Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лите и Игорю Ф предоставляем возможность внесения большей части взноса. Одна зарабатывает по 8 косарей евриков с курса, другой квартирку приобрел "за зарплату". :)

Прогорите, имхо. Тётки бабло не понесут, каждая считает, что итак как рентген. ;)

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще один адвокат жены появился.

Дим, а ты чего так за друга волнуешься? Он тебе активно жалуется на тяжкую судьбу и угнетение прав мужских?

Лично мне такие пикаперы пишут периодически в личку. Которые хотят девушку друга. Я их отправляю в сад или даю советы "обратные". То есть те, которые ни к чему не приведут. :)

А чего так?

Опубликовано
Пикаперы со своими девушками расстаются намного экологичнее, чем женщины с мужчинами.

Ну раз пикаперы такие хорошие, а женщины - зло, мож..эта... тебе лучше с пикаперами дружицца?? Семью создать с пикапером... чем не вариант? Полное взаимопонимание, никаких манипуляций.. возможность для семейного бизнеса, опять-таки - семейные курсы пикапа :rolleyes: B)

Слабо?

Опубликовано
Нееее.. экологично - это када на девушку снисходит озарение, что ейный лыцарь - Гомно и сама его бросает. :))

Экологично, это когда не выделяется углекислый газ, который типа влияет на глобальное потепление.

Пикаперы обещают экологичное расставание?? :D Нашли че обещать :D :D

Опубликовано
Дим, а ты чего так за друга волнуешься? Он тебе активно жалуется на тяжкую судьбу и угнетение прав мужских?

А где я писал, что волнуюсь за него?

А чего так?

А как должно было быть?

Ну раз пикаперы такие хорошие, а женщины - зло, мож..эта... тебе лучше с пикаперами дружицца?? Семью создать с пикапером... чем не вариант? Полное взаимопонимание, никаких манипуляций.. возможность для семейного бизнеса, опять-таки - семейные курсы пикапа :rolleyes: B)

Слабо?

Я как-то с девочками привык в близких отношениях быть. На мальчиков никогда не тянуло. :)

Экологично, это когда не выделяется углекислый газ, который типа влияет на глобальное потепление.

Пикаперы обещают экологичное расставание?? :D Нашли че обещать :D :D

Они не обещают. Стараются по возможности так сделать.

Опубликовано
Я как-то с девочками привык в близких отношениях быть.

На мальчиков никогда не тянуло.

Может, это только сила привычки, ув. Дмитрий?

Кстати.. Многие мальцы подаютцо ф гомосеки

именно от СТРАХА Женщин. Мдя..

Опубликовано
Может, это только сила привычки, ув. Дмитрий?

Кстати.. Многие мальцы подаютцо ф гомосеки

именно от СТРАХА Женщин. Мдя..

Нет уж, уважаемый Джубал. Извольте. Мне нравятся девочки и только девочки. :)

Опубликовано
Мне нравятся девочки и только девочки.

А может, это только страх прямого анального проникновения

играет? Кстати, ВСЕГДА сопровождающий настороженное да

подозрительное отношение к Дамам?

Отчего, кстати, антиблямсы - и страстные гомофобы )))))

Может, ув. Дмитрий, убрать Вам этот страх массажем простаты,

и не так уж и мальчики непривлекательны окажутся?

Опубликовано
А может, это только страх прямого анального проникновения

играет? Кстати, ВСЕГДА сопровождающий настороженное да

подозрительное отношение к Дамам?

Может, ув. Дмитрий, убрать Вам этот страх массажем простаты,

и не так уж и мальчики непривлекательны окажутся?

Вы мне сейчас тут расскАжите. :)

Нет, уважаемый Джубал. Мне гомосяческие отношения кажутся просто отвратительными и мерзостными. А к лесбиянкам нормально, кстати, отношусь. :rolleyes:

Скоро еще AngelinaJ подтянется со своим страпоном. Так вы мне вообще житья не дадите. :D

Опубликовано
Мне гомосяческие отношения кажутся просто отвратительными и мерзостными.

А Вы это.. Таки попробуйте на массаж простаты походить.

Я серьёзно, кстати. Гомиком Вас не сделает, а вот страх

перед Дамами - рассосёццо, ув. Дмитрий.

Такая есть таинственная в психике связь - между рефлексом

обережения очка от проникновения, и опасением Женских

каверз и подлянок.

Опубликовано

Гыыыыы. :) Курсы-то открываете, нет?

Готова присовокупиться и вести практические занятия по вытаскиванию латентных 3,14дорасов наивных задротов из сексты 3,14каперов. :)))))

Страпонов у нас на всех хватит! (с)

Опубликовано
Его жена сидит целыми днями дома за компом в однокомнатной квартире. Ребенок - в детском саду. Жена работать не хочет. Говорит, что муж ее должен обеспечивать, а она находиться на домашнем хозяйстве.

Какое нафиг может быть БОЛЬШОЕ хозяйство в однокомнатной квартире при массе свободного времени?

Такую даму как она нужно гнать ср*ной метлой от себя подальше. Единственное, что держит моего друга от развода - это ребенок. Он не хочет, чтобы он рос без отца.

Занятно, как повернулся разговор....

От того, что женщины манипулируют мужчинами и до того, что содержать ребенка - это фигня, занимает 1-2 часа в день и мужчине нафиг все это надо.

А ведь, между тем, Дмитрий фактически этим самым отвечает на свой вопрос - ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ МАНИПУЛИРУЮТ.

А вот как раз для того, чтобы привязать к себе отца ребенка и заполучить в его лице ПОМОЩНИКА в воспитании потомства. Хоты бы на первые пару лет.

И, огорчу вас, Дима, считается, что стратегия эта идет еще от приматов, эволюционно вполне оправданна и даже, о ужас! - закреплена генетически.

Как, кстати, и базовая потребность самца Homo sapiens заботиться о самках и детенышах...

И получается совсем уж интересно - Диму, который отрицает необходимость заботы о ребенке, окружают почему-то исключительно Дамы-манипуляторши))))))))

Не потому ли, что Дамы интуитивно чуют этот его "внутренний дефект" и на автомате запускают вложенную в них древнюю программу "исправления дефективного самца" ))))))

И для других пикаперов - тоже)))))))

Опубликовано
В известных мне случаях, когда типо "само-собой" - это

было рождение ВТОРОГО ребёнка.

Могу сказать одно - инфантилизм Дамы - плотно связан

с преобладанием клиторального оргазма над прочими

его типами.

Вах! Я с моей инфантильностью боюсь мужчину лишний раз приласкать - вдруг он подумает, что я, такая самостоятельная и независимая, испытываю к нему нежные чувства, это же получится, что я не сама себе хозяйка. А что он подумает, если я намылюсь от него родить ВТОРОГО?? Я лучше от страха и ужаса сбегу в глухую деревню и буду там укроп культивировать.

А эффективные методы гуманными бывают?

Опубликовано
Как, кстати, и базовая потребность самца Homo sapiens заботиться о самках и детенышах...

у самца другая базовая потребность :)

Опубликовано
AngelinaJ! Ты лучше расскажи, как часто ты врешь. :)

Тема о вранье заходила женском. :)

А ты не поверишь. :)

Мужу я врать просто не могу, поэтому ни разу за весь период отношений.

По работе клиентам - бывает. Типо, да-да, всё уже в работе, скоро будет, а про себя: "Чорд, совсем забыла про его отчет!" :(

Опубликовано
эх.. да они же АНГЕЛЫ :)

"Я не вру. Яправда искренне в эту верю" ))

Конечно,нет.

"Про себя вслух-ругайся,ругайся)) :)

А всё таки хорошо что есть женщины.

И всё таки она вертлявая

Опубликовано
А всё таки хорошо что есть женщины.

конечно!и в их вранье наше счастье. И в нешем счастье для них.

Иначе принь если мы правду начнём про себя рассказывать!:))

Опубликовано

ответь мне лучше правдиво на один вопрос - почему тебе чтобы выпендриться и рассказать миру что "я не такая" нужно год сидения на форуме и больше одной темы?

Опубликовано
конечно!и в их вранье наше счастье. И в нешем счастье для них.

Иначе принь если мы правду начнём про себя рассказывать!:))

Конечно :) Сейчас может Анжелина Прекрасная хочет отписать.Блин,что с моими гормонами :)

Мальчеги, могу специально для вас наврать вам с три короба? Хочете? :)

Хочу :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...