Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Джонни! Хватит торчать на форуме и ныть, как в жизни все хреново. Я давал тебе соответствующую литературу для изучения. Ты хоть открывал ее? Твоя проблема в том, что ты не хочешь ничего совершенно делать, чтобы у тебя был секс. Contradictio - и тот уже спал с девушкой.
JonnyDark Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Джонни! Хватит торчать на форуме и ныть, как в жизни все хреново. Я давал тебе соответствующую литературу для изучения. Ты хоть открывал ее? Твоя проблема в том, что ты не хочешь ничего совершенно делать, чтобы у тебя был секс. Contradictio - и тот уже спал с девушкой. У меня стрелка с девчонкой на выходных, другой.. обещала научить как девушек разводить) потом после выходных почитаю, проветрю мозги на свежую головку
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дмитрий так вы к этому Contradictio может Джонни...пошлете? Может он ему сможет помочь, раз мы не в силах)... Над Contradictio форум трудился с марта месяца до октября. Но у того хотя бы было желание. И он не кричал, что все плохо так в мире. А здесь - уже явный психоз. У меня стрелка с девчонкой на выходных, другой.. обещала научить как девушек разводить) потом после выходных почитаю, проветрю мозги на свежую головку. За все время общения с девочками я ни разу не слышал от них правильных советов в этом направлении (дамы, не кидайте в меня камни. Я хороший). Ты бы лучше с ней сексом занялся, а не разговорами.
kolya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Читать одно, у меня стрелся с девчонкой на выходных, другой.. оьащала научить как девушек разводить) потом после выходных почитаю, проветрю мозги на свежую головку Мы же выяснили, что она у тебя свежей не будет до того как к врачу сходишь... Ты так и пиши: "до 20 лет крайнюю плоть не отодвигал... а теперь как мясо... и прикасаться больно..." Николай у вас все хорошо там за монитором? Нет?)))) Какой я вам "чувак"?))))) Это я к Джонни обращался, а ваш пост использовал для ответа - меньше правок=)
karlusha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ...А здесь - уже явный психоз. Вот и мне показалось - а не пора ли в некоторых случаях в 22 года завершать половые отношения...)))
kolya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если честно, то я уже хочу чтобы Джонни потрахался больше чем сам в свое время....
Anonim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я так понял нас с Джонни рассадили по разным партам?
JonnyDark Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Я так понял нас с Джонни рассадили по разным партам? Нефиг баловаца было Ну я даже незнаю о чем теперь писать... у меня своих вопросов небыло, я по твоим отвечал и дополнял)
Anonim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня своих вопросов небыло мда... я не представляю себе чтобы тогда было, если бы у тебя БЫЛИ вопросы.
simple Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 тему надо было назвать "что мне делать если я идиот"
JonnyDark Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 тему надо было назвать "что мне делать если я идиот" Иди знаешь куда?! Надо с чего то начинать!
Anonim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 тему надо было назвать "что мне делать если я идиот" Действительно, а что делать если я идиот?
defender Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Надо с чего то начинать! я тебе подскажу с чего начинать:надо,чтоб появилось хобби,желательно полезное для здоровья или для мозгов. появится круг единомышленников,там ,возможно , будут девушки,потом завяжутся отношения,и ,возможно будет секс. чтобы понимать,что делать,надо пройти стадии становления. без такого опыта ты ,неумея лезешь на бранное поле и кричишь : дайте я его. в лучшем случае тебя проигнорируют,в худшем-- зарубят.
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Надо с чего то начинать!я тебе подскажу с чего начинать:надо,чтоб появилось хобби,желательно полезное для здоровья или для мозгов. появится круг единомышленников,там ,возможно , будут девушки,потом завяжутся отношения,и ,возможно будет секс. чтобы понимать,что делать,надо пройти стадии становления. без такого опыта ты ,неумея лезешь на бранное поле и кричишь : дайте я его. в лучшем случае тебя проигнорируют,в худшем-- зарубят. У меня нету никаких интересов, в игры не играю, комп старый, смотрю некоторые фильмы на тему молодежных комедий, какие ни будь рвущие мозг или на тему пикапа...... невеста любой ценой и т.п. как проходит день.. уже так 2 год пошел.. встал, умылся, за камп, проверил сообщений нет, че ни будь кому ни будь написал, пригласил погулять.. то парень есть, то некогда то еще что ни будь.. поискал какие ни будь треки электронной музыки, хардстаил, електо жесть или еще какую ни будь херь.. час отбирал ченить необычное, потавил на закачку пошел кушать... покушал, посмотрел никто не ответил, послушал то что есть.. позвонил другу.. че делаешь? -ха ха ха (всегда так!) -ниче... телевизор смотрю.. -пойдем погуляем? или что я там забыл или опять? ну может раз в 2 недели.. выйдим.. у себя в районе посидим на лавочке или походим.. мы не пьем не курим.. в клуб никуда он нехочет я один тож непойду настроение испортит, насмотрюсь на сосущих пар.. приду домой за камп.. проверю сообщения нет или немогу занята и т.п. больше нескем погулять послушаю докачаную музыку, покушаю, скупаюсь, посижу еще за комплм и пойду спать весело то говорят в выходные, потом выходные настают говорят дела некогда потом и так год и пролетел ну ходил я по заводам, устраивался, оформлялся. сдавал анализы..
JonnyDark Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Не согласен!Во-первых, не тектоник, а электро дэнс. Во-вторых, на тебе ссылку, посмотри http: / /www. youtube.com/ watch?v=GIpAhgiGR14 , по твоему это дерганный дурачок? Против сальсы ничего против не имею! Согласен, красивый танец. Была бы возможность я бы и туда и туда) честно по душе больше электронная музыка просто тащусь от электро, хард электро, прям муражки по коже и от хардстайла)))))) но в сальсе можно с девушкой танцевать... только из за этого пошел бы на сальсу
JonnyDark Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Иди на сальсу и электро! Там будешь избавляться от проблемы с девушками.(я бы тоже не отказался, но в городе нету) И иди на электро для души))) Мне так же электронная музыка 2 года назад башню снесла. Только танцую я под электро, а слушаю в основном хаус прогрессив и в общем все ответвления, которые мне интересны... У меня теже проблемы с девушками.))) Только чуть проще дела обстоят)))) я не из москвы у нас тоже сальсы нету.. да и в 20 лет стремно, раньше надо было..
**jane** Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня нету никаких интересов, в игры не играю, комп старый, смотрю некоторые фильмы на тему молодежных комедий, какие ни будь рвущие мозг или на тему пикапа...... невеста любой ценой и т.п. как проходит день.. уже так 2 год пошел.. встал, умылся, за камп, проверил сообщений нет, че ни будь кому ни будь написал, пригласил погулять.. то парень есть, то некогда то еще что ни будь.. поискал какие ни будь треки электронной музыки, хардстаил, електо жесть или еще какую ни будь херь.. час отбирал ченить необычное, потавил на закачку пошел кушать... покушал, посмотрел никто не ответил, послушал то что есть.. позвонил другу.. че делаешь? -ха ха ха (всегда так!) -ниче... телевизор смотрю.. -пойдем погуляем? или что я там забыл или опять? ну может раз в 2 недели.. выйдим.. у себя в районе посидим на лавочке или походим.. мы не пьем не курим.. в клуб никуда он нехочет я один тож непойду настроение испортит, насмотрюсь на сосущих пар.. приду домой за камп.. проверю сообщения нет или немогу занята и т.п. больше нескем погулять послушаю докачаную музыку, покушаю, скупаюсь, посижу еще за комплм и пойду спать весело то говорят в выходные, потом выходные настают говорят дела некогда потом и так год и пролетел ну ходил я по заводам, устраивался, оформлялся. сдавал анализы.. и вот с таким расписанием дня ты ещё на что-то расчитываешь? ну конечно, откуда тут девушке взяться? Ты то это сам понимаешь? Дело тут не в твоей якобе худобе, или в плохом зрении, или в твоём стиле... жизнь просто такая тухлая... нт желания исправить? или тебя вполне устраивает такой ташноческий образ жизни? видимо, что устраивает, раз не хочешь ничего менять. Просто когда человек хочет, он делает, никак иначе. Отговрки не надо кидать я не из москвы у нас тоже сальсы нету..да и в 20 лет стремно, раньше надо было.. чего тебе в 20 лет стрёмно? танцами начать заниматься?
JonnyDark Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 и вот с таким расписанием дня ты ещё на что-то расчитываешь? ну конечно, откуда тут девушке взяться? Ты то это сам понимаешь? Дело тут не в твоей якобе худобе, или в плохом зрении, или в твоём стиле... жизнь просто такая тухлая... нт желания исправить? или тебя вполне устраивает такой ташноческий образ жизни? видимо, что устраивает, раз не хочешь ничего менять. Просто когда человек хочет, он делает, никак иначе. Отговрки не надо кидать чего тебе в 20 лет стрёмно? танцами начать заниматься? Ну я с контактов приглашаю всех подрят в кино или в клуб сходить.. но пока никто не хочет
**jane** Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну я с контактов приглашаю всех подрят в кино или в клуб сходить.. но пока никто не хочет ха, та я бы тоже не согласилась пойти с челом, который попросился в контакте
Anonim Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 и вот с таким расписанием дня ты ещё на что-то расчитываешь? А как выглядит расписание дня парня, которому все дают? У меня например расписание такое: С утра проснулся - завтрак - универ. После универа домой - обед - уроки. Потому ужин, душ, горшок, чуть-чуть по инету полетаю и спать. А больше и времени собственно нету. По выходным приблизительно то же самое. Ну могу иногда начать "творчеством" заниматься. Могу сидеть целыми днями, рисовать что-то или на компе рисовать сидеть. Ну короче в таком духе. Еще читаю много, последнее время в основном на компьютере электронные версии книг. А летом не делаю почти ничего полезного, максимум рисую сижу или читаю. А так бездельничаю.
