prostak Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 госпадя...афтар,ну чевой-то вам нуно как у всех? дал бох и радовайтесь живите и наслаждайтесь
Farmazon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Помню одно сексприключение. Дело было в общаге мединститута. Меня пригласила одна девушка, потом она отлучилась , оставив меня со своей сокурсницей. Делать было вечером, делать было нечего. Мы поднялись к ней в комнату и спустя некоторое время крепко оттрахались. Так вот у нее перестала выделяться смазка где-то на втором часе и пошло очень туго. Но при этом она не отказывалсь от продолжения и как мне казалось ей от того было острее испытывать удовольствие. Было не очень приятно и мне, но плотность хода и сила обжатия была настолько обладенной, что я просто не мог остановится от приятного смешения болзенности и удовльствия. Позже я спустился к первой подруге и был приглашен в постель. Но был совершенно вымотан и от секса отказался сославшись на отсутствие презерватива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти