Кен Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Я так и знал, что меня пошлют! Вместо того, чтобы порассуждать, подискутировать - получилось как всегда.
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дрочить всегда, дрочить везде До дней последних донца. Дрочить! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца. гы.
FeelingSoHigh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Млять, единственное, чем страдает хомо Кэн - это фигнёй. Комп отобрать, на работу устроиться, и пойдёт в гору. А то - детский сад, вторая группа, маменькин сыночек, бедненький. :) Оскорблений нет, всё корректно. Как вариант предложенному - убитсо ап стену! :D Я так и знал, что меня пошлют! Вместо того, чтобы порассуждать, подискутировать - получилось как всегда. Если каждый раз делать одно и то же, получишь каждый раз один и тот же результат. К ВРАЧУ СРОЧНО!НЕ ОТКЛАДЫВАЯ! Неа, абшиблись. Пенделя ему под зад - на улицу, работать, мать его! И не возвращаться пока не заработает на жизнь.
Tonia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Меня уже 8 дней не оставляет в покое одна лярва. Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога, которая не отпускает даже если пытаешься изо всех сил бороться с ней и умом понимаешь, что толку от этого абсолютно никакого и смысла в этом отсутствует совершенно. Распознавать свои лярвы меня в детстве научил один, очень близкий друг моей мамы, который очень долгое время был мне как отец и даже пару раз спас мне жизнь. Но вот средство от лярвы он мне надёжное так и не оставил, несмотря на то, что много рассказывал мне о лярвах. Это началось 14 ноября и ещё не было никакой лярвы. Я почему-то зацыклился на своих червячках перед глазами, отправился на он-лайн консультация в один московский международный центр, получил ответ, что у меня деструкция стекловидного тела и что опасности не представляет и успокоился. Я даже зарегился на одном форуме, где общались люди, всю жизнь преследуемые летающими мушками. Время шло и 19-го числа, вечером я беседовал со своим одноклассником-учёным по аське и как-то невзначай спросил его про бледный радужный ореол, которые вижу вокруг лампы накаливания. После того, как он сказал, что это ненормально - собственно и родилась лярва. Я как всегда капнул в инете и мне по данному симптому всюду вылезла глаукома. Тут у меня началась паника, затем пришла с работы мама и оказалось, что она тоже нечто подобное видит. Но лярва, с этого момента просто начала меня поедать. На следующий день я повторно отправился на консультация на сайт московского международного центра и снова получил ответ, что ничего страшного у меня нет. Но это, почему-то, совершенно не повлияло на лярву, она не захотела из меня уходить. В течении дня, я читал разные сайты, пугался и лярва этим подпитывалась. Потом, я стал ограничивать себя в этом и вообще в сидении за компьютером. Я отвлекал себя разными способами, старался не давать лярве пищу, но иногда всё равно срывался и снова лез в интернет и снова, дрожащими руками набирал вожделенное для лярвы слово "глаукома". С каждым днём я всё лучше научился сдерживать себя и сопротивляться лярве, но и по сей день она не отпускает меня совсем. Главным образом, лярва выражается в том, что заставляет меня думать о слепоте. Причём мысли бывают, какие-то наведённые и сразу чувствуется, что является явным признаком присутствия лярвы. За все дни мучений лярвы, моё самочувствие никак не ухудшилось, только иногда, по вечерам то лярвы начинала болеть голова и как всегда хорошо помогала таблетка "цитрамон". Я изо всех сил борюсь с лярвой, но обращаюсь к вам, если кто знает какой-нибудь эффективный способ борьбы с лярвой - помогите. Кен, вы в своём уме? вы вообще понимаете с чем соприкосаетесь? в Христа не верят!! а мерзость всякую бесовскую в душу впускаете.
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Кен, вы в своём уме? вы вообще понимаете с чем соприкосаетесь? в Христа не верят!! а мерзость всякую бесовскую в душу впускаете. А ты его святой водой покропи. гы.