kolya Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Просто для примера мое примерное и неполное расписание периода моей жизни, когда я учился в инсте (в самое сложное время, когда не было $, а снимать квартиру было нужно и хотелось кушать): 6:00 - гудит голова, болят глаза, подьем под "гребаный будильник" и мат-перемат. 6:00-6:10 - умыться, иногда без горячей воды (старый дом в Балашихе) 6:15-6:45 - бег, отжимание, подтягивание (иначе не проснуться) 6:50-7:20 - душ (к счастью, бриться мне тогда нужно было раз в 3 дня...), кефир с хлебом и сметаной/творог со сметаной и сахаром/4 сырых яйца залпом/яишница. Мое меню было разнообразно... 7:30 - 8:50 - дорога в институт 9:00-16:30/17:55 - учеба (я много спал...). 18:30-00:00 - работа в баре (2х2, но я брал переработку и у меня было условие - воскресенье - выходной, получалось почти каждый день) 00:00-00:30 - сбив (подсчет остатков) 00:30-1:15 - дорога домой или, как я делал иногда - ночевал не дома Ночь в гостинице тогда стоила 1500р. Я мог позволить себе 3-4 раза в месяц снять гостиницу и устроить романтик себе и девушке с которой я тогда был... З/п бармена ~11000-13000 за 23 рабочих дня по 6 часов. Оговорюсь... мой чай и грязные деньги + оклад = ~ 40000 В один выходной на неделе (если он был) я куражился, во второй (это всегда было воскресенье - дорого куда-то идти=)...) занимался стиркой, уборкой, готовкой на неделю, глажкой рубашек - с утра было не до этого всегда. Также делал курсовые и контрольные назаказ. Это мне было 18 лет. второй курс института. У меня был регулярный секс, но иногда я предпочитал променять его на лишние часы сна. У меня было 2 подруги, которые самоотверженно приходили ко мне домой, заботливо готовили завтрак или ужин - я их благодарил хорошим отношением и подарками, но дал понять с самого начала - будущего у нас нет, поэтому у них были те парни, которые были... а еще был я, такой, какой я есть...=) У всего в жизни есть цена. Это МОЯ плата за то, чтобы стать тем человеком, которому дают и иметь секс... Но поверь, в результате этой работы над собой я получилбольше - очень полезный, но неприятный и болезненный опыт. Приведи пример твоего дня так же подробно как я... И вообще у тебя есть план жизни? Чего ты хочешь оторвать у пирога жизни? Сейчас мое расписание: 6:30-подьем, все то же самое. Но более здоровый, свежий завтрак, который готовит моя единственная любимая женщина. 9:00-20:00 - работа. Сейчас вот сижу на форуме, тк нет клиентов из-за кризиса... А убеждение иностранных компаний разместить свои деньги именно в наших руках - мой хлеб. 20:05 - я встаю и иду: в магазин, в кино, в театр, в бар, в ресторан, в гости, домой... со своей девушкой. 01:00-в это время мы, если не пошли домой после работы, появляемся дома. 3,,, - скорее всего мы уже спим Если дома, то: написание диссертации и подготовка по предметам второго высшего образования. Замечу: с 14 лет я ни копейки не взял у родных, даже в долг. Ты просил "А как выглядит расписание дня парня, которому все дают?" Насчет "все" - я себе такой задачи и цели не ставил... Думаю я просто не осилю...=( Мы с тобой ровесники и вот какой кусок к 22 годам я считаю, что смог откусить из возможного. А что откусил ты? Не пора ли действовать?
