ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Доронин, Прохоров?) а шо, Наоми Прохорова уже бросила? место вакантно?
dusha veda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а я бы от Вина Дизеля не отказаласьили от Машкова или Кости Крюкова) так они не олигархи) актеры)) а шо, Наоми Прохорова уже бросила?место вакантно? Так и Абромивич не одинок))) И принц Чарлз)
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А вдруг Абрамович только вагинальный секс любит? Что тогда? ну его нафиг :) О, Вы начинаете прозревать, что меня неслыханно радует :D Правда, главное чтоб куник делать любил. А бабки его - это неважно. Я серьёзно говорю.
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 так они не олигархи)актеры)) ну я ж чисто для одноразого сексу) Так и Абромивич не оинок))) И принц Чарлз) думаю, Абрамович не женился на Жуковой, потому что ждет Рослин
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Киану Ривз Элайджа Вуд Евгений Цыганов Ярослав Бойко Александр Головин :) Из олигархов - разве что Ходорковский секси, но у него карма плохая.. нах-нах!!! :)))
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 О, Вы начинаете прозревать, что меня неслыханно радует :D Правда, главное чтоб куник делать любил. А бабки его - это неважно. Я серьёзно говорю. Таньк... я сегодня в таком настроении, что даже готов вот в это и поверить... :D
dusha veda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ну я ж чисто для одноразого сексу) Хи-хи) Список самых желанных мужчин? Извольте) Значит мой мужской идеал красоты внешней и внутренней кстати тоже - это Хью Джекман!! Ну а это бывший директор нашего банка, кому интересно чиста напосмотреть) Секси-мен и самый желанный мужчина наших сотрудниц)
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну а это бывший директор нашего банка, кому интересно чиста напосмотреть)Секси-мен и самый желанный мужчина наших сотрудниц) Ничё так )) Парень, парень, ты - ничё! (с) )))
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Хи-хи)Список самых желанных мужчин? Извольте) Значит мой мужской идеал красоты внешней и внутренней кстати тоже - это Хью Джекман!! Ну а это бывший директор нашего банка, кому интересно чиста напосмотреть) Секси-мен и самый желанный мужчина наших сотрудниц) Прошу заметить, что, судя по количеству скачиваний, народ выбирает синицу в руках
dusha veda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ничё так )) Парень, парень, ты - ничё! (с) ))) А то! ;) :D
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Прошу заметить, что, судя по количеству скачиваний, народ выбирает синицу в руках Хахах, я тоже первым делом посмотрела директора
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Прошу заметить, что, судя по количеству скачиваний, народ выбирает синицу в руках а может просто знает как выглядит Хью? :D
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а может просто знает как выглядит Хью? :D Защита вытеснением... :D
dusha veda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Прошу заметить, что, судя по количеству скачиваний, народ выбирает синицу в руках Да просто Джекмана все знают)) А по недоступности они примерно одинаково)) Он в надежных руках! Вот с супругой слева, а справа Наталья Водянова, на благотвортельном вечере) На вручении премии "Человек года GQ" с супругой
Алиса Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю,не знаю..и что вы в нем нашли девочки?)))))) Мужик как мужик..на улице увидишь-пройдешь мима.. Вот интересно..не был бы он банкиром(или кем там он еть)-был бы к нему такой интерес?)))
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да просто Джекмана все знают))А по недоступности они примерно одинаково)) Он в надежных руках! Вот с супругой слева, а справа Наталья Водянова, на благотвортельном вечере) Ааа... ну да, это ж директор радиостанции Серебрянный дождь, кажется...
Игорь Ф Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вот с супругой слева, а справа Наталья Водянова, на благотвортельном вечере) На каком, на каком вечере?... На благобордельном?... :D
dusha veda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ааа... ну да, это ж директор радиостанции Серебрянный дождь, кажется... Продюсер)
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю,не знаю..и что вы в нем нашли девочки?))))))Мужик как мужик..на улице увидишь-пройдешь мима.. Вот интересно..не был бы он банкиром(или кем там он еть)-был бы к нему такой интерес?))) Ну мне кажется, он интересный... А с такими качествами вряд ли он сидел бы дома и жевал сопли...
dusha veda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю,не знаю..и что вы в нем нашли девочки?))))))Мужик как мужик..на улице увидишь-пройдешь мима.. Вот интересно..не был бы он банкиром(или кем там он еть)-был бы к нему такой интерес?))) Да нет конечно!) Он же ж не просто симпатичный мужик, он еще и умный+богатый+предприимчивый и молодой) И еще он очень простой и обаятельный))) Совсем без пантов)) Даж можно сказать скромный) А так да, ничего особенного)))
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Продюсер) Ого, еще и продюсирует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти