Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Давай не будем ссорится? Не трожь меня и всё То я тебя злю, то я тебя трогаю. Не слишком ли ты нафантазировала. Нет? Я думаю да.
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 То я тебя злю, то я тебя трогаю. Не слишком ли ты нафантазировала. Нет? Я думаю да. Думай чё хочешь мне это не интересно
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Думай чё хочешь мне это не интересно Аналогично. У меня терпение тоже не безгранично.
Видящий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Алиса, посмотрите мои результаты. Я тоже отвечаю на два вопроса одинаково. У меня очень четкие жизненные позиции, от которых я не отступаю. Это приводит к проблемам с людьми. но снижает общую тревожность. То есть твой характер реально является слиьным и независимым. И проблемы окружающих из-за их комплекса неполноценности. То есть стабильные результаты теста(около 50) говорят об уравновешенности, устойчивости личности. У меня две шкаты выделяются - 5 и 8. 5 - шизоидность. 8 - параноидность. Вроде бы не забыл. Так вот как в реальности. Ядро характера у меня параноидное(доминант), но есть развитая фантазия, креативность, эксцентричные взгляды - шизодность присутствует. И другие тесты показывают то же самое. Тип характера(акцентуация) сильный.
Alisa2017 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Алиса, посмотрите мои результаты. Я тоже отвечаю на два вопроса одинаково. У меня очень четкие жизненные позиции, от которых я не отступаю. Это приводит к проблемам с людьми. но снижает общую тревожность. То есть твой характер реально является слиьным и независимым. И проблемы окружающих из-за их комплекса неполноценности. То есть стабильные результаты теста(около 50) говорят об уравновешенности, устойчивости личности. У меня две шкаты выделяются - 5 и 8. 5 - шизоидность. 8 - параноидность. Вроде бы не забыл. Так вот как в реальности. Ядро характера у меня параноидное(доминант), но есть развитая фантазия, креативность, эксцентричные взгляды - шизодность присутствует. И другие тесты показывают то же самое. Тип характера(акцентуация) сильный. я в этом вообще ничего не понимаю))) Шизоидность, параноидность... Страх-то какой!!! )))))))))))))))
Видящий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Шкала шизоидности подразумевает замкнутость, отгороженность, склонность к фантазированию. Непосредственным образом связана с креативностью. Шизоиды - самые креативные личности. Все рождают в фантазиях. Полежал на диване, поглядел в потолок - что-то придумал, вскочил, записал. Шкала параноидности подразумевает подозрительность, упрямство в достижении целей и наплевательство на авторитеты. такие люди каждую проблему используют с пользой для себя. Ты ему подножку ставишь - а он научается перепрыгивать. И при этом еще успевает тебя ударить. Такие люди во время игры в футбол схватившего за футболку больно бьют локтем в лицо. В отношении таких людей нельзя нарушать правила - приобретаешь заклятого врага. Эти шкалы очень хороши для руководителя, но подчиняться такой человек не будет. Он умней, у него больше воли. Видит глупых и слабых. И не подчиняется им. А если коротко, то человек, сочетающий в себе шизоидность и параноидность является очень независимым от окружающих. То есть не быдло, а интеллектуал.
Aperture Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А?? Вы по СМИЛу уже параноидность обучились смотреть? Прогресс крепчал
Кайфую Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ApertureДавай сюда свой профиль, поглядим, обсудим.
Aperture Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В общем, Эпика, не советую заморачиваться на предмет 5-й шкалы. Я бы ее из "женственность/мужественность" просто переименовала бы в "инфантильность/самостоятельность" - стало б понятно оп чем речь и исчез из анализа корявый сексистский дискурс. Пишут, что для женщин с ВО 5-я шкала 70 - вполне нормальный результат. Да: чужой головой женщина с высокой 5-й думать не будет, чем угнетающе действует на потенцию и прочие психо-коммуникативные сферы некоторых мужчин Тест разрабатывали в 30-е, кстати. Тут ко мне по случаю прицепился один товарищ, который уже не первый год нарезает по сети круги в попытке изобразить из себя психолога и таким образом узнать как подделать СМИЛ. Узнал, что я результат СМИЛа обучилась править до неузнаваемости и прицепился: у него как раз оказалась "неправильная" 5-я шкала, его это смущало и он очень хотел с ней что-нибудь сделать (боялся что сочтут за пидара, дурачок). Я говорю: да без проблем. Начала объяснять ему, что к чему и что его высокая 5-я показывает, а что будет идентифицироваться как низкий результат по шкале. Не дослушал. "Нееее... эт слооожно, я не смогуууу.. а пойдем и ты со мной заодно по СМИЛу протестируешься"? "Со мной" в его понимании оказалось "вместо меня, чтоп я тупо скопировал действия и поставил нужные крыжики". Причем, в этом желании он оказался довольно навязчив. Пришлось отцеплять со словами, мол, да делай ты по-своему как захочется, раз так тебе сложно, тут непонятно и вообще повсюду гемор. Aperture Давай сюда свой профиль, поглядим, обсудим. Могу фас дать. Правда, чужой)))
Кайфую Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пожалуйста. Фас: Какой-то не фасный... Вот фасный: http://www.youtube.com/watch?v=7qLwoeQ8rNQ А теперь давай сюда свой профиль.
Aperture Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мой профиль из моего профайла возьми. Там один пик и два уха.
Эпика Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В общем, Эпика, не советую заморачиваться на предмет 5-й шкалы. Я бы ее из "женственность/мужественность" просто переименовала бы в "инфантильность/самостоятельность" - стало б понятно оп чем речь и исчез из анализа корявый сексистский дискурс. Пишут, что для женщин с ВО 5-я шкала 70 - вполне нормальный результат. Да: чужой головой женщина с высокой 5-й думать не будет, чем угнетающе действует на потенцию и прочие психо-коммуникативные сферы некоторых мужчин Тест разрабатывали в 30-е, кстати. Тут ко мне по случаю прицепился один товарищ, который уже не первый год нарезает по сети круги в попытке изобразить из себя психолога и таким образом узнать как подделать СМИЛ. Узнал, что я результат СМИЛа обучилась править до неузнаваемости и прицепился: у него как раз оказалась "неправильная" 5-я шкала, его это смущало и он очень хотел с ней что-нибудь сделать (боялся что сочтут за пидара, дурачок). Я говорю: да без проблем. Начала объяснять ему, что к чему и что его высокая 5-я показывает, а что будет идентифицироваться как низкий результат по шкале. Не дослушал. "Нееее... эт слооожно, я не смогуууу.. а пойдем и ты со мной заодно по СМИЛу протестируешься"? "Со мной" в его понимании оказалось "вместо меня, чтоп я тупо скопировал действия и поставил нужные крыжики". Причем, в этом желании он оказался довольно навязчив. Пришлось отцеплять со словами, мол, да делай ты по-своему как захочется, раз так тебе сложно, тут непонятно и вообще повсюду гемор. Да я и не заморачивалась по поводу её никогда, это Алисе она чешется На шкалу Ф какие вопросы влияют не расскажешь?
Aperture Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да я и не заморачивалась по поводу её никогда, это Алисе она чешется На шкалу Ф какие вопросы влияют не расскажешь? 5-ю, что ли? Все, что касается самостоятельности, в первую очередь.
Видящий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А?? Вы по СМИЛу уже параноидность обучились смотреть? Прогресс крепчал Если человек отвечает честно, то тест показывает особенности личности. Вопрос лишь в том, как посчитать баллы. Но результаты основных шкал будут одинаковыми. Это ведь основа теста.
Эпика Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 5-ю, что ли? Все, что касается самостоятельности, в первую очередь. Нет, конечно.. всё ясно
Mint Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот мои результаты: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1408-140915439438980 Что выделяется из общей картины? Т=81 - Способность к обучению. Действительно, учёба давалась мне легко Т=34 - Зрелось. В душей я ещё ребёнок Т=65 - Довольно высокие баллы по цинизму и депрессии Т=87 - Предрасположенность к головным болям. И впрямь в детстве доставали регулярно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти