Poline Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 да..да... может странно для женщины.. но я люблю смотреть футбол.... Пошла бы в баню да лучше в раздевалку...там совсем другой интерес. А баня -то так....
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не могу решить что экстравагантнее - кормящие грудью дяденьки или любящие футбол деушки %)
Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не могу решить что экстравагантнее - кормящие грудью дяденьки или любящие футбол деушки %) чем тебе не понравились любящие футбол девушки, шалун? :P B)
AngelinaJ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 чем тебе не понравились любящие футбол девушки, шалун? :P B) Светочек, а ты чем занялась бы в мужском обличье? :P
Poline Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Не могу решить что экстравагантнее - кормящие грудью дяденьки или любящие футбол деушки %) А что плохого, если девушка...может позвонить посмотреть футбол.....????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти