Перейти к содержанию

2 недели назад меня износиловали 3 мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Надя. Мне 18 лет. Я живу с бабушкой. Учусь в школе. Родителей нет.

2 недели назад меня износиловали 3 мужчин. Я была до этого девственницей. Уроды, садисты. Они мне такую невыносимую боль причинили.Один из этих мужчин был мой парень. А у нас ведь должна была быть скоро свадьбы...Я беремена от него, от бывшего. Срок- 10 недель.

Меня увезли за город. У одного из этих ублюдков был дом там, они пригрозили мне, и мне пришлось поехать...

Сейчас я не выхожу из дома, мне страшно. Всё до сих пор болит. Депрессия. Противно сама себе...

И самое ужасное- я беремена!

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты совсем никому не говорила? Ужас какой. Это что прада?

Вы что не верите!? Конечно, это же не с вами произошло. я жить не хочу!

Опубликовано
А ты совсем никому не говорила? Ужас какой. Это что прада?

В каком ты городе? Мне бы таких уродов в руки.... Я готов сесть потом, но их боль я растянул бы на годы... Мрази...

А по теме: нужно было не моясь идти в милицию и заявлять... Им бы в тюрьме вежливо обьяснили как себя нужно вести...

Опубликовано

Я не могу в милицию идти. Один из мужчин работает сам ментом. Город у нас маленький, провинция. Никто не поверят. А он самый лучший. Господи, что мне делать?;((

Опубликовано
Вы что не верите!? Конечно, это же не с вами произошло. я жить не хочу!

Ув. Надежда, это ужасно, то, что с вами произошло... Я вам искренне соболезную, но к сожалению все, что могу сказать - это то, что такое происходит повсеместно.

Во 2 классе изнасиловали моего одноклассника...

На работе одну девочку изнасиловали 3 рабочих в подьезде в 14 лет...

Прошлым летом у меня в районе был учитель-маньяк насиловал девочек - первоклашек прямо дома. Они открывали своему учителю...

Я вам абсолютно во всем верю, но вы ошиблись в датах:

2 недели назад меня износиловали 3 мужчин. Я была до этого девственницей. Уроды, садисты. Они мне такую невыносимую боль причинили.Один из этих мужчин был мой парень. А у нас ведь должна была быть скоро свадьбы...Я беремена от него, от бывшего. Срок- 10 недель.

Что на самом деле?

Опубликовано
Пишите заявление в МВД.

Я согласна. А вашему бывшему молодому челочеку еще и голову оторвать надо за такие мысли

Опубликовано

Как вас увезли? Не был ли какой-то праздник? Вас связали и силой посадили в машину?

Расскажите, как вы попали в машину и как в тот день с ними встретились?

Это поможет разобраться и попробовать что-то посоветовать... Так как здесь все анонимно - любая информация может быть открыта...

Опубликовано
Я согласна. А вашему бывшему молодому челочеку еще и голову оторвать надо за такие мысли

Поздно, не докажет - а ребенок будет причиной, якобы она хотела так женить, отказался - она подала на изнасилование.

2 недели - уже ни отпечатков, ни спермы, никаких доказательств. Даже если бы он не был ментом...не вариант

Опубликовано

Я просто ошиблась. Мне очень страшно. Из-за слез голова болит жутко. Успокоительные не помогают.

Дело в том, что я когда узнала 2 недели назад, что беременна сразу сказала своему парню

Я думала он будет рад. Что у нас будет ребёнок.

А он такой злой стал

Сказал, что бы я аборт бегом пошла делать. Но, я отказалась. Ведь я очень хотела ребёнка. Даже имя придумала. И еще я его маме сказала. За это он на меня сильно совсем разозлился.

И тогда повёз типо к друзьям. А там всё и произошло. Он думал, что так у меня выкидыш случиться. А не случилось.

Видно я сильная. Извините, что перепутала всё.

Опубликовано
Я просто ошиблась. Мне очень страшно. Из-за слез голова болит жутко. Успокоительные не помогают.

Дело в том, что я когда узнала 2 недели назад, что беременна сразу сказала своему парню

Я думала он будет рад. Что у нас будет ребёнок.

А он такой злой стал

Сказал, что бы я аборт бегом пошла делать. Но, я отказалась. Ведь я очень хотела ребёнка. Даже имя придумала. И еще я его маме сказала. За это он на меня сильно совсем разозлился.

И тогда повёз типо к друзьям. А там всё и произошло. Он думал, что так у меня выкидыш случиться. А не случилось.

Видно я сильная. Извините, что перепутала всё.

Итак, девственницей вы не были... Он привез вас к друзьям... В машине ехали только вы с ним. Он сам вам сказал, что так у вас будет выкидыш?

Хотя самое главное - другое - к врачу ходили?????

Что с вашим здоровьем теперь кроме стресса?

Опубликовано

Да была я девушкой. Я до встречи с Лешёй никого не любила. Так были пару раз встречи. НО, это было не то. Потому и не было ни с кем. А Лёша он страше меня на 5 лет. Он очень красивый. Обеспеченый. Думала мне очень повезло

Но, он меня обманул.

Я теперь никому не верю.

Мне плохо. Со здоровьем вроде нет проблем. Просто слабость сильная и мысли плохие постоянно. Из дома я не выходила практически.

Опубликовано
Да была я девушкой. Я до встречи с Лешёй никого не любила. Так были пару раз встречи. НО, это было не то. Потому и не было ни с кем. А Лёша он страше меня на 5 лет. Он очень красивый. Обеспеченый. Думала мне очень повезло

Но, он меня обманул.

Я теперь никому не верю.

Извините, но как Вы были девушкой на момент изнасилования, если вы уже знали про то что беременны???

Он обещал вам брак и говорил, что хочет детей?

Главное со здоровьем нет проблем... А с плодом?

Как вы с бабушкой живете? материально...? где вы учитесь? Резус фактор?

Опубликовано

Читаю и страшно даже стало. Не ужели такое бывает.

Даже не знаю что тут сказать.

А у тебя кроме бабушки есть родственики?

Ты только не уходи с форума. А мысли плохи гони.

Опубликовано
Здравствуйте. Меня зовут Надя. Мне 18 лет. Я живу с бабушкой. Учусь в школе. Родителей нет.

Меня увезли за город. У одного из этих ублюдков был дом там, они пригрозили мне, и мне пришлось поехать...

Сейчас я не выхожу из дома, мне страшно. Всё до сих пор болит. Депрессия. Противно сама себе...

И самое ужасное- я беремена!

Девушка, срочно к врачу! Необходимо провести ряд анализов. А если у Вас ЗППП? Затем писать заявление в милицию. Проследите, чтобы его внесли в книгу. То, что один из участников сам милиционер. Можете обратиться в службу собственной безопасности. Рядом с Вами кто то есть, кто поможет справиться со всем этим?

Опубликовано

Я же говорю я действительно перепутала. У меня правда голова не варит. Плохо мне очень. Иногда такие мысли лезут. Когда насиловали я была беременной Я была девушкой. Просто у нас почти сразу ребёнок получился

Хотя я не очень хотела ребёнка. Но, тогда я почему-то не думала о том/, что будет

Опубликовано

Если друг в милиции, Надежда- идите в прокуратуру!!

ТАкое не должно сходить с рук.

А на зоне насильников не сильно любят!

Опубликовано

Господи, я уже не могу. Я не хочу терпеть эту боль! Мне плохо. Выть охото.

Опубликовано
они пригрозили мне, и мне пришлось поехать...

Ты же сказала, что ты ехала с парнем к друзьям....

Понимаешь, просто в зависимости от ситуации будет совет:

1. Я тебе подниму закон и постатейно скажу как набрать улики и свидетелей, чтоб подонков засадить...

2. Бывает что девушки сами виноваты - я не говорю, что с тобой так, я убежден что таких мужиков надо медленно кастрировать канцелярским ножом...делая по зарубке в час...

Расскажи честно и подробно и тебе помогут... Иначе мы можем хоть всю клавиатуру стереть, а пользы тебе не будет...

Опубликовано

Да вы что обращаться в милицию. Он мне сказал, что у него там связи кругом. Что если я даже только приду он узнает. Они меня тогда очень сильно запугали. А сейчас говорит мне, что ничего не доказать. Что время прошло. И всё свалят на меня, что я сама всего хотела.

Опубликовано
Если друг в милиции, Надежда- идите в прокуратуру!!

ТАкое не должно сходить с рук.

А на зоне насильников не сильно любят!

Не помогут в прокуратуре - он обеспеченный, она - нет, ребенок - налицо корыстный умысел. И будет главный вопрос: ПОЧЕМУ 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛА?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...