Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброго времени суток всем. Собственно исторя: Есть одна девушка,знакомы с ней давно,но бизко стали общаться полтора года назад.Сблизились из за того что общались по поводу другой девушки в которую я тогда был влюблен.Ту девушку разюбил.Наступило лето.Гуляли вместе,было хорошо.И как то раз на проулке в парке я позволил себе лишнее,то чего просто друзья делать не должны. Ну и подобные прогулки стали часто повторяться,продлилось два месяца.Потом с начала учебы "такие" прогулки завершились с нашего обоюдного согласия.И вот тогда она стала интересоваться другим парнем(вместе ходили на курсы английского языка) но тогда это было только словесно.И вот как то раз когда разговор зашел о нем я разозлился и предложил(разговор был в icq) не общаться какоето время,она согласилась чень быстро что только разозлило меня(как оказалось такое решение далось ей очень трудно,но в асе эмоций было не прочитать),мы помирились.Но почти каждый раз когда разговор заходил о нем я начинал психовать и выдавать фразы типа "если он такой хороший то и общяйся с ним" и т.д. Она расстраивалась.Время шло.Я позволял себе такие пакости еще несколько раз.Ставила меня в игнор но потом общались снова.И вот этим летом я выдал в порыве гнева идиотстую по своей гениальности фразу которая оказалось пределом. я сказал что общяюсь с ней только потому что нет других знакомых девушек.Она попросила мне больше ни писать и потавила в игнор.Но потом выташила из игнора но сказала что больше не хочете видеть меня никогда.Как потом я выяснил,я был для нее очень близким человеком,и тем своим предложением не общяться чуть ли не разбил ей сердце,она говрила что ей было очень больно,очень. Я понял кого потерял и уже пол года уговариваю ее встретится со мной и все обсудить.Я говорил ней что хочу вернуть ее доверие что она нужна мне,но она говорила то тем кем я был для нее тогда я уже не стану никогда.Я просто отказываюсь верить в это.Она мне очень нужна.В довесок ко всему она стала встречаться с тем парнем.Он старше ее на 8 лет.Я не знаю что будет если она с ним переспит... Сегодня должны были встретится но сорвалось.У нее много дел.Экзамены.Она говорит то одно то другое:1что боится мне верить - будет ждать подвоха все время и 2 что просто ей всеравно,что я для нее чистый лист без хорошего и плохого и она не хочет пытаться возвращять что то. Головой я понимаю,что причин цепляться так за нее нет,таких как она тысячи. понимаю что будет еще куча таких же,будут и лучше,что в ней ничего сособенного нет -внешне она далеко не модель,хотя симпатична. но просто так отказаться от нее я не могу. Собственно посоветуйте что мне делать в этой ситуации. Отавить все попытки вернуть ее и жить дальше? я так не могу пока. И почему она,до сих пор терпит меня....издевается? мстит? заранее извиняюсь за то что столько написал.но меньше не получилось бы.
САЙЛЕНТ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 таких как она тысячи. понимаю что будет еще куча таких же,будут и лучше,что в ней ничего сособенного нет -внешне она далеко не модель,хотя симпатична. но просто так отказаться от нее я не могу.То есть она для вас всего лишь одна из многих в этой куче?Ну и чего же вы хотите? Вы стали дружить с ней из за того что общались по поводу другой девушки в которую я тогда был влюблен.Это как по вашему, нормально?Вы плюнули ей в душу увесисистым харчком, практически сказав ей что она убогая и не достойная вообще никого. Только я бы на ее месте это к вам бы обернула. я сказал что общяюсь с ней только потому что нет других знакомых девушекТо есть это вы такой... Никому не нужный. И вполне вероятно что вы в порыве гнева сказали ей правду. О себе любимом.В вас просто ревность играет. Если бы не было бы того парня, другого, то вы бы и не кипятились так. А так вам обидно, что вас променяли на другого. Вы и кипите только когда они сближаются. Вы ее не любите. Так к чему этот цирк? Живите каждый своей жизнью. И не отравляйте существование друг друга.
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Видимо мы невнимательно прочитали мое сообщение. Пока она не "одна из" а единственная,повторяю - пока. на свете много девушек. Каким образом я ей плюнул в душу общаясь по поводу другой? Тогда мы были просто знакомыми,а та девушка просто была темой для общего разговоров.И вот в ходе таких разговоров и времени мы сблизились.Да,может быть это и правда,может быть когда найду другую,забуду про нее.Но пока я другой не нашел и не особо хочу искать. А про цирк это риторический вопрос? Я просто не понял. К чему люди встречаются? К чему ищут когото? Зачем мы живем? Что будет в конце?....ой,меня понесло. Мне не понятны ее действия,если бы ей плевать на меня,почему до сих пор общяется и даже согласилась встретится? почему не поставит точку?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2009 она вам конкретно для чего нужна, автор?
Soфi Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 даже согласилась встретится? почему не поставит точку? Да просто так, или чтобы вас поддержать, не обидеть, или убедиться, что она была права, когда начала отношения с другим парнем, м.б. что угодно...-об этом даже думать не стоит! Займитесь собой, живите своей жизнью, отпустите ее. А время лечит. У вас уязвленное самолюбие, только и всего.
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Зачем нужна? она хорошая,добрая,а к такому быстро привыкаешь. Sofistka вы и близко не угадали.
Мария Кюри Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне не понятны ее действия,если бы ей плевать на меня,почему до сих пор общяется и даже согласилась встретится? почему не поставит точку? Так может у нее спросить? или вам погадать? Щас.. тока шатер раскину и хрустальный шар от пыли протру :D :D и усе скажу.. как на духу
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спрашивал.Уходила от ответа,или просто не отвечала.
Maestro007 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И вот тогда она стала интересоваться другим парнем(вместе ходили на курсы английского языка) но тогда это было только словесно.И вот как то раз когда разговор зашел о нем я разозлился и предложил(разговор был в icq) не общаться какоето время,она согласилась чень быстро что только разозлило меня(как оказалось такое решение далось ей очень трудно,но в асе эмоций было не прочитать),мы помирились.Но почти каждый раз когда разговор заходил о нем я начинал психовать и выдавать фразы типа "если он такой хороший то и общяйся с ним" Ну во первых,если она ведет беседы с тобой о нем,ты для нее просто друг. Во вторых никогда такую хрень не пиши больше девушкам "если он такой хороший то и общяйся с ним" Такими фразами ты показываешь,что ты неудачник. И вот этим летом я выдал в порыве гнева идиотстую по своей гениальности фразу которая оказалось пределом. я сказал что общяюсь с ней только потому что нет других знакомых девушек.Она попросила мне больше ни писать и потавила в игнор.Но потом выташила из игнора но сказала что больше не хочете видеть меня никогда.Как потом я выяснил,я был для нее очень близким человеком,и тем своим предложением не общяться чуть ли не разбил ей сердце,она говрила что ей было очень больно,очень. Я понял кого потерял и уже пол года уговариваю ее встретится со мной и все обсудить.Я говорил ней что хочу вернуть ее доверие что она нужна мне,но она говорила то тем кем я был для нее тогда я уже не стану никогда.Я просто отказываюсь верить в это.Она мне очень нужна.В довесок ко всему она стала встречаться с тем парнем.Он старше ее на 8 лет.Я не знаю что будет если она с ним переспит... Ну вот,яж говорю,что друг ты ей.Значит она тебе не чем не обязана. Сегодня должны были встретится но сорвалось.У нее много дел.Экзамены.Она говорит то одно то другое:1что боится мне верить - будет ждать подвоха все время и 2 что просто ей всеравно,что я для нее чистый лист без хорошего и плохого и она не хочет пытаться возвращять что то. Головой я понимаю,что причин цепляться так за нее нет,таких как она тысячи. понимаю что будет еще куча таких же,будут и лучше,что в ней ничего сособенного нет -внешне она далеко не модель,хотя симпатична. но просто так отказаться от нее я не могу. Собственно посоветуйте что мне делать в этой ситуации. Отавить все попытки вернуть ее и жить дальше? я так не могу пока. И почему она,до сих пор терпит меня....издевается? мстит? заранее извиняюсь за то что столько написал.но меньше не получилось бы. Автор.Мой тебе совет. Найди себе другую девчонку.Только не Юли...а грамотно строй отношения,тогда с этой тебе будет комфортно и как с другом. А если у тебя есть хорошие друзья девушки-это тебе хороший плюс,который пригодится :)
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не ведет она беседы со мной.Подробностей не рассказывает. И встречаться они начали случайно,она говорила что не будет. Но видимо ей было одиноко или скуно,вот и начали. Ну так я и хочу как бы вернуть ее дружбу.Хочу чтобы снова верила. Хороший друзей девушек - нет.Искать лень.
Мария Кюри Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну так я и хочу как бы вернуть ее дружбу.Хочу чтобы снова верила.Хороший друзей девушек - нет.Искать лень. Ну так и возвращай, не торопясь. Дружить с ней - это значит ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Так она НЕ ХОЧЕТ начать нова дружить. я не знаю КАК уговорить,что сказать.
Мария Кюри Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Так она НЕ ХОЧЕТ начать нова дружить.я не знаю КАК уговорить,что сказать. Не нужно уговаривать. Нужно совершать поступки. Ты знаешь ее интересы? Что ей нравится, что интересует? Как личность, как человека?
Гость Mirador Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Эх,вот в этом то как раз и проблема.Как она говорила - я знал ее лучше чем кто либо другой,знаю и сейчас.НО - она не хочет видится со мной!!! Какие тогда поступки? Под окном орать? Она не обьясняет почему не хочет видеть мненя,путается в ответе или просто уходит от него.Еле еле уговорил ее на воскресенье прошлое - сорвалось,вышла и не сказала что вышла.Хотя может мне и повезло что не встретились - она сказала что настроение у нее было ну оооочень плохое и я бы попал под горячуюю руку...не знаю я что делать и какой поступок совершить.
Гость dalila Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вам не кажется, что девушка просто в вас влюблена?
Гость Mirador Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Влюблена и не хочет видеть,общаться(нормально) и встречается с другим? Я конечно хотел бы верить в это,но такой вариант из области научной фантастики. Ктому же она не верит в любовь. Да и с этим парнем она встречаться стала случайно - сидели с ним в кафе и поцеловались,она сама понимает что с ним ничего хорошего не получится,но она реально отказывается в это верить,она не хочет чтобы у них все заканчивалось. Она мне прямым тесктом сказала что НЕ ХОЧЕТ ничего понимать и мои попытки ее убедить в этом бесполезны,так как она,опять же, не хочет верить.
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Sofistka вы и близко не угадали. Автор, может подумать лучше, проанализировать, сделать выводы, принять решение,..., а вы пол-года "плачете". Четырех дней достаточно сопли пускать. Пора сделать вывод: если я ей не нужен?!, так зачем она мне? "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" Разве это не уязвленное самолюбие?, ваши слова: И вот как то раз когда разговор зашел о нем я разозлился и предложил... не общаться какое-то время,она согласилась очень быстро, что только разозлило меня....Но почти каждый раз когда разговор заходил о нем я начинал психовать и выдавать фразы типа "если он такой хороший то и общяйся с ним" я выдал в порыве гнева Что, всё не так, как я хочу?!!!!
Гость Mirador Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сопли тут никто не пускает. А сделать вывод,поставить точку и таки выяснить "если я ей не нужен?!, так зачем она мне?" ,можно только при личной встрече,глаза в глаза все друг другу сказать.На что я и пытаюсь уговорить ее. пи.эс. А в жизни вообще оченть часто происходит не так как мы хотим.
Гость Mirador Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Собственно,хотелось бы увидеть какой нибудь совсет по поводу того - как себя вести с ней при встрече. Смотреть в глаза при разговоре,шутить,прикосаться ли к ней, или чтото другое? посоветуйте плиз)
Soфi Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А сделать вывод,поставить точку и таки выяснить "если я ей не нужен?!, так зачем она мне?" ,можно только при личной встрече,глаза в глаза все друг другу сказать.На что я и пытаюсь уговорить ее.пи.эс. А в жизни вообще оченть часто происходит не так как мы хотим. Сделать вывод и поставить точку предполагает, что после принятия решения вы ее отпускаете и начинаете жить своей жизнью, а не ищите встреч и не ждете советов- как себя вести при встрече, это продолжение, вы мазохист? Совет: не искать встреч, более того - избегать до поры, до времени, пока не успокоитесь, чем меньше инфы про нее, тем лучше. Если случайно встретились - вести себя непринужденно, разговоров о прошлом не заводить, если она что-то скажет, ответь "мне пофиг, это в прошлом", будь безразличным, и желательно весело переброситься общими фразами и уйти, оставив ее в непонятках... Начать активную общественную, светскую жизнь и завести подружку. Но всё это при условии, что вы решили "вылечиться" от привязанности к ней. Если нет, то муки, терзания будут длиться бесконечно... имхо: 100% начхательство!
Гость Mirador Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да что ж такое то... Я и хочу выяснить все при встрече! Не хочет общяться - хорошо! А про то как себя вести я спрашивал потмоу что не хочу быть инициатором конца этого самого общения! И считаю чтое если себя правильно вести то разговор закончится в мою пользу. Она ведь сама так и не решила хочет ли она перестаь со мной общяться. Может поэтому она и не хочет встречаться со мной(ничем она это не обьясняет) потому что боится что все ее заверения самой себя что я больше для нее ничего не значу пойдут прахом,когда поговорим с ней с глазу на глаз.
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Прошел целый месяц и ничего не изменилось...она все так же нужна мне.Встречается со своим парнем а меня не хочет видеть.Я ревную как дурак(почему собственно как?)Злится на мои вопросы,но все равно терпит их.Говорит что хорошего что было - давно уже нет,однако плохое помнит... Я никак не могу понять - если человек был так дорог и близок,неужели нельзя просить ему несколько плохих фраз в порыве гнева?(будь проклята icq!) Разве можно отталкивать человека или игнорировать его просто потому что "я так хочу"? Я же не кто то с улицы для нее! Я просто не понимаю...а потому прошу высказать,если у кого то есть мнение,зачем она так делает(если я противен зачем терпеть?) и что мне делать в этой ситуации? просто забыть ее? Заранее признателен за ответы. p.s. Когда она по моей просьбе рассказала что он для нее значит,что она "хочет" его сутки напролет, что он "маньяк",про ту страсть и нежность что исходит от него,у меня закипела кровь в жилах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти