AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Никаких)) Тебе ж уже дали справку, что ты патологически здАрова)))) Нихрена! "Удушающе нормальна". :)) И ты туда же. Тьху! *ворчит* Кстати! Вариант жосткой мсти мужику - это шоб он прератился в 16-тилетнюю школьницу, у которой уже 2 недели задержка. :)))) От это я понимаю! Шо там ПМС. :)))))))))))
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ыгы... или на месячные... во сюжет а чо это такое? Ха! Игорь в ПМСе отымеет целую роту симпатишных кадетофф. :)))))))) фалоиммитатором. Вот оно - женское злорадство)))) А вообще- темка неплохо так высветила претензии ув. форумчан к противоположному полу)))))) а чо тока нам то мучиться? :P
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 фалоиммитатором. Да необязательно. Но в активных женских позициях - точно. :)))))
Птичка Тари Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нихрена! "Удушающе нормальна". :)) А "удушающе" это как? Хотся задушить от делания полечить??? И ты туда же. Тьху! *ворчит*Дык мы с тобой подруги по несчастью(((((Кстати! Вариант жосткой мсти мужику - это шоб он прератился в 16-тилетнюю школьницу, у которой уже 2 недели задержка. smile.gif))) От это я понимаю! Шо там ПМС. smile.gif))))))))))А что, были такие проблемы???
Игорь Ф Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А как ты поймешь, что это задержка месячных????? Дык... очень просто... Я - Женщина... мне надо чем-то вынести себе мозг (это - святое)... глядь - а месячных нет... йоооо... начинаю думать - а когда были?... а когда должны?... а почему не идут?... а не нада было напиваццо... оййй, мамадарагая.... шо ж теперь буууудит?... а от кого? (центральный ваааапрос!!!)... а кому сказать? (ещё важнее!!!))))))).. Ну, вот как-то так примерно... :D :D :D :D :D
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А "удушающе" это как? Хотся задушить от делания полечить??? Нет. Это я любого психиатра удушу своей нормальностью. Потому они от меня шарахаются, даже участковый. :)))) А что, были такие проблемы??? Молодежь периодически с ума сходит по энтому поводу. И даже отрицательный тест на беременность не успокаивает. :))))
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Дык... очень просто... Я - Женщина... мне надо чем-то вынести себе мозг (это - святое)... глядь - а месячных нет... йоооо... начинаю думать - а когда были?... а когда должны?... а почему не идут?... а не нада было напиваццо... оййй, мамадарагая.... шо ж теперь буууудит?... а от кого? (центральный ваааапрос!!!)... а кому сказать? (ещё важнее!!!))))))).. Ну, вот как-то так примерно... :D :D :D :D :D живой?))) после таких то переживаний?)) приходи, давление артериальное померю))))
Птичка Тари Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет. Это я любого психиатра удушу своей нормальностью. Потому они от меня шарахаются, даже участковый. :)))) Не надо. Их и так мало, сердешных.. Молодежь периодически с ума сходит по энтому поводу. И даже отрицательный тест на беременность не успокаивает. :))))
personality Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я - Женщина... мне надо чем-то вынести себе мозг (это - святое)... разговаривают подруги: -хочу мужа лысого, толстого, жадного и чтоб бил!!! -а бил, то зачем? -а чтоб дурь из меня всю выбил...
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не надо. Их и так мало, сердешных.. Да вроде имеюцца. :) Места надо знать. :))))))
karlusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тут надо не фигуру, а лактацию заказывать))))) Ну вот, я не знал, мне простительно...
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага)) Но мозги при этом Енотовские, но никак не Гоголя))))) Если остается женский тип мышления и влечения, то о чем тут вообще спич, о каком сексе?
J_Preston Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Буду. Я ж с ним не спать собираюсь, а играть в футбол.. Одно удовольствие с такими профи поиграть.. Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином... А уж в раздевалке, в дУше... Не стесняйся, многие женщины тебя поймут, хоть всух и не скажут %)
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Если остается женский тип мышления и влечения, то о чем тут вообще спич, о каком сексе? Лен, так фишка в том, что вот мне, поскольку энергия женская, девочек не хочется. Не возбуждают, так как нет энергетического взаимодействия. С таким же успехом можно и статую Зевса целовать. Ноль. А в мужском теле энергия-то попрёт! И тогда - уххххх! Выбирай любую сексапильную деффчонку, которой раньше отказывала и гетеросексуаль её до потери сознания. :)))) *Хм.. на самом деле, не вызван ли весь этот интерес всего-навсего желанием узнать, каково это - любить меня? ;)* Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином... Фуууууууууууууууууу! *буээээ* Я просто спортсменов не люблю, так что не обращайте внимания.
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином... А уж в раздевалке, в дУше... Не стесняйся, многие женщины тебя поймут, хоть всух и не скажут %) Все проще.. Мне футбол нравится, но понимаю, что женщинам там не место. Зачем мне мачо, ты вроде тоже ничего. Шепотом.. Подозреваю, что одного оппонента вырубила своим откровением. Лен, так фишка в том, что вот мне, поскольку энергия женская, девочек не хочется. Не возбуждают, так как нет энергетического взаимодействия. С таким же успехом можно и статую Зевса целовать. Ноль. А в мужском теле энергия-то попрёт! И тогда - уххххх! Выбирай любую сексапильную деффчонку, которой раньше отказывала и гетеросексуаль её до потери сознания. :)))) Как-то не заводит перспектива.. :D
J_Preston Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Слово не воробей, не вырубишь топором %)
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Енот вернулся с баскетбола! Раненный на левую ладонь, отбила, но вернулся! Считай повезло - не правая, а то как писать-то.. Радость намбер ван - я все же выжила всех девах из секции, они все ныли - то не могу, ой ударилась, ой ногу подвернула.. Теперь я одна среди мужчин, чему несказанно рада и они тоже.. Не ною и играю на равных! В следующий раз футбол! Ура! Игра будет почти Россия - Нидерланды! А вы говорите какой-то секс там.. Что может быть лучше баскетбола и футбола... В такие минуты и думаешь - была бы мужчиной, то есть ростом повыше - проще было бы.. А то в баскетбол с голландцами - эт извращение, они со своими 2-мя метрами просто кладут мяч в корзину. :( И это при моей неплохой технике...
karlusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Енот вернулся с баскетбола! Раненный на левую ладонь, отбила, но вернулся! Считай повезло - не правая, а то как писать-то.. Радость намбер ван - я все же выжила всех девах из секции, они все ныли - то не могу, ой ударилась, ой ногу подвернула.. Теперь я одна среди мужчин, чему несказанно рада и они тоже.. Не ною и играю на равных! В следующий раз футбол! Ура! Игра будет почти Россия - Нидерланды! А вы говорите какой-то секс там.. Что может быть лучше баскетбола и футбола... В такие минуты и думаешь - была бы мужчиной, то есть ростом повыше - проще было бы.. А то в баскетбол с голландцами - эт извращение, они со своими 2-мя метрами просто кладут мяч в корзину. :( И это при моей неплохой технике... Карлуша - Еноту Примите мои искренние уверения в огромном к Вам уважении...
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А вы говорите какой-то секс там.. Что может быть лучше баскетбола и футбола... Ы... Ню.. для меня секс лучше. :)))))
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Карлуша - ЕнотуПримите мои искренние уверения в огромном к Вам уважении... СПАСИБО! :)
Poline Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 А можно пофантазировать дальше? Сыграла бы в футбол в составе португальской или бразильской сборной. Вот свежая и интерсная мысль. Но я б выбрала сербскую или хорватскую сборную - там мужщины по интересней. МММ интересно какой Срна (такой футболист капитан серской сборной по футболу)??7Эх мечты...В отличии кого и как...!!! И Enotje - будем дружить? а то дома и не с кем поговрить о футболе........ Нууууууууу...Если фигура была бы близка к моему идеалу..... Постарался бы накормить молочком всё голодающее население в этом мире. Очень интересны ощущения женщины при кормлении грудью... Подозреваю в этом какой-то кайф, но вот какой??? про Лактацию забыли. Да и всех не накормишь... а вот так побыть на месяце 9 беременности. Или в период схваток - это гороздо веселе!!! Тююю, в сексуальные фантазции вдарились Я б банк ограбила, и фиг бы меня потом кто нашел, я ж уже опять женщина (шутю-шутю, хлопотное дело банки грабить.. ) Чего? банк грабунуть - если подойти с умом... Да и тело то не твое.. Но идея хорошая....! Гыыы... Классная темга... Как это я пропустил? ))))) Меня только вот одно беспокоит... у меня нет вариантов, ага... Нет никаких конкретных желаний на этот один день в женском теле... во делааа... Сча подумаю... :D Сама не ожидала ..от такого разнообразия вариантом - ответов...... ты лучше подумай, что этот день может попасться у тебя на ПМС)))))))) ПМС- это класс!!!! ха...можно только представить.. Не смеши, ладно? %) Вполне простительно, что тебе хочется воспользоваться возможностью побыть рядом с этими смуглыми горячими потными мачо, с кипящей кровью и бурлящим адреналином... А уж в раздевалке, в дУше... Не стесняйся, многие женщины тебя поймут, хоть всух и не скажут %) Престон, чесно признаюсь.... что хотела б оказаться в мужкой раздевалке.... И в душе. Все там рассмотреть на будущее :D И вообще всем....спасибо...за развтие темы - почитала - посмеялась!!!!!!!
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И Enotje - будем дружить? а то дома и не с кем поговрить о футболе........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти