Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну извини! Сердце у меня слабое! Как увижу мужчину чуть краше обезьяны, так прямо вся плыву... Да! Доказательства нужны! Какие ваши доказательства? B) опечатался! Примеры ...нужны ещё примеры ? мужские дела - это дела отвественности и заботы. Вот ты мне скажи, ты заботишься о ком-нибудь? Несешь отвественность за кого-нибудь? Ну хоть за кота своего. Кормить, туалет кошачий мыть, какашки выбрасывать, играть с ним?? Или может сестренка малая есть? Уроки с ней учишь, типа помогаешь? Или бабульке своей в аптеку бегаешь? случилось, то что я и предпологал! у нас разные представления о том что такое мужские дела! например я не считаю уборку кошачьего дерьма, мужским делом ...
JoJo Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 займись каким-нибудь спортом,или просто подкачайся,повысишь самооценку,улучшишь здоровье.
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 займись каким-нибудь спортом,или просто подкачайся,повысишь самооценку,улучшишь здоровье. хороший совет! спасибо! буду к этому идти ... А вобще давно хотел в спортазал записатся)
SLADKA Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 опечатался! Примеры ...нужны ещё примеры ? случилось, то что я и предпологал! у нас разные представления о том что такое мужские дела! например я не считаю уборку кошачьего дерьма, мужским делом ... Правильно это дело УНИСЕКС))))) равнообязательное для обоих полов - кто раньше встал тот и убирает
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ммм ну я бухаю, умею колоть дрова, востанавливаю справедливость там где её нет ... гетеросексуал! Смотрю футбол и ем чипсы! Млять...... Я мужик... что ещё нужны доказательства ??? опечатался! Примеры ...нужны ещё примеры ? Ошибка по Фрейду? :D
JoJo Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ещё советую задуматься над вопросом:Ты хочешь быть красивым,для кого\чего?или для себя?.Мне тоже (не так давно) не нравилась моя внешность,но я нашел для себя ответы на эти вопросы.
Pahanuch Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ещё советую задуматься над вопросом:Ты хочешь быть красивым,для кого\чего?или для себя?.Мне тоже (не так давно) не нравилась моя внешность,но я нашел для себя ответы на эти вопросы. для окружающих и для себя тоже! но прежде всего для прекрасного пола) поделись со мной! буду очень признателен!!!
JoJo Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 тут уж тебе самому решать.Копай глубже,ты хочешь привлечь девушку,зачем?(я к сожалению,рассуждаю на своём примере,возможно у тебя все "просто"?)
Мария Кюри Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А вобще давно хотел в спортазал записатся) Эх... Сколько еще хотеть будешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти