Перейти к содержанию

Я ей изменил. как быть

Рекомендуемые сообщения

Гость плохой_муж
Опубликовано

здравствуйте. помогите пожалуйста. у меня проблема банальна - изменил жене. конечно она после этого видеть меня не хочет и не может. хотя через некоторое время успокоится, сделает какие-то выводы. но я не хочу, чтобы эти выводы были против семьи. я признаю свою вину(естественно), но хочу чтобы семья сохранилась. если это возможно.. многие изменяют, но не многие делают это через две недели после свадьбы(встречаемся почти три года, женаты две недели).

почему я так поступил? я пока не могу чётко ответить на этот вопрос даже себе. по разным причинам. у нас был разлад в отношениях, какой-то кризис. я знаю что она меня любит. вернее любила до этого случая. верила. уважала. но она не могла мне дать то, чего хотелось мне. а мне хотелось слишком много, такого ни один человек дать не сможет, наверное. и надо было работать над собой. что я делал, но видимо слишком медленно. и она тоже работала над собой, стараясь стать для меня лучше. но не успела... а ещё для меня очень большое значение имеет секс. как и для большинства мужчин. а секс с ней меня не совсем устраивает. он какой-то ненасыщенный... сложно объяснить. примерно так - мне хочется(даже так - мне приятно только тогда) чтобы всё было. т.е. как в сказке. ей наверняка тоже хочется такой же сказки. но грубо говоря её физиология не позволяет получать наслаждение от некоторых вещей(я не про анальный секс). возможно это так повлияло. а возможно просто сказалась моя полигамная натура и мужское желание побывать в постели с новой женщиной, испытать что-то новое.

мне кажется, что она сможет вернуться. она даже сама захочет вернуться, потому что любит меня. но сейчас она не желает ничего знать про меня. подскажите пожалуйста как мне помочь ей пережить это, что сказать, чем заверить. советы вроде "отпусти её, пусть живёт свободно" конечно тоже подойдут, но если уж расставаться, то хотя бы не сейчас. а когда мы точно будем уверены, что перестали любить друг друга.

Опубликовано

Вы исполнили свое желание, теперь платите за исполнение своего желания. Никакой проблемы не вижу, в чем проблема собственно?

Гость плохой_муж
Опубликовано

в том как помочь ей успокоиться, пережить это и вернуть.

Опубликовано

Помощь на мой взгляд нужна Вам, а не ей... при чем здесь она?

Предлагаю немного переформулировать Ваш вопрос:

Так случилось что через 2 недели после свадьбы я испытал желание изменить жене и сделал это. Ну когда пришло время платить за исполнение своего желания, я предпочел избежать ответственности, и решил рассказать об этом жене, чтоб снять с себя вину и оправдаться. Ну к сожалению этот фокус не прокатил, и теперь мне нужно заставить ее исполнять мои желания, вовлекая в это Вас, уважаемые психологи, т.к. Вы знаете как это делается...

Как Вам такой вариант?

Гость плохой_муж
Опубликовано

я буду рад любой помощи и любым советам. скажите какая помощь нужна мне

Опубликовано

читайте выше :)

я буду рад любой помощи и любым советам. скажите какая помощь нужна мне

Вы не знаете какая Вам помощь нужна...? Я ж говорил что никакой проблемы нет :)

Гость плохой_муж
Опубликовано
Предлагаю немного переформулировать Ваш вопрос:

Так случилось что через 2 недели после свадьбы я испытал желание изменить жене и сделал это. Ну когда пришло время платить за исполнение своего желания, я предпочел избежать ответственности, и решил рассказать об этом жене, чтоб снять с себя вину и оправдаться. Ну к сожалению этот фокус не прокатил, и теперь мне нужно заставить ее исполнять мои желания, вовлекая в это Вас, уважаемые психологи, т.к. Вы знаете как это делается...

Как Вам такой вариант?

да, вполне правдоподобно.

тогда так - как мне взять ответственность за это? хотя ответственность по умолчанию на мне.

хм... если правильно понял, мне следует изменить желания? но ведь она уйдёт. или это по-вашему нормальная развязка? если да, то принимается. никаких претензий. виноват сам. остаюсь один.

Опубликовано

Давайте я Вам помогу, представьте что есть точка А и из нее необходимо попасть в точку Б. Обозначьте пожалуйста, от чего и к чему Вы хотите придти? Что должно быть в точке Б?

тогда так - как мне взять ответственность за это? хотя ответственность по умолчанию на мне.

хм... если правильно понял, мне следует изменить желания? но ведь она уйдёт. или это по-вашему нормальная развязка? если да, то принимается. никаких претензий. виноват сам. остаюсь один.

Когда женщина говорит нет, это значит да, и чем тверже ее нет, тем вернее она скажет да.

ну это не так важно, дело в том что у Вас со временем снова появится желание изменить (это цикличный непрерывный процесс), которому Вы естественно противостоять не сможете, как бы ни старались (вернее чем больше будете стараться, тем больше гарантия что измените). Что с этим делать?

Гость плохой_муж
Опубликовано
Давайте я Вам помогу, представьте что есть точка А и из нее необходимо попасть в точку Б. Обозначьте пожалуйста, от чего и к чему Вы хотите придти? Что должно быть в точке Б?

моё покаяние, её прощение, дальнейшая семейная жизнь.

Когда женщина говорит нет, это значит да, и чем тверже ее нет, тем тверже ее да.

т.е. она уйдёт в том случае, если скажет "остаюсь"? а раз ушла и дома не ночует, то всё в порядке, мы вместе? я вряд ли это пойму..

ну это не так важно, дело в том что у Вас со временем снова появится желание изменить (это цикличный непрерывный процесс), которому Вы естественно противостоять не сможете, как бы ни старались (вернее чем больше будете стараться, тем больше гарантия что измените). Что с этим делать?

да. и что с этим делать? что делать с собой. есть большое желание измениться в лучшую сторону. как заставить себя

Опубликовано
моё покаяние, её прощение, дальнейшая семейная жизнь.

Прощение - это форма поощрения. Необходимо найти общий интерес между вами в отношениях (кроме секса) и делать на него ставку.

да. и что с этим делать? что делать с собой. есть большое желание измениться в лучшую сторону. как заставить себя

Нельзя об этом говорить жене:) И помнить, что это прямой путь к разрушению отношений, и делая это знать что цена этого очень высокая, и платить придется в любом случае.

т.е. она уйдёт в том случае, если скажет "остаюсь"? а раз ушла и дома не ночует, то всё в порядке, мы вместе? я вряд ли это пойму..

Ну... теперь она имеет право дома не ночевать. Вероятнее всего если она согласится остаться, то чтоб Вам отомстить. Ну это легко решается.

:D:D:D Вы таааак много знаете про женщин... :D

Спасибо за комплимент.

Опубликовано
Когда женщина говорит нет, это значит да, и чем тверже ее нет, тем вернее она скажет да.

Простите, С а ш а, не могла не написать :D Кто Вам такое сказал? :D

Гость Ольга Гриценко
Опубликовано
возможно это так повлияло. а возможно просто сказалась моя полигамная натура и мужское желание побывать в постели с новой женщиной, испытать что-то новое.

Вы уверены, что от природы полигамны только мужчины? <_< Думаю, это попытка не искать настоящих причин своего поступка. Проще всего сказать о мужской полигамности.

мне кажется, что она сможет вернуться. она даже сама захочет вернуться, потому что любит меня.

Вы так много пишете о ней и ее любви и почти не слова о своих чувствах. Вы-то жену любите? Как-то неубедительно Вы об этом говорите.

подскажите пожалуйста как мне помочь ей пережить это, что сказать, чем заверить.

А Вы можете ее чем-то заверить? Вы уверены, что Вы больше не повторите подобного? Уже в Вашем посте есть маленькая лазейка для того, чтобы позволить себе изменять и дальше:

а секс с ней меня не совсем устраивает. он какой-то ненасыщенный... сложно объяснить. примерно так - мне хочется(даже так - мне приятно только тогда) чтобы всё было. т.е. как в сказке. ей наверняка тоже хочется такой же сказки. но грубо говоря её физиология не позволяет получать наслаждение от некоторых вещей(я не про анальный секс). возможно это так повлияло.

У меня ощущение, что Вы пытаетесь оправдаться: "Я изменил не потому, что такой плохой, а потому, что она - недостаточно хороша!"

Вы уж определитесь, чего на самом деле хотите. В том числе, какой помощи на форуме.

Гость плохой_муж
Опубликовано
Вы уверены, что от природы полигамны только мужчины? <_< Думаю, это попытка не искать настоящих причин своего поступка. Проще всего сказать о мужской полигамности.

Вы так много пишете о ней и ее любви и почти не слова о своих чувствах. Вы-то жену любите? Как-то неубедительно Вы об этом говорите.

А Вы можете ее чем-то заверить? Вы уверены, что Вы больше не повторите подобного? Уже в Вашем посте есть маленькая лазейка для того, чтобы позволить себе изменять и дальше:

У меня ощущение, что Вы пытаетесь оправдаться: "Я изменил не потому, что такой плохой, а потому, что она - недостаточно хороша!"

Вы уж определитесь, чего на самом деле хотите. В том числе, какой помощи на форуме.

я пытаюсь осознать настоящие причины поступка.

лазейка есть, вы правы. и это тоже меня беспокоит. и с этим тоже мне надо бороться. чтобы такое не повторилось.

изменил именно из-за того, что я плохой. а ответа хочу - как её сейчас заверить в том, что мне нужна она.

конечно если я ей не нужен такой, то нет смысла заверять. но в этом случае она не оставила бы мне шанса. а шанс есть. но не умею...

Опубликовано
я пытаюсь осознать настоящие причины поступка.

Точнее будет сказать "я продолжаю попытки найти подходящее (удовлетворяющее) объяснение (оправдание)", чтоб снять с себя ответственность и оправдать свой поступок перед собой и пред женой.

изменил именно из-за того, что я плохой

Точнее будет сказать "изменил потому что я хотел это сделать", на самом деле Ваш поступок может не вписываться в действующие на сегодняшний день условные нормы морали, ну это не значит что Вы плохой. Ваш пенис принадлежит лично Вам, и Вы можете его использовать с кем угодно и на свое усмотрение для удовлетворения своих желаний. Просто за это платить придется то-же Вам, независимо от того, будете Вы это делать с женой (может обойтись дороже), или кем либо другим. И счета будут немалые. Может случиться так что Вы всю жизнь будете работать на свой член...

а ответа хочу - как её сейчас заверить в том, что мне нужна она.

У меня сложилось ощущение что Вы хотите заверить в первую очередь себя, нужны ли Вам эти отношения, и пытаетесь вернуть отношения скорее из чувства вины, чтоб очистить совесть. Если это так, то Вы проиграете. На мой взгляд у Вас нет ни одной причины восстанавливать отношения... и в этом то-же нет ничего плохого. То что себя исчерпало, должно быть закончено.

Простите, С а ш а, не могла не написать Кто Вам такое сказал?

Ветер в ухо нашептал.

Уточните пожалуйста, что Вам даст то что он убедит Вас в своих чувствах по отношению к жене, и какая в этом необходимость?

Гость Ольга Гриценко
Опубликовано
Уточните пожалуйста, что Вам даст то что он убедит Вас в своих чувствах по отношению к жене, и какая в этом необходимость?

Меня убеждать незачем. Да и жену будет трудно убедить в чем-то, в чем сам муж не уверен. Это вопрос к автору запроса для того, чтобы он сам себе на него честно ответил.

Опубликовано
Ветер в ухо нашептал.

Так может Вам уши-то поберечь, а? :D А то знаете, есть такой анкдот ... Сидит мужчина в консерватории, на концерте. Вдруг толкает соседа справа : Это не вы сказали сейчас ё..... мать? Сосед ошарашенно - Нет... Тогда он тормошит соседа слева : Вы сказали ё..... мать? Тот в шоке - не понимает, о чем речь. Мужчина не успокаивается на этом - трясет за плечо интеллигентную старушку в пенсне - Вы сказали? Она оскорбилась и потеряла пенсне от шоке. Спрашивает и людей сзади себя. Все уже возмущены вокруг него, шикают.. Тогда он глубоко задумался .. и говорит : Значит, музыкой навеяло!

:D

Опубликовано
уважаемые психологи, Вы знаете как это делается...
С а ш а, вы себе льстите.. Насколько я знаю, вы не являетесь "уважаемым психологом". :angry: Скорее наоборот..
Гость alisa sele3neva
Опубликовано

Послушайте, уважаемый, (хотя это ещё большой вопрос :P ). Я не осуждаю вас за измену - сама натура страстная да и вообще... Но вот какие надо иметь, извините, извилины(а точнее их не иметь), чтобы допустить, что бы жена об этом узнала? Теперь вам только время главный режиссёр. Может вам повезёт и вы одновременно , в один прекпасный день поймёте, что всё ещё любите друг друга. А может(как чаще и бывает) так всё это и будет тянуться как в сериале "Зимняя вишня". Кстати вариантов может быть много - это может быть и страх перед одиночеством...(как чаще всего и бывает). Уметь говорить друг с другом надо, а не по чужим постелям прыгать! B)

Опубликовано
Послушайте, уважаемый, (хотя это ещё большой вопрос :P ). Я не осуждаю вас за измену - сама натура страстная да и вообще... Но вот какие надо иметь, извините, извилины(а точнее их не иметь), чтобы допустить, что бы жена об этом узнала? Теперь вам только время главный режиссёр. Может вам повезёт и вы одновременно , в один прекпасный день поймёте, что всё ещё любите друг друга. А может(как чаще и бывает) так всё это и будет тянуться как в сериале "Зимняя вишня". Кстати вариантов может быть много - это может быть и страх перед одиночеством...(как чаще всего и бывает). Уметь говорить друг с другом надо, а не по чужим постелям прыгать! B)
alisa sele3neva, модератор этого подфорума у нас в отпуске, но старайтесь впредь не допускать высмеивания или оскорбления собеседников. За сообщения, подобные вашему, здесь наказывают..
Опубликовано
С а ш а, вы себе льстите.. Насколько я знаю, вы не являетесь "уважаемым психологом". Скорее наоборот..

Вы совершенно правы. Добавлю что потребность в "уважении" отношу к одному из проявлений несостоятельности. Ведь тот кто не испытывает несостоятельности, в уважении не нуждаетсяи его не добивается. Это же касается и модели поведения "психолог" кторую можно отнести к способу защиты от несостоятельности как социальный статус (положение). Вам понятно?

Опубликовано
здравствуйте. помогите пожалуйста. у меня проблема банальна - изменил жене. конечно она после этого видеть меня не хочет и не может. хотя через некоторое время успокоится, сделает какие-то выводы. но я не хочу, чтобы эти выводы были против семьи. я признаю свою вину(естественно), но хочу чтобы семья сохранилась. если это возможно.. многие изменяют, но не многие делают это через две недели после свадьбы(встречаемся почти три года, женаты две недели).

почему я так поступил? я пока не могу чётко ответить на этот вопрос даже себе. по разным причинам. у нас был разлад в отношениях, какой-то кризис. я знаю что она меня любит. вернее любила до этого случая. верила. уважала. но она не могла мне дать то, чего хотелось мне. а мне хотелось слишком много, такого ни один человек дать не сможет, наверное. и надо было работать над собой. что я делал, но видимо слишком медленно. и она тоже работала над собой, стараясь стать для меня лучше. но не успела... а ещё для меня очень большое значение имеет секс. как и для большинства мужчин. а секс с ней меня не совсем устраивает. он какой-то ненасыщенный... сложно объяснить. примерно так - мне хочется(даже так - мне приятно только тогда) чтобы всё было. т.е. как в сказке. ей наверняка тоже хочется такой же сказки. но грубо говоря её физиология не позволяет получать наслаждение от некоторых вещей(я не про анальный секс). возможно это так повлияло. а возможно просто сказалась моя полигамная натура и мужское желание побывать в постели с новой женщиной, испытать что-то новое.

мне кажется, что она сможет вернуться. она даже сама захочет вернуться, потому что любит меня. но сейчас она не желает ничего знать про меня. подскажите пожалуйста как мне помочь ей пережить это, что сказать, чем заверить. советы вроде "отпусти её, пусть живёт свободно" конечно тоже подойдут, но если уж расставаться, то хотя бы не сейчас. а когда мы точно будем уверены, что перестали любить друг друга.

В вашем посте не вижу вашего отношения к супруге, вы ее любите? складывается ощущение конечности ваших чувств к ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...