Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ку - это что? Ужели ты читать не умеешь? Даже в вирте люди не умеют лгать! И ты не умеешь! :D

ку?))) ну как же... вспомни "Кин-дза-дза")))...

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В таком случае лучше учись)...мы с тобой знакомы(заочно) не больше месяца, а ты уже не интересен и предсказуем.

Хамство - удел детей и неграмотных взрослых. Касаемо тебя - яркий пример сего человеческого качества.

Опубликовано
ку)))

Планета, на которой нет цветовой дифференциации штанов, где не понятно перед кем и сколько раз нужно сесть и сделать КУ - не имеет будущего. :)

Опубликовано
Планета, на которой нет цветовой дифференциации штанов, где не понятно перед кем и сколько раз нужно сесть и сделать КУ - не имеет будущего. :)

Благодарю, Вы так любезны) я бы не смог так максимально коротко описать сюжет этого великолепного шедевра)

Опубликовано
В таком случае лучше учись)...мы с тобой знакомы(заочно) не больше месяца, а ты уже не интересен и предсказуем.

Хамство - удел детей и неграмотных взрослых. Касаемо тебя - яркий пример сего человеческого качества.

Благодарю, просветил! А то я все маялся, не знал какой ярлычок к себе приклеить. Вот, нашлась грамотная и взрослая душа - определила мое место под солнцем! :lol: Ты считаешь себя неординарным и не предсказуемым, я так понял? Что ж поглядим. :D

Опубликовано

Ну сам погляди... чтобы тебе не ответили, ты обязательно опровергнешь, причем зачастую в далеко не нежной форме(нелюбовь к людям с твоих же слов). Вот и получается, что тебя не сложно просчитать, чтобы подвести к необходимому ответу. Это наверное подтвердит любой, кто знаком с твоим творчеством на этом форуме))) просто мало кто об этом задумывался за ненадобностью....

Опубликовано
Ну сам погляди... чтобы тебе не ответили, ты обязательно опровергнешь, причем зачастую в далеко не нежной форме(нелюбовь к людям с твоих же слов). Вот и получается, что тебя не сложно просчитать, чтобы подвести к необходимому ответу. Это наверное подтвердит любой, кто знаком с твоим творчеством на этом форуме))) просто мало кто об этом задумывался за ненадобностью....

Я не приемлю соплей! Это верно. Остальное - по барабану. Я вот, тут подумал перед сном о ключах. Раньше ведь замок создавали под ключ. Я где-то видел коллекцию старинных ключей - замысловато, изящно и загадочно. И подумал, что есть люди - ключи. Ну, Алиса, например. - она ключ. Ключ от какого-то замка, какой-то двери. И я - ключ. Возможно, и ты. Но когда тебя тыкают в нарисованный очаг с котелком супа на нем или суют в неподходящую скважину, естественно, у ключа возникает протест.

Я тут прикинул, на этом форуме несколько человек-ключей, но они и сами не знают от каких они замков и дверей. Я знаю несколько больше. И я знаю, что всякий человек всегда, говорит о том, чего ему не хватает. Нелепо говорить о любви. ИМХО. :P

Опубликовано
Я не приемлю соплей! Это верно. Остальное - по барабану. Я вот, тут подумал перед сном о ключах. Раньше ведь замок создавали под ключ. Я где-то видел коллекцию старинных ключей - замысловато, изящно и загадочно. И подумал, что есть люди - ключи. Ну, Алиса, например. - она ключ. Ключ от какого-то замка, какой-то двери. И я - ключ. Возможно, и ты. Но когда тебя тыкают в нарисованный очаг с котелком супа на нем или суют в неподходящую скважину, естественно, у ключа возникает протест.

Я тут прикинул, на этом форуме несколько человек-ключей, но они и сами не знают от каких они замков и дверей. Я знаю несколько больше. И я знаю, что всякий человек всегда, говорит о том, чего ему не хватает. Нелепо говорить о любви. ИМХО. :P

Ты курящий или пьющий?... только однозначно ответь пожалста)

Опубликовано

С новым годом ! Дамы и господа! Желаю вам всех благ в этом новом году! И приходите к нам на:

d d i 5 . e a s y f o r u m . r u

Создавайте темы, задавайте вопросы, высказывайте своё мнение.

В форуме отсутствует идеологическая И Д и о т С к а я цензура!

