AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Еще один адвокат жены появился. Да ей адвокат не нужен, у неё всё законно. :)))))
Гость Virgin Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сейчас посмотрел фильм "Пикап. Съем без правил" Техника пикапа изображена очень узнаваема. Главный герой - также "соответствует" типичному образу пикапера. Сюжет натянут (особенно в конце) Такие эпизоды, как сооблазнение девушки друга, а также развод ОЖП на глубокие чувства "из спортивного инереса" - вряд ли жизнеспособно. Зачем пикаперу девушка друга???? Вопросы "экологичности" расставания - также одна из базовых заповедей пикаперских
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А слабо приготовить вкусную жратву дома самостоятельно, и не только самому втихаря притоптать, а устроить ужин, порадовать свою... что там у него... половину? :D СлабО, слабО. :(
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И всё же... Чем ему помогут навыки манипуляции и глыбокие знания поганой женской природы для исправления ситуации? ))) Может для тебя она поганая. Для меня - обычная. Естественная. :) Давай я тебе отвечу лучше, что ничем не поможет. Ты же это хочешь получить в конечном итоге, чтобы доказать свою правоту? :) То есть, кому-то надо встать в 6 утра, собрать ребенка и отвести его в садик. Хто выполняет сей подвиг? :P Она встает сразу после ухода мужа.
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 возможно, если бы он имел побольше опыта с женщинами РАНЬШЕ (до семьи и детей) - то с такой бы не стал семью строить наверно. С какой _такой_-то господи...
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Давай я тебе отвечу лучше, что ничем не поможет. Так нах в теме огород городить? Хотя... выходит ты косвенно обозначил, что в семейных отношениях эти навыки без толку. А я полностью с этим согласен. Слово "пикап" и "длительные отношения", да и просто "отношения" - взаимонеприменимые вещи. Дима, мне моя правота в споре нах не нужна.
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Дим, ну извини, конечно, но по-моему он не уважает женский труд и относится к ней не как к женщине, а как к тунеядке и иждивенке. И собственно своими недовольствами портит жизнь пары. Может лучше будет, если жена найдет себе другого мужа, который будет кормить ее и чужого ребенка, а тот парень останется один у разбитого корыта? И будет считать всю жизнь, сколько он вложил в эту семью, а они сволочи ушли... Не думаю, что это привлекательное завершение истории. Так ведь остаются. И на выходе имеем злобно дрочащего антибабса, который мечтает о законах шариата, или не менее злобно дрочащего пикапера, который так сцыт снова быть брошенным, что способен только на "вошел, вышел, убежал". Она встает сразу после ухода мужа. Так кто ребенка будит, собирает, корить и в сад отводит?
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Зачем пикаперу девушка друга????Вопросы "экологичности" расставания - также одна из базовых заповедей пикаперских Привет, Virgin!) Что же такое экологичное расставание с точки зрения пикапа?
Игорь Ф Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Что же такое экологичное расставание с точки зрения пикапа? Биогаз из говна - не иначе
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 возможно, если бы он имел побольше опыта с женщинами РАНЬШЕ (до семьи и детей) - то с такой бы не стал семью строить наверно. А не факт. В примере, приведённом Димой, до брака было всё зашибись. Оно всегда - до брака более зашибись, чем после. И глубина познания женской природы пикаперу не помогут, кишка тонка разглядеть, что там будет на другой стороне луны. Пикапера женщины интересуют с точки зрения присунуть, да порегулярней, да с малыми материальными затратами. Семья - это ария из другой оперы.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Терпило, адназначна. Всё ждёт - кто пожалеет и оценит. А слабо приготовить вкусную жратву дома самостоятельно, и не только самому втихаря притоптать, а устроить ужин, порадовать свою... что там у него... половину? :D Вопрос - что тогда должна делать жена, если он может все сделать САМ?
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Что же такое экологичное расставание с точки зрения пикапа? "Экология - утилизация" - какая-то такая ассоциация приходит..))
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня есть знакомый один. Он - водитель маршрутки. Его любовница катается на последней модели Ауди. Муж - прекрасный человек. Дает ей все. Материальные блага. Возит постоянно по заграничным курортам. Одежда, деньги, знакомства с интересными людьми. А она - трахается с водителем маршрутки. Ибо как она сказала о муже моему другу - ее муж ХОРОШИЙ. О как! :) И как сцыкатильно не дай Бо оказаться на месте лоха-мужа, да? Глупенький наивнячок синьор Рогалетто. :( Который с жены пылинки сдувает, а она иппётся с каким-то неприкасаемым.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сейчас посмотрел фильм "Пикап. Съем без правил" Техника пикапа изображена очень узнаваема. Главный герой - также "соответствует" типичному образу пикапера. Сюжет натянут (особенно в конце) Такие эпизоды, как сооблазнение девушки друга, а также развод ОЖП на глубокие чувства "из спортивного инереса" - вряд ли жизнеспособно. Зачем пикаперу девушка друга???? Вопросы "экологичности" расставания - также одна из базовых заповедей пикаперских Лично мне такие пикаперы пишут периодически в личку. Которые хотят девушку друга. Я их отправляю в сад или даю советы "обратные". То есть те, которые ни к чему не приведут. :)
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 "Экология - утилизация" - какая-то такая ассоциация приходит..)) )))))))) Та не... Это как-то... типо... он ушел, а она и не огорчилась... И в принципе - даже и не заметила. :)
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос - что тогда должна делать жена, если он может все сделать САМ? Пипец, Дима, - так НЕ НУЖНО БАБЛО НА РЕСТОРАН тратить, можно обменяться душевным теплом друг с другой - ДОМА, и коечка тут - рядышком. :D И потом... когда начинается "должен-должна", это уже два барана, упёртых рогами.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Так нах в теме огород городить? Хотя... выходит ты косвенно обозначил, что в семейных отношениях эти навыки без толку. А я полностью с этим согласен. Слово "пикап" и "длительные отношения", да и просто "отношения" - взаимонеприменимые вещи. В пикапе очень хорошо рассказывают о различных женских манипуляциях. Ни в какой другой литературе этого нет. Или ты предлагаешь всю жизнь прожить какому-то определенному мужчине с тем, чтобы он трескал за обе щеки любое дерьмо, которым его пичкает женщина? :) Дима, мне моя правота в споре нах не нужна. Разумеется. Тебе важно доказать свою. :) Так ведь остаются. И на выходе имеем злобно дрочащего антибабса, который мечтает о законах шариата, или не менее злобно дрочащего пикапера, который так сцыт снова быть брошенным, что способен только на "вошел, вышел, убежал". У кого как. Так кто ребенка будит, собирает, корить и в сад отводит? Да. Тратит на это целый час своего времени. Это просто безумно много и намного сложнее, чем зарабатывать бабло целый день. :) Привет, Virgin!) Что же такое экологичное расставание с точки зрения пикапа? А это уже интересная тема, уважаемая Лита. Пикаперы со своими девушками расстаются намного экологичнее, чем женщины с мужчинами.
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Та не... Это как-то... типо... он ушел, а она и не огорчилась... И в принципе - даже и не заметила. :) Нееее.. экологично - это када на девушку снисходит озарение, что ейный лыцарь - Гомно и сама его бросает. :))
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Пикапера женщины интересуют с точки зрения присунуть, да порегулярней, да с малыми материальными затратами.Семья - это ария из другой оперы. Это только твои домыслы. И как сцыкатильно не дай Бо оказаться на месте лоха-мужа, да? Глупенький наивнячок синьор Рогалетто. :( Который с жены пылинки сдувает, а она иппётся с каким-то неприкасаемым. А как не хочется почувствовать себя тупоголовой куклой, которую можно только трахать. Ага? :)
черная мамба Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да. Тратит на это целый час своего времени. Это просто безумно много и намного сложнее, чем зарабатывать бабло целый день. :) Оно-то может и не сложно один раз сделать, но повторять это надо каждый день, хочешь не хочешь, как и все остальные дела по хозяйству.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 )))))))) Та не... Это как-то... типо... он ушел, а она и не огорчилась... И в принципе - даже и не заметила. :) Совершенно верно, уважаемая Лита. Именно так. Пипец, Дима, - так НЕ НУЖНО БАБЛО НА РЕСТОРАН тратить, можно обменяться душевным теплом друг с другой - ДОМА, и коечка тут - рядышком. :D И потом... когда начинается "должен-должна", это уже два барана, упёртых рогами. А что мешает попросить не торбу достаточно дорогих конфет, а испечь самостоятельно сладостей САМОЙ?
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Или ты предлагаешь всю жизнь прожить какому-то определенному мужчине с тем, чтобы он трескал за обе щеки любое дерьмо, которым его пичкает женщина? :) Ты тут о женщине вообще? worldwide? Или о конкретных заморочках конкретного пацана? Это в теме "семья и семейные отношения". Да. Тратит на это целый час своего времени. Это просто безумно много и намного сложнее, чем зарабатывать бабло целый день. :) Дим, мне твово героя безумно жаль. Вот что будет с тем, кто не изучил поганой женской природы. Любовь, семья - всё коту под хвост, поруганная жизнь какая-то. Открой тему от его имени в "семья, отношения". :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти