SLADKA Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Меня очень путают ЗЕРКАЛА!когда я смотрю на своё отражение в одном зеркале - я себе нравлюсь, смотрю в другом - противен! могли ли подростковые прыщи, которых сейчас почти нет, так повлиять на мою самооценку и чувство того что я не красивый ???? Мой друг, сказал что у меня просто стремление к совершенству ...! Я надеюсь что это всего лишь переходный возвраст и от этого можно избавится!!! Мой друг, у вас стремление к комплиментам ;) не обижайтесь, это шутка... но в каждой шутке как говорится
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ты мне что поверила ?))Вобще то я пошутил на счёт убедительности)) если ты убедительная то, я ходил в Китай пешком))) Конечно! Я же ведь еще даже и пол-пальца не напрягла, чтобы быть убедительной. Так лишь.... На вскидку.... Однако.... Вас тут похвалили десяток форумчан, и вы всем раскланялись в глубоких реверансах. Мол, молодцы ребята, правильно меня поняли, хвалите меня, хвалите.... А вот на мою "колючку" купились. Сразу хамить... злится..... Задело? Ну стало быть не все потерянно. :D ещё очень хотелось получить ответы на вопросы: почему в одном зеркале я себе нравлюсь, а вдругом нет ? стоит ли мне обращатся к психологу с этой проблемой ? Нет, с этой проблемой в магазин стоит обращаться. Где зеркала покупаете!
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Конечно! Я же ведь еще даже и пол-пальца не напрягла, чтобы быть убедительной. Так лишь.... На вскидку.... Однако.... Вас тут похвалили десяток форумчан, и вы всем раскланялись в глубоких реверансах. Мол, молодцы ребята, правильно меня поняли, хвалите меня, хвалите.... А вот на мою "колючку" купились. Сразу хамить... злится..... Задело? Ну стало быть не все потерянно. :D начинаешь оправдыватся ..... а я не хамил ... я ведь должен был что то ответить!) а твою игру раскусил со второго сообщения) твои вопросы были слишком безсмысленны, ну половина из них точно!) сразу было заметно что ты хочешь зацепить!
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Мой друг, у вас стремление к комплиментам ;) не обижайтесь, это шутка... но в каждой шутке как говорится конечно без обид =) но всё равно я не буду никому врать и себе в том числе !!! а комплименты я думаю любят все)
Мария Кюри Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А кроме как, глядеться в зеркала, как Нарцисс, есть у Паши более мужские занятия?
Sunbeam Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересное человеческое свойство, искать в себе не плюсы, а минусы. Смени полярность. Про энергию тебе все верно сказали. И еще, всем нравится не возможно. Так что...
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А кроме как, глядеться в зеркала, как Нарцисс, есть у Паши более мужские занятия? я знаю что девушки считают что парень должен смотреть в зеркало как можно реже, но что я могу поделать если я этим страдаю !!! Ведь для этого я и обратился, за помощью, на этот форум ...) Интересное человеческое свойство, искать в себе не плюсы, а минусы. Смени полярность. Про энергию тебе все верно сказали. И еще, всем нравится не возможно. Так что... спасибо! я учту, то что ты сказал =)
Мария Кюри Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я знаю что девушки считают что парень должен смотреть в зеркало как можно реже, но что я могу поделать если я этим страдаю !!! Ведь для этого я и обратился, за помощью, на этот форум ...) Паша, не увиливайте.. как сказал Пушкин: :D "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей" Так что смотритесь на здоровье. Но ответьте на мой вопрос. Есть у вас более мужские занятия?
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 начинаешь оправдыватся .....а я не хамил ... я ведь должен был что то ответить!) а твою игру раскусил со второго сообщения) твои вопросы были слишком безсмысленны, ну половина из них точно!) сразу было заметно что ты хочешь зацепить! :D Позвольте оставить вас наедине с многочислеными доброжелателями и поклонниками вашей неописуемой красоты! :D Не хочется сбивать вас с пафосного настроения! :P
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Паша, не увиливайте.. как сказал Пушкин: :D "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей" Так что смотритесь на здоровье. Но ответьте на мой вопрос. Есть у вас более мужские занятия? у каждого свои представления о том что такое мужские занятия !!!