На нашем форуме вас не обременят "великолепным" правилом, что модератор это бог а вы все грязь

У нас так же не поощряется крышевание тролей модераторами.

d d i 5 . e a s y f o r u m . r u

Яркий пример некачественного ресурса... не доживет до лета).. буду удивлен, если это не так)))

Опубликовано
) а мне думается что если бы тебе было фиолетово то ты бы не удостоил эту рекламу своим вниманием. Так что ты лукавишь И хочешь чтобы в это верили. )

ничего не хочу, в отличии от бота, который кончает от радости, когда ему отвечают на всякую разноцветную хрень)))))

Опубликовано
... Ну, Алиса, например. - она ключ. Ключ от какого-то замка, какой-то двери. И я - ключ. Возможно, и ты. Но когда тебя тыкают в нарисованный очаг с котелком супа на нем или суют в неподходящую скважину, естественно, у ключа возникает протест.

...

Смотрите, чтоб не переплавили на слитки, золотые наши... Конечно, скважины Вам по размеру подавай, чтобы крутить в мозгах других.

Опубликовано

Эгрегор - это коллективная энергетика одного вида ( по простому говоря )

Эгрегор денег - это энергетика людей делающих деньги, и так далее..

Поэтому создать эгрегора уже невозможно - можно только к нему подключиться. А подключаются можно только помыслами и делами.

Причем подключение идет через многие этапы. Вначале эгрегору надо отдать много своей энергетики, что бы получить в обратку его...

Вопрос этот интересный и достаточно сложный. Я как то для себя пытался понять действие эгрегоров, если кому интересно могу дать ссылку на свои рассуждения...

Опубликовано

Поэтому создать эгрегора уже невозможно - можно только к нему подключиться. А подключаются можно только помыслами и делами.

Причем подключение идет через многие этапы. Вначале эгрегору надо отдать много своей энергетики, что бы получить в обратку его...

Вопрос этот интересный и достаточно сложный. Я как то для себя пытался понять действие эгрегоров, если кому интересно могу дать ссылку на свои рассуждения...

Будьте любезны, ссылочку)

Опубликовано

Что получается? объединяются люди вокруг одной идеи... похожие мысли и действия большого количества людей порождают энергию, которая питает уже сформировавшийся эгрегор. Они конечно же понимают, что их действия вскоре принесут им ожидаемые бонусы, но для этого все равно требуются определенные телодвижения, разговоры, мысли.... и даже не понимая природы эгрегора, они находятся под его влиянием и живут по его правилам. Хотя правила на человеческий язык перекладывают именно люди, являющиеся идеологами конкретного эгрегора.

У эгрегора ведь должна быть идеология)) в противном случае мы бы не понимали, что этот эгрегор денег, а тот эгрегор любви......

Опубликовано

Интересно, а эгрегор глупости есть(на этот раз без намеков в адрес цитируемого)? Если нет, то почему столько подключенных.

Опубликовано
Интересно, а эгрегор глупости есть(на этот раз без намеков в адрес цитируемого)? Если нет, то почему столько подключенных.

Должен быть, причем огромный.... мне иногда кажется что не деньги правят миром, а глупость человеческая...и не зря существует высказывание, что дуракам везет. Тупость человека не может ему позволить признать превосходство ума другого человека, поэтому долбоебы и рулят капиталами)))

Знаком, общался... понимаю, о чем))))

Опубликовано
Должен быть, причем огромный.... мне иногда кажется что не деньги правят миром, а глупость человеческая...и не зря существует высказывание, что дуракам везет. Тупость человека не может ему позволить признать превосходство ума другого человека, поэтому долбоебы и рулят капиталами)))

Знаком, общался... понимаю, о чем))))

Глупость и тупость, суть, разные явления! Дуракам везет, потому, что они не принимают и отказываются понимать вещи для всех очевидные: ну, не может печка сама ездить! А Черепанов доказал обратное - и поехала! :D Тупость отличается от глупости. Вот, дорогой clouds, просто тупит, упершись в свою нереализованную жабу значимости. Психика человека должна быть пластичной в противном случае людей с не пластичной психикой называют: "тормозами". С ними скучно, как с покойниками.

Глупость, я бы сказал, не упертость ни во что, это своего рода магия. Тупость - упертость. чем больше убежден человек во что либо, тем больше он тупит. :lol: С Новым Годом, clouds! И тебе, эгрегерианец, успехов и радости в год Тигра.

Девиз года Тигра: "Ни зъим, так надкушу!" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...