JonnyDark Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Просто для примера мое примерное и неполное расписание периода моей жизни, когда я учился в инсте (в самое сложное время, когда не было $, а снимать квартиру было нужно и хотелось кушать): 6:00 - гудит голова, болят глаза, подьем под "гребаный будильник" и мат-перемат. 6:00-6:10 - умыться, иногда без горячей воды (старый дом в Балашихе) 6:15-6:45 - бег, отжимание, подтягивание (иначе не проснуться) 6:50-7:20 - душ (к счастью, бриться мне тогда нужно было раз в 3 дня...), кефир с хлебом и сметаной/творог со сметаной и сахаром/4 сырых яйца залпом/яишница. Мое меню было разнообразно... 7:30 - 8:50 - дорога в институт 9:00-16:30/17:55 - учеба (я много спал...). 18:30-00:00 - работа в баре (2х2, но я брал переработку и у меня было условие - воскресенье - выходной, получалось почти каждый день) 00:00-00:30 - сбив (подсчет остатков) 00:30-1:15 - дорога домой или, как я делал иногда - ночевал не дома Ночь в гостинице тогда стоила 1500р. Я мог позволить себе 3-4 раза в месяц снять гостиницу и устроить романтик себе и девушке с которой я тогда был... З/п бармена ~11000-13000 за 23 рабочих дня по 6 часов. Оговорюсь... мой чай и грязные деньги + оклад = ~ 40000 В один выходной на неделе (если он был) я куражился, во второй (это всегда было воскресенье - дорого куда-то идти=)...) занимался стиркой, уборкой, готовкой на неделю, глажкой рубашек - с утра было не до этого всегда. Также делал курсовые и контрольные назаказ. Это мне было 18 лет. второй курс института. У меня был регулярный секс, но иногда я предпочитал променять его на лишние часы сна. У меня было 2 подруги, которые самоотверженно приходили ко мне домой, заботливо готовили завтрак или ужин - я их благодарил хорошим отношением и подарками, но дал понять с самого начала - будущего у нас нет, поэтому у них были те парни, которые были... а еще был я, такой, какой я есть...=) У всего в жизни есть цена. Это МОЯ плата за то, чтобы стать тем человеком, которому дают и иметь секс... Но поверь, в результате этой работы над собой я получилбольше - очень полезный, но неприятный и болезненный опыт. Приведи пример твоего дня так же подробно как я... И вообще у тебя есть план жизни? Чего ты хочешь оторвать у пирога жизни? Сейчас мое расписание: 6:30-подьем, все то же самое. Но более здоровый, свежий завтрак, который готовит моя единственная любимая женщина. 9:00-20:00 - работа. Сейчас вот сижу на форуме, тк нет клиентов из-за кризиса... А убеждение иностранных компаний разместить свои деньги именно в наших руках - мой хлеб. 20:05 - я встаю и иду: в магазин, в кино, в театр, в бар, в ресторан, в гости, домой... со своей девушкой. 01:00-в это время мы, если не пошли домой после работы, появляемся дома. 3,,, - скорее всего мы уже спим Если дома, то: написание диссертации и подготовка по предметам второго высшего образования. Замечу: с 14 лет я ни копейки не взял у родных, даже в долг. Ты просил "А как выглядит расписание дня парня, которому все дают?" Насчет "все" - я себе такой задачи и цели не ставил... Думаю я просто не осилю...=( Мы с тобой ровесники и вот какой кусок к 22 годам я считаю, что смог откусить из возможного. А что откусил ты? Не пора ли действовать? Я конечно уважаю тех кто и учится и работает, хотя еще где учится и кем работать........ Но всетаки ты писал что у тебя была девушка, а я где то тут на форуме читал что какой то парень даже свой бизнес открыл для того что бы его девушка нивчем не нуждалась после института, уже свое дело, еще и раскрутил его! Мне вот Наташка, однофамилица из Тулы, писала что научит целоватся, год назад, я пошел этим шихтовщиком на завод, долго оформлялся, написал что с первой зарплаты приеду к ней... конечно было трудно и мешки тяжелые и вредная пыль, нужно было в респираторах работать + линзы, у меня от пыли были жутко красные глаза, болела голова, ну не офисная работа, спина болела............. кремний те же камни, мешки с камнями таскать........ это конечно тяжелее бармена гораздо и вреднее ну так вот я и написал что приеду к ней, сразу как начал работать, а она мне сказала это глупо, из за того что ты хочешь что бы я тебя научила целоватся приезжать комне в другой город, а как же парень, у меня парень есть! я не буду с тобой целоватся я его люблю и т.п. ВСЕ Я работал на этом заводе 2 дня! первый день сказал наташке 2 день уже отпало желание, впал в депресию, опустились не только руки.... забил на работу, темболее мне профтерапевт сказала тяжести нельзя таскать, зрение будет ухудшатся, вообще можешь ослепнуть послал все кчертям! вот я хотел найти девушку, с ней гулять, был бы стимул пойт работать, что бы знал что кто то меня ждет, что я приду что мы часик вечером погуляем за ручку.............. если бы не подруга у меня бы эти 8000 протухли бы.. зеленой плесенью обрасли, мне деньги, работа непоможет!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти