NeKrolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И так, всем вечер добрый Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью? Может кто-то сталкивался с подобным...
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И так, всем вечер добрый Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью? Может кто-то сталкивался с подобным... "Кажется" - не есть факт на самом деле. B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И так, всем вечер добрый Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью? Может кто-то сталкивался с подобным... Наоборот. Это же хорошо. Так что выгони этого таракана из головы.
Alabama Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А с особенностью надо обязательно что-то делать? Кроме как собирать и продавать ничего в голову не приходит
**jane** Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И так, всем вечер добрый Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью? Может кто-то сталкивался с подобным... ого, это же хорошо мне одолжите чуток, а то у меня тык вообще с этим проблема лучше будет слишком много, чем вообще её отсутствие
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ого, это же хорошо мне одолжите чуток, а то у меня тык вообще с этим проблема лучше будет слишком много, чем вообще её отсутствиеОчередь занимайте слева от окошка! Чтобы не мешать новым посетителям!
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И так, всем вечер добрый Меня беспокоит моя смазка, дело в том, что мне кажется, что её слишком много, я постоянно об это думаю во время секса, из-за этого пропадает желание чем-то заниматься.... К геникологу ходила, всё ок, я здорова... неприятного запаха нет.. что делать с этой моей особенностью?Радоваться!Я серьезно....
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А почему кажется, что слишком много? Мокрые простыни, хлюпаете во время акта?
NeKrolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы, однако, извращенцы) Не хлюпает, но простыни страдают перодически, если к моей добавить смазку мч, то ваще.... просто она у меня бывает обильная и сама по себе, а если сильно возбуждение то больше в 3 раза.. рассказала о своём таракане мч, улыбнулся надо мной
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Раз гинеколог сказал, что Вы здоровы, то и париться нечего. Многие женщины страдают от противоположной проблемы и вынуждены искусственными смазками пользоваться. Так что, все ж радуйтесь, что такая страстная женщина!
NeKrolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Раз гинеколог сказал, что Вы здоровы, то и париться нечего. Многие женщины страдают от противоположной проблемы и вынуждены искусственными смазками пользоваться. Так что, все ж радуйтесь, что такая страстная женщина! Да не в страсти же дело а в природной особенности) А смазку использовать легче.( Просто это отраается ещё и на ощющениях, я возбуждаюсь , так скаать расширяюсь да ещё и повышенная влажность... чувствительность падает...
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы, однако, извращенцы) Не хлюпает, но простыни страдают перодически, если к моей добавить смазку мч, то ваще.... просто она у меня бывает обильная и сама по себе, а если сильно возбуждение то больше в 3 раза.. рассказала о своём таракане мч, улыбнулся надо мной Наверное он вспомнил страстные секс-рассказы про женщин, истекающих соками любви.))))))
NeKrolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Наверное он вспомнил страстные секс-рассказы про женщин, истекающих соками любви.)))))) киселём любви
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 киселём любви И кто после этого извращенец?
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Просто это отраается ещё и на ощющениях, я возбуждаюсь , так скаать расширяюсь да ещё и повышенная влажность... чувствительность падает... НеКролик, тада тренируйте мышцы влагалища, чтобы самой регулировать силу стимуляции. Ищите упражнения Кегеля (есть в Инете) - и вперёд! Кисель любви - ничто по сравнению с холодцом страсти. )))
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кисель любви - ничто по сравнению с холодцом страсти. )))
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 НеКролик, тада тренируйте мышцы влагалища, чтобы самой регулировать силу стимуляции. Ищите упражнения Кегеля (есть в Инете) - и вперёд! Это упражнение не совсем то, что надо. Кисель любви - ничто по сравнению с холодцом страсти. :chase:
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Это упражнение не совсем то, что надо. Почему? Разве они не тренируют мышцы влагалища? _http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10011a.html "Результатом выполнения этих упражнений является более легкое достижение оргазма, а кроме того, происходит усиление его интенсивности и испытываемого при этом удовольствия. Мужчине наверняка понравится способность в процессе полового акта обхватывать и сжимать вагиной его пенис. И что не менее важно, упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получает женщина от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии ее половую систему и тазовые органы."
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Почему? Разве они не тренируют мышцы влагалища? "Результатом выполнения этих упражнений является более легкое достижение оргазма, а кроме того, происходит усиление его интенсивности и испытываемого при этом удовольствия. Мужчине наверняка понравится способность в процессе полового акта обхватывать и сжимать вагиной его пенис. И что не менее важно, упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получает женщина от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии ее половую систему и тазовые органы." А именно упражнение Кегеля, само по себе, дает, слегка, другой эффект.
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А именно упражнение Кегеля, само по себе, дает, слегка, другой эффект. Хотелось бы уточнений. Так как везде описывается несколько упражнений, и их эффект - поддержание половой системы в хорошей форме.
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пардон. Я тут погуглила.... Я не совсем в тему повела разговор. Я толкую об одном еинственном упражнении Кегеля, а не о его комплексе в целом. Комплекс в целом, да, направлен именно на то, о чем вы и говорите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти