Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алиса, посмотрите мои результаты. Я тоже отвечаю на два вопроса одинаково. У меня очень четкие жизненные позиции, от которых я не отступаю. Это приводит к проблемам с людьми. но снижает общую тревожность. То есть твой характер реально является слиьным и независимым. И проблемы окружающих из-за их комплекса неполноценности.

То есть стабильные результаты теста(около 50) говорят об уравновешенности, устойчивости личности. У меня две шкаты выделяются - 5 и 8. 5 - шизоидность. 8 - параноидность. Вроде бы не забыл. Так вот как в реальности. Ядро характера у меня параноидное(доминант), но есть развитая фантазия, креативность, эксцентричные взгляды - шизодность присутствует. И другие тесты показывают то же самое. Тип характера(акцентуация) сильный.

Опубликовано

Алиса, посмотрите мои результаты. Я тоже отвечаю на два вопроса одинаково. У меня очень четкие жизненные позиции, от которых я не отступаю. Это приводит к проблемам с людьми. но снижает общую тревожность. То есть твой характер реально является слиьным и независимым. И проблемы окружающих из-за их комплекса неполноценности.

То есть стабильные результаты теста(около 50) говорят об уравновешенности, устойчивости личности. У меня две шкаты выделяются - 5 и 8. 5 - шизоидность. 8 - параноидность. Вроде бы не забыл. Так вот как в реальности. Ядро характера у меня параноидное(доминант), но есть развитая фантазия, креативность, эксцентричные взгляды - шизодность присутствует. И другие тесты показывают то же самое. Тип характера(акцентуация) сильный.

я в этом вообще ничего не понимаю))) Шизоидность, параноидность...

Страх-то какой!!! )))))))))))))))

Опубликовано

Шкала шизоидности подразумевает замкнутость, отгороженность, склонность к фантазированию. Непосредственным образом связана с креативностью.  Шизоиды - самые креативные личности. Все рождают в фантазиях. Полежал на диване, поглядел в потолок - что-то придумал, вскочил, записал.

Шкала параноидности подразумевает подозрительность, упрямство в достижении целей и наплевательство на авторитеты. такие люди каждую проблему используют с пользой для себя. Ты ему подножку ставишь - а он научается перепрыгивать. И при этом еще успевает тебя ударить. Такие люди во время игры в футбол схватившего за футболку больно бьют локтем в лицо. В отношении таких людей нельзя нарушать правила - приобретаешь заклятого врага.

Эти шкалы очень хороши для руководителя, но подчиняться такой человек не будет. Он умней, у него больше воли. Видит глупых и слабых. И не подчиняется им.

А если коротко, то человек, сочетающий в себе шизоидность и параноидность является очень независимым от окружающих. То есть не быдло, а интеллектуал.

Опубликовано

В общем, Эпика, не советую заморачиваться на предмет 5-й шкалы. Я бы ее из "женственность/мужественность" просто переименовала бы в "инфантильность/самостоятельность" - стало б понятно оп чем речь и исчез из анализа корявый сексистский дискурс. Пишут, что для женщин с ВО 5-я шкала 70 - вполне нормальный результат. Да: чужой головой женщина с высокой 5-й думать не будет, чем угнетающе действует на потенцию и прочие психо-коммуникативные сферы некоторых мужчин :) Тест разрабатывали в 30-е, кстати.

Тут ко мне по случаю прицепился один товарищ, который уже не первый год нарезает по сети круги в попытке изобразить из себя психолога и таким образом узнать как подделать СМИЛ. Узнал, что я результат СМИЛа обучилась править до неузнаваемости и прицепился: у него как раз оказалась "неправильная" 5-я шкала, его это смущало и он очень хотел с ней что-нибудь сделать (боялся что сочтут за пидара, дурачок). Я говорю: да без проблем. Начала объяснять ему, что к чему и что его высокая 5-я показывает, а что будет идентифицироваться как низкий результат по шкале. Не дослушал. "Нееее... эт слооожно, я не смогуууу.. а пойдем и ты со мной заодно по СМИЛу протестируешься"? "Со мной" в его понимании оказалось "вместо меня, чтоп я тупо скопировал действия и поставил нужные крыжики". Причем, в этом желании он оказался довольно навязчив. Пришлось отцеплять со словами, мол, да делай ты по-своему как захочется, раз так тебе сложно, тут непонятно и вообще повсюду гемор.

Aperture

Давай сюда свой профиль, поглядим, обсудим.

Могу фас дать. Правда, чужой)))

Опубликовано

В общем, Эпика, не советую заморачиваться на предмет 5-й шкалы. Я бы ее из "женственность/мужественность" просто переименовала бы в "инфантильность/самостоятельность" - стало б понятно оп чем речь и исчез из анализа корявый сексистский дискурс. Пишут, что для женщин с ВО 5-я шкала 70 - вполне нормальный результат. Да: чужой головой женщина с высокой 5-й думать не будет, чем угнетающе действует на потенцию и прочие психо-коммуникативные сферы некоторых мужчин :) Тест разрабатывали в 30-е, кстати.

Тут ко мне по случаю прицепился один товарищ, который уже не первый год нарезает по сети круги в попытке изобразить из себя психолога и таким образом узнать как подделать СМИЛ. Узнал, что я результат СМИЛа обучилась править до неузнаваемости и прицепился: у него как раз оказалась "неправильная" 5-я шкала, его это смущало и он очень хотел с ней что-нибудь сделать (боялся что сочтут за пидара, дурачок). Я говорю: да без проблем. Начала объяснять ему, что к чему и что его высокая 5-я показывает, а что будет идентифицироваться как низкий результат по шкале. Не дослушал. "Нееее... эт слооожно, я не смогуууу.. а пойдем и ты со мной заодно по СМИЛу протестируешься"? "Со мной" в его понимании оказалось "вместо меня, чтоп я тупо скопировал действия и поставил нужные крыжики". Причем, в этом желании он оказался довольно навязчив. Пришлось отцеплять со словами, мол, да делай ты по-своему как захочется, раз так тебе сложно, тут непонятно и вообще повсюду гемор.

Да я и не заморачивалась по поводу её никогда, это Алисе она чешется 

На шкалу Ф какие вопросы влияют не расскажешь?

Опубликовано

Да я и не заморачивалась по поводу её никогда, это Алисе она чешется 

На шкалу Ф какие вопросы влияют не расскажешь?

5-ю, что ли? Все, что касается самостоятельности, в первую очередь.

Опубликовано

А?? Вы по СМИЛу уже параноидность обучились смотреть? Прогресс крепчал :)

Если человек отвечает честно, то тест показывает особенности личности. Вопрос лишь в том, как посчитать баллы. Но результаты основных шкал будут одинаковыми. Это ведь основа теста.

Опубликовано

Вот мои результаты:

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1408-140915439438980

Что выделяется из общей картины?

Т=81 - Способность к обучению. Действительно, учёба давалась мне легко

Т=34 - Зрелось. В душей я ещё ребёнок

Т=65 - Довольно высокие баллы по цинизму и депрессии

Т=87 - Предрасположенность к головным болям. И впрямь в детстве доставали регулярно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...