Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что тут такого жить без денег? Это обычный тренинг. Что-то я из него никак не выберусь! :lol::lol: Я совсем не люблю кино, если не сам его делаю. А поскольку у меня есть некоторый опыт создания учебно-просветительских фильмов (одного :D ). Мне интересно, как это делают другие. Раб послушный или раб бунтующий все равно остается рабом.

Однажды, я, выбравшись из постели, набросал проект "школы организаторов социальных процессов" и даже "прогнал" несколько человек, в том числе и свою тогдашнюю подругу, по системе тренингов. Но для такой школы нужен был хороший флаг, статус, а у меня был роман. И я опять забрался в постель. Что же касается терминологии: "лох", "терпила" - это арго, отвлекающий внимание от реальной расстановки сил. Скажи, от кого ты чаще слышишь фразу, вроде: " я что - лох? Я не лох!"

Всякая акция должна продумываться и строится так, чтобы не унижать достоинства конфликтующих сторон. Тогда и без денег жить легко! :D

Без денег жить невозможно, если ты живешь в обществе...без денег у тебя не будет друзей... без денег у тебя не будет семьи... без денег у тебя не будет дома...без денег тебя не будут замечать женщины...тебя даже если и похоронят, то в безимянной могиле...

... но без денег ты сможешь жить в лесу или там где нет других людей... у тебя будет возможность слиться с природой... ты наверняка сможешь понять законы мироздания... тебя обязательно кто то съест в итоге....

... если ты хороший тренер, то не исключено что ты можешь быть хорошим идеологом... но на мой взгляд, ты допускаешь очень грубую ошибку в общении с людьми - пытаешься научить думать иначе и действовать иначе, даже в случае, когда они все делают правильно... в итоге все твои положительные качества превращаются в негатив и ты попадаешь в игнор, что в свою очередь тебя раздражает...

По поводу кино... уж если так, то не приводи примеров типа "духа времени"... )))

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Без денег жить невозможно, если ты живешь в обществе...без денег у тебя не будет друзей... без денег у тебя не будет семьи... без денег у тебя не будет дома...без денег тебя не будут замечать женщины...тебя даже если и похоронят, то в безимянной могиле...

.

Все говорят-без денег жить невозможно.))).Да,наверное,без денег прожить действительно весьма трудно.)

Но,согласитесь))-все,практически все,попадают в виражи безденежья,в периоды безденежья.В силу разных обстоятельств.Мало того-еще и с огромными попаданиями в минуса долговых обязательств..

И,тем не менее-живут.Без денег.)).и в таких условиях,когда еще какое-то время назад были уверены-"без денег жить невозможно!".

А жизнь утверждает обратное.-можно.))).

Для жизни деньги-не цена.Всего лишь средство для достижения неких целей..

Цена жизни в другом.)))

Опубликовано

Допустим я попал в вираж безденежья. Сколько времени я смогу прожить без денег? ... думаю, до тех пор, пока не съем последний сухарь в доме... а дальше мне все равно придется добывать деньги, потому что общество не позволит мне не пользоваться ими... за крышу над головой надо платить в любом случае, если это не землянка или сарай заброшенного дома. Я согласен, что без денег можно, но тогда придется так:

post-50966-1261777758_thumb.jpg

Опубликовано
Допустим я попал в вираж безденежья.

Допустим.

Сколько времени я смогу прожить без денег? ... думаю, до тех пор, пока не съем последний сухарь в доме...

Нет.Сможете прожить ровно столько,сколько потребуется для обретения почвы под ногами.

Думаю-до последнего сухаря не дойдет.)))

а дальше мне все равно придется добывать деньги, потому что общество не позволит мне не пользоваться ими... за крышу над головой надо платить в любом случае, если это не землянка или сарай заброшенного дома.

Не понравилось слово "прийдется".)))Почему-прийдется?

Представьте себе на минуточку,что вы..мужчина...)))-не работаете..не занимаетесь своим бизнесом...то есть-вообще..ничем.."вольный художник".Чем будете заниматься?Сможете ничего не делать?)))

Думаю-вряд ли..Мужчина всегда нацелен на реализацию вовне,в социуме..)Активное начало не предусматривает сидения дома..

А,даже если это иньский мужчина,и вам ближе все-таки домашнее хозяйство(ну,бывает и такое в жизни.))-тогда у вас будет довольно активная жена в паре.))).

В общем-я к тому,что...установка "без денег прожить невозможно"-изначально негативная.).Просто ее следует убрать из мыслепространства.Потому что жизнь будет доказывать обратное.)))-возможно,скажет она(жизнь),еще как возможно.))

Я согласен, что без денег можно, но тогда придется так:

Нет.Не прийдется.Те,кто вот ТАК,это люди,разорвавщие связь с социумом,зачастую-не по своему желанию(вначале),и не сумев выйти из тяжелых испытаний,опустившие руки..

Это пример не про вас..

Опубликовано

Представьте себе, что я и есть вольный художник)))... прибавьте к этому, что моя жена не работает)))... у нас есть ребенок, и мы снимаем квартиру(большую)... я не мажор, мои родители самый обычный пролетариат... и я очень хорошо знаю, что такое нет денег)))

... и вообще, мы отвлеклись от темы)

Опубликовано
Представьте себе, что я и есть вольный художник)))... прибавьте к этому, что моя жена не работает)))... у нас есть ребенок, и мы снимаем квартиру(большую)... я не мажор, мои родители самый обычный пролетариат... и я очень хорошо знаю, что такое нет денег)))

Ого...круто.

Тем более--"жить без денег невозможно"-и тем не менее-живете.))

А...вольный художник-по убеждениями или по обстоятельствам?

Если хотите-можете не продолжать этот разговор.)

Опубликовано

однозначно по убеждениям)))... я не могу позволить себе где то работать или вести бизнес, это занимает и время и мысли... я создаю новые(пионерские) бизнесы на продажу. Наверное это лучшее определение моего занятия)....

Опубликовано
однозначно по убеждениям)))... я не могу позволить себе где то работать или вести бизнес,

...но тем не менее-можете себе позволить такую роскошь,как..."не позволить себе где-то работать".)

При этом будучи глубоко убежденным,что...как вы там сказали-"без денег жить невозможно").Хм..

это занимает и время и мысли... я создаю новые(пионерские) бизнесы на продажу. Наверное это лучшее определение моего занятия)....

Лучшее определение вашего занятия-Свобода.От рабства "работы",ду и от денег-как побочного продукта этого самого рабства работы.)

А что..это замечательно.

Нет,право-делать то,что нравится..это высшая степень свободы в социуме,которую можно себе позволить.)

Можно находится в офисе и тем не менее делать то,что нравится,получая удовольствие от своей работы и от тех денег,которые она дает..два в одном,так сказать.)

А можно и так.)Вольным художником.).

Дело выбора.

И в конечном счете-это приведет к желаемому итогу. :rolleyes: Дело лишь за временем.

Опубликовано

... и вообще, мы отвлеклись от темы)

Нет денег - это тренинг. В нем проверяется и дружба, и любовь и сам человек. Твой подход к деньгам понятен. Но посмотри на дерево за окном - оно живет без денег. Вон, ласточки своих блох на Юг унесли, тоже совсем бесплатно. Так они их каждый год возят на лучшие мировые курорты! Идея денег, все же, только идея и ничего больше. Веришь ты в силу денег будешь слабым без них. Веришь, в свою силу - всегда будешь сильным и любимым женщинами и друзьями. Без денег жить можно очень долго и вполне достойно. Некоторые всю жизнь так и живут :lol: Но, признаться, надоедает. И мне надоело. Когда без денег, приходится общаться с людьми с которыми общаться не хочется. В каком-то смысле деньги - это свобода, если правильно организовать их поток. Быстрей и проще откупиться от надоедливого просителя, чем тратить на него время, объясняя что по чем и кто кому должен на самом деле. :D

Опубликовано
Лучшее определение вашего занятия-Свобода.От рабства "работы",ну и от денег-как побочного продукта этого самого рабства работы.)

Привет, девочка! Все еще сердишься или опять будем дружить? :P Если будем дружить я тебе на могилку цветочков пришлю, может быть. А то, давай жить вечно! Все будет с кем попинаться при случае. :D :D

Опубликовано
Привет, девочка! Все еще сердишься или опять будем дружить? :P Если будем дружить я тебе на могилку цветочков пришлю, может быть. А то, давай жить вечно! Все будет с кем попинаться при случае. :D :D

Привед,родной.Хочу новый веночек...поэтому будем дружить.. :rolleyes:

А еще лучше-дай мне яду...а после и попинаемся..

А зачем тебе жить вечно?

Что в этом хорошего-жить вечно?

Опубликовано
Без денег жить можно очень долго и вполне достойно. Некоторые всю жизнь так и живут :lol:

Неправда твоя... да ты и сам в это не веришь... ты просто не можешь не спорить))) для тебя важна и правильна только собственная точка зрения, поэтому ты интересен на этапе знакомства. Возможно лет через 100 наши потомки оценят твою философию и о тебе напишут в учебниках, но для современников ты очень сырой. Для каждого времени есть своя правда, и для правды есть свое время...это как вера на слово или вера доказательствам - совершенно две разные веры....

в общем моя мысль в том, что ты споришь даже сам с собой)))

Опубликовано
Неправда твоя... да ты и сам в это не веришь... ты просто не можешь не спорить))) для тебя важна и правильна только собственная точка зрения, поэтому ты интересен на этапе знакомства. Возможно лет через 100 наши потомки оценят твою философию и о тебе напишут в учебниках, но для современников ты очень сырой. Для каждого времени есть своя правда, и для правды есть свое время...это как вера на слово или вера доказательствам - совершенно две разные веры....

в общем моя мысль в том, что ты споришь даже сам с собой)))

Для меня важна только моя точка зрения, а для тебя - твоя, для Алисы - ее, для Тринити - его. Это как раз нормально. А вот, насчет правды для каждого времени - это как посмотреть! Либо человек делает свою жизнь и свою правду и свое время, либо все перечисленные атрибуты, извини, делают его. И тогда у меня возникает естественный вопрос: с кем я говорю с набором расхожих штампов или с человеком, понимающим, что все представления о мире лживы в силу своей иллюзорности и иллюзорности самого мира. :D

Опубликовано
Для меня важна только моя точка зрения, а для тебя - твоя, для Алисы - ее, для Тринити - его. Это как раз нормально. А вот, насчет правды для каждого времени - это как посмотреть! Либо человек делает свою жизнь и свою правду и свое время, либо все перечисленные атрибуты, извини, делают его. И тогда у меня возникает естественный вопрос: с кем я говорю с набором расхожих штампов или с человеком, понимающим, что все представления о мире лживы в силу своей иллюзорности и иллюзорности самого мира. :D

Конечно же для меня важна моя точка зрения... но так же для меня важны и чужие взгляды и понимание происходящего. Ведь у каждого своя призма восприятия. Сидя вокруг одного костра мы по разному его видим, и по разному можем о нем рассказать... но ведь все описания будут верны. Бог дал нам разум и умение изъясняться, только слова мы подбираем разные для одинаковых мыслей.

Опубликовано
Конечно же для меня важна моя точка зрения... но так же для меня важны и чужие взгляды и понимание происходящего. Ведь у каждого своя призма восприятия. Сидя вокруг одного костра мы по разному его видим, и по разному можем о нем рассказать... но ведь все описания будут верны. Бог дал нам разум и умение изъясняться, только слова мы подбираем разные для одинаковых мыслей.

Так и вот. Ты продаешь бизнес-планы или готовый бизнес, а я занимаюсь тем, что из обычных обывателей делаю бизнесменов в конечном итоге. :D

Опубликовано
Так и вот. Ты продаешь бизнес-планы или готовый бизнес, а я занимаюсь тем, что из обычных обывателей делаю бизнесменов в конечном итоге. :D

Не смеши... или покажи хоть одно положительное перевоплощение))) я соглашусь, что на тренинги к тебе будут валить толпами, но результат будешь иметь исключительно ты сам(плата за входной билетик)... а ученики твои так и останутся слесарями и домохозяйками. Бизнес-тренеры это всего лишь хорошие ораторы с набором замысловатых фраз, но как бизнесмены они к сожалению НОЛЬ, или около него. Подтверждение тому - ты сам)

Мне просто довелось привлекать твоих коллег для реализации некоторых проектов, поэтому я немного приоткрыл для себя потенциал мастеров слова)))

Опубликовано
-продавец воздуха,одним словом??.))))))))

Продажа воздуха - это великое мастерство. на этом форуме я пока не встретил ни одного маэстро)))

... но со многими еще не общался)

Опубликовано
Не смеши... или покажи хоть одно положительное перевоплощение))) я соглашусь, что на тренинги к тебе будут валить толпами, но результат будешь иметь исключительно ты сам(плата за входной билетик)... а ученики твои так и останутся слесарями и домохозяйками. Бизнес-тренеры это всего лишь хорошие ораторы с набором замысловатых фраз, но как бизнесмены они к сожалению НОЛЬ, или около него. Подтверждение тому - ты сам)

Мне просто довелось привлекать твоих коллег для реализации некоторых проектов, поэтому я немного приоткрыл для себя потенциал мастеров слова)))

Я не уверен, что ребята согласятся публично признаться в том, что я помог им изменить мышление и сделаться бизнесменами. Но я спрошу. Я не знаю, что такое бизнес-тренер. То, что я читал - фигня полная. Что же касается меня самого, как подтверждения, тут ты, друг мой, глубоко заблуждаешься. Я знаю зачем я здесь. Что надо делать, как делать и когда делать. Это когда, просто, еще не сложилось. Вот, и болтаю, развлекая народ, оттачивая мастерство слога, ну и еще кое-что из профессионального набора способностей. :D И поверь, деньги - раскрашенные бумажки и ничего болше. Есть вещи куда более ценные... у меня есть! :P

Опубликовано
Продажа воздуха - это великое мастерство. на этом форуме я пока не встретил ни одного маэстро)))

... но со многими еще не общался)

Откуда им тут взяться? Не смеши меня! В вирте сидят те, кому делать нечего. А продавцам воздуха есть чем заниматься. Тут даже попов нет! Что же говорить о проффи? :P

ку)))

ку - это что? Ужели ты читать не умеешь? Даже в вирте люди не умеют лгать! И ты не умеешь! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...