Звездная Княгиня Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Что нужно сделать или к кому обратиться, чтобы удалить аккаунт?
MOONSHADOW Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Аккаунты удаляются автоматически, если им долго не пользуются.
Alexandra Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а не долго пользуются - это сколько? И почему нельзя просто удалить..... странно..
MOONSHADOW Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Если аккаунтом не пользоваться год, он удаляется автоматически.
Гость Cody Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А нельзя как-нибудь вручную удалить мой аккаунт? Пожалуйста, мне так неприятно, что я зарегистрировался на этом форуме! Господа админы, удалите мой аккацнт вручную!
Parfirij Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А нельзя как-нибудь вручную удалить мой аккаунт? Пожалуйста, мне так неприятно, что я зарегистрировался на этом форуме! Господа админы, удалите мой аккацнт вручную! Да уж!...Тут всё как в настоящей "дурке"!...Попасть сюда несложно,а вот выйти практически невозможно!.... :D Позволю себе,дать Вам совет!Прочитайте правила форума,и посторайтесь постоянно и регулярно нарушать их!....Ну вырожайтесь там нецензурно,оскорбляйте участников,флудите в серёзных темах!....После етого Вас обязательно "выпишут",за нарушение "больничного режима"!.... :D
Радугa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да уж!...Тут всё как в настоящей "дурке"!...Попасть сюда несложно,а вот выйти практически невозможно!.... :D Позволю себе,дать Вам совет!Прочитайте правила форума,и посторайтесь постоянно и регулярно нарушать их!....Ну вырожайтесь там нецензурно,оскорбляйте участников,флудите в серёзных темах!....После етого Вас обязательно "выпишут",за нарушение "больничного режима"!.... :D Да "всего лишь" забанят. Оставят в дурке, тока переведут в комнату-одиночку с мягкими стенами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти