Перейти к содержанию

Немного баловства и фантазии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никаких)) Тебе ж уже дали справку, что ты патологически здАрова))))

Нихрена! "Удушающе нормальна". :))

И ты туда же. Тьху! *ворчит*

Кстати! Вариант жосткой мсти мужику - это шоб он прератился в 16-тилетнюю школьницу, у которой уже 2 недели задержка. :)))) От это я понимаю! Шо там ПМС. :)))))))))))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ыгы... или на месячные... во сюжет :rolleyes:

:rolleyes: а чо это такое? :rolleyes:

Ха! Игорь в ПМСе отымеет целую роту симпатишных кадетофф. :))))))))

фалоиммитатором. :rolleyes:

Вот оно - женское злорадство))))

А вообще- темка неплохо так высветила претензии ув. форумчан к противоположному полу))))))

а чо тока нам то мучиться? :P

Опубликовано
Нихрена! "Удушающе нормальна". :))

А "удушающе" это как? Хотся задушить от делания полечить???

И ты туда же. Тьху! *ворчит*
Дык мы с тобой подруги по несчастью(((((
Кстати! Вариант жосткой мсти мужику - это шоб он прератился в 16-тилетнюю школьницу, у которой уже 2 недели задержка. smile.gif))) От это я понимаю! Шо там ПМС. smile.gif))))))))))
А что, были такие проблемы???
Опубликовано
А как ты поймешь, что это задержка месячных?????

Дык... очень просто...

Я - Женщина... мне надо чем-то вынести себе мозг (это - святое)... глядь - а месячных нет... йоооо... начинаю думать - а когда были?... а когда должны?... а почему не идут?... а не нада было напиваццо... оййй, мамадарагая.... шо ж теперь буууудит?... а от кого? (центральный ваааапрос!!!)... а кому сказать? (ещё важнее!!!)))))))..

Ну, вот как-то так примерно...

:D :D :D :D :D

Опубликовано
А "удушающе" это как? Хотся задушить от делания полечить???

Нет. Это я любого психиатра удушу своей нормальностью. Потому они от меня шарахаются, даже участковый. :))))

А что, были такие проблемы???

Молодежь периодически с ума сходит по энтому поводу. И даже отрицательный тест на беременность не успокаивает. :))))

Опубликовано
Дык... очень просто...

Я - Женщина... мне надо чем-то вынести себе мозг (это - святое)... глядь - а месячных нет... йоооо... начинаю думать - а когда были?... а когда должны?... а почему не идут?... а не нада было напиваццо... оййй, мамадарагая.... шо ж теперь буууудит?... а от кого? (центральный ваааапрос!!!)... а кому сказать? (ещё важнее!!!)))))))..

Ну, вот как-то так примерно...

:D :D :D :D :D

живой?)))

после таких то переживаний?))

приходи, давление артериальное померю))))

Опубликовано
Нет. Это я любого психиатра удушу своей нормальностью. Потому они от меня шарахаются, даже участковый. :))))

Не надо. Их и так мало, сердешных..

Молодежь периодически с ума сходит по энтому поводу. И даже отрицательный тест на беременность не успокаивает. :))))
post-9104-1259764942_thumb.jpg
Опубликовано
Я - Женщина... мне надо чем-то вынести себе мозг (это - святое)...

разговаривают подруги:

-хочу мужа лысого, толстого, жадного и чтоб бил!!!

-а бил, то зачем?

-а чтоб дурь из меня всю выбил...

Опубликовано
Ага)) Но мозги при этом Енотовские, но никак не Гоголя)))))

Если остается женский тип мышления и влечения, то о чем тут вообще спич, о каком сексе? :lol:

Опубликовано
Буду. Я ж с ним не спать собираюсь, а играть в футбол.. Одно удовольствие с такими профи поиграть..

Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином... А уж в раздевалке, в дУше... Не стесняйся, многие женщины тебя поймут, хоть всух и не скажут %)

Опубликовано
Если остается женский тип мышления и влечения, то о чем тут вообще спич, о каком сексе? :lol:

Лен, так фишка в том, что вот мне, поскольку энергия женская, девочек не хочется. Не возбуждают, так как нет энергетического взаимодействия. С таким же успехом можно и статую Зевса целовать. Ноль. А в мужском теле энергия-то попрёт! И тогда - уххххх! Выбирай любую сексапильную деффчонку, которой раньше отказывала и гетеросексуаль её до потери сознания. :))))

*Хм.. на самом деле, не вызван ли весь этот интерес всего-навсего желанием узнать, каково это - любить меня? ;)*

Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином...

Фуууууууууууууууууу! *буээээ*

Я просто спортсменов не люблю, так что не обращайте внимания.

Опубликовано
Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином... А уж в раздевалке, в дУше... Не стесняйся, многие женщины тебя поймут, хоть всух и не скажут %)

Все проще.. Мне футбол нравится, но понимаю, что женщинам там не место.

1.  

Зачем мне мачо, ты вроде тоже ничего. :lol:

1.  

Шепотом.. Подозреваю, что одного оппонента вырубила своим откровением. :lol:

Лен, так фишка в том, что вот мне, поскольку энергия женская, девочек не хочется. Не возбуждают, так как нет энергетического взаимодействия. С таким же успехом можно и статую Зевса целовать. Ноль. А в мужском теле энергия-то попрёт! И тогда - уххххх! Выбирай любую сексапильную деффчонку, которой раньше отказывала и гетеросексуаль её до потери сознания. :))))

Как-то не заводит перспектива.. :D

Опубликовано

Енот вернулся с баскетбола! Раненный на левую ладонь, отбила, но вернулся! Считай повезло - не правая, а то как писать-то.. :lol:

1.  

Радость намбер ван - я все же выжила всех девах из секции, они все ныли - то не могу, ой ударилась, ой ногу подвернула.. Теперь я одна среди мужчин, чему несказанно рада и они тоже.. Не ною и играю на равных! В следующий раз футбол! Ура! Игра будет почти Россия - Нидерланды! :lol:

1.  

А вы говорите какой-то секс там.. Что может быть лучше баскетбола и футбола... В такие минуты и думаешь - была бы мужчиной, то есть ростом повыше - проще было бы.. А то в баскетбол с голландцами - эт извращение, они со своими 2-мя метрами просто кладут мяч в корзину. :( И это при моей неплохой технике...

Опубликовано
Енот вернулся с баскетбола! Раненный на левую ладонь, отбила, но вернулся! Считай повезло - не правая, а то как писать-то.. :lol:

Радость намбер ван - я все же выжила всех девах из секции, они все ныли - то не могу, ой ударилась, ой ногу подвернула.. Теперь я одна среди мужчин, чему несказанно рада и они тоже.. Не ною и играю на равных! В следующий раз футбол! Ура! Игра будет почти Россия - Нидерланды! :lol:

А вы говорите какой-то секс там.. Что может быть лучше баскетбола и футбола... В такие минуты и думаешь - была бы мужчиной, то есть ростом повыше - проще было бы.. А то в баскетбол с голландцами - эт извращение, они со своими 2-мя метрами просто кладут мяч в корзину. :( И это при моей неплохой технике...

Карлуша - Еноту

Примите мои искренние уверения в огромном к Вам уважении... :blink:

Опубликовано
А можно пофантазировать дальше? :lol: Сыграла бы в футбол в составе португальской или бразильской сборной. :lol:

Вот свежая и интерсная мысль. Но я б выбрала сербскую или хорватскую сборную - там мужщины по интересней. МММ интересно какой Срна (такой футболист капитан серской сборной по футболу)??7Эх мечты...В отличии кого и как...!!!

И Enotje - будем дружить? а то дома и не с кем поговрить о футболе........

Нууууууууу...

Если фигура была бы близка к моему идеалу.....

Постарался бы накормить молочком всё голодающее население в этом мире.

Очень интересны ощущения женщины при кормлении грудью...

Подозреваю в этом какой-то кайф, но вот какой??? :blink:

про Лактацию забыли. Да и всех не накормишь... а вот так побыть на месяце 9 беременности. Или в период схваток - это гороздо веселе!!!

Тююю, в сексуальные фантазции вдарились

Я б банк ограбила, и фиг бы меня потом кто нашел, я ж уже опять женщина

(шутю-шутю, хлопотное дело банки грабить.. )

Чего? банк грабунуть - если подойти с умом... Да и тело то не твое..

Но идея хорошая....!

Гыыы...

Классная темга... Как это я пропустил? )))))

Меня только вот одно беспокоит... у меня нет вариантов, ага... Нет никаких конкретных желаний на этот один день в женском теле... во делааа... :blink:

Сча подумаю...

:D

Сама не ожидала ..от такого разнообразия вариантом - ответов......

ты лучше подумай, что этот день может попасться у тебя на ПМС))))))))

ПМС- это класс!!!! ха...можно только представить..

Престон, чесно признаюсь.... что хотела б оказаться в мужкой раздевалке.... И в душе. Все там рассмотреть на будущее :D

И вообще всем....спасибо...за развтие темы - почитала - посмеялась!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...