Перейти к содержанию

У меня пипка всего 13 см...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну все-таки хотелось бы знать какого он у него был размера?

Если как у меня - это одно дело.

Но если у него был 20 см и он переживал, то это уже действительно комплексы.

Для случая когда слишком маленький член или быстро кончаешь...

1. Оргазм клиторальный пальцами. Очень легко и твой член здесь не нужен...

2. Оргазм клиторальный языком. Еще легче и твой член здесь не нужен...

3. Оргазм клиторальный от трения лобком. Доводишь пальцами до почти-почти, второй рукой одеваешь резинку и когда вот-вот.... входишь... она кончит когда ты там... Очень сложно, с новой девушкой может не пройти...=(

4. Вагинальный оргазм с использованием игрушек. Очень сложно, нужно знать девушку и зависит от ее настроя.

5. Анальный оргазм с игрушками и шариками. Очень сложно, нужно знать девушку и зависит от ее настроя.

Но дело в том, что 13 см - нормально, главное научись пользоваться=)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для случая когда слишком маленький член или быстро кончаешь...

1. Оргазм клиторальный пальцами. Очень легкои твой член здесь не нужен...

2. Оргазм клиторальный языком. Еще легче и твой член здесь не нужен...

3. Оргазм клиторальный от трения лобком. Доводишь пальцами до почти-почти, второй рукой одеваешь резинку и когда вот-вот.... входишь... она кончит когда ты там... Очень сложно, с новой девушкой может не пройти...=(

4. Вагинальный оргазм с использованием игрушек. Очень сложно, нужно знать девушку и зависит от ее настроя.

5. Анальный оргазм с игрушками и шариками. Очень сложно, нужно знать девушку и зависит от ее настроя.

Но дело в том, что 13 см - нормально, главное научись пользоваться=)

смотря ещё какая девушка :D Меня вот лично вообще до оргазма не возможно довести, ни до клиторного, а уж тем более до вагинального и какого-то там анального, какой бы не был партнёр

Так что, Аноним, если не удалось довести девушку до оргазма, не огорчайся, ведь эта девушка может быть такой типа меня :rolleyes:

Опубликовано
смотря ещё какая девушка :D Меня вот лично вообще до оргазма не возможно довести, ни до клиторного, а уж тем более до вагинального и какого-то там анального, какой бы не был партнёр

Так что, Аноним, если не удалось довести девушку до оргазма, не огорчайся, ведь эта девушка может быть такой типа меня :rolleyes:

Ты серьёзно??

Ни разу не было?

Опубликовано

Согласен, осечки могут быть, но я думаю если искренне вдвоем не делать из этого паталогию, а взаимно получать и доставлять удовольствие - раскрыться, то всё бы получилось=))) может, тебе нужно всего на пару минут больше?

может тебе нужно немного экстрима...например в поезде, плацкарте муж бы делал куни :P , а его ноги были высунуты в проход... :lol: а потом под звуки поезда все услышали бы то :blowup: , изза чего с утра ты стыдливо опускала глаза :blush: , а он гордо расхаживал по тамбуру :1st:

Опубликовано
Ты серьёзно??

Ни разу не было?

не, ну я конечно знаю, что такое оргазм :rolleyes: сама с собой забавляюсь и всё хорошо, но чтобы меня довёл до оргазма мужчина, такого нет, не было, и не знаю, получится ли? Может быть, когда-нибуть... эх :rolleyes:

может тебе нужно немного экстрима...например в поезде, плацкарте муж бы делал куни :P , а его ноги были высунуты в проход... :lol: а потом под звуки поезда все услышали бы то :blowup: , изза чего с утра ты стыдливо опускала глаза:blush: , а он гордо расхаживал по тамбуру :1st:

муж? ну я как бы эта... не замужем :rolleyes:

да и особо не стесняюсь этой темы....

Но хотя может вы и правы, но экстримальная ситуация заставляет меня напрячся и мне уж точно не до оргазма будет.

Опубликовано
не, ну я конечно знаю, что такое оргазм :rolleyes: сама с собой забавляюсь и всё хорошо, но чтобы меня довёл до оргазма мужчина, такого нет, не было, и не знаю, получится ли? Может быть, когда-нибуть... эх :rolleyes:

муж? ну я как бы эта... не замужем :rolleyes:

да и особо не стесняюсь той темы....

Но хотя может вы и правы, но экстримальная ситуация ещё больше заставляет меня напрячся и мне уж точно не до оргазма будет.

муж = МУЖчина рядом = Любовник.

А это смотря как вас отвлечь от всего вокруг... Вы может загонитесь что все вокруг знают, а может быть это вас заведет... пока не попробовать это невозможно представить...

Вообразите... с вами любимый мужчина, он весь ваш, он доставляет вам удовольствие и ему самому от этого приятно... а все вокруг лежат/сидят/ходят и завидуют, тк у них этого нет... есть лишь вы и ваш мужчина, вы предаетесь любви и друг другу и уже шепот проводника : "молодые люди..." для вас ничего не значит и от этого и от небольшого детского страха, что вас застукают, ваше сердце бьется быстрей и быстрей, оно буквально готово вырваться, ваш мужчина поднимается к вашему божественному лицу, целует ушко и носик, затем произносит слова любви и горячо целует вас в губы, затем возвращается и завершает начатое бурным вашим :blowup: :blowup: :blowup:

Опубликовано
муж = МУЖчина рядом = Любовник.

А это смотря как вас отвлечь от всего вокруг... Вы может загонитесь что все вокруг знают, а может быть это вас заведет... пока не попробовать это невозможно представить...

Вообразите... с вами любимый мужчина, он весь ваш, он доставляет вам удовольствие и ему самому от этого приятно... а все вокруг лежат/сидят/ходят и завидуют, тк у них этого нет... есть лишь вы и ваш мужчина, вы предаетесь любви и друг другу и уже шепот проводника : "молодые люди..." для вас ничего не значит и от этого и от небольшого детского страха, что вас застукают, ваше сердце бьется быстрей и быстрей, оно буквально готово вырваться, ваш мужчина поднимается к вашему божественному лицу, целует ушко и носик, затем произносит слова любви и горячо целует вас в губы, затем возвращается и завершает начатое бурным вашим :blowup: :blowup: :blowup:

неа, не поможет... кроме психологического удовлетворения больше ничего не почувствую :)

Опубликовано
неа, не поможет... кроме психологического удовлетворения больше ничего не почувствую :)

а может дело в установке в голове? может поверить, что ты можешь это получить?

Опубликовано

Если Вы сами себе можете доставить оргазм, то наверняка найдется тот умелец, который сможет это сделать! Если сам не догадается как, то Вы же всегда сможете ему подсказать, уж кроме Вас ни кто не знает вашего тела и Ваши пожелания!

Опубликовано
а может дело в установке в голове? может поверить, что ты можешь это получить?

Ну не знаю, во время секса не о чём не думаю, тем более об оргазме... просто получаю удовольствие и всё. Моя позиция нейтральна, получу хорошо, не получу ну и ладно :rolleyes: Что что, а на этом никогда не зацикливалась. Просто констатирую факт, что не всех девушек так просто довести до оргазма, как Вы тут, Николай, описали.

Один раз была попытка всё же достигнуть оргазма, обычного, клиторного... пробовали и так и сяк... 2 часа кувыркались, и я сама уже пробовала, и ему говорила как надо и где что делать :D потом всё таки устали и забили на это дело.

Опубликовано
Просто констатирую факт, что не всех девушек так просто довести до оргазма, как Вы тут, Николай, описали.

Я с этим не спорю, но согласитесь...

Если в вас тупо будут тыкаться 17-23 см, то это хуже чем 13 см, но примерно так как описал я... или нет?

Опубликовано
Я с этим не спорю, но согласитесь...

Если в вас тупо будут тыкаться 17-23 см, то это хуже чем 13 см, но примерно так как описал я... или нет?

Ну впринципе Вы всё описали правельно... :rolleyes: это лучше чем тупо тыкаться

Опубликовано
Ну впринципе Вы всё описали правельно... :rolleyes: это лучше чем тупо тыкаться

и ни слова об исключительных женщинах-загадках, которым только предстоит раскрыть для себя тайну женского оргазма...

Опубликовано
и ни слова об исключительных женщинах-загадках, которым только предстоит раскрыть для себя тайну женского оргазма...

ну конечно, таких не бывает :rolleyes:

Опубликовано

ужчина,который называет свой член "пипкой"..это жутко))))ладно там "мой герой" "мой неукротимый"..но пипка О_о..во-вторых..если честно..если у вас будет секс на один-два раза..то да..на это обратят внимание..а если по любви..то при большом старании..проблем не будем..к тому же не забывайте..есть женщины..которые не фанатеют от секса(на крайний случай)..не партесь

Опубликовано

Тут иногда такие темы встречаются... мне, извините, ухахаха, смешно)))

Большой размер мужского достоинства может повредить шейку матки, от этого серьезные заболевания. Так что 20 сантиметров и прочая хрень, это для экстремалок)

Опубликовано
Тут иногда такие темы встречаются... мне, извините, ухахаха, смешно)))

Большой размер мужского достоинства может повредить шейку матки, от этого серьезные заболевания. Так что 20 сантиметров и прочая хрень, это для экстремалок)

Интересно. А я вот помню сайт в интернете видел, там рекламировали всякие увеличтители пенисов.

Так так вообще написано, что меньше 20 это не и не пенис вовсе, что для нормального секса женщине нужен 30 сантиметров пенис. И еще там было написано, что насчет порванной матки это туфта, потому что у женщины как бы ребенок рождается бывает чуть ли не 50 см, там что женская писька вроде бы как расчитана на большие размеры.

Да вроде бы и в порнушке видел как женщины с лошадями трахались, так там вообще чуть ли не 50 см, а они его до половины засовывали. Хотя лично я удивляюсь как это возможно.

Опубликовано
Интересно. А я вот помню сайт в интернете видел, там рекламировали всякие увеличтители пенисов.

Так так вообще написано, что меньше 20 это не и не пенис вовсе, что для нормального секса женщине нужен 30 сантиметров пенис. И еще там было написано, что насчет порванной матки это туфта, потому что у женщины как бы ребенок рождается бывает чуть ли не 50 см, там что женская писька вроде бы как расчитана на большие размеры.

Чего только не напишешь, чтобы развести на денежки озабоченных лохов))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...