zverka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ммм,а что так? А за дурость и непонятливость. Да простят меня правила форума за переход на личность))) думаю, любая девушка, из присутствующих здесь в теме, променяла бы тебя уже на следующий день)))) Та не, Русь. Просто связываться бы даже не стала - наф такое "сокровище" нада то?
SpEND Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Не, мне кажется, что настоящего как раз и нет. Ты за это время хоть с одной женщиной пообщался, повстречался? Или ты только и делаешь, что в аське её допекаешь? Вот, честно, хоть убей - я не могу врубиться в "нужен ли я был этой телке?". Что будет если ты узнаешь, что нет? С крыши прыгнешь, будешь всем говорить, что она враль? А если да? То что, пойдёшь отбивать у конкурента? Очень похоже на то, что ты никого кроме неё не хочешь рядом с собой видеть и топчешься на месте "либо она, либо никто".
Гость Mirador Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Не общался.В асе не допекал. Нужен я был этой телке,никак по-другому)) Вариант что мне просто скучно не рассматривал?
SpEND Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Все кому-то когда-то нужны))) Если скучно, к чему на форуме сидеть? Это раз. И, если скучно, почему жизнь не разнообразить?))
Гость Mirador Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Почему бы и не посидеть) Утрирую конечно.Просто реально хотел понять причины ее поведения)Не спрашивай зачем - просто хотел :D
РУСЯ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Не "просто хотел", а увидел, что стал нах ей не нужен и это зацепило. Давай называть вещи своими именами
Гость Mirador Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Не "просто хотел", а увидел, что стал нах ей не нужен и это зацепило.Давай называть вещи своими именами Умная вы...не зря меня в игнор запихали :D Но,все таки,не все так банально.Зацепила она меня чем то Упустил я её :(
РУСЯ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 В игнор... ты ж довел меня до белого каления. По 50 сообщений за день в личку - это круто А упустил - ну и ладно. Уже не вернешь. В след. раз не будешь так себя вести
Гость Mirador Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Какие еще 50 сообщений? Не смешите. Упустил.Вернуть можно,только вот зачем.
Гость Mirador Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Пипец.Она все отрицает.Даже доказывала что не могло ничего быть. Ничо не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти