killer258 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да не будет ни один уважающий себя мужчина тр@хаться с пьяной. Брррррр... Ещё блеванет на него. :))))) Конечно, пьяная пристающая женщина на улице -это очень стрёмно для мужчины. Так как приличная дама вроде как на дороге не валяется.Даже если не видно, что она бомжиха или наркоманка. Но вот то же самое где-нибудь на вечеринке или алкогольной пирушке в студенческой общаге, да ещё в новогоднюю ночь- это обычное дело.Вспоминаю студенческие годы, выходишь утром после нового года из студенческой общаги, весь снег под окнами презервативами усыпан.Не как в другие дни.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Прикинь, меня тоже... Ну, так значит, выбор далеко не так широк. И хорошего мужчину нужно быть достойной - и интеллектуально, и внешне. И второе не менее важно, чем первое.
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ChupaChups, да ты погляди на здешних мужчин: на Дмитрия, Киллера, Вирджина, Керби, Игоря... Разве эти искатели лёгкого секса не переспят с любой молоденькой симпатичной дамочкой, которая доступна? Таня... ну шо ж ты... я - исключительно за тяжёлый секс! :D
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Но вот то же самое где-нибудь на вечеринке или алкогольной пирушке в студенческой общаге, да ещё в новогоднюю ночь- это обычное дело.Вспоминаю студенческие годы, выходишь утром после нового года из студенческой общаги, весь снег под окнами презервативами усыпан.Не как в другие дни. Вот-вот. И не только в общаге, но и на корпоративной вечеринке... Такие интересные вещи наблюдаешь... :D Таня... ну шо ж ты... я - исключительно за тяжёлый секс! :D Ну естественно... Ты ж 4 кг набрал...
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Но вот то же самое где-нибудь на вечеринке или алкогольной пирушке в студенческой общаге, да ещё в новогоднюю ночь- это обычное дело.Вспоминаю студенческие годы, выходишь утром после нового года из студенческой общаги, весь снег под окнами презервативами усыпан.Не как в другие дни. У нас было тоже самое в общаге. Однако, ОПЯТЬ ЖЕ, далеко не все девушки и юноши, которые там проживали, так себя вели. А определенного сорта. Не сказала бы, что отношение к ним было уважительным.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну, так значит, выбор далеко не так широк. И хорошего мужчину нужно быть достойной - и интеллектуально, и внешне. И второе не менее важно, чем первое. Надо сначала обнаружить хорошего мужчину :D
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ой, так страшно ж будет на улицу выходить... выиппут Мечтательно сказала она?... :P
killer258 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Одна из важнейших "считок" мужчины - его взаимоотношения с другими женщинами. И отношение к ним. а так же отношение других женщин к нему.
Джубал Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А сисьге, пардон, обвисшие значение имеют? При оформлении "первого впечатления" и возникновении "первичного полового вызова" - ни малейшего )))
killer258 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А на фиг привлекать внимание мужчины, идущего по другой стороне улицы? Ну а вот если он почему-то понравился вам. Приглянулся. Если не интересен, то, согласен, нет необходимости .
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да иной раз тааких видишь рядом с отличными мужиками, это как бы сказать... обычные они какие-то, и с недостатками. Дык а с какими? Не 180 см, 50 кг, 90х60-90? :) А мужчины - с модельной внешностью?
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну естественно... Ты ж 4 кг набрал... Ой, даааа....
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну а вот если он почему-то понравился вам. Приглянулся. Если не интересен, то, согласен, нет необходимости . Знаете, Киллер, мне крайне редко приглядываются мужчины, идущие по другой стороне илицы, да и в принципе мужчины, которых я встречаю на улице, в магазине или ещё где-то. Но если уж такое чудо случиться, я не поленюсь перейти улицы и познакомиться с ним. А вот чтоб ко мне приставали на улице все любители знакомится на улице - мне такого счастья не надо, спасибо :D
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а не сидят все праздники в интернете? Ой, разззи ж это праздники?... Это - тяжёлый изнурительный труд :D
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А может злость в том что пикап-тема приносит их создетелям миллионы? Слушай, сделай рождественский подарок старой лузерше! Познакомь с пикапером-миллионером, а? Я ни на что не надеюсь, ну что ты, я чиста посмотреть. :)))) Ой, даааа.... Да лана! Плотненький мужчина - это хорошо. :))) Есть за что подержацца. :))
Kerby Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Слушай, сделай рождественский подарок старой лузерше! Познакомь с пикаперо-миллионером, а? Я ни на что не надеюсь, ну что ты, я чиста посмотреть. :)))) *http://bogachev.ru/ Ой, разззи ж это праздники?... Это - тяжёлый изнурительный труд :D ага. Только на оливье деньжат хватило :))
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дык а с какими? Не 180 см, 50 кг, 90х60-90? :) А мужчины - с модельной внешностью? Да, не 90-60-90, и не 180-50, а ни пойми какие. А мужчины - так модельная внешность тоже разная бывает.)
VadimT Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Написано, Вадим. На лице, в движениях, походке. Он её может выправить, а лицо - читаемо. :D Читаемо - кем? Твоими ожиданиями от мужчины? А в чём твои ожидания? В каком смысле - "вдруг"? Я что, не вижу его поведения, не обращаю внимания на то, что он говорит, как мыслит, как общается с другими Дамами и как на них смотрит? Одна из важнейших "считок" мужчины - его взаимоотношения с другими женщинами. И отношение к ним. Мы не в мораль, часом, вдарились? ))) Специально для тебя: все мужчины, которых я уважала и уважаю, как один, побрезуют тр@хать пьяную девушку. Ну... пьяную - понятие растяжимое..)) Или мы таки о морали? :D А меня совсем не привлекают те, которые готовы тр@хнуть любую. Эхххх.. Невезука. :) ))) Ну... разумеется. Хотя "любая" - весьма туманно. Какг бэ "любая" не оказалась при подробном рассмотрении - "не ты". :D Может потому что люди которые развиваются, а не сдабривают себя диагнозами зарабатывают деньги и успешны по жизни,а не сидят все праздники в интернете? Может вы со своим предводителем-неудачником просто убогие? А? :) Да нет. :D Все люди как люди, но всё равно... пикап-тренеры - наилучшие из людей. :D
Калипсо Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Конечно, пьяная пристающая женщина на улице -это очень стрёмно для мужчины. Так как приличная дама вроде как на дороге не валяется.Даже если не видно, что она бомжиха или наркоманка. Но вот то же самое где-нибудь на вечеринке или алкогольной пирушке в студенческой общаге, да ещё в новогоднюю ночь- это обычное дело.Вспоминаю студенческие годы, выходишь утром после нового года из студенческой общаги, весь снег под окнами презервативами усыпан.Не как в другие дни. еще пьяная девочка, не старше 20 лет, может прокатить, но когда старше 30...в сильном подпитии...вызывает стойкое отвращение, я думаю.:)
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 еще пьяная девочка, не старше 20 лет, может прокатить, но когда старше 30...в сильном подпитии...вызывает стойкое отвращение, я думаю.:) Наивные вы все... Блин... Никогда не были на корпоративных вечеринках, что ли? :D
Калипсо Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Слушай, сделай рождественский подарок старой лузерше! Познакомь с пикапером-миллионером, а? Я ни на что не надеюсь, ну что ты, я чиста посмотреть. :)))) в нашем возрасте это уже невозможно, Анжи)) будем довольствоваться тем, что есть...эх....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти