Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Понизить значимость дамы ;) Заставить ее работать, заниматься домом, ребенком а самому сесть за компьютер и царственно манипулировать Это хорошо или плохо, что один из партнеров так делает? Ты думаешь много работы в однокомнатной квартире? Да. Так много, что ей скучно уже от постоянного сидения за компом и подруг. Ребенок находится в саду с 8 до 17. Зуб даю, но он запоет по другому, если жена вдруг решит уйти от него с ребенком и оставить его одного. Он с ней только потому, что не хочет, чтобы ребенок рос без одного из родителей. Если бы не было ребенка - уже бы давно развелся с ней.
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты прекрасно знаешь, что если ты пойдешь в ресторан, то тебе нужно будет неделю жить ВООБЩЕ без еды. Можно есть молодые побеги с деревьев. Или траву. Главное - чтобы ей было хорошо. Ага? :) Непоняль, а она еду готовит что ли себе с ребенком, а муж питается отдельно?
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Он с ней только потому, что не хочет, чтобы ребенок рос без одного из родителей. Если бы не было ребенка - уже бы давно развелся с ней. Ну а если мирском, то никуда бы он не развелся даже и без ребенка, потому что ему бы негде жить было банально. Однокомнатную квартиру сложновато поделить.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Непоняль, а она еду готовит что ли себе с ребенком, а муж питается отдельно? Мой друг не питается дома. Потому что жена говорит, что когда он приходит с работы - уже поздно кушать. Это вредно для желудка. На ночь есть. :) Беспокоится, однако. :) Друг питается в студенческой столовке. Дешево и сердито. :) Готовит есть она только по степени необходимости. То есть - надо завтракать - готовит на завтрак. Обедать - готовит на обед. На перед - нет. Ибо несвежая еда - вредна. :) Когда уходит на работу - она еще спит. Ведь нельзя будить любимую. Ага? :) Кстати, ДО замужества - все было совершенно по другому. Они жили перед этим год вместе.
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты думаешь много работы в однокомнатной квартире? Да. Так много, что ей скучно уже от постоянного сидения за компом и подруг. Ну вообще-то занимает достаточно времени приготовление завтрака, ужина, стирка, уборка, дела ребенка(уроки, больницы). Если женщине при этом работать, то пришлось бы делить эти обязанности с мужем.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну а если мирском, то никуда бы он не развелся даже и без ребенка, потому что ему бы негде жить было банально. Однокомнатную квартиру сложновато поделить. Квартира - съемная. Нечего делить. Ну вообще-то занимает достаточно времени приготовление завтрака, ужина, стирка, уборка, дела ребенка(уроки, больницы). Если женщине при этом работать, то пришлось бы делить эти обязанности с мужем. Ты читать умеешь? Или только на своей волне? Я тебе уже написал, чем она занимается в течение дня. Какие уроки в детском саду? Ребенку 5 лет.
Игорь Ф Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну йооо... ну я не знаю... ну если в Семье такое колбасение из-за килограмма конфет... по-моему, это не Семья, имха А вот тут другой вопрос. Уже к ув. Дмитрию. Пошто мир-то всё спасаем? То про низкие заработки большинства населения. То про алчность большинства женщин. Масштабно мыслишь, так сказать)) И это бы, наверное, хорошо, если бы во всех этих рассуждениях не сквозило явное желание улучшить жизнь большинства. Нет?
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мой друг не питается дома. Потому что жена говорит, что когда он приходит с работы - уже поздно кушать. Это вредно для желудка. На ночь есть. :) Беспокоится, однако. :) Друг питается в студенческой столовке. Дешево и сердито. :) Готовит есть она только по степени необходимости. То есть - надо завтракать - готовит на завтрак. Обедать - готовит на обед. На перед - нет. Ибо несвежая еда - вредна. :) Когда уходит на работу - она еще спит. Ведь нельзя будить любимую. Ага? :) Кстати, ДО замужества - все было совершенно по другому. Они жили перед этим год вместе. Бедняжко, однако :(
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну йооо... ну я не знаю... ну если в Семье такое колбасение из-за килограмма конфет... по-моему, это не Семья, имха А вот тут другой вопрос. Уже к ув. Дмитрию. Пошто мир-то всё спасаем? То про низкие заработки большинства населения. То про алчность большинства женщин. Масштабно мыслишь, так сказать)) И это бы, наверное, хорошо, если бы во всех этих рассуждениях не сквозило явное желание улучшить жизнь большинства. Нет? Я не спасаю мир, уважаемый Игорь Ф. Я рассказываю о других семьях, людях. Или это спасение человечества?
Игорь Ф Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я не спасаю мир, уважаемый Игорь Ф. Я рассказываю о других семьях, людях. Или это спасение человечества? Ну так, чисто взгляд со стороны... может, и не так...
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Квартира - съемная. Нечего делить. Ты читать умеешь? Или только на своей волне? Я тебе уже написал, чем она занимается в течение дня. Какие уроки в детском саду? Ребенку 5 лет. Дим, ну извини, конечно, но по-моему он не уважает женский труд и относится к ней не как к женщине, а как к тунеядке и иждивенке. И собственно своими недовольствами портит жизнь пары. Может лучше будет, если жена найдет себе другого мужа, который будет кормить ее и чужого ребенка, а тот парень останется один у разбитого корыта? И будет считать всю жизнь, сколько он вложил в эту семью, а они сволочи ушли... Не думаю, что это привлекательное завершение истории.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Бедняжко, однако :( Ты забыла снова оправдать его жену. :)
psybot Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Зуб даю, но он запоет по другому, если жена вдруг решит уйти от него с ребенком и оставить его одного. тебе, как женщине, конечно этого очень хочется? :) Остаться самому - это лучше чем быть с тем человеком, который кормит тебя дерьмом. +1 Его, страдальца, насильно повязали чтоле? И как ему поможет в этой жуткой ситуации мастерство манипуляции? возможно, если бы он имел побольше опыта с женщинами РАНЬШЕ (до семьи и детей) - то с такой бы не стал семью строить наверно. Кстати, ДО замужества - все было совершенно по другому. Они жили перед этим год вместе. имхо плохо мужчина смотрел.. Такую даму как она нужно гнать ср*ной метлой от себя подальше. +1. нах балласт. --- кстати, замечено - женщина - идеальный потребитель.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Дим, ну извини, конечно, но по-моему он не уважает женский труд и относится к ней не как к женщине, а как к тунеядке и иждивенке. И собственно своими недовольствами портит жизнь пары. Может лучше будет, если жена найдет себе другого мужа, который будет кормить ее и чужого ребенка, а тот парень останется один у разбитого корыта? И будет считать всю жизнь, сколько он вложил в эту семью, а они сволочи ушли... Не думаю, что это привлекательное завершение истории. У меня уже просто нет слов.
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну да. Его жена - это мебель. Которая максимум 1-2 часа в день тратит чтобы приготовить покушать, а остальное время сидит перед компом или бегает по подругам. И еще заявляет другу моему, что ей скучно дома. :) Махровая зависть! Как же ж? Сидит дома, 1-2 часа тратит на хозяйство, остальное время - кизду пинает, бабло имеет и еще жалуется, что ей скучно. :))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 имхо плохо мужчина смотрел.. Смотрел то как раз нормально. Отношение к моему другу ДО замужества было в корне другое. Недаром он с ней специально год в гражданском браке жил. Чтобы не ошибиться с выбором. кстати, замечено -женщина - идеальный потребитель. :)
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вадим! :) Он ей дает предостаточно ресурсов, чтобы она САМА купила себе килограмм конфет. Она знает, что у него каждая гривна из его 500 у него на счету. Перевернем ситуацию и применим ее к тебе. Ты отдаешь практически все деньги своей жене (ей хватает их на все). Себе оставляешь крохи. Чтобы не умереть с голода, когда мотаешься по городу в добыче денег. Она говорит тебе - а давай пойдем в ресторан хороший! Ты же меня любишь? Ты прекрасно знаешь, что если ты пойдешь в ресторан, то тебе нужно будет неделю жить ВООБЩЕ без еды. Можно есть молодые побеги с деревьев. Или траву. Главное - чтобы ей было хорошо. Ага? :) Для меня понятие семьи несколько отличается в плане распределения ресурсов. Семья - это общий ресурс. Ресторан и вечер с женой - нечто в другой сфере, и отличается от просто подарка, и вовсе отличается от приглашения в ресторан просто подружки. Какие тут подсчёты? Жена лучше других осведомлена о финансовом положении его и семьи, раскручивать мужа на бабло... Тут местью какой-то попахивает..)) И глобальная женская подлость и коварство тут не при чём. Ну да. Его жена - это мебель. Которая максимум 1-2 часа в день тратит чтобы приготовить покушать, а остальное время сидит перед компом или бегает по подругам. И еще заявляет другу моему, что ей скучно дома. :) Она - отражение его характера, только зеркальное. Это уже не в эту тему. И всё же... Чем ему помогут навыки манипуляции и глыбокие знания поганой женской природы для исправления ситуации? )))
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты забыла снова оправдать его жену. :) Да что мне жена, откуда я знаю, может она дурашка тоже. Просто есть опасность остаться одному, а время пролетит незаметно и обиженный на мир мальчик 45 лет остается одним и никому не нужным.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Махровая зависть! Как же ж? Сидит дома, 1-2 часа тратит на хозяйство, остальное время - кизду пинает, бабло имеет и еще жалуется, что ей скучно. :)))) Еще один адвокат жены появился.
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ребенок находится в саду с 8 до 17. То есть, кому-то надо встать в 6 утра, собрать ребенка и отвести его в садик. Хто выполняет сей подвиг? :P
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Друг питается в студенческой столовке. Дешево и сердито. :) Терпило, адназначна. Всё ждёт - кто пожалеет и оценит. А слабо приготовить вкусную жратву дома самостоятельно, и не только самому втихаря притоптать, а устроить ужин, порадовать свою... что там у него... половину? :D
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 тебе, как женщине, конечно этого очень хочется? :) Мне все равно. Просто так часто случается, вот и напоминаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти