Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понизить значимость дамы ;) Заставить ее работать, заниматься домом, ребенком а самому сесть за компьютер и царственно манипулировать :rolleyes:

Это хорошо или плохо, что один из партнеров так делает?

Ты думаешь много работы в однокомнатной квартире? Да. Так много, что ей скучно уже от постоянного сидения за компом и подруг.

Ребенок находится в саду с 8 до 17.

Зуб даю, но он запоет по другому, если жена вдруг решит уйти от него с ребенком и оставить его одного. :rolleyes:

Он с ней только потому, что не хочет, чтобы ребенок рос без одного из родителей. Если бы не было ребенка - уже бы давно развелся с ней.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты прекрасно знаешь, что если ты пойдешь в ресторан, то тебе нужно будет неделю жить ВООБЩЕ без еды. Можно есть молодые побеги с деревьев. Или траву. Главное - чтобы ей было хорошо. Ага? :)

Непоняль, а она еду готовит что ли себе с ребенком, а муж питается отдельно?

Опубликовано
Он с ней только потому, что не хочет, чтобы ребенок рос без одного из родителей. Если бы не было ребенка - уже бы давно развелся с ней.

Ну а если мирском, то никуда бы он не развелся даже и без ребенка, потому что ему бы негде жить было банально. Однокомнатную квартиру сложновато поделить.

Опубликовано
Непоняль, а она еду готовит что ли себе с ребенком, а муж питается отдельно?

Мой друг не питается дома. Потому что жена говорит, что когда он приходит с работы - уже поздно кушать. Это вредно для желудка. На ночь есть. :)

Беспокоится, однако. :)

Друг питается в студенческой столовке. Дешево и сердито. :)

Готовит есть она только по степени необходимости. То есть - надо завтракать - готовит на завтрак. Обедать - готовит на обед. На перед - нет. Ибо несвежая еда - вредна. :)

Когда уходит на работу - она еще спит. Ведь нельзя будить любимую. Ага? :)

Кстати, ДО замужества - все было совершенно по другому. Они жили перед этим год вместе.

Опубликовано
Ты думаешь много работы в однокомнатной квартире? Да. Так много, что ей скучно уже от постоянного сидения за компом и подруг.

Ну вообще-то занимает достаточно времени приготовление завтрака, ужина, стирка, уборка, дела ребенка(уроки, больницы). Если женщине при этом работать, то пришлось бы делить эти обязанности с мужем.

Опубликовано
Ну а если мирском, то никуда бы он не развелся даже и без ребенка, потому что ему бы негде жить было банально. Однокомнатную квартиру сложновато поделить.

Квартира - съемная. Нечего делить.

Ну вообще-то занимает достаточно времени приготовление завтрака, ужина, стирка, уборка, дела ребенка(уроки, больницы). Если женщине при этом работать, то пришлось бы делить эти обязанности с мужем.

Ты читать умеешь? Или только на своей волне? Я тебе уже написал, чем она занимается в течение дня.

Какие уроки в детском саду? Ребенку 5 лет.

Опубликовано

Ну йооо... ну я не знаю... ну если в Семье такое колбасение из-за килограмма конфет... по-моему, это не Семья, имха :rolleyes:

А вот тут другой вопрос. Уже к ув. Дмитрию.

Пошто мир-то всё спасаем?

То про низкие заработки большинства населения. То про алчность большинства женщин. Масштабно мыслишь, так сказать))

И это бы, наверное, хорошо, если бы во всех этих рассуждениях не сквозило явное желание улучшить жизнь большинства.

Нет?

:rolleyes:

Опубликовано
Мой друг не питается дома. Потому что жена говорит, что когда он приходит с работы - уже поздно кушать. Это вредно для желудка. На ночь есть. :)

Беспокоится, однако. :)

Друг питается в студенческой столовке. Дешево и сердито. :)

Готовит есть она только по степени необходимости. То есть - надо завтракать - готовит на завтрак. Обедать - готовит на обед. На перед - нет. Ибо несвежая еда - вредна. :)

Когда уходит на работу - она еще спит. Ведь нельзя будить любимую. Ага? :)

Кстати, ДО замужества - все было совершенно по другому. Они жили перед этим год вместе.

Бедняжко, однако :(

Опубликовано
Ну йооо... ну я не знаю... ну если в Семье такое колбасение из-за килограмма конфет... по-моему, это не Семья, имха :rolleyes:

А вот тут другой вопрос. Уже к ув. Дмитрию.

Пошто мир-то всё спасаем?

То про низкие заработки большинства населения. То про алчность большинства женщин. Масштабно мыслишь, так сказать))

И это бы, наверное, хорошо, если бы во всех этих рассуждениях не сквозило явное желание улучшить жизнь большинства.

Нет?

:rolleyes:

Я не спасаю мир, уважаемый Игорь Ф. Я рассказываю о других семьях, людях. Или это спасение человечества?

Опубликовано
Я не спасаю мир, уважаемый Игорь Ф. Я рассказываю о других семьях, людях. Или это спасение человечества?

Ну так, чисто взгляд со стороны... может, и не так... :rolleyes:

Опубликовано
Квартира - съемная. Нечего делить.

Ты читать умеешь? Или только на своей волне? Я тебе уже написал, чем она занимается в течение дня.

Какие уроки в детском саду? Ребенку 5 лет.

Дим, ну извини, конечно, но по-моему он не уважает женский труд и относится к ней не как к женщине, а как к тунеядке и иждивенке. И собственно своими недовольствами портит жизнь пары. Может лучше будет, если жена найдет себе другого мужа, который будет кормить ее и чужого ребенка, а тот парень останется один у разбитого корыта? И будет считать всю жизнь, сколько он вложил в эту семью, а они сволочи ушли... Не думаю, что это привлекательное завершение истории. :unsure:

Опубликовано
Зуб даю, но он запоет по другому, если жена вдруг решит уйти от него с ребенком и оставить его одного.

тебе, как женщине, конечно этого очень хочется? :)

Остаться самому - это лучше чем быть с тем человеком, который кормит тебя дерьмом.

+1

Его, страдальца, насильно повязали чтоле? И как ему поможет в этой жуткой ситуации мастерство манипуляции?

возможно, если бы он имел побольше опыта с женщинами РАНЬШЕ (до семьи и детей) - то с такой бы не стал семью строить наверно.

имхо плохо мужчина смотрел..

Такую даму как она нужно гнать ср*ной метлой от себя подальше.

+1.

нах балласт.

---

кстати, замечено -

женщина - идеальный потребитель.

Опубликовано
Дим, ну извини, конечно, но по-моему он не уважает женский труд и относится к ней не как к женщине, а как к тунеядке и иждивенке. И собственно своими недовольствами портит жизнь пары. Может лучше будет, если жена найдет себе другого мужа, который будет кормить ее и чужого ребенка, а тот парень останется один у разбитого корыта? И будет считать всю жизнь, сколько он вложил в эту семью, а они сволочи ушли... Не думаю, что это привлекательное завершение истории. :unsure:

У меня уже просто нет слов.

Опубликовано
Ну да. Его жена - это мебель. Которая максимум 1-2 часа в день тратит чтобы приготовить покушать, а остальное время сидит перед компом или бегает по подругам. И еще заявляет другу моему, что ей скучно дома. :)

Махровая зависть! Как же ж? Сидит дома, 1-2 часа тратит на хозяйство, остальное время - кизду пинает, бабло имеет и еще жалуется, что ей скучно. :))))

Опубликовано
имхо плохо мужчина смотрел..

Смотрел то как раз нормально. Отношение к моему другу ДО замужества было в корне другое. Недаром он с ней специально год в гражданском браке жил. Чтобы не ошибиться с выбором.

кстати, замечено -

женщина - идеальный потребитель.

:)

Опубликовано
Вадим!  :) Он ей дает предостаточно ресурсов, чтобы она САМА купила себе килограмм конфет. Она знает, что у него каждая гривна из его 500 у него на счету.

Перевернем ситуацию и применим ее к тебе. Ты отдаешь практически все деньги своей жене (ей хватает их на все). Себе оставляешь крохи. Чтобы не умереть с голода, когда мотаешься по городу в добыче денег. Она говорит тебе - а давай пойдем в ресторан хороший! Ты же меня любишь?

Ты прекрасно знаешь, что если ты пойдешь в ресторан, то тебе нужно будет неделю жить ВООБЩЕ без еды. Можно есть молодые побеги с деревьев. Или траву. Главное - чтобы ей было хорошо. Ага? :)

Для меня понятие семьи несколько отличается в плане распределения ресурсов.

Семья - это общий ресурс.

Ресторан и вечер с женой - нечто в другой сфере, и отличается от просто подарка, и вовсе отличается от приглашения в ресторан просто подружки. Какие тут подсчёты? Жена лучше других осведомлена о финансовом положении его и семьи, раскручивать мужа на бабло... Тут местью какой-то попахивает..)) И глобальная женская подлость и коварство тут не при чём.

Ну да. Его жена - это мебель. Которая максимум 1-2 часа в день тратит чтобы приготовить покушать, а остальное время сидит перед компом или бегает по подругам. И еще заявляет другу моему, что ей скучно дома. :)

Она - отражение его характера, только зеркальное. Это уже не в эту тему.

И всё же... Чем ему помогут навыки манипуляции и глыбокие знания поганой женской природы для исправления ситуации? )))

Опубликовано
Ты забыла снова оправдать его жену. :)

Да что мне жена, откуда я знаю, может она дурашка тоже. Просто есть опасность остаться одному, а время пролетит незаметно и обиженный на мир мальчик 45 лет остается одним и никому не нужным.

Опубликовано
Махровая зависть! Как же ж? Сидит дома, 1-2 часа тратит на хозяйство, остальное время - кизду пинает, бабло имеет и еще жалуется, что ей скучно. :))))

Еще один адвокат жены появился.

Опубликовано
Ребенок находится в саду с 8 до 17.

То есть, кому-то надо встать в 6 утра, собрать ребенка и отвести его в садик. Хто выполняет сей подвиг? :P

Опубликовано
Друг питается в студенческой столовке. Дешево и сердито.  :)

Терпило, адназначна. Всё ждёт - кто пожалеет и оценит.

А слабо приготовить вкусную жратву дома самостоятельно, и не только самому втихаря притоптать, а устроить ужин, порадовать свою... что там у него... половину?  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...