Кен Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 А при чём здесь Христос? Мы вобще о других вещах говорим. Я вот сейчас думаю о способе борьбы с лярвой. У меня есть определённые уже мысли на этот счёт, но я пока не хочу раскрывать секрета раньше времени. На работу нельзя устраиваться пока есть какие-то риски по здоровью. Если устроишься, то риск может тебя в неподходящий момент подвести. Пока это не исключить полностью - лучше не рисковать. Страх вызвал лярву в последнем случае. Надо уметь смиряться. Очень надо.
simple Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Неа, абшиблись. Пенделя ему под зад - на улицу, работать, мать его! И не возвращаться пока не заработает на жизнь. А как же "лярвы"?? Он ведь и на работу если утроится, задолбает всех с этим вопросом))))))))))
Кен Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Неужели не понимаете о чём я пытаюсь вам сказать? Если я устроюсь на работу, а страх вдруг сбудется в том виде, в котором я его боялся, то я подведу весь коллектив!
simple Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вот сейчас думаю о способе борьбы с лярвой. Много думать ВРЕДНО Кен У меня есть определённые уже мысли на этот счёт, но я пока не хочу раскрывать секрета раньше времени. На работу нельзя устраиваться пока есть какие-то риски по здоровью. Так оно и понятно..че Страх вызвал лярву в последнем случае. Надо уметь смиряться. Очень надо. как то не по себе в этой теме если честно "не здоровым человеком" отдает... ей богу Всем удачи с советами бедному Кену!!!
FeelingSoHigh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Неужели не понимаете о чём я пытаюсь вам сказать?Если я устроюсь на работу, а страх вдруг сбудется в том виде, в котором я его боялся, то я подведу весь коллектив! А если не сбудется? Ты не рассматривал такой вариант? Ты вообще нож в руках держишь? Да? А ты не думал что им можно порезаться? А лифтом пользуешься? Да? А ты не думал что трос может лопнуть и ты полетишь вниз вместе с лифтом? А в маршрутках или троллейбусах ездишь? Да? А ты не думал что они могут перевернуться и тогда погибнут все? А воду пьёшь? А ты не думал, что там дофига железа и кальция и что идет отравление твоего организма? Кстати, ты слушал песню Виктора Цоя "Следи за собой"? Вот, послушай: http://www.kibergrad.com/?do=dnl&id=af65d9913d69b190d8e094d461c1ccf6#
Кен Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Опельхи, вы говорите о совсем других вещах! Я говорю о вещах, которые сам не могу никак контролировать. Когда я беру нож, я беру его обдуманно. Застрявание в лифте, тоже в принципе не ведёт ни к каким трагическим ситуациям, так как можно взять мобильник, позвонить, приедут МЧС. Я же говорю о том, что у меня есть такие ситуации, на которые я никак не могу повлиять, в частности в силу того, что я недостаточно умён и осведомлён. Страх возникает оттого, что сознание, начинает пытаться просчитывать разные варианты развития событий, опираясь на определённые источники. В результате возникают не очень приятные сценарии и сознание не хочет с ними мириться и начинает метаться в душе, т.к. они угрожают душевному равновесию.
FeelingSoHigh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я говорю о вещах, которые сам не могу никак контролировать. Вот тут твоя ошибка. Сейчас я покажу, в чем именно: Я же говорю о том, что у меня есть такие ситуации, на которые я никак не могу повлиять, в частности в силу того, что я недостаточно умён и осведомлён. Нужно учиться и учиться. Для этого надо жить, а не существовать так, как это делаешь ты - ты существуешь в страхе, как корова, ждущая, когда ее пустят на мясо. Страх возникает оттого, что сознание, начинает пытаться просчитывать разные варианты развития событий, опираясь на определённые источники. В результате возникают не очень приятные сценарии и сознание не хочет с ними мириться и начинает метаться в душе, т.к. они угрожают душевному равновесию. Обрати внимание: сознание опирается на опыт прошлого, но ведь если ты поумнеешь, наберешься опыта, то и опираться оно станет на более свежий, уже другой, опыт. Для этого надо просто заставить себя игнорировать опыт прошлого, но это будет нелегко сделать. Ты сейчас решаешь оставаться в относительном спокойствии, но не идти против страха, потому что тогда тебе было бы некомфортно его ощущать постоянно. Но если ты этого не сделаешь, ты так и останешься в приятненьком болотце, где тебе все-таки страшно и где твой ум ограничен размером спичечного коробка. Если ты займёшься делом, за которое будешь получать деньги, тебе некогда будет думать о страхе, и каждый день будет добавлять уверенности в себе, и текущие страхи выветрятся как неприятный запах из дома. Смотри мою подпись справа - это так и есть. Выбор за тобой. Никто не сделает его, кроме тебя. Кончай жевать сопли. Ты слишком долго уже это делаешь.
Кен Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Разве эти сайты, на которых описываются все эти жуткие манипуляции и слова людей переживших нечто страшное являются опытом прошлого? Никогда об этом не думал. Кроме того, меня очень мучает страх внезапности. Вот внезапно что-то случится и я ничего не смогу сделать. В частности мне ак-то приснился такой сон. Вобще я имею принцип, записывать в свой дневник сновидений только хорошие сны от которых на душе становится хорошо. Но бывают и другие сны, они бывают реже, но всё равно бывают. Когда-то давно мне приснилось, что я сижу и смотрю какой-то фильм и тут вдруг что-то спотолка упало и отрезало мне пол головы. Я испытал страх и ужас. Потом мне забинтовали то что осталось, но я никак не мог смириться с тем, что у меня остался только половино головы. Утром когда я проснулся, даже побежал к зеркалу и только убедившись что у меня всё на месте отлегло. Тоже самое происходит и со снами о разрушающихся зубах.
FeelingSoHigh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Разве эти сайты, на которых описываются все эти жуткие манипуляции и слова людей переживших нечто страшное являются опытом прошлого? Никогда об этом не думал. Вот именно, что эти сайты - дерьмо. Это грязь, которая застилает тебе глаза и из-за которой ты не видишь настоящих ценностей, которые проходят мимо тебя. А ты, как поросенок, довольствуешься им. Кроме того, меня очень мучает страх внезапности. Вот внезапно что-то случится и я ничего не смогу сделать. В частности мне ак-то приснился такой сон. Вобще я имею принцип, записывать в свой дневник сновидений только хорошие сны от которых на душе становится хорошо. Но бывают и другие сны, они бывают реже, но всё равно бывают.Когда-то давно мне приснилось, что я сижу и смотрю какой-то фильм и тут вдруг что-то спотолка упало и отрезало мне пол головы. Я испытал страх и ужас. Потом мне забинтовали то что осталось, но я никак не мог смириться с тем, что у меня остался только половино головы. Утром когда я проснулся, даже побежал к зеркалу и только убедившись что у меня всё на месте отлегло. Тоже самое происходит и со снами о разрушающихся зубах. Я уже сказал о том, что надо набираться уверенности в себе - а это происходит не сразу и не гладко. Как именно это сделать, я выше написал. Действуй. Предпринимай. Работай. Живи. И тогда все дерьмо исчезнет в никуда, потмоу что ты найдёшь настоящие ценности в своей жизни.
Кен Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Вобщем завтра, я буду проводить обряд по изгнанию лярвы. Ничего пока не расскажу, скажу только что суть этого обряда главным образом заключается в том, чтобы обмануть сознание, ведь именно сознание зачастую мешает вложить нужную программу в подсознание.
Mirror Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы считаете что у меня всё-таки шизоврения? Вы имеете в виду шизо - расщеплять, а врения - от слова врать?
Кен Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы знаете, мне на-до-е-ло взращивать лярву. К сожалению провести изгнание лярвы, пока не удалось в силу обстоятельств. Здесь вся ситуация кроется как ни парадоксально - в неведении. Именно оно, это коварное неведение и не позволяет обрести покой. Если-бы возможно обрести покой, то лярва, сама по себе, ушла в небытие. Лярва питается нашими мыслями о ней и страхом. Это своего рода Фредди Крюгер, который всё время говорил: "Думай обо мне, бойся меня!" Единственный выход в данной ситуации - обмануть собственное сознание, либо - смириться. Смирение - гораздо более тяжёлый процесс, нежели обман. Вот я вижу всё размыто вдали и лярва заставляет меня думать о том, что это не к добру. Поэтому, нужно лярву искоренять так, как жить в таком состоянии невозможно.