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 :D Позвольте оставить вас наедине с многочислеными доброжелателями и поклонниками вашей неописуемой красоты! :D Не хочется сбивать вас с пафосного настроения! :P иногда люди всё не правильно понимают! сейчас я говорю о тебе =) пафос - это уж точно не обо мне!
Мария Кюри Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 у каждого свои представления о том что такое мужские занятия !!! Верно. Но я спрашиваю с точки зрения ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ.
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Верно. Но я спрашиваю с точки зрения ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. то что я считаю мужскими занятиями - ты можешь считать обыденными делами) Я студент - это можно считать мужским занятием ?)
Мария Кюри Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 то что я считаю мужскими занятиями - ты можешь считать обыденными делами)Я студент - это можно считать мужским занятием ?) Разве мало девочек студенток? И по какой специальности? Может честно сказать, что более мужского занятия, чем смотреться в зеркало у тебя нет? Ты - голубой? Трансвестит? Транссексуал?
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Разве мало девочек студенток? И по какой специальности? Может честно сказать, что более мужского занятия, чем смотреться в зеркало у тебя нет? Ты - голубой? Трансвестит? Транссексуал? ты хочешь меня оскорбить ? я тебе могу задать тот же вопрос что и ты мне !!! по какому праву ты считаешь себя женщиной ? какими женскими делами ты занимаешься ? какого ты ответа от меня ждёшь ? что отслужил два года в Чечне или то что я Боксёр, который может постоять за себя ...
Vizir Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Какого ты ответа от меня ждёшь ? Мужик, а ты че завелся??? Простой вопрос. Ответить можешь?? Есть у вас БОЛЕЕ мужские занятия, чем смотреться в зеркала?
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Мужик, а ты че завелся??? Простой вопрос. Ответить можешь?? Есть у вас БОЛЕЕ мужские занятия, чем смотреться в зеркала? ДА! Есть ....!!!
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ДА! Есть ....!!! Ну, например? Кроме того, что рявкать в ответ на не понравившуюся фразу, как брутальный мачо. :D
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, например? Кроме того, что рявкать в ответ на не понравившуюся фразу, как брутальный мачо. :D ты вернулась) а я думал что тебя уже не увижу( ммм ну я бухаю как все настоящии мужики, умею колоть дрова, играю рок музыку, востанавливаю справедливость там где её нет ... я настоящий мужщина и гетеросексуал! Два года назад работал расклейщиком обявлений, после чего получил бокалавра по расклеиванию саморасклеивающихся обьявлений! Смотрю футбол и ем чипсы! что ещё нужны доказательства ???
Vizir Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 что ещё нужны доказательства ??? А о каких доказательствах речь? Разве есть преступление, что нужно алиби? Что вы хотите доказать?
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ты вернулась)а я думал что тебя уже не увижу( ммм ну я бухаю как все настоящии мужики, умею колоть дрова, играю рок музыку, востанавливаю справедливость там где её нет ... я настоящий мужщина и гетеросексуал! Два года назад работал расклейщиком обявлений, после чего получил бокалавра по расклеиванию саморасклеивающихся обьявлений! Смотрю футбол и ем чипсы! что ещё нужны доказательства ??? Ну извини! Сердце у меня слабое! Как увижу мужчину чуть краше обезьяны, так прямо вся плыву... Да! Доказательства нужны! Какие ваши доказательства? B)
Мария Кюри Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 мужские дела - это дела отвественности и заботы. Вот ты мне скажи, ты заботишься о ком-нибудь? Несешь отвественность за кого-нибудь? Ну хоть за кота своего. Кормить, туалет кошачий мыть, какашки выбрасывать, играть с ним?? Или может сестренка малая есть? Уроки с ней учишь, типа помогаешь? Или бабульке своей в аптеку бегаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти