Гость arizzto Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Господа! Очень нужна ваша помощь! Для проведения психологического исследования требеются испытуемые. Желающим просьба отправлять сообщение на адрес [email protected], и вам будет выслана анкета для заполнения. После проведения исследования каждому будут высланы результаты. Все участники узнают много интересного о себе и своем отношении к жизни. Заранее большое спасибо!
АNDERS Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Господа! Очень нужна ваша помощь! Для проведения психологического исследования требеются испытуемые. Желающим просьба отправлять сообщение на адрес [email protected], и вам будет выслана анкета для заполнения. После проведения исследования каждому будут высланы результаты. Все участники узнают много интересного о себе и своем отношении к жизни. Заранее большое спасибо! Сколько заплатят?
Lica Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот если серьезно. Где испытуемых брать, чем заинтеровать и привлечь? Не успеешь оглянуться, а уже диплом. На крайний случай, платить я готова, может, кто расценки знает?
Venus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот если серьезно. Где испытуемых брать, чем заинтеровать и привлечь? Не успеешь оглянуться, а уже диплом. На крайний случай, платить я готова, может, кто расценки знает? Я в лабораторию заманиваю печенюшками и горячим чаем =) и интересными заданиями, конечно же =) А вообще у нас платят по 100р.
sergei Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я в лабораторию заманиваю печенюшками и горячим чаем =) и интересными заданиями, конечно же =)А вообще у нас платят по 100р. Сколько своего личного времени я должен потратить, чтоб получить 100 рублей, и чай с печенюжками? В чем заключается интересность задания ?
Джовдет Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот если серьезно. Где испытуемых брать, чем заинтеровать и привлечь? Не успеешь оглянуться, а уже диплом. На крайний случай, платить я готова, может, кто расценки знает? Вобще, за участие в экспериментах действительно принято платить. Но то в проклятом буржуинстве. А у нас всве как водится - добровольно и с песней. Я по студенчеству обычно делал такой финт: договаривался с научным руководителем (можно и с любым другим преподом, но с руководителем проще), что бы снять группу с его пары для эксперимента. В принципе, перспектива вместо пары чего-нить такого интересного поделать недурно мотивирует :)
Molly Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень заманчиво узнать много интересного о себе и своем отношении к жизни... Только слово какое-то страшное - "испытуемые", прям как на опыты набор проводится... ")
Джовдет Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень заманчиво узнать много интересного о себе и своем отношении к жизни... Только слово какое-то страшное - "испытуемые", прям как на опыты набор проводится... ") Так как раз на опыты и проводится :)
sergei Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вероятно, руководитель опытов, еще до опытов не дорос, ибо его интерес быстро затух, и амбициями и желанием сделать что-то научное не блещет. Скорей всего, просто для галочки.
Hansa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 [email protected] давайте свои тесты, если ещё актуально :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти