VadimT Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лите и Игорю Ф предоставляем возможность внесения большей части взноса. Одна зарабатывает по 8 косарей евриков с курса, другой квартирку приобрел "за зарплату". :) Прогорите, имхо. Тётки бабло не понесут, каждая считает, что итак как рентген. ;)
enigma Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Еще один адвокат жены появился. Дим, а ты чего так за друга волнуешься? Он тебе активно жалуется на тяжкую судьбу и угнетение прав мужских? Лично мне такие пикаперы пишут периодически в личку. Которые хотят девушку друга. Я их отправляю в сад или даю советы "обратные". То есть те, которые ни к чему не приведут. :) А чего так?
enigma Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пикаперы со своими девушками расстаются намного экологичнее, чем женщины с мужчинами. Ну раз пикаперы такие хорошие, а женщины - зло, мож..эта... тебе лучше с пикаперами дружицца?? Семью создать с пикапером... чем не вариант? Полное взаимопонимание, никаких манипуляций.. возможность для семейного бизнеса, опять-таки - семейные курсы пикапа B) Слабо?
enigma Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Нееее.. экологично - это када на девушку снисходит озарение, что ейный лыцарь - Гомно и сама его бросает. :)) Экологично, это когда не выделяется углекислый газ, который типа влияет на глобальное потепление. Пикаперы обещают экологичное расставание?? :D Нашли че обещать :D :D
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Дим, а ты чего так за друга волнуешься? Он тебе активно жалуется на тяжкую судьбу и угнетение прав мужских? А где я писал, что волнуюсь за него? А чего так? А как должно было быть? Ну раз пикаперы такие хорошие, а женщины - зло, мож..эта... тебе лучше с пикаперами дружицца?? Семью создать с пикапером... чем не вариант? Полное взаимопонимание, никаких манипуляций.. возможность для семейного бизнеса, опять-таки - семейные курсы пикапа B) Слабо? Я как-то с девочками привык в близких отношениях быть. На мальчиков никогда не тянуло. :) Экологично, это когда не выделяется углекислый газ, который типа влияет на глобальное потепление. Пикаперы обещают экологичное расставание?? :D Нашли че обещать :D :D Они не обещают. Стараются по возможности так сделать.
Джубал Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я как-то с девочками привык в близких отношениях быть.На мальчиков никогда не тянуло. Может, это только сила привычки, ув. Дмитрий? Кстати.. Многие мальцы подаютцо ф гомосеки именно от СТРАХА Женщин. Мдя..
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Может, это только сила привычки, ув. Дмитрий? Кстати.. Многие мальцы подаютцо ф гомосеки именно от СТРАХА Женщин. Мдя.. Нет уж, уважаемый Джубал. Извольте. Мне нравятся девочки и только девочки. :)
Джубал Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мне нравятся девочки и только девочки. А может, это только страх прямого анального проникновения играет? Кстати, ВСЕГДА сопровождающий настороженное да подозрительное отношение к Дамам? Отчего, кстати, антиблямсы - и страстные гомофобы ))))) Может, ув. Дмитрий, убрать Вам этот страх массажем простаты, и не так уж и мальчики непривлекательны окажутся?
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А может, это только страх прямого анального проникновенияиграет? Кстати, ВСЕГДА сопровождающий настороженное да подозрительное отношение к Дамам? Может, ув. Дмитрий, убрать Вам этот страх массажем простаты, и не так уж и мальчики непривлекательны окажутся? Вы мне сейчас тут расскАжите. :) Нет, уважаемый Джубал. Мне гомосяческие отношения кажутся просто отвратительными и мерзостными. А к лесбиянкам нормально, кстати, отношусь. Скоро еще AngelinaJ подтянется со своим страпоном. Так вы мне вообще житья не дадите. :D
Джубал Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мне гомосяческие отношения кажутся просто отвратительными и мерзостными. А Вы это.. Таки попробуйте на массаж простаты походить. Я серьёзно, кстати. Гомиком Вас не сделает, а вот страх перед Дамами - рассосёццо, ув. Дмитрий. Такая есть таинственная в психике связь - между рефлексом обережения очка от проникновения, и опасением Женских каверз и подлянок.
Lita Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Грустный пикапер и девушка, владеющая навыками массажа простаты: ;)
AngelinaJ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Гыыыыы. :) Курсы-то открываете, нет? Готова присовокупиться и вести практические занятия по вытаскиванию латентных 3,14дорасов наивных задротов из сексты 3,14каперов. :))))) Страпонов у нас на всех хватит! (с)
Птичка Тари Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Его жена сидит целыми днями дома за компом в однокомнатной квартире. Ребенок - в детском саду. Жена работать не хочет. Говорит, что муж ее должен обеспечивать, а она находиться на домашнем хозяйстве. Какое нафиг может быть БОЛЬШОЕ хозяйство в однокомнатной квартире при массе свободного времени? Такую даму как она нужно гнать ср*ной метлой от себя подальше. Единственное, что держит моего друга от развода - это ребенок. Он не хочет, чтобы он рос без отца. Занятно, как повернулся разговор.... От того, что женщины манипулируют мужчинами и до того, что содержать ребенка - это фигня, занимает 1-2 часа в день и мужчине нафиг все это надо. А ведь, между тем, Дмитрий фактически этим самым отвечает на свой вопрос - ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ МАНИПУЛИРУЮТ. А вот как раз для того, чтобы привязать к себе отца ребенка и заполучить в его лице ПОМОЩНИКА в воспитании потомства. Хоты бы на первые пару лет. И, огорчу вас, Дима, считается, что стратегия эта идет еще от приматов, эволюционно вполне оправданна и даже, о ужас! - закреплена генетически. Как, кстати, и базовая потребность самца Homo sapiens заботиться о самках и детенышах... И получается совсем уж интересно - Диму, который отрицает необходимость заботы о ребенке, окружают почему-то исключительно Дамы-манипуляторши)))))))) Не потому ли, что Дамы интуитивно чуют этот его "внутренний дефект" и на автомате запускают вложенную в них древнюю программу "исправления дефективного самца" )))))) И для других пикаперов - тоже)))))))
dzichka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В известных мне случаях, когда типо "само-собой" - этобыло рождение ВТОРОГО ребёнка. Могу сказать одно - инфантилизм Дамы - плотно связан с преобладанием клиторального оргазма над прочими его типами. Вах! Я с моей инфантильностью боюсь мужчину лишний раз приласкать - вдруг он подумает, что я, такая самостоятельная и независимая, испытываю к нему нежные чувства, это же получится, что я не сама себе хозяйка. А что он подумает, если я намылюсь от него родить ВТОРОГО?? Я лучше от страха и ужаса сбегу в глухую деревню и буду там укроп культивировать. А эффективные методы гуманными бывают?
Kerby Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Как, кстати, и базовая потребность самца Homo sapiens заботиться о самках и детенышах... у самца другая базовая потребность :)
AngelinaJ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 AngelinaJ! Ты лучше расскажи, как часто ты врешь. :)Тема о вранье заходила женском. :) А ты не поверишь. :) Мужу я врать просто не могу, поэтому ни разу за весь период отношений. По работе клиентам - бывает. Типо, да-да, всё уже в работе, скоро будет, а про себя: "Чорд, совсем забыла про его отчет!" :(
Kerby Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 эх.. да они же АНГЕЛЫ :) "Я не вру. Яправда искренне в эту верю" ))
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 эх.. да они же АНГЕЛЫ :) "Я не вру. Яправда искренне в эту верю" )) Конечно,нет. "Про себя вслух-ругайся,ругайся)) :) А всё таки хорошо что есть женщины. И всё таки она вертлявая
Kerby Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А всё таки хорошо что есть женщины. конечно!и в их вранье наше счастье. И в нешем счастье для них. Иначе принь если мы правду начнём про себя рассказывать!:))
AngelinaJ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мальчеги, могу специально для вас наврать вам с три короба? Хочете? :)
Kerby Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ответь мне лучше правдиво на один вопрос - почему тебе чтобы выпендриться и рассказать миру что "я не такая" нужно год сидения на форуме и больше одной темы?
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 конечно!и в их вранье наше счастье. И в нешем счастье для них.Иначе принь если мы правду начнём про себя рассказывать!:)) Конечно :) Сейчас может Анжелина Прекрасная хочет отписать.Блин,что с моими гормонами :) Мальчеги, могу специально для вас наврать вам с три короба? Хочете? :) Хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти