Перейти к содержанию

У меня пипка всего 13 см...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не надо обобщать, скажи от себя ЛИЧНО.

Тебе такого размера достаточно?

Я могу ответить за себя. Я представитель тех девушек, которым все-таки важен размер, причем именно небольшой! Единственное еще замечание - это качество эрекции! Если с ней все впорядке, то можешь вообще не париться на эту тему! 20см тоже не всем нужны! Не всем нравится, когда ОН до гланд достает, извиняюсь...

Опубликовано

Зависят ли размер самой девушки и её предпочтения в размерах члена?

Например, большие девушки любят большие члены и наоборот?

Опубликовано

зависит ли "размер" мужчины от размера его члена?

а также от размера его члена каких девушек он предпочитает?

Опубликовано

Я думаю нет :) Большие девушки любят больших мужчин, но при чем тут размеры его члена? :P

Опубликовано
Ну у меня до туда достает... лишнее отрезать? :D

если она не жалуется, оставь как есть.

если жалуется, придётся надеть пару бубликов :)

Опубликовано

Если ты считаешь его маленьким, начни считать большим.

ВО что веришь, то и будет. Да по вере вашей и будет вам.

Опубликовано

Елы палы, у всех женщин абсолютно разное влагалище от природы! У кого-то оно короче, у кого-то длинее, у кого-то шире, у кого-то уже. Я знаю девушку, которой для удовлетворения нужно засунуть туда кулак или можно бутылочкой из-под шампанского. а есть и те, кому 10 см и 3.5 см в диаметре - уже больно. Все индивидуально, для каждого мужчины есть своя женщина. 13 см - вполне нормально! У меня был парень. у которого сантиметров 7, но он немного изогнут вправо и вверх, удовольствие было просто неописуемо, первый раз я кончила минуты через 3 после начала, хотя раньше для оргазм был большой редкостью. Был у меня мужчина с достоинством под 30 см и толщенным. Я так и не получила удовольствия т.к. количество поз моментально сокращается и оба партнера находятся в напряжении. Сейчас у моего партнера 18 см, для меня это идеал. И все равно секс между мужчиной и женщиной происходит в головах в первую очередь, все остальное - обыкновенный трах, который приносит удовлетворение, но не удовольствие. Так что не парься по поводу размера, все у тебя в порядке! Учись понимать друг друга с женщиной! И, кстати, анальный секс с таким, как у тебя, наиболее приятен!

Опубликовано

Плох не член в 13 см, а мушшина, страдающий и комплексующий по этому поводу.

Главное-это хорошая эрекция. Фантазия, выносливость и трудолюбие :D в постели.

Унылое комплексующее чмо, ИМХО, всегда найдет повод порефлексировать и поотравлять жизнь как партнерше, так и всем окружающим.

В конце концов (от и каламбур вырисовался :D ) тяжко на душе- подрастешь, поумнеешь, заработаешь денег и купишь внедорожник размером с мастодонта. Многие так компенсируют. И будешь кататься, довольный.

А пока ты немного попищи-по младости лет простительно. Пройдет. Пусть 13 см в штанах будут самым горьким моментом в твоей жизни :) Тем более... Это очень зависит от степени эрекции. Про размер в спокойном состоянии вообще насмешил.

13 см-это иногда неплохо. Кольца-это такая штука, которую как-то интереснее носить на пальцах. А не на других местах. У моего мужчины в транспортном положении порядка 4-5 см. В боевом-за рулеткой не бегала, но больше 25. И диаметр 5-6 см. Я не скажу, что это так уж здорово. Спонтанный секс автоматически снимается с повестки дня, да и вообще на подготовку партнерши к собссно коитусу приходится тратить больше времени и усилий, чем при 15-18 см. Иначе придется скорую вызывать. Тем более, если у женщины инфантильное сложение. :chococat_h4h:

Страдалец ты наш...

Если ума хватит, со временем заведешь постоянную женщину. И оттрахаешь тем, что есть, так, что ей лень будет на другой бок перевернуться.

Опубликовано

Скока можно обсуждать эту тему?

Автор, если тебя твой размер так волнует то найди книгу под название "Азбука секса от древнего Египта да наших дней". в первые 30 прочитанных страниц у тя проблему уйдут. Ну а если ты будешь читать ее до конца то ты вообще будешь ржать над этой темой!

Опубликовано
Я еще как знаете сексом не занимался.

Я вот что думаю - а у меня с этим проблем не будет? :(

И так одни минусы у меня, а тут еще один....

Пробуй позы в которых он будет входить максимально глубоко!От позы тоже многое зависит!

Опубликовано

Ребята, вот нашли что обсуждать..... А ты чего заморачиваешься???? 13 см.... Боже мой и поужасней быают проблемы.... Чего ты стисняешься? Как уже сказали самое главное это качество, да и для той которая тебя полюбит ты хоть какой будешь нравиться, даже если его у тебя воообще не будет. Кстати тебе лет то сколько такими вопросами заморачиваться????

Опубликовано

Размер - не главное. Главное, чтобы стоял, когда надо и был твердым, как камень)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...