте, тоже в принципе не ведёт ни к каким трагическим ситуациям, так как можно взять мобильник, позвонить, приедут МЧС.

Я же говорю о том, что у меня есть такие ситуации, на которые я никак не могу повлиять, в частности в силу того, что я недостаточно умён и осведомлён. Страх возникает оттого, что сознание, начинает пытаться просчитывать разные варианты развития событий, опираясь на определённые источники. В результате возникают не очень приятные сценарии и сознание не хочет с ними мириться и начинает метаться в душе, т.к. они угрожают душевному равновесию.

Опубликовано
Я говорю о вещах, которые сам не могу никак контролировать.

Вот тут твоя ошибка. Сейчас я покажу, в чем именно:

Я же говорю о том, что у меня есть такие ситуации, на которые я никак не могу повлиять, в частности в силу того, что я недостаточно умён и осведомлён.

Нужно учиться и учиться. Для этого надо жить, а не существовать так, как это делаешь ты - ты существуешь в страхе, как корова, ждущая, когда ее пустят на мясо.

Страх возникает оттого, что сознание, начинает пытаться просчитывать разные варианты развития событий, опираясь на определённые источники. В результате возникают не очень приятные сценарии и сознание не хочет с ними мириться и начинает метаться в душе, т.к. они угрожают душевному равновесию.

Обрати внимание: сознание опирается на опыт прошлого, но ведь если ты поумнеешь, наберешься опыта, то и опираться оно станет на более свежий, уже другой, опыт. Для этого надо просто заставить себя игнорировать опыт прошлого, но это будет нелегко сделать. Ты сейчас решаешь оставаться в относительном спокойствии, но не идти против страха, потому что тогда тебе было бы некомфортно его ощущать постоянно. Но если ты этого не сделаешь, ты так и останешься в приятненьком болотце, где тебе все-таки страшно и где твой ум ограничен размером спичечного коробка. Если ты займёшься делом, за которое будешь получать деньги, тебе некогда будет думать о страхе, и каждый день будет добавлять уверенности в себе, и текущие страхи выветрятся как неприятный запах из дома.

Смотри мою подпись справа - это так и есть. Выбор за тобой. Никто не сделает его, кроме тебя. Кончай жевать сопли. Ты слишком долго уже это делаешь.

Опубликовано

Разве эти сайты, на которых описываются все эти жуткие манипуляции и слова людей переживших нечто страшное являются опытом прошлого? Никогда об этом не думал.

Кроме того, меня очень мучает страх внезапности. Вот внезапно что-то случится и я ничего не смогу сделать. В частности мне ак-то приснился такой сон. Вобще я имею принцип, записывать в свой дневник сновидений только хорошие сны от которых на душе становится хорошо. Но бывают и другие сны, они бывают реже, но всё равно бывают.

Когда-то давно мне приснилось, что я сижу и смотрю какой-то фильм и тут вдруг что-то спотолка упало и отрезало мне пол головы. Я испытал страх и ужас. Потом мне забинтовали то что осталось, но я никак не мог смириться с тем, что у меня остался только половино головы. Утром когда я проснулся, даже побежал к зеркалу и только убедившись что у меня всё на месте отлегло. Тоже самое происходит и со снами о разрушающихся зубах.

Опубликовано
Разве эти сайты, на которых описываются все эти жуткие манипуляции и слова людей переживших нечто страшное являются опытом прошлого? Никогда об этом не думал.

Вот именно, что эти сайты - дерьмо. Это грязь, которая застилает тебе глаза и из-за которой ты не видишь настоящих ценностей, которые проходят мимо тебя. А ты, как поросенок, довольствуешься им.

Кроме того, меня очень мучает страх внезапности. Вот внезапно что-то случится и я ничего не смогу сделать. В частности мне ак-то приснился такой сон. Вобще я имею принцип, записывать в свой дневник сновидений только хорошие сны от которых на душе становится хорошо. Но бывают и другие сны, они бывают реже, но всё равно бывают.

Когда-то давно мне приснилось, что я сижу и смотрю какой-то фильм и тут вдруг что-то спотолка упало и отрезало мне пол головы. Я испытал страх и ужас. Потом мне забинтовали то что осталось, но я никак не мог смириться с тем, что у меня остался только половино головы. Утром когда я проснулся, даже побежал к зеркалу и только убедившись что у меня всё на месте отлегло. Тоже самое происходит и со снами о разрушающихся зубах.

Я уже сказал о том, что надо набираться уверенности в себе - а это происходит не сразу и не гладко. Как именно это сделать, я выше написал. Действуй. Предпринимай. Работай. Живи. И тогда все дерьмо исчезнет в никуда, потмоу что ты найдёшь настоящие ценности в своей жизни.

Опубликовано

Вобщем завтра, я буду проводить обряд по изгнанию лярвы. Ничего пока не расскажу, скажу только что суть этого обряда главным образом заключается в том, чтобы обмануть сознание, ведь именно сознание зачастую мешает вложить нужную программу в подсознание.

Опубликовано

Вы знаете, мне на-до-е-ло взращивать лярву. К сожалению провести изгнание лярвы, пока не удалось в силу обстоятельств.

Здесь вся ситуация кроется как ни парадоксально - в неведении. Именно оно, это коварное неведение и не позволяет обрести покой. Если-бы возможно обрести покой, то лярва, сама по себе, ушла в небытие.

Лярва питается нашими мыслями о ней и страхом. Это своего рода Фредди Крюгер, который всё время говорил: "Думай обо мне, бойся меня!"

Единственный выход в данной ситуации - обмануть собственное сознание, либо - смириться. Смирение - гораздо более тяжёлый процесс, нежели обман.

Вот я вижу всё размыто вдали и лярва заставляет меня думать о том, что это не к добру.

Поэтому, нужно лярву искоренять так, как жить в таком состоянии невозможно.

Опубликовано
Вы знаете, мне на-до-е-ло взращивать лярву. К сожалению провести изгнание лярвы, пока не удалось в силу обстоятельств.

Здесь вся ситуация кроется как ни парадоксально - в неведении. Именно оно, это коварное неведение и не позволяет обрести покой. Если-бы возможно обрести покой, то лярва, сама по себе, ушла в небытие.

Лярва питается нашими мыслями о ней и страхом. Это своего рода Фредди Крюгер, который всё время говорил: "Думай обо мне, бойся меня!"

Да, это страх перед будующим, который вырос из неуверенности в себе и самоизоляции от социума. Ты получаешь мало информации извне (интернет здесь даёт всего лишь "каплю в море"). И этот страх только крепнет, пока ты тянешь время.

Единственный выход в данной ситуации - обмануть собственное сознание, либо - смириться. Смирение - гораздо более тяжёлый процесс, нежели обман.

А если сделать так, что лярве уже некуда будет устроиться в тебе?

Вот я вижу всё размыто вдали и лярва заставляет меня думать о том, что это не к добру.

Поэтому, нужно лярву искоренять так, как жить в таком состоянии невозможно.

Вот представь: лярва заполняет пустоту, которой у тебя много внутри, ведь ты не получаешь достаточно информации извне, потому что не взаимодействуешь с окружающим миром, или взаимодействуешь очень мало. Выходит, что лярве - простор! Есть где укорениться.

А вот если ты начнешь жить, начнешь поглощать и отдавать информацию, занимаясь работой, то лярва придет и опп-па! - а для нее уже и места не нашлось! Ты ж весь в делах и в движении! Пустоте в тебе давно уже не место! Вот она и уйдёт и пойдет искать другого, такого же пустого, как ты сейчас.

Что думаешь насчет этого?

Опубликовано
Да, это страх перед будующим, который вырос из неуверенности в себе и самоизоляции от социума. Ты получаешь мало информации извне (интернет здесь даёт всего лишь "каплю в море"). И этот страх только крепнет, пока ты тянешь время.

Нет, информации я получаю, скажем так - немало. Но о себе информации получаю довольно мало, в силу того, что не могу проверить эту информацию касательно себя и отделить зёрна от плевел.

А если сделать так, что лярве уже некуда будет устроиться в тебе?

Единственный способ сделать это - обряд. И так уж и быть, я вам о нём расскажу. Я задумал взять бумажку и написать на ней всё, что пугает меня, а потом эту бумажку сжечь. Самое главное, перед тем как поджигать, нужно сжать в кулак бумажку и попытать вложить в неё всю лярву, поместить её туда и только затем сжечь. Кроме того надо помолиться Высшему Разуму, чтобы Он защитил от данной лярвы. Вот такой у меня план.

Вот представь: лярва заполняет пустоту, которой у тебя много внутри, ведь ты не получаешь достаточно информации извне, потому что не взаимодействуешь с окружающим миром, или взаимодействуешь очень мало. Выходит, что лярве - простор! Есть где укорениться.

В данной ситуации это не имеет никакого значения, постольку поскольку я неожнократно рассказывал людям в реале о том, что меня пугает и никто так и не дал мне нужной информации в силу сложности моих вопросов.

А вот если ты начнешь жить, начнешь поглощать и отдавать информацию, занимаясь работой, то лярва придет и опп-па! - а для нее уже и места не нашлось! Ты ж весь в делах и в движении! Пустоте в тебе давно уже не место! Вот она и уйдёт и пойдет искать другого, такого же пустого, как ты сейчас.

Могу, но пока я не могу разглядеть лица девочек на постере с другого конца комнаты, лярва всё равно как-бы маячит передо мной каждый раз о себе напоминая.

Что думаешь насчет этого?

Думаю, надо провести собственный обряд.

Опубликовано

Если вы намерены дальше обсуждать лярву, вполне можете закрыть тему. В принципе, возможно, что это уже давно пора сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...