FeelingSoHigh Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы знаете, мне на-до-е-ло взращивать лярву. К сожалению провести изгнание лярвы, пока не удалось в силу обстоятельств.Здесь вся ситуация кроется как ни парадоксально - в неведении. Именно оно, это коварное неведение и не позволяет обрести покой. Если-бы возможно обрести покой, то лярва, сама по себе, ушла в небытие. Лярва питается нашими мыслями о ней и страхом. Это своего рода Фредди Крюгер, который всё время говорил: "Думай обо мне, бойся меня!" Да, это страх перед будующим, который вырос из неуверенности в себе и самоизоляции от социума. Ты получаешь мало информации извне (интернет здесь даёт всего лишь "каплю в море"). И этот страх только крепнет, пока ты тянешь время. Единственный выход в данной ситуации - обмануть собственное сознание, либо - смириться. Смирение - гораздо более тяжёлый процесс, нежели обман. А если сделать так, что лярве уже некуда будет устроиться в тебе? Вот я вижу всё размыто вдали и лярва заставляет меня думать о том, что это не к добру.Поэтому, нужно лярву искоренять так, как жить в таком состоянии невозможно. Вот представь: лярва заполняет пустоту, которой у тебя много внутри, ведь ты не получаешь достаточно информации извне, потому что не взаимодействуешь с окружающим миром, или взаимодействуешь очень мало. Выходит, что лярве - простор! Есть где укорениться. А вот если ты начнешь жить, начнешь поглощать и отдавать информацию, занимаясь работой, то лярва придет и опп-па! - а для нее уже и места не нашлось! Ты ж весь в делах и в движении! Пустоте в тебе давно уже не место! Вот она и уйдёт и пойдет искать другого, такого же пустого, как ты сейчас. Что думаешь насчет этого?
Кен Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, это страх перед будующим, который вырос из неуверенности в себе и самоизоляции от социума. Ты получаешь мало информации извне (интернет здесь даёт всего лишь "каплю в море"). И этот страх только крепнет, пока ты тянешь время. Нет, информации я получаю, скажем так - немало. Но о себе информации получаю довольно мало, в силу того, что не могу проверить эту информацию касательно себя и отделить зёрна от плевел. А если сделать так, что лярве уже некуда будет устроиться в тебе? Единственный способ сделать это - обряд. И так уж и быть, я вам о нём расскажу. Я задумал взять бумажку и написать на ней всё, что пугает меня, а потом эту бумажку сжечь. Самое главное, перед тем как поджигать, нужно сжать в кулак бумажку и попытать вложить в неё всю лярву, поместить её туда и только затем сжечь. Кроме того надо помолиться Высшему Разуму, чтобы Он защитил от данной лярвы. Вот такой у меня план. Вот представь: лярва заполняет пустоту, которой у тебя много внутри, ведь ты не получаешь достаточно информации извне, потому что не взаимодействуешь с окружающим миром, или взаимодействуешь очень мало. Выходит, что лярве - простор! Есть где укорениться. В данной ситуации это не имеет никакого значения, постольку поскольку я неожнократно рассказывал людям в реале о том, что меня пугает и никто так и не дал мне нужной информации в силу сложности моих вопросов. А вот если ты начнешь жить, начнешь поглощать и отдавать информацию, занимаясь работой, то лярва придет и опп-па! - а для нее уже и места не нашлось! Ты ж весь в делах и в движении! Пустоте в тебе давно уже не место! Вот она и уйдёт и пойдет искать другого, такого же пустого, как ты сейчас. Могу, но пока я не могу разглядеть лица девочек на постере с другого конца комнаты, лярва всё равно как-бы маячит передо мной каждый раз о себе напоминая. Что думаешь насчет этого? Думаю, надо провести собственный обряд.
Кен Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Если вы намерены дальше обсуждать лярву, вполне можете закрыть тему. В принципе, возможно, что это уже давно пора сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти