Перейти к содержанию

Природная смазка, многова-то

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, всем вечер добрый:) Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью? Может кто-то сталкивался с подобным...

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И так, всем вечер добрый:) Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью? Может кто-то сталкивался с подобным...
"Кажется" - не есть факт на самом деле. B)
Опубликовано

Наоборот. Это же хорошо. :) Так что выгони этого таракана из головы. :)

Опубликовано

ого, это же хорошо :blink: мне одолжите чуток, а то у меня тык вообще с этим проблема :D лучше будет слишком много, чем вообще её отсутствие

Опубликовано
ого, это же хорошо :blink: мне одолжите чуток, а то у меня тык вообще с этим проблема :D лучше будет слишком много, чем вообще её отсутствие
Очередь занимайте слева от окошка! Чтобы не мешать новым посетителям! :D
Опубликовано
И так, всем вечер добрый:) Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью?
Радоваться!

Я серьезно....

Опубликовано

Вы, однако, извращенцы:))

Не хлюпает, но простыни страдают перодически, если к моей добавить смазку мч, то ваще....:)

просто она у меня бывает обильная и сама по себе, а если сильно возбуждение то больше в 3 раза..:)

рассказала о своём таракане мч, улыбнулся надо мной:)

Опубликовано

Раз гинеколог сказал, что Вы здоровы, то и париться нечего. Многие женщины страдают от противоположной проблемы и вынуждены искусственными смазками пользоваться. Так что, все ж радуйтесь, что такая страстная женщина! :)

Опубликовано
Раз гинеколог сказал, что Вы здоровы, то и париться нечего. Многие женщины страдают от противоположной проблемы и вынуждены искусственными смазками пользоваться. Так что, все ж радуйтесь, что такая страстная женщина! :)

Да не в страсти же дело а в природной особенности:)) А смазку использовать легче.:((

Просто это отраается ещё и на ощющениях, я возбуждаюсь , так скаать расширяюсь да ещё и повышенная влажность... чувствительность падает...:(

Опубликовано
Вы, однако, извращенцы:))

Не хлюпает, но простыни страдают перодически, если к моей добавить смазку мч, то ваще....:)

просто она у меня бывает обильная и сама по себе, а если сильно возбуждение то больше в 3 раза..:)

рассказала о своём таракане мч, улыбнулся надо мной:)

Наверное он вспомнил страстные секс-рассказы про женщин, истекающих соками любви.))))))

Опубликовано
Наверное он вспомнил страстные секс-рассказы про женщин, истекающих соками любви.))))))

:D киселём любви:)

Опубликовано
Просто это отраается ещё и на ощющениях, я возбуждаюсь , так скаать расширяюсь да ещё и повышенная влажность... чувствительность падает...:(

НеКролик, тада тренируйте мышцы влагалища, чтобы самой регулировать силу стимуляции. Ищите упражнения Кегеля (есть в Инете) - и вперёд! :)

Кисель любви - ничто по сравнению с холодцом страсти. :))))

Опубликовано
НеКролик, тада тренируйте мышцы влагалища, чтобы самой регулировать силу стимуляции. Ищите упражнения Кегеля (есть в Инете) - и вперёд! :)
Это упражнение не совсем то, что надо. :blush:

Кисель любви - ничто по сравнению с холодцом страсти.
:chase: :D
Опубликовано
Это упражнение не совсем то, что надо. :blush:

Почему? Разве они не тренируют мышцы влагалища?

_http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10011a.html

"Результатом выполнения этих упражнений является более легкое достижение оргазма, а кроме того, происходит усиление его интенсивности и испытываемого при этом удовольствия. Мужчине наверняка понравится способность в процессе полового акта обхватывать и сжимать вагиной его пенис.

И что не менее важно, упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получает женщина от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии ее половую систему и тазовые органы."

Опубликовано
Почему? Разве они не тренируют мышцы влагалища?

"Результатом выполнения этих упражнений является более легкое достижение оргазма, а кроме того, происходит усиление его интенсивности и испытываемого при этом удовольствия. Мужчине наверняка понравится способность в процессе полового акта обхватывать и сжимать вагиной его пенис.

И что не менее важно, упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получает женщина от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии ее половую систему и тазовые органы."

А именно упражнение Кегеля, само по себе, дает, слегка, другой эффект.
Опубликовано
А именно упражнение Кегеля, само по себе, дает, слегка, другой эффект.

Хотелось бы уточнений. :)

Так как везде описывается несколько упражнений, и их эффект - поддержание половой системы в хорошей форме.

Опубликовано

Пардон. Я тут погуглила.... :rolleyes: Я не совсем в тему повела разговор. Я толкую об одном еинственном упражнении Кегеля, а не о его комплексе в целом. Комплекс в целом, да, направлен именно на то, о чем вы и говорите. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...